Просмотр полной версии : Флуд пользуетесь ли вы ежедневными прокладками?
Кошка Лена
08.07.2014, 12:29
пользуюсь регулярно в рабочие дни и в выходные если куда-то на долго из дома ухожу
Нет, так как от них появляется молочница, от любой фирмы.
nimfa lesnaya
08.07.2014, 12:33
Редко, потому что гинеколог, которой я доверяю сказала, что мне от них не хорошо))) Раздражения, нарушения флоры и тп.
пользуюсь, хотя понимаю что не полезно это, но как-то привыкла уже.... да и белье хорошее жалко.
Светля4окк
08.07.2014, 12:36
Блин. Прочла и подумала про обычные ежедневники. В которых записи делают.
И уже было хотела сказать "да" (я уже без своих записей - никуда).
А тут вон чё... :-)))))))))))))))))))
Изредка, сейчас например, ставлю свечи, без них никак
Я не люблю никаких лишних вещей в трусах, чешется, мешается, потеет))))))))))))))))))))))
Я лучше буду трусы менять по 5 раз в день
Мышка с книжкой
08.07.2014, 12:40
Использую пару дней в полтора месяца, поскольку очень сильные выделения при овуляции.
Dashenka
08.07.2014, 12:53
Нет. Мне с ними не комфортно.
Елена fresh
08.07.2014, 12:57
ответила , что нет, раньше да, потом решила, что нездорово
Вообще не представляю как без них...
О да,когда в стрингах...то без..
Zaika_Lea
08.07.2014, 13:00
Странно, вообще не представляю как без них. Целый день на стуле, в брюках, порой и два раза в день могу сходить поменять. единственное, что беру без ароматизаторов, иначе нервирует посторонний запах.
Лучик света в темном царстве
08.07.2014, 13:01
нет никогда
ну может разве что в поезде
заметила - как начинаешь пользоваться ежедневками - повышается в разы уровень выделений
Edelweiss:)
08.07.2014, 13:04
Не пользуюсь уже очень давно.
Молочница и прочая гадость приключается из-за них.
В дальних перелетах это выход.
Иногда использую.
использую постоянно, за день меняю 5-6 шт, использую строго без отдушки
нет, острой необходимости нет, а так не полезно это...
Нет, мне с ними некомфортно
самые простые, ашановской фирмы "каждый день". не люблю ещё слишком тонкие (типа always) и слишком толстые (panty), а эти прямо "мой размер"
пользуюсь ежедневно .... покупаю без ароматизации...
Пользуюсь постоянно, даже со стрингами. Насчет молочницы - даже не знаю что это такое...
Постоянно пользуюсь, не представляю, как без них? После 2-х родов вообще по 3-4 штуки в день приходится менять, раньше 1-2 в день.
Прокладку проще поменять, чем трусы, во всяком случае, если не дома.
Не вижу связи с молочницей. У меня раньше очень часто была молочница, ну раз в 2-3 месяца точно была. А потом перестала появляться, уже и не помню, с какого момента, возможно после первых родов. Но прокладки использовала и до того, и после, одни и те же (всегда покупаю aldays в зеленых пачках), так что здесь никакой взаимосвязи не прослеживается точно.
Чем они могут быть вредны - тоже не понимаю. Чем они могут навредить? Наоборот, в любой момент можно заменить на чистую, а во влажных трусах лучше ходить что ли? :)
Пользуюсь постоянно, даже со стрингами. Насчет молочницы - даже не знаю что это такое...
+1
а какие ты без отдушки находишь?
Использую каждый день. Тоже только без отдкшек. Есть у кеафри - просто коттон безо всяких део. Любые ароматизаторы вызывают аллергию - проверила несколько фирм.
А те, кто вообще не пользуется - как обходитесь? На работе же не пеоеоденешься или выделений совсем-совсем нет? Трусы же тоненькие, я боюсь, что малейшая капля может на одежде пропечататься, особенно если яркие брюки или юбка узкие.
На следующие день после секса - выделений много. Ну или если подумаешь про мужа или про секс - там тоже все мокрое становится.
Я бы с радостью соскочила с ежедневок, но пока не могу придумать им замену.
да, пользуюсь) и со стрингами... тонкие дискрит без отдушки...
молочница? кажется она у меня была один раз за всю жизнь))
Перед критическими днями, во время использования тампонов и сразу после - для страховки. Когда в командировку еду тоже пользуюсь, а также во время овуляции, если не забываю. То есть пользуюсь регулярно, но эпизодически , по случаю.
с молочницей сталкивалась однажды, причина там была совершенно иная и связана была с общим падением иммунитета.
HelenHenson!
08.07.2014, 13:48
каждый день ...еще и менять могу в середине дня ...мне по кайфу как цветочками пахнет....и труселя можно несколько дней вообще не стирать... :)
молочницы от них никогда не было....
обычно она меня посещает как раза на морях..когда в купальниках целыми днями ..и как раз без прокладочек
HelenHenson!
08.07.2014, 13:49
На следующие день после секса - выделений много. Ну или если подумаешь про мужа или про секс - там тоже все мокрое становится.
о работе надо думать ...о рабооооте :)
А те, кто вообще не пользуется - как обходитесь? На работе же не пеоеоденешься или выделений совсем-совсем нет? Трусы же тоненькие, я боюсь, что малейшая капля может на одежде пропечататься, особенно если яркие брюки или юбка узкие.
Выделения какие-то есть, но это всё не течёт, а там, внутри. Достаточно промокнуть, когда в туалет ходишь, и всё ок...
Но вот лично я тоже заметила, что когда пробовала пользоваться выделений больше становилось... И если бы я в них ходила, то меняла бы, наверное, вообще каждые 20 минут))) Т.к. у меня постоянно было какое-то не комфортное ощущение.. что преет там всё))) Хотя покупала-то в целом самые популярные марки, т.е. людям в этом удобно, видимо... Но вообще это было очень давно, я уже и не помню точно)))
Да, пользуюсь постоянно. Как то попробовала без, совсем некомфортно стало.
А как быть с этими прокладками, если вот например в офисе страсть накрыла ну там на копире или в парке на лавочке. Вот снимают с тебя трусы, а там прокладка. Как то это не очень красиво, нет?:)
NeTakaya
08.07.2014, 14:53
.
NeTakaya
08.07.2014, 14:54
А как быть с этими прокладками, если вот например в офисе страсть накрыла ну там на копире или в парке на лавочке. Вот снимают с тебя трусы, а там прокладка. Как то это не очень красиво, нет?:)
Согласна))
Цыбулька
08.07.2014, 14:59
Странно, вообще не представляю как без них. Целый день на стуле, в брюках, порой и два раза в день могу сходить поменять. единственное, что беру без ароматизаторов, иначе нервирует посторонний запах.
+100
Для меня вообще открытие, что большой % ими не пользуется
о работе надо думать ...о рабооооте :)
Не могу только о работе, тем более сейчас, когда работа почти на нет сошла...
А на этот случай надо иметь запасные крудевные труселя. Быстренько переоделась в кустах - и вау! Вся такая заводная!
Кошка Лена
08.07.2014, 15:11
я смотрю настроение темы про Хауса и тут не отпускает :)
А на этот случай надо иметь запасные крудевные труселя. Быстренько переоделась в кустах - и вау! Вся такая заводная!
Нуууууу не знаю...вот сидишь ты на лавочке и тут страсть, а ты говоришь, подожди дорогой, я в кусты труселя поменяю:)))
Знаю что вредны, но пользуюсь. Но а еже ли такая страсть накроет, мне кажется там не до прокладок будет)))))
HelenHenson!
08.07.2014, 15:23
ну у нас копировальные аппараты стоят в общем коридоре куда выходят куча дверей разных департаментов и как бэ трах на копире будет не понят коллективом..так что этот вопрос снят
А вот в парке на лавочке ....не пойму в чем трабл?? отодвигаются труселя в сторону вместе с ежедневкой и шуруй там как хочешь....
HelenHenson!
08.07.2014, 15:24
Знаю что вредны, но пользуюсь. Но а еже ли такая страсть накроет, мне кажется там не до прокладок будет)))))
так и я о том..сдерут все вместе с прокладкой и колготки еще проткнут :) ..решат что девица
Теперь мы знаем о друг друге почти все: потеет ли муж, сколько раз моется и как часто мы меняем каждодневку, в соответствии с нашими овуляторными течениями))) осталось узнать как девочки ходят в общественный туалет, дабы его не забрызгать ))) но ведь тоже тема!
Аленка, ты теперь только с проткнутыми колготками в моем воспаленном мозгу)))))😘😘
Love in Paris
08.07.2014, 15:58
Теперь мы знаем о друг друге почти все: потеет ли муж, сколько раз моется и как часто мы меняем каждодневку, в соответствии с нашими овуляторными течениями))) осталось узнать как девочки ходят в общественный туалет, дабы его не забрызгать ))) но ведь тоже тема!
Аленка, ты теперь только с проткнутыми колготками в моем воспаленном мозгу)))))😘😘
На самом деле, еще много областей неизведанного осталось )))) Но, да, становимся ближе, факт ))))))))))))))))))
На самом деле, еще много областей неизведанного осталось )))) Но, да, становимся ближе, факт ))))))))))))))))))
Когда месячные в один день будут у всех начинаться, вот тогда идеал близости будет достигнут:)
Love in Paris
08.07.2014, 16:02
Когда месячные в один день будут у всех начинаться, вот тогда идеал близости будет достигнут:)
Или когда на копире встретимся в коридоре, с прокладками или без )))))))))))))))))
Простите за офф )))
форум не потянет такой концентрации ПМСных теток))))
NeTakaya
08.07.2014, 16:04
))))))
буагаггаг))))
Dashenka
08.07.2014, 16:19
Аленка, ты теперь только с проткнутыми колготками в моем воспаленном мозгу)))))😘😘Ты про мужиков, писающих в раковину, забыла))))
Ты про мужиков, писающих в раковину, забыла))))
точно!!
а вообще может и правда гормоны, но темы убивают....с такими еще подробностями
HelenHenson!
08.07.2014, 16:22
Аленка, ты теперь только с проткнутыми колготками в моем воспаленном мозгу)))))
но но ....я их уже зашила :icon_sad:
Ты про мужиков, писающих в раковину, забыла))))
))))) таких мало оказалось)))) но мы их помним)
но но ....я их уже зашила :icon_sad:
мммммм, штопанные колготки...Почти так же сексуально, как ежедневка на ксероксе))))
HelenHenson!
08.07.2014, 16:25
мммммм, штопанные колготки...Почти так же сексуально, как ежедневка на ксероксе))))
Или как бритый до щиколоток весь в порезах супрюг …в майке-сеточке
Или как бритый до щиколоток весь в порезах супрюг …в майке-сеточке
И кроксах с носками в полосочку))))
Ой, не могу, смеюсь до слез, коллеги оборачиваются))))))))))))
Шуршунчик
08.07.2014, 16:58
вот, с языка сорвала))))) осталось еще узнать в какую сторону народ подмывается обычно)))))
вот, с языка сорвала))))) осталось еще узнать в какую сторону народ подмывается обычно)))))
Это я тебе могу прям сейчас ответить))) девочки с передУ на зад. Дабы в интимные закоулки женского организма не заползал микроб! С мальчиками проще. Хошь так, хошь эдак, хошь против часовой)))
А вот тема женского пописа не раскрыта! Опрос создать? Вон выше написала: никакой серьезности)))
Шуршунчик
08.07.2014, 17:03
Это я тебе могу прям сейчас ответить))) девочки с передУ на зад. Дабы в интимные закоулки женского организма не заползал микроб! С мальчиками проще. Хошь так, хошь эдак, хошь против часовой)))
А вот тема женского пописа не раскрыта! Опрос создать? Вон выше написала: никакой серьезности)))
дык как правильно мыть девочку все знают. Но вдруг тут есть тайные нарушители ценного опыта поколений)))))))))))))))
Создавай!:)
И кроксах с носками в полосочку))))
Ой, не могу, смеюсь до слез, коллеги оборачиваются))))))))))))
Аналогично)))))) тебе меня не слышно?)))))
HelenHenson!
08.07.2014, 17:06
опрос что то типа
Как часто вы писаете в ванну?
Или в раковину?
Или все же в сортир грешным делом??
Аналогично)))))) тебе меня не слышно?)))))
Неа)))) Я все, уехала, дабы не нарушать общественный порядок))))))
опрос что то типа
Как часто вы писаете в ванну?
Или в раковину?
Или все же в сортир грешным делом??
Хочу узнать все о твоих методах попадания в общественный сортир)))) и не только твоих.
А в ванну ээээ, писай на здоровье )))))))
Шуршунчик
08.07.2014, 17:10
Хочу узнать все о твоих методах попадания в общественный сортир)))) и не только твоих.
А в ванну ээээ, писай на здоровье )))))))
а я дочери в ванну писать не велю))))))))))) к унитазу приучаю))))
Нет, мой гинеколог не советовала мне, да и не люблю я что-то лишнее в трусах.
Нет, мой гинеколог не советовала мне, да и не люблю я что-то лишнее в трусах.
красивая фраза что то лишнее в трусах))))))
красивая фраза что то лишнее в трусах))))))
))))))))))
Неземная
08.07.2014, 19:11
Пользуюсь иногда, но только китайскими Анион Winalite, бережно их люблю уже лет 5.
Обычные из магазина любой фирмы для меня ужасны.
Daniella
08.07.2014, 19:17
Пользуюсь ежедневками во время М, кроме первого дня их обычно хватает и комфортнее чем обычные, в остальных случаях только если в дорогу куда-то, а так конечно они мало комфортны и только вред приносят мне кажется.
Нуууууу не знаю...вот сидишь ты на лавочке и тут страсть, а ты говоришь, подожди дорогой, я в кусты труселя поменяю:)))
Нее, не так. Ты медленно с загадочным видом удаляешься в кусты. А пока твой обожатель сгорает от страсти и любопытства, переодеваешься. Ну представь себя героиней ким бесстнгер из 9 1/2 недель!
ну у нас копировальные аппараты стоят в общем коридоре куда выходят куча дверей разных департаментов и как бэ трах на копире будет не понят коллективом..так что этот вопрос снят
А вот в парке на лавочке ....не пойму в чем трабл?? отодвигаются труселя в сторону вместе с ежедневкой и шуруй там как хочешь....
Да вы мадам с опытом ;))))
HelenHenson!
08.07.2014, 21:29
Да вы мадам с опытом ;))))
ээх...мои колготки :)
че? опять проткнули?:)
HelenHenson!
08.07.2014, 22:14
че? опять проткнули?:)
ага...на копире :)
Копир то цел?:) Я всегда за технику переживаю:)
Может пора переходить на чулки? ;)
Сколько копий сделали? Односторонняя или двухсторонняя печать получилась? Формат А5? ;)
Я как-то всегда убрать успеваю если белье не светлое. А на светлом она сливается с ландшафтом. Стринги не ношу, мне доктор запретил после операции на сфинктере. Зато как будет некрасиво когда темные труселя спускаешь, а там светлые подтеки от выделений? Хотя вообще это все бапские наши заморочки, мужика когда страсть накрыла в общественном месте, ему накласть с высокой колокольни что у нас в трусах.
Я до родов не носила, после родов выделений много стало, причем молочницей не страдаю и анализы регулярно сдаю, просто вот такие выделения. Меняю в течение дня обычно прокладку, это лучше чем в мокрых трусах рассекать)
Я как-то всегда убрать успеваю если белье не светлое. А на светлом она сливается с ландшафтом. Стринги не ношу, мне доктор запретил после операции на сфинктере. Зато как будет некрасиво когда темные труселя спускаешь, а там светлые подтеки от выделений? Хотя вообще это все бапские наши заморочки, мужика когда страсть накрыла в общественном месте, ему накласть с высокой колокольни что у нас в трусах.
Я до родов не носила, после родов выделений много стало, причем молочницей не страдаю и анализы регулярно сдаю, просто вот такие выделения. Меняю в течение дня обычно прокладку, это лучше чем в мокрых трусах рассекать)
Ну видимо реально у многих есть проблемы выделений, поэтому ими пользуются. У меня после родов фактически нет, то есть есть, но на белье не отражается.
Когда я перестала пользовать ежедневными, у меня стало меньше выделений, а потом и вовсе ушли. Прекрасно чувствую себя без них
Могу воспользоваться редко редко
Сижу уже 5 мин думаю...
С детьми понятно..
А себя чтобы подмыть спереди назад, это руку сзади между ног чтоли надо просунуть?
PinkBagira
09.07.2014, 00:21
Я вас люблю.. Ржу в голос... Дети стали просыпаться...
Проткнутые колготки... Ааааа... Рыдаю
Сижу уже 5 мин думаю...
С детьми понятно..
А себя чтобы подмыть спереди назад, это руку сзади между ног чтоли надо просунуть?
Ты знаешь, я тоже пытаюсь себе это представить и не только 5 минут. Но может это связано с тем, что я каждый день перед сном просто лежу в ванне и как-то не задумываюсь о том в какую сторону надо:)
Шуршунчик
09.07.2014, 00:31
свят-свят))))) я теперь знаю, что у тебя операция на сфинктере была)))))))) ой, блин, после этой темы надо всем пожениться))))
Ты знаешь, я тоже пытаюсь себе это представить и не только 5 минут. Но может это связано с тем, что я каждый день перед сном просто лежу в ванне и как-то не задумываюсь о том в какую сторону надо:)
точно, пора создавать опрос на эту тему? Тоже зависла, представляя:)
ой, блин, после этой темы надо всем пожениться))))
и уехать в Голландию где мы все постигнем нирвану)))
Шуршунчик
09.07.2014, 00:34
и уехать в Голландию где мы все постигнем нирвану)))
я постигну ее в первом кофешопе)))))
я постигну ее еще на подлете:) от ароматов
Ну и коли такие откровения про ежедневки- пожалуюсь..
В Москве перестали продавать мои любимые ежедневки- котех люкс в чёрной пачке. Приходится из регионов каждый раз забивать чемодан... Но запасы подходят к концу, а командировок пока не предвидится (( может видел кто такие у нас в продаже?
свят-свят))))) я теперь знаю, что у тебя операция на сфинктере была)))))))) ой, блин, после этой темы надо всем пожениться))))
Да... А я вообще только про сфинкитер узнала. Думала что там только клитер. Пуританское воспитание... ( айфон, кстати, тоже такое слово не знает. Вот!!)
ты ж не куришь! полетели тогда курить в амст?))
так ты любовнику говори, что просто вся течешь от него) всяко выгоднее, чем прокладки втихую сдирать
Зря, кстати....многое упускает))
айфон, кстати, тоже такое слово не знает. Вот!!)
Это потому что у него там,взагранице, это место не так красиво называют)
Шуршунчик
09.07.2014, 15:53
кто не курит? что я не курю?)))))))))))))))
"Нас и здесь неплохо кормят " ;)))))))
Столько человек написали, что вредно, что гинеколог не советует.. Кто-нибудь все же пояснит, в чем вред ежедневок?
И как обходиться без них?
Шуршунчик
09.07.2014, 23:17
Столько человек написали, что вредно, что гинеколог не советует.. Кто-нибудь все же пояснит, в чем вред ежедневок?
И как обходиться без них?
На них бактерии плодятся активнее и нарушается естественная флора
На них бактерии плодятся активнее и нарушается естественная флора
От чего?
А в мокрых трусах не плодятся? Они полезнее? :)
От чего?
Почему и отчего трусы постоянно мокрые?
От чего?
Прокладка она и есть прокладка. Клеенка с бумажкой, грубо говоря, что бы там про дышащую не говорили. Теплая, влажная, без доступа воздуха - идеальная среда. А трусы - тканька, все вентилируется, и плодиться бактериям там неудобно.
alfika_888
10.07.2014, 08:41
Ну,так сложно эту тему обойти)))) она все время всплывает в верхней строке)))И такая познавательная))
О муже видать думают на работе:)
От постоянных выделений. После 2-х родов стало гораздо больше. Я прокладку-то меняю 3-4 раза в день, без них вообще никак. Не представляю, как без них обходиться?
О муже видать думают на работе:)
Я в декрете дома :) И думать особо некогда :)
Прокладка она и есть прокладка. Клеенка с бумажкой, грубо говоря, что бы там про дышащую не говорили. Теплая, влажная, без доступа воздуха - идеальная среда. А трусы - тканька, все вентилируется, и плодиться бактериям там неудобно.
Чтобы трусы вентилировались, надо все время враскоряку ходить или сидеть, расставив ноги :)))))))))))))))))))) Тогда точно бактериям будет плодиться неудобно - все время на виду ведь! :)))))))
HelenHenson!
10.07.2014, 14:21
Чтобы трусы вентилировались, надо все время враскоряку ходить или сидеть, расставив ноги :)))))))))))))))))))) Тогда точно бактериям будет плодиться неудобно - все время на виду ведь! :)))))))
:clap_1:
Видимо, все же зависит от количества выделений. Если только так можно просохнуть, то да, лучше прокладка;)
От постоянных выделений. После 2-х родов стало гораздо больше. Я прокладку-то меняю 3-4 раза в день, без них вообще никак. Не представляю, как без них обходиться?
Ну не знаю, тоже двое родов, в течение дня ничего не течет.
Но менять 3-4 раза в день, хм, а ты у врача была? Что это за выделения постоянные?
Но менять 3-4 раза в день, хм, а ты у врача была? Что это за выделения постоянные?
у меня вроде бы после вылеченой эрозии выделений стало меньше
Конечно была. Ничего криминального. В основном прозрачные.
Zveruwka
10.07.2014, 21:39
Ничего себе как тут интересно!А я пропустила все.
Хотя меня этот вопрос всегда интересовал.
Я стараюсь не злоупотреблять ими.Особенно когда в основном дома нахожусь.В дорогу беру.
После м тоже.
Но у меня выделения есть почти всегда.Меня это сильно бесит.Но врач сказала,что это бывает у женщин,когда повышена секреция.Мол ничего страшного,если анализы норм
Ну и про вредность прокладок тоже говорила.И еще выделениям способствует привычка брить там.Мол,природу не обманешь,не зря она волосяной покров там придумала)))
Что касается вопроса секса,то я всегда стесняюсь и прокладок на трусах(если дома,то стараюсь на ночь снимать их,не трусы))) и белых следов выделений.
Ну и заодно про подмывания отвечу))я не представляю как можно это делать по правилам))как Вика заметила-неудобно просто)Я наоборот)
У меня тоже так было, пока я не пересмотра себя и не перестала ими пользоваться
Ольк, про мою задницу только ты здесь похоже н езнала) я уж тыщу раз писала, в основном на детских и родовых форумах, про свои первые роды и их последствия))) так шо не секрет ни разу)) и люди с которыми более-менее близко общаюсь тоже почти все знают. мне ж бонусом после этого и анальный секс нельзя, отмазка железная!))))
а кстати интересная мысль прозвучала в теме - что если перестать пользоваться прокладками, выделения сократятся. может попробовать? только вот как быть в начале эксперимента - может бумажку класть, туалетную в неск. раз свернутую? она же дышит лучше чем прокладка?
так ты любовнику говори, что просто вся течешь от него) всяко выгоднее, чем прокладки втихую сдирать
а мужу че говорить?)))))
а кстати интересная мысль прозвучала в теме - что если перестать пользоваться прокладками, выделения сократятся. может попробовать? только вот как быть в начале эксперимента - может бумажку класть, туалетную в неск. раз свернутую? она же дышит лучше чем прокладка?
Первое время, как и со снятыми подгузниками у ребенка, носить с собой сменную одежду;)
Не надо ничего класть
Просто носи сменные трусы с собой
И потерпеть немного
У меня насколько я помню достаточно быстро сократилось количество выделений после отмены ежедневок
Первое время, как и со снятыми подгузниками у ребенка, носить с собой сменную одежду;)
леень же)
Не надо ничего класть
Просто носи сменные трусы с собой
И потерпеть немного
У меня насколько я помню достаточно быстро сократилось количество выделений после отмены ежедневок
а все-таки почему бумажку не надо? она же бумажная, и вся в микро-дырочках, дышит лучше всяких трусов.
а все-таки почему бумажку не надо? она же бумажная, и вся в микро-дырочках, дышит лучше всяких трусов.
могу предположить, что бумажка в дырочку моментально размокнет и превратиться в кучу мелких катышков, которые фиг уберешь) Только если бумагу типа принтерной класть))))
могу предположить, что бумажка в дырочку моментально размокнет и превратиться в кучу мелких катышков, которые фиг уберешь) Только если бумагу типа принтерной класть))))
ничего подобного. я туалетной бумагой много раз пользовалась, когда запасную прокладку дома забывала, а вдруг много выделений (они у меня неравномерно, иногда целый день с одной хожу нормально, а иногда нужно менять). и ничего в катышки не превращается. я складываю бумагу в 3-4 слоя и кладу на место прокладки, ничего не размокает и белье не пачкается.
ничего подобного. я туалетной бумагой много раз пользовалась, когда запасную прокладку дома забывала, а вдруг много выделений (они у меня неравномерно, иногда целый день с одной хожу нормально, а иногда нужно менять). и ничего в катышки не превращается. я складываю бумагу в 3-4 слоя и кладу на место прокладки, ничего не размокает и белье не пачкается.
Тогда может тебе кажется, что выделений много?)) Я просто смотрю по ребенку, поедающему бумагу. Она моментально до неприличного вида доводится. Надо попробовать дать сложенную в 4 слоя))))
Но вообще ходить с бумажкой то еще удовольствие..
HelenHenson!
11.07.2014, 15:39
во мужу нежданочка получится... :)
он туда...а оттуда маленькие белые глазки смотрят :)
HelenHenson!
11.07.2014, 15:42
а мужу че говорить?)))))
а мужу говоришь что от него родимого :)
Ой, дамы, я вас читаю и удивляюсь, что действительно у вас такие выделения, что вы 3-4 раза прокладку меняете или запасные трусы готовы с собой носить? Это как-то ненормально, имхо.
Я вообще ежедневками не пользуюсь, ибо не нужны они мне. Трусы не мокнут (от чего там мокнуть-то???), выделений нет - ну только если в дни овуляции, так и то их заметно только когда туалетной бумагой пользуешься, трусняк по-любому чистый.
Мне кажется, это как с волосами, чем больше моешь, тем быстрее пачкаются. Выкидывайте вы эту гадость к чертям
После первых родов были выделения и я с прокладками этими не расставалась пока мама мне не сказала что это от прокладок. Как перестанешь пользоваться-все пройдет. И правда через несколько дней как я перестала ими пользоваться все прошло.
Zveruwka
11.07.2014, 16:04
Мне кажется, это как с волосами, чем больше моешь, тем быстрее пачкаются. Выкидывайте вы эту гадость к чертям
Причем тут волосы.
У всех разная структура волос и сальные железы работают по-разному.
"Пачканье" волос зависит от индивидуальных особенностей каждого человека и у меня еще от времени года.
Предлагаешь не мыть сальные волосы?Выкинуть шампунь?Если не мыть-то и пачкаться будет нечему?
secret-1
11.07.2014, 16:11
До первой беременности пользовалась ежедневками регулярно, страдала жуткой молочницей и был замкнутый круг, те прокладки от выделений использовала, а выделения еще больше провоцировала прокладка. В итоге, моя Г. В приказном порядке заставила прокладки убрать, тк пригрозила сильной эрозией после родов, которую может молочница спровоцировать. Приходилось первое время ходить с туал.бумагой, как Ана пишет. После родов я забыла, что такое молочница и почти забыла про ежедневки. Пользуюсь ими вне дома во время овуляции, когда выделения усиливаются. Ну а дома можно и бумагой воспользоваться, если необходимо, по крайней мере бумажку можно выкидывать при каждом походе в туалет, и белье чистое остается. Еще, когда сильные выделения и трусы могут увлажниться, опасаюсь застудиться, поэтому как-то приходится из ситуации выходить.
А вообще, после 2-Х родов тоже могу сказать, что выделения усилились, при чем прозрачные и без всяких посторонних запахов, видимо, и правда секреция желез изменилась.
Причем тут волосы.
У всех разная структура волос и сальные железы работают по-разному.
"Пачканье" волос зависит от индивидуальных особенностей каждого человека и у меня еще от времени года.
Предлагаешь не мыть сальные волосы?Выкинуть шампунь?Если не мыть-то и пачкаться будет нечему?
Притом тут волосы. Ты не знала, что часто моя волосы шампунем, ты смываешь с них защитный слой и они быстрее пачкаются? Ну вот, открываю тебе эту всем известную истину.
Было время, я голову мыла каждый день, т.к. на следующее утро она была в непотребном состоянии из-за отсутствия укладки. Потом поехала на дачу, где "подзабила" на укладку и мыла раз в 3 дня. Сначала волосы "по привычке" быстро пачкались. Но через 1,5 недели я заметила, что они перестали салиться. И 3 дня стало оптимальным сроком между помывкой волос. В итоге, приехала в Москву, сменила стрижку, чтобы не так зависеть от укладки, стала мыть голову реже и волосы не пачкались так быстро.
И спокойнее, спокойнее, что ты так возбудилась-то:rolleyes:
Но вообще ходить с бумажкой то еще удовольствие..
я раньше тоже так думала)) а оказалось она вообще не чувствуется)) но у меня в офисе и дома бумажка какчественная)))
HelenHenson!
11.07.2014, 16:27
сегодня что то повышенная агрессия наблюдается и непонимание друг друга... :)
HelenHenson!
11.07.2014, 16:29
но у меня в офисе и дома бумажка какчественная)))
буржуйка проклятая...небось 4-х слойной пользуешься??? :rolleyes: и мягкой как овечка???
А нееет..ты попробуй в труселя нашу серого цвета ...2-хслойную..кажется называется 54 метра
буржуйка проклятая...небось 4-х слойной пользуешься??? :rolleyes: и мягкой как овечка???
А нееет..ты попробуй в труселя нашу серого цвета ...2-хслойную..кажется называется 54 метра
где ж я ее найду-то?)))) серого цвета...))
тебе отмотать у меня в офисном сортире?:)))
HelenHenson!
11.07.2014, 16:30
:icon_sad:
а ты в Пятерочку...в Пятерочку зайди...пройди 7 кругов Ада и выйди после дикой очереди с вязанкой рулонов на шее именно серого цвета...:icon_sad:
HelenHenson!
11.07.2014, 16:31
тебе отмотать у меня в офисном сортире?:)))
чё...экономят на ваших попах? звери ...просто звери
чё...экономят на ваших попах? звери ...просто звери
да мы ж за нее не платим, че повесит управляющая компания зданием, то и висит:) не берегут чиновников:)
Есть еще серенькая с эффектом наждачки)))) ооочень качественно все вытирает))))))))))))
HelenHenson!
11.07.2014, 16:33
да мы ж за нее не платим, че повесит управляющая компания зданием, то и висит:) не берегут чиновников:)
мерзавцы....а мягкую небось к себе домой забирают ?? (я бы забрала :) )
HelenHenson!
11.07.2014, 16:33
Есть еще серенькая с эффектом наждачки)))) ооочень качественно все вытирает))))))))))))
вместе с кожей...до кости всё чисто чисто
вместе с кожей...до кости всё чисто чисто
Чисто конкретно!))
:icon_sad:
а ты в Пятерочку...в Пятерочку зайди...пройди 7 кругов Ада и выйди после дикой очереди с вязанкой рулонов на шее именно серого цвета...:icon_sad:
вязанка рулонов на шее)) прям заманчиво звучит!))))
Zveruwka
11.07.2014, 17:24
Притом тут волосы. Ты не знала, что часто моя волосы шампунем, ты смываешь с них защитный слой и они быстрее пачкаются? Ну вот, открываю тебе эту всем известную истину.
Было время, я голову мыла каждый день, т.к. на следующее утро она была в непотребном состоянии из-за отсутствия укладки. Потом поехала на дачу, где "подзабила" на укладку и мыла раз в 3 дня. Сначала волосы "по привычке" быстро пачкались. Но через 1,5 недели я заметила, что они перестали салиться. И 3 дня стало оптимальным сроком между помывкой волос. В итоге, приехала в Москву, сменила стрижку, чтобы не так зависеть от укладки, стала мыть голову реже и волосы не пачкались так быстро.
Ну это для тебя истина.Где это написано?
У себя я такой закономерности не наблюдаю.
И вообще-то в моем посте не было признаков возбуждения,я спокойно его писала.
Или у нас теперь на форуме можно только со всем соглашаться?Иначе тебя запишут в нервноприпадочную.
Повезло тебе, что смогла соскачить с частой промывки волос. Мне бесполезняк. Твоя истина и мне не подходит, к великому моему сожалению. Хоть обходись грязнулей-не помогает)))
Жду, что кто-нибудь придумает новое "средство или способ" соскочить
я раньше тоже так думала)) а оказалось она вообще не чувствуется)) но у меня в офисе и дома бумажка какчественная)))
Вот качественная как раз и разлазиется))) В отличие от серой) Она неубиваема.
голову мою каждый день+бальзам или маска или спрей с витаминами.
если реже, то волосы не лежат.
да и как это ни странно, только после московской воды мои волосы блетсящие и шелковистые. везде от дачи в мо до Мюнхена волосы были ужасные...
а вот иностранки у нас мне жалуются на воду... видимо волосы привыкли к своей воде....
прокладки... ежедневки только во время использования ОК, при них почти нет месячный, так мазня... ненавижу прокладки и тампоны как класс. в нектирически дни не вижу смысла.
Сальность волос зависит от работы сальных желез головы, а их работа напрямую зависит от гормонального фона организма. Именно поэтому у детей волосы очень подолгу не пачкаются, а в переходном возрасте, когда гормональный фон меняется, волосы начинают пачкаться все быстрее. То же самое с беременностью и родами - у меня, например, после первых родов волосы стали пачкаться в разы медленее, мыла раз в 4-5 дней, тогда как до родов мыла через день, а иногда и каждый. Во вторую Б тоже волосы стали медленнее пачкаться, сейчас вот, похоже, все опять возвращается.
А про дачу - здесь, возможно, все дело в жесткости воды, в Москве вода совсем другая
Irrrishka
13.07.2014, 23:34
использую очень редко, в основном при М, подстраховаться при использовании тампона.
Выделения есть, но только при молочнице, в остальное время все гуд.
И в обсуждении про бумажку, был опыт использования перед родами - так как на прокладке подтекания вод думала будет незаметно, решила, что на бумажке точно будет понятно, вот подкладывала салфетку или туалетную бумагу, она мягкая - особо то и не заметно, дискомфорта не испытывала
у меня вроде бы после вылеченой эрозии выделений стало меньше
А у меня не стало. Физиология такая. С самого пубертата
блин, эта тема про прокладки когда нибудь закончится. а? уже надоело на нее смотреть на первой странице форума.
блин, эта тема про прокладки когда нибудь закончится. а? уже надоело на нее смотреть на первой странице форума.
остались еще те, кто не проголосовал, вот она и поднимается :))
валяюсь:)))) коллега косится....
:))))))))))))))))))))))))))))