PDA

Просмотр полной версии : Флуд про процесс поиска няни вопрос-опрос

Lukaa
02.07.2014, 15:55
Представьте, что вы ищете няню. Просмотрели кучу анкет, отобрали несколько понравившихся, обзвонили потенциальных претенденток (мысленно отмели половину в процессе разговора), договорились созвониться через несколько дней, чтобы договориться о встрече (сразу было невозможно, потому что ребенок болеет). Все эти няни в принципе подходят, но у каждой есть какие-то несущественные "но". Ребенок выздоравливает, вы готовы встречаться, а тут вдруг вам в руки попадает резюме идеально подходящей няни. Вы с ней встречаетесь, она вам нравится и по всем критериям вам подходит.
А теперь два вопроса:
1. вы будете встречаться с остальными кандидатками или нет?
2. если нет, то вы будете им звонить и говорить, что встреча отменяется и вакансия закрыта? (с некоторыми из них договоренность была на уровне "созвонимся, когда ребенок поправится", с некоторыми "созвонимся и встретимся в воскресенье, если ребенок поправится")

CrazyMilk
02.07.2014, 16:02
Из любопытства встретилась бы. Звонить вероятнее всего тоже стала бы. Но не факт .

Lukaa
02.07.2014, 16:04
Из любопытства встретилась бы.
Не боялась бы, что ту, которая идеальная и понравилась, за это время кто-то уведет?

Светля4окк
02.07.2014, 16:06
бери "идеальную".
Звонить или нет - это просто вопрос отношения.
Я бы позвонила. Чтобы человек мог спокойно искать др работу.

Lukaa
02.07.2014, 16:10
Звонить или нет - это просто вопрос отношения.
Я бы позвонила. Чтобы человек мог спокойно искать др работу.
Вот мне и интересно, как у большинства с отношением :)
Спасибо за ответ.

CrazyMilk
02.07.2014, 16:10
Не боялась бы, что ту, которая идеальная и понравилась, за это время кто-то уведет?

Скорее всего я бы выбрала ту что уже понравилась. Лучшее враг хорошего. Но из любопытства увиделась бы еще с кем то

Верунчик
02.07.2014, 16:12
Скорее всего с остальными встретилась бы. Просто побыстрее, чтобы время не терять.
Если нет - позвонила бы. Неприятно быть в ожидающем состоянии, а звонок - дело пары минут

Кошка Лена
02.07.2014, 16:25
Логичнее встретиться со всеми
И если уж решила не встречаться, то лучше позвонить и сказать кандидатам что они не подошли

cherry
02.07.2014, 16:27
позвонила бы остальным и сказала, бы извините, вакансия закрыта

jolly_olly
02.07.2014, 16:31
Идеальную няню брать )
остальным звонить и говорить, что вакансия закрыта.
это нормальная вежливость. Они могут ждать именно твоего предложения и пока отметать другие.

nata314
02.07.2014, 18:32
позвонила бы остальным и сказала, бы извините, вакансия закрыта
+1

Anu^ta
02.07.2014, 19:40
Взяла бы идеальную. Остальным - рассылку смс об отказе.

Натя
02.07.2014, 20:58
Не встречалась бы. Тем, с кем договоренность более точная "встретимся в вс", точно позвонила бы, тем, с кем просто "созвонимся", не знаю.

Mimosa
02.07.2014, 22:22
1. Встречаться с другими не стала бы.
2. Звонить тоже не стала бы. Сами позвонят. Вежливо ответила бы, что вакансия уже закрыта.

Tanushka
03.07.2014, 08:17
Встречаться бы не стала, а вдруг кто-то понравится и начнутся сомнения-метания кого выбрать,
Звонить...не знаю, если была точная договоренность, то позвонила бы, если нет, то и нет.