PDA

Просмотр полной версии : Как вам погодка?

Elen
02.07.2014, 23:06
Давайте отвлечемся немного) как вам погодка за окном?
Я сегодня, возвращаясь с работы, попала в сильнейший ливень с градом, туча налетела мгновенно, гроза - вспышка, грохот...и как зимой метель - хлынул дождь и град. Дело было на МКАДе, около Строгино. Все пять полос движения тут же превратились в реки, народ повтыкал аварийки, дворники молотят почем зря - все равно ничего не видно)) Стремненько))) но круто!

пупуЛЯ
02.07.2014, 23:10
Давайте отвлечемся немного) как вам погодка за окном?
Я сегодня, возвращаясь с работы, попала в сильнейший ливень с градом, туча налетела мгновенно, гроза - вспышка, грохот...и как зимой метель - хлынул дождь и град. Дело было на МКАДе, около Строгино. Все пять полос движения тут же превратились в реки, народ повтыкал аварийки, дворники молотят почем зря - все равно ничего не видно)) Стремненько))) но круто!
Муж даже видео заснял, как тупо встал МКАД! Все на аварийке и просто стоят! Дождь лупит так, что кажется стекло разобьется! А у нас не сильный был, 2 раза, но просто дождем, без града!

Buna
02.07.2014, 23:11
О да! Благо я дома была, с балкона видео снимала, зато все окна помыл ;))

Юльча
02.07.2014, 23:15
дааа, стихия разгулялась! А мы как раз в этот момент поднялись на верхний этаж с сыном, посмотреть, что там горело опять за Мкадом) Как раз и ты проезжала в это время)) у нас окна как раз туда выходят. Так что привет! Видимость правда за секунды пропала! но быстро всё прошло.
на завтра Яндекс пишет "похолодание"...)))

NeTakaya
02.07.2014, 23:24
😳😳😳ну и ну...
У меня 30 минимум каждый день. Хочу дождя. С ума схожу от жары, вся поджарилась

Julika
03.07.2014, 00:23
😳😳😳ну и ну...
У меня 30 минимум каждый день. Хочу дождя. С ума схожу от жары, вся поджарилась

высылай в мск!!!

Нино
03.07.2014, 00:38
А я его так сегодня и не нашла))) это наверное потому что я на машине, да с двумя зонтиками)) я выходила из машины, шла по делам. Пока что то делала - дождь начинался и заканчивался. Выходила - мокрый асфальт и мокрый авто друг)) и усе)) а сейчас вышла на балкон... Осенью пахнет...

Koluchka
03.07.2014, 06:27
А покажите фото! Чего было-то?
Ничего такого не видела вчера. (((