Просмотр полной версии : Пришла с вами познакомиться!
Alena moonlight
02.07.2014, 22:19
Всем привет)):icon_sad:)
Меня зовут Алена. Я подруга Вишни. Сейчас нахожусь почти на сносях, в 20х числах ждем появление девочки. Конечно же теперь интересуюсь массой тем, связанных с рождение детей, их воспитанием и т.д. Регулярно слышу от Кати про ваш дружный форум, взаимопомощь и огромное количество полезной информации))) Надеюсь, вы меня примите в свою дружную семью?)
только вот опыта общения на форумах у меня абсолютно нет...так что простите заранее, если буду где-то подтупливать...постараюсь освоиться побыстрее)
Привет, моя хорошая! :) очень рада, что ты с нами! :) У нас тут хорошо :)
Кошка Лена
02.07.2014, 22:41
приветик :)
Добро пожаловать :)
Рады знакомству :)
В каком роддоме рожать будешь? Списки необходимого есть?
Про грудное вскармливание основные моменты знаешь?
Мальвина
02.07.2014, 22:45
приветствуем)
Привет) добро пожаловать. У нас тут хорошо.
Dashenka
02.07.2014, 23:44
Вливайся :)
Верунчик
03.07.2014, 00:00
Новые люди)))) Класс!
Добро пожаловать!
Пилюлька
03.07.2014, 00:08
Привет,давненько новеньких не было.
Alena moonlight
03.07.2014, 07:13
Рады знакомству :)
В каком роддоме рожать будешь? Списки необходимого есть?
Про грудное вскармливание основные моменты знаешь?
Рожать буду в 8 роддоме на Выхино. Я к нему территориально отношусь и плюс удалось там найти знакомую знакомых акушерку))) так что теоретически все договорено. Она мне в кратце перечислила что нужно с собой брать. Но ближе к делу еще уточню.
Про грудное вскармливание сейчас изучаю информацию как раз. Одноклассница скинула интересную статью "50 мифов о грудном вскармливании" - вот сижу изучаю на досуге. Много всего нового и интересного для себя открываю. Может вы тоже что-то можете мне подсказать? Например про воду при грудном вскармливании? Прочитала там, что до ввода прикорма ребенку можно воду не давать... Теоретически я с этим согласна, но представляю, что мне скажут мамы, бабушки и педиаторы... Какой у вас опыт?
Alena moonlight
03.07.2014, 07:14
Всем спасибо за теплый прием и приветствия) очень приятно!
Tanushka
03.07.2014, 08:12
Привет! Вливайся в дружный коллектив!
Калиастра
03.07.2014, 08:22
Привет! Добро пожаловать!
mimi_doll
03.07.2014, 08:25
Рожать буду в 8 роддоме на Выхино. Я к нему территориально отношусь и плюс удалось там найти знакомую знакомых акушерку))) так что теоретически все договорено. Она мне в кратце перечислила что нужно с собой брать. Но ближе к делу еще уточню.
Про грудное вскармливание сейчас изучаю информацию как раз. Одноклассница скинула интересную статью "50 мифов о грудном вскармливании" - вот сижу изучаю на досуге. Много всего нового и интересного для себя открываю. Может вы тоже что-то можете мне подсказать? Например про воду при грудном вскармливании? Прочитала там, что до ввода прикорма ребенку можно воду не давать... Теоретически я с этим согласна, но представляю, что мне скажут мамы, бабушки и педиаторы... Какой у вас опыт?
Привет! Мы соседи, я тоже в Выхино, но рожала в др роддоме)
Воду мне кажется, многие не дают до полугода, кто на ГВ, только если жара можно давать, а также тот же ВОЗ пишет, что ребенок не нуждается в допаивании до начала прикорма (то есть до полугода). Переднее молоко практически из воды и состоит.
У нас на форуме есть форумчанка, специалист по ГВ, выложила много полезной информации, кратко и понятно)
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/67942-Консультации-по-грудному-вскармливанию-(согласовано-с-Lk)?highlight=Solida
И вопросы ей можно будет задавать)))
Love in Paris
03.07.2014, 09:20
Добро пожаловать! Благодаря тебе сравняем счет по девочкам и мальчикам в июле )))
Vasilisa
03.07.2014, 11:16
Добро пожаловать;)
ptchelka
03.07.2014, 11:31
Привет! Тоже рада знакомству. Насчет воды при гв, я давала дочке. Потому что это было оч жаркое лето, когда она родилась. А ела она не оч. Я думаю, все хорошо почитать и послушать разные мнения, а потом сердце подскажет. Каждая мама чувствует, что надо ее малышу.
Alena moonlight
03.07.2014, 12:01
)
да, я сегодня начала изучать ваш форум и уже почитала ее тему. все очень доходчиво и как раз сходится с тем, что мне насоветовали в статье. Надеюсь на практике все получится...если будут трудности, точно обращусь за консультацией!
вообще я хотела рожать в роддоме при 15 поликлинике, но недавно его оформили как роддом для сердечных патологий мамочек и деток и туда теперь очень тяжело пробиться(((
Alena moonlight
03.07.2014, 12:02
Добро пожаловать! Благодаря тебе сравняем счет по девочкам и мальчикам в июле )))
Какую я существенную лепту успела внести)))
Alena moonlight
03.07.2014, 12:05
Привет! Тоже рада знакомству. Насчет воды при гв, я давала дочке. Потому что это было оч жаркое лето, когда она родилась. А ела она не оч. Я думаю, все хорошо почитать и послушать разные мнения, а потом сердце подскажет. Каждая мама чувствует, что надо ее малышу.
Я тоже так для себя решила. Пока запасаюсь теорией,ну а потом буду смотреть что в итоге будет на практике)))