Вход

Просмотр полной версии : Флуд Ну и про мужскую моду:)

Страницы : 1 [2]

Рыжык
08.07.2014, 12:48
Таня, мне кажется надо руководствоваться правилом здравого смысла, иначе в погоне за этикетом окажешься в кроксах с гольфиками радостного орнамента :d.

cherry
08.07.2014, 13:08
вот такие, например http://store.zegna.com/ru/zegna-sport/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8-casual_cod36485537ma.html

а на этом фото брюки не коротки? Так надо?

Рыжык
08.07.2014, 13:45
а на этом фото брюки не коротки? Так надо?
На канале Fashion TV в каких только поддергайках не ходят. Наверное тот кто это придумал, считает что так надо.

HelenHenson!
08.07.2014, 13:53
30166во красавца видела сегодня

cherry
08.07.2014, 13:54
Вот именно, в майках ходят лишь люди старой закалки, в советски времена майка была нормо этикетом, а сейчас волосатую грудь надо брить, а не скрывать под майкой :)))

мамадарагайа
Брить волосатую грудь?

Т.е. если мужчина повышенной волосатости - ему надо брить грудь? А насколько глубоко?

HelenHenson!
08.07.2014, 13:55
мамадарагайа
Брить волосатую грудь?

Т.е. если мужчина повышенной волосатости - ему надо брить грудь? А насколько глубоко?

до щиколоток ...чего непонятного ??? и попу тоже если есть :)

nata314
08.07.2014, 13:57
Мой будущей муж сидел в голубых джинсах (после свадьбы я их сожгла:)), футболке и кофте на молнии в клубе)))) до знакомства со мной он не был шопоголиком и модником, но очень быстро всему научился)))) раньше он очень любил охоту и рыбалку и он с удовольствием носил камуфляжный костюм с болотными сапогами))))) на даче) а сейчас уже 8 лет не был на охоте, на рыбалке лет 5 наверное
И влюбилась я в образ, в целом, в глаза, волосы, губы, руки)))) для меня он был очень похож на Васечкина, а это моя любовь детства))))))
вооот! Видишь. значит женщины не влюбляются исключительно в мужчин одетых в костюмы. Влюбляются в образ, глаза волосы губы руки и тд. И там имхо на самом деле по барабану во что одет в этот момент (за исключением совсем уж тяжелых случаев). А дальше уже жизнь меняется... И должность может появится, которая заставит одеваться так или иначе. И возраст появится. И жена появится)))

Lutik
08.07.2014, 13:57
Гений и гуру - да, как человек он говно. И сохнущих именно по Хаусу я не знаю (хотя сериал у меня смотрели все абсолютно дамы разных возрастов, все признают, что он как человек полное Г и счастья такого в жизни не надо), хотя знаю многих кто сохнет по Лори еще со времен Дживса и Вустера:)

А твой коллега, видимо еще и человек хороший, поэтому и очередь к нему, а к Хаусу я очереди не представляю.

Стив Джобс тоже как человек г...но, но ведь гений же, многие его считают еще и стильным гением, но гениальность она добавляет привлекательности человеку.

cherry
08.07.2014, 14:03
до щиколоток ...чего непонятного ??? и попу тоже если есть :)

а потом колючий весь будет ))))) фууу )))
Или каждый день? )) Тогда на поспать времени не останется )))))))

HelenHenson!
08.07.2014, 14:06
а потом колючий весь будет ))))) фууу )))
Или каждый день? )) Тогда на поспать времени не останется )))))))

а его надо полосками для эпиляции....полосками...по всему телу....гладеньким и похороним :)

Токси
08.07.2014, 14:07
Стив Джобс тоже как человек г...но, но ведь гений же, многие его считают еще и стильным гением, но гениальность она добавляет привлекательности человеку.

оке, давайте замутим опрос, кто готов переспать со Стивом:) я не готова и с ним тоже:)

Токси
08.07.2014, 14:26
Мне Стив нравится внешне, причем в старшем возрасте намного больше, чем в молодом. Но вот не привлекает он меня сексуально. Обычно я могу представить, как с тем или иным человеком замутить интрижку, а тут не представляется, может потому что знаю, что редиска он.

Токси
08.07.2014, 14:34
и в чем его редисочность?

Да во многом. Пусть эгоизм и жестокость - это те качества, которые помимо ума позволили ему стать тем кем он стал, но вот отношения к близким - родителям, первой жене, ребенка которой он не признал даже после теста. В общем, достаточно нелицеприятных факторов.

Angels
08.07.2014, 14:37
вооот! Видишь. значит женщины не влюбляются исключительно в мужчин одетых в костюмы. Влюбляются в образ, глаза волосы губы руки и тд. И там имхо на самом деле по барабану во что одет в этот момент (за исключением совсем уж тяжелых случаев). А дальше уже жизнь меняется... И должность может появится, которая заставит одеваться так или иначе. И возраст появится. И жена появится)))

Так я же не спорю, что у каждого своя мода и вкус. Я Тане отвечала, что для меня важна мужская красота, она далеко не на последнем месте, я бы не смогла выйти замуж за человека, который чуть красивее обезьяны))))))

Океана
08.07.2014, 14:50
Природой выбор мужчины по внешности не предусмотрен :)) Поэтому у людей самки выглядят красивее самцов, хотя у большинства других видов все ровно наоборот. И не просто же так говорят что "женщина любит ушами".
Выбор по внешности делает мужчина. И ему в самом деле без разницы, что скажет женщина когда откроет рот. Он ее даже слушать не будет :) Поэтому женщины и наряжаются.

А тебе правда все равно как одет мужчина?

Moyadorogusha
08.07.2014, 14:52
учитывая, что фото сделаны в центре страны - представляете какой образ россиянина складывается у иностранных туристов? Там конечно далеко не москвичи представлены, но это то и есть тот самый среднестатистический срез общества. Дресс-код нашим гражданам не помешает явно.
В Сингапуре в метро видела много обучающих этикету плакатов - призваны они обучать китайцев, коих там большинство (например уступать место пожилым или не кушать в метро). Плакаты клевые, они внутри вагонов метро, снаружи, на станциях - вот и нам бы такую программу не помешало бы. Она причем в не поучительной форме, очень хорошо воспринимается.
В Японии старики должны уступать места молодым! вот! молодых-работающих надо беречь!)))
а вообще то в России очень даже прилично все одеты. Особенно женская часть.

Океана
08.07.2014, 14:58
Лет 10 ношу шлепанцы из ададиса, разные модели, разные подошвы, из моря с мокрыми ногами, и из бассейна - не переобуваюсь - ничего не натирает. А раньше да, шлепки из обычных обувных - натирают.

Радуйся, что у тебя такие стойкие ноги. У моей подруги тоже ничего никогда не натирает. Вообще. И ей не понять моих страданий, те я обладаю очень нежной и тонкой кожей даже на ногах. И мне трет почти все, вопрос только сколько километров надо протопать, чтобы натерла та или иная пара. А подруга искренне уливлчлась как я могу ходить в деревне босиком при таких мягких пятках?! Она своей пяткой может ногу поцарапать, даже при регулярных педикюрах.

Так что не только в цене обуви дело.

NeTakaya
08.07.2014, 15:25
А мне кажется, в этой темп смешали все в одну кучу. Даже высказать свое мнение сложно, половину забыла, пока дочитала
Бритая мужская грудь наводит на меня глобальное изумление)) ну так же, как волосатые подмышки. Но мне кажется, подмышки многие бреют мужчины..молодцы... Но грудь, не надо, имхо...
Майки, мне кажется-выбор каждого в индивидуальности. И если не видно ( как и лиф не должен по идее быть виден), то почему бы и нет? Если реально это спасает человека от пота и прочего. Потеют правда все по-разному... Например, мой папа сильно (вес 120), а мой муж совсем нет ( вес 88) . По этой причине папе простительны носки с сандалями ( у него опухшие ноги и все очень трет), а другим мужчинам со здоровыми ногами-нет...
По поводу обуви, вьетнамок и кроксов. Я уже писала, что мне самой натирают все вьетнамки, хоть за 1000 р, хоть за 3000. Спортивные, изящные -без разницы. Не натирают только вьетнамки за 200 р, за которыми я хочу отправиться тут на рынок в очередной раз. И с сыном так же. Ему не натирают только экко. А вот дочке орсетто натирают без носка. И экко. Поэтому с носком носим. Без носка лишь кроксовские сандали.
Очкарики. Это видимый признак. Если говорить о физической привлекательности, то тут все индивидуально, согласна, кому-то нравится, кому-то нет, кто-то равнодушен. Имхо, бывает очень секси мужчина в очках
Но если говорить о генофонде, то это абсолютно малая часть истинно передаваемого материала. Например, у меня знакомый женился, а потом выяснилось, что половина родни девушки по женской линии-в психбольницах. Кому приятно?-никому... И таких скрытых моментов миллион. Детям может не передаться плохое зрение, но будут шизофрениками.

То, что женщина в первый момент составляет уже свое представление по одежде и делает свой выбор-быть с ним или нет.. Тоже не соглашусь
На своем примере. Думаю, дело не в одежде, не во внешности ни в коем случае из расчета: красивый/некрасивый. Есть совокупность каких-то мелких деталей... Мой муж при знакомстве был в джинсах и кардигане сером. Обычно. А потом я сидела дома и вспоминала: чистая обувь, широкие красивые кисти рук, высокий лоб, выдающиеся надбровные дуги, волевые глаза, благородные манеры, вкусно пахло от него, спокойный, сдержанный, аура теплая.. И вот чуешь, что можешь ему довериться, вот оно...твое. Ну а после первого свидания во всем удостоверилась, ни разу не подумав, что он красивый. Это правда не так. Не красивый. А надежный, такой...стена, броня. Как говорится" настоящий мужчина никогда не будет говорить ты будешь моей, он берет за руку и уводит". Вот из этой оперы. Так что...иногда для любви одежда не так важна... Более того, слишком замороченные на шмотках мужчины меня раздражают в какой-то степени

И к вопросу т подштанниках, кальсонах. Я своего в минус 20 без них и не выпущу на улицу ( если это не машинс-работа-дом). Еще и майку заставлю одеть))) хоть он их не любит.

А, вообще, какая-то агрессивная тема)) только с майками сетками все согласились)))

Ана
08.07.2014, 16:22
По твоему описанию - это мой муж)))) зимой и летом в костюме, при рубашке и в закрытых ботинках)))) правда последний год галстуки перестал носить))) но че-то мне его не жалко почему-то, он даже не замечает, что на улице жарко. Я ему иногда днем звоню, говорю, что дети в бассейне купаются, я загораю, и он искренне спрашивает, а что на улице жарко??))))))))))
Ань, мне их жалко в том смысле что они света божьего не видят)))
Ясное дело что им не холодно и не жарко) но вот лично для меня быть на улице, пройтись пешком - очень важно, без этого даже чувствую себя хуже)

Ана
08.07.2014, 16:39
Оно бы так, но тех кто одевается не по этим правилам уже назвали людьми с дурным вкусом.

Нет, в его - не нужно. Но форумчанки под этим тоже подписываются...

Кто назвал, кого назвал? Меня деффки на последней встрече обозвали Жанной Агузаровой))) и ты думаешь я усомнилась в собственной неотразимости? ))))
Не, я понимаю что они по-доброму))) я это к тому, что нужно побольше уверенности в собственном выборе) я например сама себе каждый день нравлюсь)) и если кто-то такое не оденет, то это не мои проблемы) в то же время я на себе не зациклена, я смотрю по сторонам и мне нравится как одеваются некоторые другие люди, немногие правда, но их все равно хватает чтобы черпать новые идеи для себя, либо просто любоваться, понимая, что мне такое никак не пойдет.
Если на такой позиции жить, то любые выпады по поводу одежды спокойно воспринимаются))

Да, и мой муж носит майки под рубашки, рубашки с коротким рукавом летом, и ботинки в сеточку. И хотя по мне его общий стиль одежды дико скучен, а корректировке к сожалению не поддается, если мне кто-то начнет втирать что все эти майки-рубашки-ботинки - отстой, пропущу мимо ушей, а при особой настойчивости пошлю в сад))))

Buna
08.07.2014, 16:48
ты считаешь, что это единственный признак нездоровья человека? если очков нет - то во всем остальном здоров?
Если бы ты сказала "я оценивала здоровье мужчины", я бы тебя поняла. Но почему упор делается на зрение - совсем не ясно.

Это первое на что я обращаю внимание! Дальше следует все остальное!

Angels
08.07.2014, 16:52
Ань, мне их жалко в том смысле что они света божьего не видят)))
Ясное дело что им не холодно и не жарко) но вот лично для меня быть на улице, пройтись пешком - очень важно, без этого даже чувствую себя хуже)

Да мне тоже иногда бывает его жалко, а потом думаю, а чего жалеть, не шахтер же?))) есть выходны для прогулок на улице, отпуска, у каждого своя работа)))

Angels
08.07.2014, 16:54
Кто назвал, кого назвал? Меня деффки на последней встрече обозвали Жанной Агузаровой))) и ты думаешь я усомнилась в собственной неотразимости? )))))

Это была я)))))))))))) надеюсь ты не обиделась??))))) ты классно выглядела!!!! Я считаю у каждого должен быть свой стиль

Buna
08.07.2014, 16:57
Помимо зрения передается и еще букет всего,ты ж полное обследование перед тем как выйти замуж не делается.
Кверти тоже очкарик,и ее гены передавались детям. Мой муж очкарик,но зрение упало в школе,дети ттт пока норм по зрению.
Я,конечно,понимаю,что на вкус и цвет,но такая категоричность ни к чему.

Вы вообще ищначально уловили о чем мы говорили? Если нет - то зачем влезать в середине разговора?

Я не выбирала мужа основываясь только на отсутствии/наличии очков. Это мой личный пунктик.

Выставляете дурой какой-то.

Нино
08.07.2014, 17:06
Вы вообще ищначально уловили о чем мы говорили? Если нет - то зачем влезать в середине разговора?

Я не выбирала мужа основываясь только на отсутствии/наличии очков. Это мой личный пунктик.

Выставляете дурой какой-то.

Наташ, ну ты блин даешь! Нет бы честно призналась, что отсутствие бобочки и очков - это именно то что ты искала! Даже больше: единственно что. Ну а там характер, флер и прочее - это как бы стерпится слюбится)))
Ну и дети есть - значит хорошо стерпелись слюбились))))

Токси
08.07.2014, 17:08
Наташ, ну ты блин даешь! Нет бы честно призналась, что отсутствие бобочки и очков - это именно то что ты искала! Даже больше: единственно что. Ну а там характер, флер и прочее - это как бы стерпится слюбится)))
Ну и дети есть - значит хорошо стерпелись слюбились))))

Отсутствие чего? Бобочки??? Что такое БОБОЧКА!:)

Неземная
08.07.2014, 17:52
мамадарагайа
Брить волосатую грудь?

Господи.. да не надо ничего брить, главное чтобы этого добра никто в офисе не увидел, опять треш какой то устроили.
Эпилировать, постричь, носить под галстук, не носить тонких рубашек, носить майку.. на выбор обладателя волосни, как говорится.

Неземная
08.07.2014, 18:04
ну вишь как.. оказывается сейчас иной этикет... я правда не знаю как часто они обновляются, эти этикеты, и где вообще их читать...
У меня пол года был отдельный предмет в институте этикет, в основном этикет разных эпох и стран, но и современный тоже затрагивали.
Нет такого правила носить или нет майку.
Этикет это список норм принятых в определенном обществе, если мы говорим о деловом этикете, то обычно компании сами оповещать что можно и что нельзя, я никогда не была в таких рамках, а вот муж помню показывал их нормы год назад, там были описаны очень строгие правила, 90 процентов того в чем я хожу на работу там нельзя, но слов о майке там нет. И отмечено, что в летний период допускается рубашка с коротким рукавом не выше локтя на какое то кол во см.

Неземная
08.07.2014, 18:10
извини, это именно ты сказала
" в майках ходят лишь люди старой закалки, в советски времена майка была нормо этикетом, а сейчас волосатую грудь надо брить, а не скрывать под майкой ))"
именно ты автор этого треша.
Разумеется, поскольку для меня лично странно скрывать волосы под майкой, если от них можно избавиться, без преувеличения разумеется бритья до пят. Волосы + майка + рубашка супер схема для потеющих, майка никак не спасет от пота, рубашка становится мокрой вслед за майкой и этот потный пирожок уже точно не просохнет до дома :d

Wind
08.07.2014, 18:11
Что значит надел пиджак? На короткий рукав? Все, молчу!!!!)
На короткий рукав не одевают пиджак вообще. Обязательное условие для пиджака, что бы манжеты рукавов рубашки были видны.
Расскажите о длине галстука. Должен доставать до ремня, да? Галстук без пиджака не приемлем? Или всё же допускается?

nata314
08.07.2014, 18:16
Господи.. да не надо ничего брить, главное чтобы этого добра никто в офисе не увидел, опять треш какой то устроили.
Эпилировать, постричь, носить под галстук, не носить тонких рубашек, носить майку.. на выбор обладателя волосни, как говорится.
Я тя умоляю... Волосы на груди бреют только модели, актеры для фотосессий, бодибилдеры и прочие люди специфических профессий... Нормальный мужчик грудь себе брить не будет

CrazyMilk
08.07.2014, 18:17
Ты правда думаешь , что мужчины ( если они не модели , стриптизеры, танцоры или бодибилдеры)эпилируют хоть что то?))) есть конечно редкий случай - восточные как вариант , но обычно это все таки удел женщин

Токси
08.07.2014, 18:20
Ты правда думаешь , что мужчины ( если они не модели , стриптизеры, танцоры или бодибилдеры)эпилируют хоть что то?))) есть конечно редкий случай - восточные как вариант , но обычно это все таки удел женщин

Не говори, я вот мечтаю, чтоб муж сделал эпиляцию в нужном месте, ан нет...ни в какую. А мне так понравилось, когда его сонного и пьяного один раз побрили:)
Но правда подмышки бреет.

Неземная
08.07.2014, 18:22
Вообще-то мы об улицах города...
Расскажи нам как специалист, что же за правила мы тогда обсуждаем, и почему майка в дырочку это дурной тон для города москвы?
На улицах города все равно в майке ты или без, разговор о майках шел только в рамках делового этикета.
А на улицах города и то о чем пост в начале темы это можно обсуждать только как бесвкусно(носки в сандалиях) или модно(кроксы), или не прилично (в трусах и сланцах ходить в центре города).

Wind
08.07.2014, 18:26
Не НАдевают... специалисты по этикету, блин..

С замечанием согласна. Я не специалист по этикету. Наоборот. Поэтому задаю вопросы.

Неземная
08.07.2014, 18:39
Речь не о всей груди, а где торчат. Мой муж бреет подмышки разумеется и чего ниже тоже :d грудь не волосатая, а вот на ушах волосы я ему выдергиваю, торчат, как антенны. И парикмахер ему убирает волосы у основания спины, там, где косточка. И да, он относится в крайне волосатому типу.

Лучик света в темном царстве
08.07.2014, 18:53
чето я не поняла про очки? какой толк обращать внимания есть они ли нет, если процентов 50 населения носят линзы
на счет бритья груди у мужчин.....нуууууу...может я извращенка, но мужчина должен иметь растительность на груди
к подмышкам ест-но это не относится
и расстегивать рубашку до ремня тоже не стоит

Неземная
08.07.2014, 18:54
Еще раз: в каких правилах этикета прописано что волосы не должны быть видны или просвечивать из под рубашки?

Правило так и звучит, что нужно следить, чтобы из расстегнутой рубашки или под тонкой тканью рубашки не было видно волос на груди.

08.07.2014, 18:56
Правило так и звучит, что нужно следить, чтобы из расстегнутой рубашки или под тонкой тканью рубашки не было видно волос на груди.

да да помню я какую то книжку читала начала конца 19 века: тогда было неприлично чтобы дамы видели волосы на груди - посему были и галстуки и платки шейные и застегнутые воротнички

Ана
08.07.2014, 19:13
Это была я)))))))))))) надеюсь ты не обиделась??))))) ты классно выглядела!!!! Я считаю у каждого должен быть свой стиль

Ань нет конечно)) а я вот забыла кто это сказал))) ну я правда была вся желтая)) до Агузаровой в плане вызывающего внешнего вида мне как до луны))) и не сказать что я к такому стремлюсь))))

Неземная
08.07.2014, 19:18
да да помню я какую то книжку читала начала конца 19 века: тогда было неприлично чтобы дамы видели волосы на груди - посему были и галстуки и платки шейные и застегнутые воротнички
нет, это современный именно деловой этикет, к улице опять же не относится :46:

Нино
08.07.2014, 19:23
Отсутствие чего? Бобочки??? Что такое БОБОЧКА!:)

Алкоголичка в сеточку = бобочка в сленге рашей семьи)))

Ана
08.07.2014, 19:24
а что, Агузарова это плохо? :)))

да причем тут выбор?
мой муж в офисы не ходит, не вылезает из джинсов и кроссовок, не носит пиджаков и прозрачных рубашек, так что у него со вкусом по здешним меркам все замечательно :)))

ты любые выпады спокойно воспринимаешь :)

А ты ее видела? Агузарову-то? Должна бы знать, она постарше нашего поколения, но в поздне- советское время на слуху ее имя было очень. По сравнению с ней я монашка-комсомолка))))

Я-то спокойно воспринимаю, но я и не понимаю чего ты докапываешься к людям которые считают не так как ты) а что они что-то называют дурным вкусом, так ты тоже назови))) щас этих доморощенных модных экспертов, с умным видом вещающих что хорошо а что плохо - как фотографов, т.е. хоть жопой жуй. А сколько из этой армии фотографов действительно талантливы? Единицы, и далеко не все они раскручены. Я вконтакте на одну девочку подписана, она в кинобизнесе работает, а фото щелкает исключительно в качестве хобби - на мой вкус ее фото дадут огромную фору фотографам, которые дерут бешеные бабки за фотосессии, от которых зубы сводит от скуки. Так же и с модными экспертами - из всей армии единицы талантливы и такие люди не станут опускаться до того, чтобы обсирать гопников из подмосковья на Манежке, а дадут действительно дельные советы, причем дельность советов в этом деле глубоко индивидуальна.

Неземная
08.07.2014, 19:30
Почему безвкусно-то?
Что критерий?
почему в сланцах неприлично? (в трусах ладно, это нижняя одежда во всех обществах)
Татьяна, ну ты смешная.
Почему носки с сандалиями безвкусно и сланцы неприлично?
Потому что сланцы это обувь ТОЛЬКО для пляжа, а сандалии, как и босоножки были придуманы специально чтобы носить их только на босую ногу.
И не надо смотреть на дизайнеров предлагающих нарочито всунуть носки с подобную обувь, наши мужчины никогда не смогут повторить подобный стиль, возникающий, как насмешка и эпатаж , а не как руководство к действию.

Buna
08.07.2014, 19:43
у вас в семье какие-то проблемы со зрением?
У нас нет проблем. И надеюсь не будет.

Ol4ik
08.07.2014, 19:56
носит под рубашку майку, очень тонкую, тоньше обычной хб
Только без рукава, то вырез рукава майки приходится на шов рукава и плеча рубашки. Совершенно не видно что под рубашкой надета майка

Фух... Полегчало, клянусь!

Сегодня провела опрос с пристрастием мужа. Грит так: его приучил к майкам отец, отец всю жизнь работал по жарким крайне жарким странам. Поэтому майка это спасение от кондеев как раз. Чуть вспотел на жаре при выходе из машины, рубашка прилипнет к телу молниеносно, с майкой нет. Кондеем продует мокрую рубаху и сразу болезнь. А так сухая рубашка, до майки далеко. Поло носит без майки, оправдал это другой фактурой поло, и поэтому (она-рубашка поло) не липнет, и майка не нужна.
Ну круто, что у вас не потеют мужья, когда едут в машине, нагретой за сутки полящим солнцем в мск, пока кондей рзгоняется. Лично я и сама в жару пока кондей разгонит сто потов сойдет...да и дети тоже. Какие-то мужья у вас особенные штоли?)))

Olyashka
08.07.2014, 20:10
вот вы к майкам прицепились)))
а помните кумира многих женщин 90-х - Брюса Уиллиса?
http://s3.frame.ozstatic.by/1000/274/30/2/2030274_1.jpg

http://p.s1sf.com/mv/0/ud/6/33538/jon7.jpg

Motor
08.07.2014, 20:28
Расскажите о длине галстука. Должен доставать до ремня, да?

Да, по сути до середины ремня
Как быть мужчинам с большими животами не знаю

Токси
08.07.2014, 21:41
http://lh4.googleusercontent.com/-ArFMSNOy3RU/T-bbTsur7BI/AAAAAAAAP-g/Vd27krFa_jo/s0/rosberg_schumacher_pass_2_val12.jpg
http://cs323524.userapi.com/v323524171/1285/GmkFiuI5eig.jpg
http://img853.imageshack.us/img853/4951/20120705pd3795.jpg

а где здесь ноги Шуми в носках и сандалях? или ботинках?

Токси
08.07.2014, 21:48
http://lh4.googleusercontent.com/-ArFMSNOy3RU/T-bbTsur7BI/AAAAAAAAP-g/Vd27krFa_jo/s0/rosberg_schumacher_pass_2_val12.jpg
http://cs323524.userapi.com/v323524171/1285/GmkFiuI5eig.jpg
http://img853.imageshack.us/img853/4951/20120705pd3795.jpg

И какие-то у него гладенькие прям ножки:) уж не бреет ли:)
Ну спишем на отсутствие растительности или светлость.

Токси
08.07.2014, 21:53
вот именно, весьма гладкие, чем и удивляют. Тем не менее знатоки уверяют что он такой от природы. А бреет другой пилот Ф-1.
короче, тайна :)

ну могу допустить, потому что он светловолосый...полагаю, что везде:) блин, о чем я думаю:)
ну колись кто? вот что-то мне кажется, что Монтойя?:)

Токси
08.07.2014, 21:54
это было к другому обсуждению:

Сообщение от nata314 :
Вообще мужские ноги в носках - это очень на любителя. на очень редкого любителя..

а мне показалось, что эта фраза была ко всему предыдущему тексту сообщения про шорты и носки с ботинками.
ну ок, пусть будет просто к этой фразе.

Токси
08.07.2014, 22:05
Шуми стильный...
можно конечно поискать как он ходил лет 20 назад...

Кстати на этой фотке за Шуми пацанчик тоже ниче так:)
http://files.mail.ru/78AFCCBB13D049F781A89C3CBF35A0A2

В макасах на босу ногу.

ttt
08.07.2014, 22:18
Хахаха)))
Босоножки с носками
http://modagoda.com/противоречивый-тренд-босоножки-с-нос/
Похоже, я реальная чмошница))) я надеваю дочери белые носочки к сандаликам, мне кажется, это мило))))

Океана
08.07.2014, 22:25
ну могу допустить, потому что он светловолосый...полагаю, что везде:) блин, о чем я думаю:)
ну колись кто? вот что-то мне кажется, что Монтойя?:)

Не, Масса, наверное. Чёрный же...

Токси
08.07.2014, 22:26
Не, Масса, наверное. Чёрный же...

Ну Монтойя тоже не ариец:)

Океана
08.07.2014, 22:31
Ну Монтойя тоже не ариец:)

Монтойю не трожь! Я за них с Ральфом болела! А Массу я не люблю, и мне не жалко если его бритыми ногами скопроментируют :)

Токси
08.07.2014, 22:34
Монтойю не трожь! Я за них с Ральфом болела! А Массу я не люблю, и мне не жалко если его бритыми ногами скопроментируют :)

Но я за него вообще-то тоже болела:) Что не отменяет факта его самовлюбленности и самолюбования, так что не исключаю:)

Anu^ta
08.07.2014, 22:38
Речь не о всей груди, а где торчат. Мой муж бреет подмышки разумеется и чего ниже тоже :d грудь не волосатая, а вот на ушах волосы я ему выдергиваю, торчат, как антенны. И парикмахер ему убирает волосы у основания спины, там, где косточка. И да, он относится в крайне волосатому типу.

Купи ему триммер для ушей и носа ))) освободишь себе время :)

cherry
08.07.2014, 23:20
Не говори, я вот мечтаю, чтоб муж сделал эпиляцию в нужном месте, ан нет...ни в какую. А мне так понравилось, когда его сонного и пьяного один раз побрили:)
Ну так в чем вопрос, Маш? ))) Ты теперь знаешь, что делать, когда он напьется и спать ляжет )))))

Токси
08.07.2014, 23:21
Ну так в чем вопрос, Маш? ))) Ты теперь знаешь, что делать, когда он напьется и спать ляжет )))))

Я боюсь:) Тогда хирург руководил процессом:)

Океана
08.07.2014, 23:39
Купи ему триммер для ушей и носа ))) освободишь себе время :)

Читая про волосатые уши сразу вспоминаю "Понедельник начинается в субботу" :)

Ol4ik
09.07.2014, 01:00
Оль, я тоже считаю, что не все поголовно не потеют. Разные есть. Ну и кто как может борется с этим.
Но борьба с использованием майки меня не радует. Меня бесит майка. Хотя вот шеф мужа (дядька старой закалки, миллионер) под ив сен лорана маечку то обязательно поддевает. Воспитан так.
Но а меня воротит.

Брить подмышки надо. Волосы задерживают запах.
Брить грудь и ноги мужчине - кощунственно! Но я люблю помохнатее )))

Казненные сорочки что обсуждать? Против этого ни ты ни ничего сделать не можем.

А еще я замечаю что с возрастом и наличием денег многим мужикам становится насрать по моде они одеты, в тренде ли. Одевают то что удобно и нравится.
Но может это я таких вижу.

Главное белые носки с черными ботинками не одевать. И отказаться от маечки в эротичную сеточку)))

Тема майки не раскрыта. Вот еслиб не эта тема мне честно пофиг кто как выглядит, как и раньше мое мнение такое было. Но прям вот час назад передомной сел мужчина как вы думаете в чем??????? ТАДаМ!!! В майке сетчатой)))))))
Я канеш его сфоткла и прям тему вам создам недляслабонервных и тонких натур)))) как только муж напару с силой инета осилит пересылку фото)))) а! Еще пыталась заснять девушку в сетчатой кофте)))) какой-то тагил заехл яввно. Или для герлов вы сетку приемлите и это секси, и это я отстала опять?
Про борьбу с майками. Долго я сегодня думала как я на самом-то деле к ним отношусь. И поняла и вспомнила, что на заре молодости и первых лет совместной жизни с мужем я долго с майками в том числе пыталаь бороться... Бесполезняк. Меня они не то что бесили, но я отказывалась напроч их воспринимать... Не вышло у меня ничего. Я поняла ок, раз тебе нравится носи, мне-то что собственно? Меня не заставляют и на том спасибо))) хотя вру. Меня кстати заставляли злостно.... Вот где алес...
Сейчас спросила про других сотрудников-говорит мне пофик и понятия не имею. Наплевать кто в чем ходит.
Про достаток и возраст и одежду согласна. Ну и еще требования работы сюда. У моего мягкие, ходит в джинсах часто. А в командировки вообще своя форма часто.
Про бритье согласна, и не только подмышек. и еще раздрожает категорически сильнейшая волосня, но грит если в ноль брить то растет и колется. Нежное создание чего уж там. Ну лан не буду все секреты выдавать...лучше просто так поспорю. Я категоричность очень не люблю.
А про потливость хз. Ваши мужья на курортах в жару тоже не потеют? Или вы "непотеющие мужья" отдых имеете только не в жаре?

Ol4ik
09.07.2014, 01:08
Когда холодно мой носит майки. Да носит их под рубашки и ничего не видно. Но эти майки как вторая кожа.

Ану признавайся и ты и Мотор сколько комбинашек у вас в шкапах!

Нино
09.07.2014, 01:12
Оль, да многие потеют! Тут только не потливые отписались)))
В основной своей массе.
А про отдых не в жаре - это прям тема. Потеешь - в Сибирь )))))

Слух, ну пусть носит он майки свои. Хорошо ему и хорошо. Тебя ж не сильно это бесит?
Меня например мужики в слипах бесят. Особенно на пляже. Чтобы ножки равномерно загорели. Купи себе нормальные плавки! Лучше по колено! Ну боксеры на худой конец. Не рушь мой мозг такими фортелями, не убивай чувство прекрасного. Но носят же. Я от таких отворачиваюсь))

Тетки а сетке бывают разные. Бывают мега стильные вещицы. Бывают прям бобочки. Последнее фу.

CrazyMilk
09.07.2014, 01:24

не ну стричь то надо ))) аккуратненько так коротенько ) не с кустами же ходить )

Токси
09.07.2014, 01:26
не ну стрич то надо ))) аккуратненько так коротенько )

Не устраивает меня стричь:) В общем после ничего там нет и стричь...короче небо и земля:)

Ol4ik
09.07.2014, 02:03
В основной своей массе.

Слух, ну пусть носит он майки свои. Хорошо ему и хорошо. Тебя ж не сильно это бесит?
Меня например мужики в слипах бесят. Особенно на пляже. Чтобы ножки равномерно загорели. Купи себе нормальные плавки! Лучше по колено! Ну боксеры на худой конец. Не рушь мой мозг такими фортелями, не убивай чувство прекрасного. Но носят же. Я от таких отворачиваюсь))

Тетки а сетке бывают разные. Бывают мега стильные вещицы. Бывают прям бобочки. Последнее фу.

Так в том и дело. Меня ни майки не парят, ни теперь уже футболки под рубахи типа Хауса...парит только одно-постоянная покупка этих предметов гардероба. И забарахляндия дома ими "сношенными" и новыми. Я вся поросла в этих майкофутболках. Загребли.
Я еще что хотела про майки отметить. Похоже это парит только нас женщин. Мужикам глубоко насрать на них. Кого приучили ходят, хрен что с этим сделаешь. Кого не приучили не носят. Главное-они друг у друга их не видят и вообще никто никогда в жизни даже на секунду не задумается, присутствует ли сей предмет гардероба у коллеги. Ну фиолетово им на вид окружающих... Мужчин))) а мы тут развели кафе ромашку. Как кто противник майки увидит все-в обморок падает. А им самим дофени. Это мы сами себе голову морочим....
И знаешь еще чего. Я вот стараюсь себя одергивать, когда начинаю глазеть на других. Нет нет да и появиться некто, кто не впишется в твои чувства и рамки воспринимаемого. Зачем себя растраивать? Позволяю себе (только потихому) позавидовать идеальным фигурам молодых дэушек))) и баста. Нечего глазеть.
Пару дней назад я довольно стройную тетю увидела, купающуюся в комбинашке. Это за гранью моего понимания. Я пойму когда тетя 60-90 размера и не может купить купальник, а купаться-то хочется, но когда женщина 46 размера в белье....сюда же труселя мужские да. Белые... Мамадорогая... Поэтому отворачиваться, наслаждаться своими чувствами и радоваться настоящему-это основное. Нам нет ни до кого дела.

Вообще тема отдыха да... В Сибирь похоже надо не только потеющим, но еще и тонким натурам, падающим в обморок от вида чужих мокрых труселей)))
То майка в сетку на глаза попадается, то труселя..))) Сибирь нас ждет с распростертыми!

Ol4ik
09.07.2014, 02:15
А покажи сетку стильную
По мне все из области стриптиза или гоугоу как минимум.

Ol4ik
09.07.2014, 02:58
Судя по старым фильмам, так раньше было принято... В общем, картинка протеста не вызывает, она "знакомая".

Что сть для тебя "старый фильм"?
Я что-то таких не видела...
Женщине лет 50-55.

Ol4ik
09.07.2014, 03:00
что вы имеете против гоу-гоу? :)

Имею против стиль, не подходящия для семейной мамы с детями, находящейся в прылычном месте.
Гоугоу для клуба и сцены, мужиков задом привлекать. Цели разные вообще-то...

Ol4ik
09.07.2014, 03:04
Я вообще против сеток во всех проявлениях. Сетка уместна как эротическое белье. Стриптиз это или гоугоу или для мужа на диване, или кого там еще не важно. Ну и сетка как предмет для рыбалки.
Жду красоту от Юли правда.
Вот тут я теперь категорична ага

Ol4ik
09.07.2014, 03:11
Хотя, если подумать, провинция, которую мне приходится наблюдать каждый год, половина населения мужского там ходит именно в таких сетчатых майках... Я их поэтому перестала замечать-то...
И тут эта тема)))

Ol4ik
09.07.2014, 17:30
Ну вот поэтому и все равно кто как одет. Не нравится-не смотри. С какой стати кого-то учить-то? Просто москвичи и приезжие из деревень, даже если живут даным давно тут ну очень сильно отличаются. Это как два полюса. Это две крайности. И даже если одеть одинаково и причесать и покрасить-прихорошить, то все равно это земля и небо. Разные во всем. Так чего беситься? Ну забавно иногда бывает. Понаблюдать. Иногда противно и омерзительно. Ну вышел мужик в прозрачных мокрых труселях из воды. Ну за ним даже для забавы не интересно наблюдать (да высокомерно, но тк поведение мало адекватно) потому как мне понятно что он скажет, когда откроет рот, и что далее сделает, все предсказуемо и даже не интересно...в чем прикол себя накручивать? Ну языками почесали знатно про майки да))))
А обучать чего ради? И так в мск конкуренция бешенная. Еще и всему обучать это уж слишком))) они и без обучения шикарно. Вот сейчас еще хохлы добавят колориту по всей стране.

Сетки на фото или под или над допматериалом. (Последняя ничего такая) Это не плохо согласна. Но мне не понятно. Мода типа. Как носки в туфли на каблук. Мало адекватно-но модно аж пипец....
Ой я еще вспомнила про одного кадра в сетке... Вернее одна... Толи проститутка, то хз кто. Жила в доме рядом. Но вот как-то даже путаны днем они весьма наверно прилично выглядят и в таком виде только на работе.... Девушка лет 20-30 по виду просто так не определишь. Вот еслиб я сама лично это не увидела, никогда в жизни никому не поверила бы....
Ну все как положено для муклы у нее в наличии было. Только это было лет 15 назад, тогда понятия и вида мукл еще не было, она видать жутко прогрессивная была. Ну накаченные губы, реснцы помело, волосня, загар негрический, каблук сантиметров 15-20 все как положенно. И внимание! Месяц ноябрь. На улице легкий мороз. Одета была в кож куртку нараспашку, юбка-пояс с почти торчащим голым сикелем, и разумеется майка сетка. Сетка крупная примерно 2*2 см. И еще раз внимание! Под сеткой были только голые накаченные сиськи с торчащими через сетку сосками. Мллляяяя я как увидела первый раз ее в магазе я реально дар речи потеряла.... Как в стриптиз клубе побывала, только она была в магазе и у всех мужиков просила без очереди ее пустить. Пускали не все кстати. У меня даже рот открылся от афигивания, и продуты из рук выпали...я ее потом много раз видела в городе. Ходит без трусов в майке сетке и юбке-поясе. В машине копашится зад намеренно голый выставляет. Больная может хз. Но зрелище шокирует. Мужики как и я дар речи теряют))))

Annnushka
09.07.2014, 18:57
Меня например мужики в слипах бесят.

А это как выглядит? Чет не пойму...

Лолита
09.07.2014, 18:59
а какие мужские плавки нынче в моде? :)
а то у меня муж только их носит, никакие боксеры и шорты не признает. Типа такие http://vk.com/photo1460313_314413407
http://vk.com/photo28727580_293342876
Подумала, может кого ранит такой видок) Носки с сандалями не носит, хоть тут спокойна :icon_sad:

Motor
09.07.2014, 19:58
Меня ранят такие плавки)))) и трусы такой формы тоже))))) но это только мой загон!!!
А уж если они белого цвета и мокрые то тушите свет
По моему мнению такие плавки уместны только в бассейне
А на пляже уместен более свободный крой в виде шорт
Но толку от того что это меня ранит? Никакого. От этого же твой муж не станет носить иную модель. Поэтому забей. Тем более что твоему мужу фигура позволяет

Океана
09.07.2014, 20:02
В основной своей массе.

Слипы - это спортивные плавки?! Или что?
За. А я не люблю длинные шорты-плавки. Считаю что для пляжного волейбола они сойдут, но вот плавать в них - неее. Особенно смешно когда в море чувак в таких плавках-шортах заходит, а тут волна снизу - и плавки надуваются как парашют - такой красавец с попой-шариком получается! :-)
Те, кто хорошо и быстро плавает, спортсмены, например, носят короткие плавки вобтяжку. В балахонистых шортах они не позорятся. Впрочем, спортсмены пловцы и вотерполисты бреют волосы на теле для уменьшения трения.

Да и вообще... :-) в узких плавках сразу видно кто чем богат :-)

09.07.2014, 20:20
бэ
плавки на море должны быть боксерами или шортиками (до не до колен конечно)
плавки слипы = трусы

Токси
09.07.2014, 20:24
в узких плавках сразу видно кто чем богат :-)

или беден:)
не лучше шорты:)

Лолита
09.07.2014, 20:30
Обязательно сегодня скажу про геев)

Motor
09.07.2014, 21:06
интересно, это "буэ" - это результат поездок на европейские моря?...
на наших морях половина так ходит, взяться этому "буэ" просто даже и неоткуда.

Можно и на нашем море от такого вида сказать буэ)))
Ну не нравится мне! Никакой эстетики)))) а еще с учетом того что не все апполоны бельведерские))))

Love in Paris
09.07.2014, 21:27
Меня ранят такие плавки)))) и трусы такой формы тоже))))) но это только мой загон!!!
А уж если они белого цвета и мокрые то тушите свет
По моему мнению такие плавки уместны только в бассейне
А на пляже уместен более свободный крой в виде шорт
Но толку от того что это меня ранит? Никакого. От этого же твой муж не станет носить иную модель. Поэтому забей. Тем более что твоему мужу фигура позволяет

+1 меня не ранят, только если уж совсем дядько с пузом...тогда бяда )))
Но плавки такие были созданы для спортсменов, одежда для бассейнов...на пляже неуместно.

Лолита
09.07.2014, 21:46
Сказал что такие плавки выгодно подчеркнуть его шикарный зад) А я должна радоваться что на него не будут заглядывать ся женщины,думая что он гей)))

Love in Paris
09.07.2014, 21:47
А в детстве моей бабушки купались в полосатых гидрокостюмах...
У всех были такие плавки, просто кто-то из них "вырос", а кто-то так и остался в них... и в майках под рубашку

09.07.2014, 21:47
интересно, это "буэ" - это результат поездок на европейские моря?...
на наших морях половина так ходит, взяться этому "буэ" просто даже и неоткуда.

никого не хотела обидеть
это буэ - мои личные заморочки - может быть даже результат отсувтвия дома мужчины в моем детстве_отрочестве_юности
на моря мы стали ездить уже после 20 лет и на российские по началу, как то в таких плавках мало кто ходил что ли
у меня дома муж как белье слипы тоже не носит чисто по физ. соображениям

09.07.2014, 21:51
но женщины то носят трусы подобной формы, хотя тоже не все афродиты... оно может и не очень, но многие согласятся заменить их на панталоны?

знаешь если на пышные формы одеть панталоны в обтяжечку будет еще хуже
ну у кого сильно шкалит масса тела - те слитные купальники стараются носить

Лолита
09.07.2014, 21:55
Да он просто спортсмен. Боксеры ему не идут,а шорты воспринимает как свою профессиональную рабочую одежду)

09.07.2014, 21:55
я не про купальники, я про трусы..

а вон ты про что....
ты про белье чтоли?
наверное неудобно в панталонах то, а трусы ж не видно под одеждой

Love in Paris
09.07.2014, 21:59
да-да, "вырос" это опять не снобизм, это просто слово такое ;)
просто есть большие умные взрослые развитые, а есть маленькие-отсталые ;)

да, снобизм

Токси
09.07.2014, 22:00
а вон ты про что....
ты про белье чтоли?
наверное неудобно в панталонах то, а трусы ж не видно под одеждой

нет, Таня про купальник

на самом деле носят, особенно часто стала такие варианты видеть на женщинах

Angels
09.07.2014, 22:06
а какие мужские плавки нынче в моде? :)
а то у меня муж только их носит, никакие боксеры и шорты не признает. Типа такие http://vk.com/photo1460313_314413407
http://vk.com/photo28727580_293342876
Подумала, может кого ранит такой видок) Носки с сандалями не носит, хоть тут спокойна :icon_sad:

Меня ранят)))) я на пляже отворачиваюсь)))) стесняюсь)))))))
Муж на пляже в шортах, сын тоже, дома оба в боксерах

Токси
09.07.2014, 22:07
нет, я про трусы, которые женщины все же тоже стараются выбрать покрасивее.. и почему-то выбирают именно подобную форму даже полные.. почему мужчины должны иначе поступать?... если мы про эстетику...

ах вон оно что Семен Семеныч, мы уже о трусах.

Love in Paris
09.07.2014, 22:11
Ну вот и договорились.
А то "где /снисходительный/ тон? )))
Да ну! Что ты...это скорее такое - *дума с кулаком у лба.... смотря в небо... моооожет и хорошоооо ... "

Я же сразу говорила -снобизм. В каждой оценке...
Осталось понять, чем он вызван.
и задуматься о его уместности на форуме...

Хорошо )))) в каждой оценке...какой оценке, чего оценке...ну, как скажешь...

Лолита
09.07.2014, 22:18
Вот блин,никогда не думала))) мне самой все равно как люди на пляже выглядят,и мужчины и женщины. Ну,не считая стрингов))они ни тем,ни другим не идут))))

ttt
09.07.2014, 22:46
нет, Таня про купальник

на самом деле носят, особенно часто стала такие варианты видеть на женщинах

Это азиатская тема. Я то из деревни. Я носила такой купальник в 16, это был эдакий фурор, я бы даже сказала фееричный протест)))))

Motor
09.07.2014, 23:08
[QUOTE=Lk.;1184937]но женщины то носят трусы подобной формы, хотя тоже не все афродиты... оно может и не очень, но многие согласятся заменить их на панталоны?
Ты сейчас про пляжную одежду или про нательное белье?

Motor
10.07.2014, 00:16
[QUOTE=Motor;1185031]

я про эстетику формы... на примере нательной одежды.

Мы вроде как про мужчин разговор вели
И я высказала личное Мнение основанное на том что лично мне не нравится излишний акцент на причинном месте особенно в публичных местах (пляж) и уж тем более у мужчин с плохим телосложением. Тем более что есть иная форма одежды, призванная решить этот эстетический вопрос.
Если говорить про женщин то пляжная мода не предлагает им таких моделей купальников чтобы можно было прикрыть ноги до колена (тут на помощь приходят парео), о вот в нательном белье возможность разгуляться у женщин больше-тут каждая выбирает по вкусу, привычкам, целям и той одежде что поверх трусов). Ну и в любом случае у женщин в любых трусах гениталии не выпирают так как у мужчин

Океана
10.07.2014, 00:26
бэ
плавки на море должны быть боксерами или шортиками (до не до колен конечно)
плавки слипы = трусы

В широких плавках-шортах быстро плавать не очень удобно. Пловцы их не носят. Дайверский гидрокостюм на шорты вообще не натянешь :-) Поэтому для меня мужчина в плавках до колена - неспортивен. До пляжа и по нему ходить - ОК, футбол-волейбол - тоже. Но не в воду же в них лезть! А потом выходить в мокрых штанах воблипочку, а еще их выжимать прямо на себе! :-)

Семейные трусы для меня - антисекс однозначно. Боксеры не люблю, ну вот только сыну несколько купила, но я за слипы. Обычно на шорты-трусы (семенники и иже с ними) мужчины с возрастом переходят (сужу по папе и своим дедам).

Океана
10.07.2014, 00:29
Можно и на нашем море от такого вида сказать буэ)))
Ну не нравится мне! Никакой эстетики)))) а еще с учетом того что не все апполоны бельведерские))))

А наших дам во что на пляже пеоеодеть?! Тоже чай не нимфы! Вот у меня в профиле есть фото а-ля арабский купальник - так чтоли всем ходить?!

Motor
10.07.2014, 00:43
А наших дам во что на пляже пеоеодеть?! Тоже чай не нимфы! Вот у меня в профиле есть фото а-ля арабский купальник - так чтоли всем ходить?!

См как называется тема)))
При чем тут дамы???

NeTakaya
10.07.2014, 00:52
Пусть хоть в слипах, хоть в шортах на пляже... Лишь бы трезвые и адекватные... А то понасмотришься... Охх
Мне чем шорты не очень нравятся, что загар дурной выходит. Белыми остается и попа и верхняя часть бедра. Некрасиво, мне нравится когда только попа белая. Поэтому мужу и сыну покупаю исключительно на пляж плавки, не боксеры, не шорты. Чтобы правильная попа получилась белая))) а все остальное черное)))меня вообще прикалывает это черно-белое )) на себе люблю смотреть этот контраст.

Лолита
10.07.2014, 10:09
на себе люблю смотреть этот контраст.
+1 Даже после отпуска, когда догоняюсь в Москве солярием, хожу туда в трусах) Чтобы контраст остался)

Океана
10.07.2014, 11:31
См как называется тема)))
При чем тут дамы???

При том что надо задуматься над отношением к окружающим, да и к жизни. Мы так договоримся до того, что все должны будут одеваться на манер арабов - в рубахи до пят и паражи.
Для каждого случая и места есть своя одежда. Плавки и купальники - для пляжа. И не важно какие у тебя ноги, волосы и телеса: раз принято купаться в открытой одежде, то ОК. Нафига напяливать шорты до колена - чтобы чьи-то нежные чувства не ранить?! Откуда у современных людей столько комплексов?!
Ну я понимаю дипломатический дресс-код, или церковный, ну даже офисный! Но пляж, спортзал - там не принято носить балахоны, скрывая свою фигуру. Не за этим туда ходят. Пляж - это купаться, плавать и загорать. И здесь одежда должна быть комфортной именно для этих занятий.
Хотя готова ловить тапки, тк до беременности ходила на пляж в стрингах и стыдно мне не было. И я привыкла, что вокруг на пляже мужчины в слипах. Американская мода на длинные шорты меня забавлчет, тк очень похожа на арабскую. Но тогда для равновесия нужно и дам пеоеодеть в арабские купальники с рукавом и до колена. И всем будет приятно посмотреть!
Только быстро плавать в них не удобно. А просто "купаться" для меня не вариант. И плохо плавающий мужчина для меня даже менее сексуален, чем индивид в носках и сандалиях. Те именно не "фу-фу", как тут многие пишут. А просто не сексуален. Те мне не будет противно с ним общаться или даже дружить, а просто - "не более того".

Motor
10.07.2014, 15:51
При том что надо задуматься над отношением к окружающим, да и к жизни. Мы так договоримся до того, что все должны будут одеваться на манер арабов - в рубахи до пят и паражи.
Для каждого случая и места есть своя одежда. Плавки и купальники - для пляжа. И не важно какие у тебя ноги, волосы и телеса: раз принято купаться в открытой одежде, то ОК. Нафига напяливать шорты до колена - чтобы чьи-то нежные чувства не ранить?! Откуда у современных людей столько комплексов?!
Ну я понимаю дипломатический дресс-код, или церковный, ну даже офисный! Но пляж, спортзал - там не принято носить балахоны, скрывая свою фигуру. Не за этим туда ходят. Пляж - это купаться, плавать и загорать. И здесь одежда должна быть комфортной именно для этих занятий.
Хотя готова ловить тапки, тк до беременности ходила на пляж в стрингах и стыдно мне не было. И я привыкла, что вокруг на пляже мужчины в слипах. Американская мода на длинные шорты меня забавлчет, тк очень похожа на арабскую. Но тогда для равновесия нужно и дам пеоеодеть в арабские купальники с рукавом и до колена. И всем будет приятно посмотреть!
Только быстро плавать в них не удобно. А просто "купаться" для меня не вариант. И плохо плавающий мужчина для меня даже менее сексуален, чем индивид в носках и сандалиях. Те именно не "фу-фу", как тут многие пишут. А просто не сексуален. Те мне не будет противно с ним общаться или даже дружить, а просто - "не более того".

Меня не надо поучать, уж тем более поучать как относиться к окружающим и к жизни.
Форумчанка спросила мнения, я ей его написала.
При нем и останусь. Мне (лично мне) не нравится такая форма плавок))) но я и не предлагала предать всех несогласных с моей точкой зрения анафеме или запретить ношение таких моделей на законодательном уровне или еще чего :) более того я с таким обладателем плавок могу спокойно общаться :) я не ставлю знак равенства между человеком и его одеждой даже если она по моему мнению "фуфуфу и буэ" (это же просто фигура речи)
Носите что хотите и будьте уверены в своем выборе