Вход

Просмотр полной версии : Очереди Куда звонить или писать по поводу записи в сад?

Аннюта
02.07.2014, 09:30
История такая. Записала сына в сад на портале, пришло уведомление, что нужно привезти в Осип подтверждение о прописке, так как не могут ее подтвердить. Мы съездили, все документы подтвердили. В Осипе сказали ждать теперь зачисления. Но, на портале, как висел статус "заявление приостановлено", так и висит. Сроки, установленные на подтверждение документов, уже вышли.
В Осип дозвонится не могу, не снимают трубку. Куда еще звонить или писать, чтобы уточнить ситуацию?

Lulyaka
02.07.2014, 13:47
Напиши им на электронку, мне всегда отвечают и очень быстро.

nata314
02.07.2014, 14:00
написать им на емейл или съедить опять в осип
там бывает так, что подтверждениями занимается только один какой-нибудь человек, который будет "только в четверг" и т.д. У нас так было с подтверждением льготы. Мы принесли бумажку, а нам сказали - спасибо, мы передадим Мариванне. Т.е. льготы почему-то засчитали только потом, как пришла в осип эта мариванна...

Аннюта
02.07.2014, 14:03
Съездить как раз вот очень тяжело, находится на новоалексеевской, а мне туда с ребенком на перекладных долго добираться. А муж никак не может.
Попробую написать.

nata314
02.07.2014, 14:15
Съездить как раз вот очень тяжело, находится на новоалексеевской, а мне туда с ребенком на перекладных долго добираться. А муж никак не может.
Попробую написать.
я рядом работаю, какой адрес? :))) Может если не ответят - я зайду, прикинусь твоей сестрой? Хотя не знаю - можно ли так, т.е. не родителю...

Lanlet
02.07.2014, 14:20
я рядом работаю, какой адрес? :))) Может если не ответят - я зайду, прикинусь твоей сестрой? Хотя не знаю - можно ли так, т.е. не родителю...

У нас в свое время в ОСИПе висело объявление, что даже с бабушками они не общаются.

Аннюта
02.07.2014, 14:51

Дом 8, самое начало улицы. Спасибо за предложение! Надеюсь, что ответят на почту!

nata314
02.07.2014, 15:01
У нас в свое время в ОСИПе висело объявление, что даже с бабушками они не общаются.
вот блин!! Ну может быть вопрос можно задать, я же никаких решений принимать не собираюсь, а просто спрошу - как там дела

nata314
02.07.2014, 15:02
Дом 8, самое начало улицы. Спасибо за предложение! Надеюсь, что ответят на почту!
ага... ну если что пиши. Это прям рядом мне, я там мимо иду на работу...

Лисичка
03.07.2014, 12:37
У нас бабушка ходила и решала все вопросы в осип. Просто сказала, что родители в отъезде. Даже доков не спросили.