PDA

Просмотр полной версии : Маленький юбилей

rigiihvost
04.07.2014, 09:31
Нам сегодня 1 месяц! И дома мы ровно 2 недели
За это время мы прибавили в весе, перешагнули черту в 3 кг, какое у нас было счастье увидеть на весах эту заветную цифру))))
У нас появились щеки,кожа теперь не висит. Жду когда перевязочки появяться))
Одежка потихоньку становится тесной так приятно это видеть, переходит на след размер
Кушать стали больше, мамина грудь не успевает за потребностями сыночка, но я стараюсь, ем, пью, массирую, прикладываю.
Перейти полностью на ГВ не получается((( ночные прикладывания заканчиваются истериками,тк ему надо есть а тут трудиться надо, днем тоже не легче, но я продолжаю вдруг все таки получится, если долго мучаться.

Мальвина
04.07.2014, 09:35
С месяцем вас!
Насчет молока. Постарайся после кормления и между кормления молокоотсосом поработать, это поможет увеличить лактацию и таким образом уйдете со смеси. 3 кг - это очень хорошая цифра! Скоро догоните свою возрастную норму.

Светля4окк
04.07.2014, 09:35
Какая ты умничка!
поздравляю!
Консультант по ГВ был? советовалась в ними? может еще что-то предложат?
Сил вам и терпения! и все будет хорошо!!!

Katy
04.07.2014, 09:38
Поздравляю с первой датой!! Растите большие и сильные!
Гв наладишь, уверена. Мой доношенный истерил у груди месяца 2, не меньше. А потом приноровился и до 1,5 ел, пока мне не надоело. ))
А вы еще крохи совсем, считай только родились.

oksana_15
04.07.2014, 09:40
растите здоровыми!!!

asollka
04.07.2014, 09:41
Поздравляю с первым месяцем! Растите большими и здоровыми! Все действительно получится, если очень захотеть. Мне первые пару месяцев тоже пришлось чуть докармливать, потом полностью на ГВ перешли, кормимся до сих пор ��

rigiihvost
04.07.2014, 09:53
С месяцем вас!
Насчет молока. Постарайся после кормления и между кормления молокоотсосом поработать, это поможет увеличить лактацию и таким образом уйдете со смеси. 3 кг - это очень хорошая цифра! Скоро догоните свою возрастную норму.

Спасибо! Молокоотсосом работаю, перешла вчера на ручной Авент. Наконец моя грудь огрубела, до этого авентом пользоваться было невозможно, так было больно
Зато теперь кмк сцеживаюсь быстрее и больше, тьфу тьфу
Смеси у нас немного, но она есть ((( на 2 ночных кормления
Как то резко он перешел на 90-100 мл ночью и моих скромных ресурсов, которые понемногу растут стало значительно не хватать

Unochka
04.07.2014, 10:11
поздравляю!! самое главное вам здоровья!

пупуЛЯ
04.07.2014, 10:40
Ну сначала поздравлю, быстро летит время! Вы молодцы! Так держать!!!

Давай вызывай консультанта по Гв, сейчас можно все исправить!

nata314
04.07.2014, 10:41
с месяцем!
улыбаться не начал еще? И еще я пропустила - как назвали (если не секрет конечно)

Love in Paris
04.07.2014, 10:50
Поздравляю, вы молодцы!
С гв - я бы консультанта вызвала, чего себя мучать..

irinka_a
04.07.2014, 11:13
Поздравляю!наедайте складочки:-) растите на радость и в радость

Myr
04.07.2014, 11:18
Поздравляю! С месяцем вас! Растите большими и здоровыми!
+1 к консультанту по гв.

Chuchy
04.07.2014, 11:44
С днем рождения ) Трудитесь, успехов вам с ГВ и крепкого здоровья!

Galina
04.07.2014, 11:59
Поздравляю!! Видеть прибавку это просто счастье для мамы)
Растите здоровенькими,набирайтесь сил и наедайте щечки!
Вы каждое кормление по 100мл сьедаете?молодцы! А я со своим маловесным малоежкой борюсь каждую кормешку((

Натя
04.07.2014, 13:08
С месяцем вас! Здоровья вам и красивеньких складочек! :)

Люлька
04.07.2014, 14:03
Нам сегодня 1 месяц! И дома мы ровно 2 недели
За это время мы прибавили в весе, перешагнули черту в 3 кг, какое у нас было счастье увидеть на весах эту заветную цифру))))
У нас появились щеки,кожа теперь не висит. Жду когда перевязочки появяться))
Одежка потихоньку становится тесной так приятно это видеть, переходит на след размер
Кушать стали больше, мамина грудь не успевает за потребностями сыночка, но я стараюсь, ем, пью, массирую, прикладываю.
Перейти полностью на ГВ не получается((( ночные прикладывания заканчиваются истериками,тк ему надо есть а тут трудиться надо, днем тоже не легче, но я продолжаю вдруг все таки получится, если долго мучаться.
Поздравляем с 1 месяцем)) Счастья и здоровья!

Annnushka
04.07.2014, 14:11
Поздравляю!!!!!! Очень очень за вас рада!

Natulka
04.07.2014, 14:17
Поздравляю с первой латой вас! Здоровья большущего.

Аннюта
04.07.2014, 14:43
Поздравляю с первым месяцем! Пускай все побыстрее наладится!

Silvo4ka
04.07.2014, 14:54
Поздравляю с месяцем! Крепкого здоровья малышу и самых сладких складочек!

rigiihvost
04.07.2014, 15:04
Спасибо вам за поздравления!!!
Консультанта уже вызывала, но чего то кардинального не произошло.
Она пыталась прикладывать его спящего потом сдалась и сказала что он маленький и слабенький стоит оставить пока смешанное питание.
Рот у него не открывается достаточно широко она посмотрела уздечку еще чего там вроде все в порядке
Его невозможно разбудить грудью он может открыть рот, но нормально не присосется так и будет лежать а молоко по нему течь
Едим мы грудь и из бутылки сцеженное и смесь

rigiihvost
04.07.2014, 15:05
Поздравляю с первым месяцем! Растите большими и здоровыми! Все действительно получится, если очень захотеть. Мне первые пару месяцев тоже пришлось чуть докармливать, потом полностью на ГВ перешли, кормимся до сих пор ��
Такие истории вселяют надежду

katesoft
04.07.2014, 15:13
Какая же ты умничка!!! Я так за тебя рада...как будто сама все пережила...зато теперь все знаю :):):)
С месяцем вас! растите здоровые, крепкие и самые-самые счастливые!!!

rigiihvost
04.07.2014, 15:23
Какая же ты умничка!!! Я так за тебя рада...как будто сама все пережила...зато теперь все знаю :):):)
С месяцем вас! растите здоровые, крепкие и самые-самые счастливые!!!
Спасибо!
Пусть у тебя все сложиться в100 раз лучше

Kuzka
04.07.2014, 15:34
Поздравляю! Так держать! И все получится! Особенно с таким настроем!!!

Нафаня
04.07.2014, 15:42
Поздравляюююю!!!!! Здоровья вам много-много и терпения не меньше!!!

katesoft
04.07.2014, 16:18
Спасибо!
Пусть у тебя все сложиться в100 раз лучше

спасибо и тебе :) я верю, что все сложится и у нас. А после твоей истории, так вообще начинаешь верить во все! :) Сдаваться не будем.

cat
04.07.2014, 16:27
Поздравляю Вас))так держать!! главное-чтобы был здоровеньким))) первые месяцы - всегда месяцы борьбы с чем-бы то ни было, зато потом все устаканится и уже будет попроще, и эмоционально, и в быту)

@nn@
04.07.2014, 18:32
С праздником)))

Иришкин
04.07.2014, 18:34
С месяцем сынулю! Все получится!

Lutik
04.07.2014, 22:57
поздравляю! приятно читать про ваши достижения:)
вы оба - большие молодцы!

Lulyaka
07.07.2014, 22:22
Поздравляю с месяцем!
У нас поначалу похожая история была: мы же тоже 3 недели в больнице пролежали, ели только из бутылок, поэтому, когда к груди приложила, она хоть и взяла ее, но нормально присосаться не получалось - грудь большая, молока много, ела она редко, да силенок маловато было. В общем, как только к груди прикладывать, начинался дикий ор, мотание головы и т.д. Но нас спасли накладки на грудь, с ними все получалось, единственное, что первое время ночью не получалось кормиться в кровати лежа, приходилось садиться и на подушке ее укладывать. В общем, около месяца кормились с накладками, а потом все само потихонечку наладилось.
Старайся все же как можно чаще прикладывать именно к груди, не давать бутылки, ну или пореже давать. У меня сестра таким макаром загубила ГВ уже к 5 месяцам :( Молока становилось все меньше, а потом и вовсе ушло.

rigiihvost
08.07.2014, 09:56
с месяцем!
улыбаться не начал еще? И еще я пропустила - как назвали (если не секрет конечно)

Спасибо!
Улыбаться, да, начал вот как пару дней. До этого были гримасы, а теперь вроде более осознанно это делает
Назвали Артемием я наконец линейку сделала))))

Светля4окк
08.07.2014, 09:58
Спасибо!
Улыбаться, да, начал вот как пару дней. До этого были гримасы, а теперь вроде более осознанно это делает
Назвали Артемием я наконец линейку сделала))))

красивое имя!
теперь с каждым днем будет больше эмоций!
фоткай почаще (или снимай), потом так прикольно смотреть, :-)

tatochka
08.07.2014, 12:19
Хоть и с опозданием, но поздравляю вас с первым юбилеем.
Растите здоровенькими на радость всем родным.
Сейчас с каждым днем будет все больше и больше новых умелок и достижений.

Ksu-ksu
08.07.2014, 14:19
Поздравляю вас с первой датой! Здоровья вам, сил побольше, щечек кругленьких, прибавок хороших! У тебя правильный настрой, я уверена, получится у тебя ГВ наладить)

Масяня
08.07.2014, 14:22
Как хорошо!!! И мои Вам поздравления и пожелания богатырского здоровья, расти умным и сильным))

Zveruwka
08.07.2014, 14:35
Леночка,с прошедшим вас днем рождения!Так радостно за вас!

rigiihvost
08.07.2014, 22:03
Спасибо девочки!!!

mimi_doll
08.07.2014, 22:35
красивое имя!
теперь с каждым днем будет больше эмоций!
фоткай почаще (или снимай), потом так прикольно смотреть, :-)

Плюсанусь к фото и видео! Так быстро забывается, какие они маленькие, и так приятно потом смотреть на эти моменты!
И особенно видео!!! Жалею, что в первые месяцы очень мало видео снимали, фотографиями все же не передать. Так что обязательно больше видео снимайте, в том числе с собой)))

cherry
08.07.2014, 22:53
Леночка! Как же радостно видеть твою линеечку!!! Как здорово читать твои посты про сыночка!! Это просто невероятное счастье!! Оно у тебя такое огромное, что мы все греемся в его лучах! Вот правда-правда! На весь форум хватило твоего ОГРОМНОГО счастья!!
Я прям словами не могу все выразить!

ттт на вас! И чтобы дальше все было легко и замечательно!!