Просмотр полной версии : Здоровье Sos! Макс плачет-больно писюн
Мы в Питере, родители везут его в морозов куб
Припух писюк у основания, плачет, больно писать
Наши действия? Я понимаю, что сегодня вскр и никто там не будет с ним возиться
АНАЛИз надо сделать насколько я понимаю
Узи?
Что это может быть?
Посмотрят,возьмут кровь\мочу эспресс анализы,может быть воспаление типа уретрита и да,предложат госпитализацию и операцию (если у него фимоз)
Не знаю, что у вас, но у нас была закупорка канала, писюн по краснел, писать больно. Были у хирурга, назначил ванночки с ромашкой, сидели с чашкой и каждые 2 часа сбрызгивать мирамистином, прям открывать головку и обильно опрыскивать. Прошло за 2 дня, какой-то гной не гной вышел и нормально сразу стало.
А обезболивающее давали какое-то?
От госпитализации я сказала в случае фимоза писать отказ
Сами выехали в Москву
А обезболивающее давали какое-то?
От госпитализации я сказала в случае фимоза писать отказ
Сами выехали в Москву
нам нет
Кукусечка
06.07.2014, 20:37
У нас тоже такое было. В тушинскую ездили. Хирург поставил баланопостит. Назначил ванночки ромашковые, мазь левомецитиновую. Мазь мазать толстым слоем на бинт и закутывать писюн.
Родители свозили в морозовскаю
Там промыли, выдавили творожки тую массу и наложили бинт с левомеколью
Восп процесс на фоне фимоза
Сказали делать насечку
Ну это они всем говорят так
Так что буду ванночки делать и банеоционом мазать
У нас было два раза так, промывали мирамистином и мазали левомеколем (на бинтик и обмотать писюн). Ещё советую почитать тут http://m.babyblog.ru/user/androlog_child/2503979
пишу стотысячепервый раз...
ванночки с марганцовкой - прямо наливать в таз с водой и марганцовкой и сажать, пока вода не остынет.
в писюн закладывать глазную мазь гидрокортизоновую. у нее тонкий носик. под писюн подкладываешь салфетку стерильную, потом, не открывая писюн, туда засовываешь носик тюбика и выдавливаешь. и закрываешь салфетку. и в трусы.
неделю.
гидрокортизоновая мазь не только снимает воспаление, но и препятствует образованию спаек, которые появляются после воспаления.
есть очень хороший врач в нии педиатрии. Доктор профессор Матар. Мы у него со старшим лечились, он открыл нам все без операции в 7 лет. И именно так мы лечились. и сейчас так делаю, когда воспаляется.
Очень быстро убирает боль, за день где-то, ну и потом воспаление уходит.
у меня у мелкого тоже как раз сейчас воспалялся.
и берегитесь!!! У нас столько безграмотных урологов, жуть берет...
В нашей пк есть хорошая тетка уролог, кот я доверяю
Сходим с Макслм к ней через денек
Смотреть конечно страшно на опухший и покрасневший писюн
Каждые 2 часа купаю в ромашке, притрагиваться не дает
Кладу левомеколь на стерильную марлю и в трусики
По каплям выходит коричневая жидкость-гной видимо
ужас какой... к врачу то ходили?
еще хлоргексидин можно заливать из носика, если открывать не дает.
А еще хотела узнать: вы как подмываетесь? Мы сейчас ходили к урологу, т.к. 4 нам, педиатр направил на диспансеризацию. Так вот он сказал, что теперь надо уже открывать головку и хорошо промывать, иначе могут начаться проблемы. А до этого говорил не трогать. Вы может тоже уже доросли до этого? Я не открываю, ему врач показал, он сам открывает, я только мылом мылю.
Наш уролог сказала ничего не трогать
Были в морозовской, там промывали и левомеколь закладывали
Смотреть конечно страшно на опухший и покрасневший писюн
Каждые 2 часа купаю в ромашке, притрагиваться не дает
Кладу левомеколь на стерильную марлю и в трусики
По каплям выходит коричневая жидкость-гной видимо
левомеколь сверху не поможет.
ромашка тоже.
это я тебе точно говорю. плавали-знаем.
нафига смотреть-то... лечить нужно.
гидрокортизон уже на второй день помогает...отек сразу уходит.
надо раза 4 за день закладывать.
Механизм действия гормональной мази от фимоза до сих пор не достаточно ясен. Считается, что лечебный эффект основан на двух основных механизмах действия. Во-первых, гормональная мазь обладает местным противовоспалительным и иммуносупрессивным действием. Во-вторых, гормоны подавляют образование рубцовой ткани, формирующей суженное кольцо препуции. Еще одно важное действие стероидов – стимуляция высвобождения антиоксидантов – защитных веществ.
http://03uro.ru/uropedia/phimosis/maz_ot_fimoza
очень важно, чтобы после воспаления не образовались рубцы.
Я тебе прямо очень советую...
помогает очень хорошо.
у мелкого неделю назад сильно воспалился. раздуло сильно, краснючий был.
я уже человек опытный, спразу все сделала на ночь.
утром все трусы были в гное, но отек спал и осталась краснота.
через три дня уже все было нормальн, только в отдном месте красное и еще чувствительно.
на 5 день уже сам давал мне открывать.
и воспаленный писюн я не открываю. это очень больно.
Отек спал, потихоньку все выходит
Левомеколь я кладу на марлю и все попадает внутрь
Сануля спасибо за советы, но я отрицательно отношусь к гормональным мазям. Лечу как сказали в больнице, нам помогает насколько я вижу
Сануля спасибо за советы, но я отрицательно отношусь к гормональным мазям. Лечу как сказали в больнице, нам помогает насколько я вижу
я знала, что ты так напишешь.
то же самое я сказала врачу.
он мне мозги прочистил. что такие концентрации в такой короткий период никакой побочки не несут.
но важно как можно быстрее купировать воспаление.
и не менее важно - купировать спайки.
потому как после такого же воспаления у Влада в возрасте 3 лет, образовались спайки, фимоз, и пришлось открывать в 7 лет уже принудительно.
слава Богу, нашло грамотного уролога, который за 10 сеансов открыл без операции.
год прошел - все хорошо.
я знала, что ты так напишешь.
то же самое я сказала врачу.
он мне мозги прочистил. что такие концентрации в такой короткий период никакой побочки не несут.
но важно как можно быстрее купировать воспаление.
и не менее важно - купировать спайки.
потому как после такого же воспаления у Влада в возрасте 3 лет, образовались спайки, фимоз, и пришлось открывать в 7 лет уже принудительно.
слава Богу, нашло грамотного уролога, который за 10 сеансов открыл без операции.
год прошел - все хорошо.
Открытие в норме до 11 лет....
chou-chou
09.07.2014, 00:34
Сануля, а вам не предлагали обрезание при фимозе? Сыну почти 7, фимоз. Хирурги (но не урологи) предлагают обрезание делать, т.к. в 7 лет точно ничего не откроется, по их словам.
Открытие в норме до 11 лет....
нет.
если начнутся поллюции при фимозе - это трындец.
если есть спайки, ждать бесполезно - само не откроется. а для ребенка психологически тяжелее будет.
потом, видя состояние старшего и младшего, я поняла, что у старшего - не норма.
да до 5-6 не стоит, а после надо уже задумываться и советоваться с ГРАМОТНЫМ специалистом.
Сануля, а вам не предлагали обрезание при фимозе? Сыну почти 7, фимоз. Хирурги (но не урологи) предлагают обрезание делать, т.к. в 7 лет точно ничего не откроется, по их словам.
предлагали, конечно.
по опыту, у нас так мало нормальных урологов.
к тому же Матару такие очередищи из мам, которые исправляют последствия лечения.
можно открыть без операции. только это не за 1 раз, а сеансов 10.
размягчают крайнюю плоть, спайки, и потихоньку отодвигают.
без стресса для ребенка. неприятно, конечно, и приходится дома еще мазать гидрокортизоном.
предлагали, конечно.
по опыту, у нас так мало нормальных урологов.
к тому же Матару такие очередищи из мам, которые исправляют последствия лечения.
можно открыть без операции. только это не за 1 раз, а сеансов 10.
размягчают крайнюю плоть, спайки, и потихоньку отодвигают.
без стресса для ребенка. неприятно, конечно, и приходится дома еще мазать гидрокортизоном.
А что за грамотный уролог? Сдай явки-пароли
А что за грамотный уролог? Сдай явки-пароли
я писала.
нии педиатрии. профессор Матар.
http://matar.ru/
Можно задать вопрос на сайте. Отвечает быстро.
Но у него очень много народу. Очереди.
http://matar.ru/andrology/fimoz.php
я писала.
нии педиатрии. профессор Матар.
http://matar.ru/
Можно задать вопрос на сайте. Отвечает быстро.
Но у него очень много народу. Очереди.
http://matar.ru/andrology/fimoz.php
Да,отвечает и перезванивает оооочень быстро. Подтверждаю.
Да,отвечает и перезванивает оооочень быстро. Подтверждаю.
Ты до него добралась?
Ты до него добралась?
нет,то отпуск раньше,оттуда не отпустили,то я в больнице...хочу вот узнать,как в августе он работает,вроде у мужа там отпуск будет...
С работы то не может отпроситься...
П.с. Загляни в мою темку на лукавом
А по каким критериям ты оцениваешь грамотность этого врача?
по многим.
я там долго в очередях просидела и матерей видела, которые ему в ноги бросались.
ты отзывы в инете почитай.
•Исключительные результаты хирургического лечения
•Превосходная квалификация
•Огромный опыт
•Новейшие методики
•Современные технологии
•Подлинная забота и участие
Один из ведущих в стране хирургов-урологов-андрологов, специалистов по лечению пороков развития мочеполовой системы у детей.
Особенно последний пункт подчеркну.
Я таких врачей еще не встречала. (у него отменилась операция, он был на больничном со сломанной ногой, поэтому в этот день приема не было. и он сидел меня ждал полдня!!!, т.к. не мог мне перезвонить, не было телефона, а мы договорились, что я приеду. И когда он понял, что процесс у нас нормальный, сделал процедуру немного раньше, чем мы оговаривали. Чтобы мне не ездить. А она стоит дорого. И денег у меня не было. Он не взял ничего.). А я еду из Бутово и с двумя детьми...
http://www.famous-scientists.ru/13203
я его так разрекламировала, потому что искренне считаю, что таких врачей люди должны знать.
он даже не привязывает детей на операциях и после. а ВЕЗДЕ привязывают.
я оценила по беседе, рассказав нашу проблему, он довольно грамотно расписал мои дальнейшее действия...
хочу вот воочию к нему доехать.