Вход

Просмотр полной версии : Сдайте закупку no*ble people

Lutik
05.07.2014, 00:14
форма школьная у них понра, а цены хочется другие.
наверное орга лучше в личку сообщать.

Ol4ik
05.07.2014, 00:24
А состав тканей какой, Оль?
Чет на сайте не нашла...
Понра картинки...
А какие цены у них? Вродеб РФ производство, неужто задраны цены?

Lutik
05.07.2014, 00:37
А состав тканей какой, Оль?
Чет на сайте не нашла...
Понра картинки...
А какие цены у них? Вродеб РФ производство, неужто задраны цены?

состав разный, есть блузы чистый хлопок (но немного из того, что мне понравилось), но даже то, что с добавлением синтетики в основном очень приятное на ощупь. И там есть редкие юбки в клетку, которые мне понравились.
Цены не самые гуманные, особенно на сарафаны и т.п. Блузы/юбки где то ок. 1,2-1,5 тыс. Остальное 2-3 тыс.
Цены естественно розница. Но по сравнению с другими у них и в закупке цены на уровне майорала какого нибудь.

Лучик света в темном царстве
05.07.2014, 12:02
Оля, у нашего Джексона на ББ была

Lutik
05.07.2014, 12:21
Оля, у нашего Джексона на ББ была

вот похоже школьная форма была по предзаказу и уже дозаказа не будет. Спасибо, посмотрю на бб еще, может повезет.

Цыбулька
05.07.2014, 15:15
На мат - ве монсерат занимается этой маркой одежды, но я читала в отзывах что вещи очень быстро теряют хороший внешний вид - быстро появляются катышки, не очень прочная фурнитура и др

Ol4ik
05.07.2014, 15:46
На мат - ве монсерат занимается этой маркой одежды, но я читала в отзывах что вещи очень быстро теряют хороший внешний вид - быстро появляются катышки, не очень прочная фурнитура и др

Юль, а о какой фирме хорошие отзывы?
Вам еще 6 нет, а ты уже так круто в теме ;)
Я так до сих пор ничего и не купила... Некогда мне ездить по ярмаркам... Да и сомневаюсь, что смогу найти нечто натуральное на них ...

Цыбулька
05.07.2014, 17:18
Юль, а о какой фирме хорошие отзывы?
Вам еще 6 нет, а ты уже так круто в теме ;)
Я так до сих пор ничего и не купила... Некогда мне ездить по ярмаркам... Да и сомневаюсь, что смогу найти нечто натуральное на них ...
Мне очень нравится фирма Клеверли. У нас есть куртка и пальто этой фирмы, так к качеству не придраться. В хвастах все пищат от качества формы. Я в живую форму не видела, но по фоткам и правда классная

Haley
05.07.2014, 21:43

Качество действительно ужасное, за такие-то деньги. Купила их платье, скатывалось моментально, за один день носки, в итоге выкинула его через три месяца. Причем у них почти все сарафаны и платья из такой ткани. Больше их не беру.

Lutik
05.07.2014, 21:45

Вот же ж гадство- я надеялась, что хотя бы за счет не маленькой цены качество будет норм, а у них как и все в рф- дерут только за красоту:(

ЛС
05.07.2014, 21:53
Вот же ж гадство- я надеялась, что хотя бы за счет не маленькой цены качество будет норм, а у них как и все в рф- дерут только за красоту:(
Мне на ощупь понравились b*orrelli и м леди.Первые платья правда тепловаты на ощупь

Lutik
05.07.2014, 22:26
Мне на ощупь понравились b*orrelli и м фея. Первые платья правда тепловаты на ощупь

Борелька хороша- просто именно у нобле есть 3 варианта юбки в клетку и даже сарафан.

tata222
06.07.2014, 18:15
Качество действительно ужасное, за такие-то деньги. Купила их платье, скатывалось моментально, за один день носки, в итоге выкинула его через три месяца. Причем у них почти все сарафаны и платья из такой ткани. Больше их не беру.

ВОт же гадость, я тоже в их сторону смотрела. Теперь не буду. А куда смотреть-то :(( голова кругом