PDA

Просмотр полной версии : Флуд пользуетесь ли вы ежедневными прокладками?

Кошка Лена
08.07.2014, 12:29
пользуюсь регулярно в рабочие дни и в выходные если куда-то на долго из дома ухожу

Вольга
08.07.2014, 12:29
Нет, так как от них появляется молочница, от любой фирмы.

nimfa lesnaya
08.07.2014, 12:33
Редко, потому что гинеколог, которой я доверяю сказала, что мне от них не хорошо))) Раздражения, нарушения флоры и тп.

krolik
08.07.2014, 12:34
пользуюсь, хотя понимаю что не полезно это, но как-то привыкла уже.... да и белье хорошее жалко.

Светля4окк
08.07.2014, 12:36
Блин. Прочла и подумала про обычные ежедневники. В которых записи делают.
И уже было хотела сказать "да" (я уже без своих записей - никуда).
А тут вон чё... :-)))))))))))))))))))

пупуЛЯ
08.07.2014, 12:37
Изредка, сейчас например, ставлю свечи, без них никак
Я не люблю никаких лишних вещей в трусах, чешется, мешается, потеет))))))))))))))))))))))
Я лучше буду трусы менять по 5 раз в день

Токси
08.07.2014, 12:38
Нет, никогда.

Мышка с книжкой
08.07.2014, 12:40
Использую пару дней в полтора месяца, поскольку очень сильные выделения при овуляции.

Dashenka
08.07.2014, 12:53
Нет. Мне с ними не комфортно.

Елена fresh
08.07.2014, 12:57
ответила , что нет, раньше да, потом решила, что нездорово

pantera
08.07.2014, 13:00
Вообще не представляю как без них...
О да,когда в стрингах...то без..

Zaika_Lea
08.07.2014, 13:00
Странно, вообще не представляю как без них. Целый день на стуле, в брюках, порой и два раза в день могу сходить поменять. единственное, что беру без ароматизаторов, иначе нервирует посторонний запах.

Лучик света в темном царстве
08.07.2014, 13:01
нет никогда
ну может разве что в поезде
заметила - как начинаешь пользоваться ежедневками - повышается в разы уровень выделений

Edelweiss:)
08.07.2014, 13:04
Не пользуюсь уже очень давно.
Молочница и прочая гадость приключается из-за них.

Нино
08.07.2014, 13:06
В дальних перелетах это выход.
Иногда использую.

suvsvet
08.07.2014, 13:09
использую постоянно, за день меняю 5-6 шт, использую строго без отдушки

Натя
08.07.2014, 13:15
Только в поездках

Lilla
08.07.2014, 13:15
нет, острой необходимости нет, а так не полезно это...

Татка1
08.07.2014, 13:16
Нет, мне с ними некомфортно

suvsvet
08.07.2014, 13:18
самые простые, ашановской фирмы "каждый день". не люблю ещё слишком тонкие (типа always) и слишком толстые (panty), а эти прямо "мой размер"

marinka
08.07.2014, 13:21
пользуюсь ежедневно .... покупаю без ароматизации...

Анчоус
08.07.2014, 13:27
Пользуюсь постоянно, даже со стрингами. Насчет молочницы - даже не знаю что это такое...

Lulyaka
08.07.2014, 13:28
Постоянно пользуюсь, не представляю, как без них? После 2-х родов вообще по 3-4 штуки в день приходится менять, раньше 1-2 в день.
Прокладку проще поменять, чем трусы, во всяком случае, если не дома.
Не вижу связи с молочницей. У меня раньше очень часто была молочница, ну раз в 2-3 месяца точно была. А потом перестала появляться, уже и не помню, с какого момента, возможно после первых родов. Но прокладки использовала и до того, и после, одни и те же (всегда покупаю aldays в зеленых пачках), так что здесь никакой взаимосвязи не прослеживается точно.
Чем они могут быть вредны - тоже не понимаю. Чем они могут навредить? Наоборот, в любой момент можно заменить на чистую, а во влажных трусах лучше ходить что ли? :)

Julika
08.07.2014, 13:29
Пользуюсь постоянно, даже со стрингами. Насчет молочницы - даже не знаю что это такое...
+1

Океана
08.07.2014, 13:39
а какие ты без отдушки находишь?

Использую каждый день. Тоже только без отдкшек. Есть у кеафри - просто коттон безо всяких део. Любые ароматизаторы вызывают аллергию - проверила несколько фирм.

А те, кто вообще не пользуется - как обходитесь? На работе же не пеоеоденешься или выделений совсем-совсем нет? Трусы же тоненькие, я боюсь, что малейшая капля может на одежде пропечататься, особенно если яркие брюки или юбка узкие.
На следующие день после секса - выделений много. Ну или если подумаешь про мужа или про секс - там тоже все мокрое становится.
Я бы с радостью соскочила с ежедневок, но пока не могу придумать им замену.

Нюсик
08.07.2014, 13:40
да, пользуюсь) и со стрингами... тонкие дискрит без отдушки...

молочница? кажется она у меня была один раз за всю жизнь))

Lutik
08.07.2014, 13:44
Перед критическими днями, во время использования тампонов и сразу после - для страховки. Когда в командировку еду тоже пользуюсь, а также во время овуляции, если не забываю. То есть пользуюсь регулярно, но эпизодически , по случаю.
с молочницей сталкивалась однажды, причина там была совершенно иная и связана была с общим падением иммунитета.

HelenHenson!
08.07.2014, 13:48
каждый день ...еще и менять могу в середине дня ...мне по кайфу как цветочками пахнет....и труселя можно несколько дней вообще не стирать... :)

молочницы от них никогда не было....

обычно она меня посещает как раза на морях..когда в купальниках целыми днями ..и как раз без прокладочек

Сануля
08.07.2014, 13:48
регулярно.

HelenHenson!
08.07.2014, 13:49
На следующие день после секса - выделений много. Ну или если подумаешь про мужа или про секс - там тоже все мокрое становится.
о работе надо думать ...о рабооооте :)

nata314
08.07.2014, 13:51
нет

Lilla
08.07.2014, 14:03
А те, кто вообще не пользуется - как обходитесь? На работе же не пеоеоденешься или выделений совсем-совсем нет? Трусы же тоненькие, я боюсь, что малейшая капля может на одежде пропечататься, особенно если яркие брюки или юбка узкие.

Выделения какие-то есть, но это всё не течёт, а там, внутри. Достаточно промокнуть, когда в туалет ходишь, и всё ок...
Но вот лично я тоже заметила, что когда пробовала пользоваться выделений больше становилось... И если бы я в них ходила, то меняла бы, наверное, вообще каждые 20 минут))) Т.к. у меня постоянно было какое-то не комфортное ощущение.. что преет там всё))) Хотя покупала-то в целом самые популярные марки, т.е. людям в этом удобно, видимо... Но вообще это было очень давно, я уже и не помню точно)))

Аннюта
08.07.2014, 14:15
Да, пользуюсь постоянно. Как то попробовала без, совсем некомфортно стало.

Токси
08.07.2014, 14:48
А как быть с этими прокладками, если вот например в офисе страсть накрыла ну там на копире или в парке на лавочке. Вот снимают с тебя трусы, а там прокладка. Как то это не очень красиво, нет?:)

NeTakaya
08.07.2014, 14:53
.

NeTakaya
08.07.2014, 14:54
А как быть с этими прокладками, если вот например в офисе страсть накрыла ну там на копире или в парке на лавочке. Вот снимают с тебя трусы, а там прокладка. Как то это не очень красиво, нет?:)

Согласна))

Цыбулька
08.07.2014, 14:59
Странно, вообще не представляю как без них. Целый день на стуле, в брюках, порой и два раза в день могу сходить поменять. единственное, что беру без ароматизаторов, иначе нервирует посторонний запах.

+100
Для меня вообще открытие, что большой % ими не пользуется

Океана
08.07.2014, 15:02
о работе надо думать ...о рабооооте :)

Не могу только о работе, тем более сейчас, когда работа почти на нет сошла...

Океана
08.07.2014, 15:05

А на этот случай надо иметь запасные крудевные труселя. Быстренько переоделась в кустах - и вау! Вся такая заводная!

Кошка Лена
08.07.2014, 15:11
я смотрю настроение темы про Хауса и тут не отпускает :)

Токси
08.07.2014, 15:22
А на этот случай надо иметь запасные крудевные труселя. Быстренько переоделась в кустах - и вау! Вся такая заводная!

Нуууууу не знаю...вот сидишь ты на лавочке и тут страсть, а ты говоришь, подожди дорогой, я в кусты труселя поменяю:)))

Колбаса
08.07.2014, 15:23
Знаю что вредны, но пользуюсь. Но а еже ли такая страсть накроет, мне кажется там не до прокладок будет)))))

HelenHenson!
08.07.2014, 15:23

ну у нас копировальные аппараты стоят в общем коридоре куда выходят куча дверей разных департаментов и как бэ трах на копире будет не понят коллективом..так что этот вопрос снят
А вот в парке на лавочке ....не пойму в чем трабл?? отодвигаются труселя в сторону вместе с ежедневкой и шуруй там как хочешь....

HelenHenson!
08.07.2014, 15:24
Знаю что вредны, но пользуюсь. Но а еже ли такая страсть накроет, мне кажется там не до прокладок будет)))))
так и я о том..сдерут все вместе с прокладкой и колготки еще проткнут :) ..решат что девица

Нино
08.07.2014, 15:53
Теперь мы знаем о друг друге почти все: потеет ли муж, сколько раз моется и как часто мы меняем каждодневку, в соответствии с нашими овуляторными течениями))) осталось узнать как девочки ходят в общественный туалет, дабы его не забрызгать ))) но ведь тоже тема!
Аленка, ты теперь только с проткнутыми колготками в моем воспаленном мозгу)))))😘😘

Love in Paris
08.07.2014, 15:58
Теперь мы знаем о друг друге почти все: потеет ли муж, сколько раз моется и как часто мы меняем каждодневку, в соответствии с нашими овуляторными течениями))) осталось узнать как девочки ходят в общественный туалет, дабы его не забрызгать ))) но ведь тоже тема!
Аленка, ты теперь только с проткнутыми колготками в моем воспаленном мозгу)))))😘😘

На самом деле, еще много областей неизведанного осталось )))) Но, да, становимся ближе, факт ))))))))))))))))))

Токси
08.07.2014, 16:00
На самом деле, еще много областей неизведанного осталось )))) Но, да, становимся ближе, факт ))))))))))))))))))

Когда месячные в один день будут у всех начинаться, вот тогда идеал близости будет достигнут:)

Love in Paris
08.07.2014, 16:02
Когда месячные в один день будут у всех начинаться, вот тогда идеал близости будет достигнут:)

Или когда на копире встретимся в коридоре, с прокладками или без )))))))))))))))))
Простите за офф )))

Лолита
08.07.2014, 16:03

форум не потянет такой концентрации ПМСных теток))))

NeTakaya
08.07.2014, 16:04

))))))

Julika
08.07.2014, 16:14

буагаггаг))))

Dashenka
08.07.2014, 16:19
Аленка, ты теперь только с проткнутыми колготками в моем воспаленном мозгу)))))😘😘Ты про мужиков, писающих в раковину, забыла))))

Unochka
08.07.2014, 16:20
Ты про мужиков, писающих в раковину, забыла))))

точно!!
а вообще может и правда гормоны, но темы убивают....с такими еще подробностями

HelenHenson!
08.07.2014, 16:22
Аленка, ты теперь только с проткнутыми колготками в моем воспаленном мозгу)))))����

но но ....я их уже зашила :icon_sad:

Эйфория
08.07.2014, 16:23
Ты про мужиков, писающих в раковину, забыла))))

))))) таких мало оказалось)))) но мы их помним)

Лолита
08.07.2014, 16:24
но но ....я их уже зашила :icon_sad:

мммммм, штопанные колготки...Почти так же сексуально, как ежедневка на ксероксе))))

HelenHenson!
08.07.2014, 16:25
мммммм, штопанные колготки...Почти так же сексуально, как ежедневка на ксероксе))))

Или как бритый до щиколоток весь в порезах супрюг …в майке-сеточке

Elen
08.07.2014, 16:47
Или как бритый до щиколоток весь в порезах супрюг …в майке-сеточке

И кроксах с носками в полосочку))))

Ой, не могу, смеюсь до слез, коллеги оборачиваются))))))))))))

Шуршунчик
08.07.2014, 16:58

вот, с языка сорвала))))) осталось еще узнать в какую сторону народ подмывается обычно)))))

Нино
08.07.2014, 17:02
вот, с языка сорвала))))) осталось еще узнать в какую сторону народ подмывается обычно)))))

Это я тебе могу прям сейчас ответить))) девочки с передУ на зад. Дабы в интимные закоулки женского организма не заползал микроб! С мальчиками проще. Хошь так, хошь эдак, хошь против часовой)))
А вот тема женского пописа не раскрыта! Опрос создать? Вон выше написала: никакой серьезности)))

Шуршунчик
08.07.2014, 17:03
Это я тебе могу прям сейчас ответить))) девочки с передУ на зад. Дабы в интимные закоулки женского организма не заползал микроб! С мальчиками проще. Хошь так, хошь эдак, хошь против часовой)))
А вот тема женского пописа не раскрыта! Опрос создать? Вон выше написала: никакой серьезности)))

дык как правильно мыть девочку все знают. Но вдруг тут есть тайные нарушители ценного опыта поколений)))))))))))))))

Токси
08.07.2014, 17:05

Создавай!:)

Tata4ka
08.07.2014, 17:05
И кроксах с носками в полосочку))))

Ой, не могу, смеюсь до слез, коллеги оборачиваются))))))))))))

Аналогично)))))) тебе меня не слышно?)))))

HelenHenson!
08.07.2014, 17:06

опрос что то типа
Как часто вы писаете в ванну?
Или в раковину?
Или все же в сортир грешным делом??

Elen
08.07.2014, 17:07
Аналогично)))))) тебе меня не слышно?)))))

Неа)))) Я все, уехала, дабы не нарушать общественный порядок))))))

Нино
08.07.2014, 17:08
опрос что то типа
Как часто вы писаете в ванну?
Или в раковину?
Или все же в сортир грешным делом??

Хочу узнать все о твоих методах попадания в общественный сортир)))) и не только твоих.
А в ванну ээээ, писай на здоровье )))))))

Шуршунчик
08.07.2014, 17:10
Хочу узнать все о твоих методах попадания в общественный сортир)))) и не только твоих.
А в ванну ээээ, писай на здоровье )))))))

а я дочери в ванну писать не велю))))))))))) к унитазу приучаю))))

Катик
08.07.2014, 17:26
Нет, мой гинеколог не советовала мне, да и не люблю я что-то лишнее в трусах.

Колбаса
08.07.2014, 17:44
Нет, мой гинеколог не советовала мне, да и не люблю я что-то лишнее в трусах.

красивая фраза что то лишнее в трусах))))))

Катик
08.07.2014, 18:49
красивая фраза что то лишнее в трусах))))))

))))))))))

Неземная
08.07.2014, 19:11
Пользуюсь иногда, но только китайскими Анион Winalite, бережно их люблю уже лет 5.
Обычные из магазина любой фирмы для меня ужасны.

Daniella
08.07.2014, 19:17
Пользуюсь ежедневками во время М, кроме первого дня их обычно хватает и комфортнее чем обычные, в остальных случаях только если в дорогу куда-то, а так конечно они мало комфортны и только вред приносят мне кажется.

Океана
08.07.2014, 19:19
Нуууууу не знаю...вот сидишь ты на лавочке и тут страсть, а ты говоришь, подожди дорогой, я в кусты труселя поменяю:)))

Нее, не так. Ты медленно с загадочным видом удаляешься в кусты. А пока твой обожатель сгорает от страсти и любопытства, переодеваешься. Ну представь себя героиней ким бесстнгер из 9 1/2 недель!

Buna
08.07.2014, 20:40
ну у нас копировальные аппараты стоят в общем коридоре куда выходят куча дверей разных департаментов и как бэ трах на копире будет не понят коллективом..так что этот вопрос снят
А вот в парке на лавочке ....не пойму в чем трабл?? отодвигаются труселя в сторону вместе с ежедневкой и шуруй там как хочешь....
Да вы мадам с опытом ;))))

HelenHenson!
08.07.2014, 21:29
Да вы мадам с опытом ;))))

ээх...мои колготки :)

Токси
08.07.2014, 21:51

че? опять проткнули?:)

HelenHenson!
08.07.2014, 22:14
че? опять проткнули?:)

ага...на копире :)

Токси
08.07.2014, 22:15

Копир то цел?:) Я всегда за технику переживаю:)

Buna
08.07.2014, 22:17

Может пора переходить на чулки? ;)

Buna
08.07.2014, 22:19
Сколько копий сделали? Односторонняя или двухсторонняя печать получилась? Формат А5? ;)

Ана
08.07.2014, 23:23

Я как-то всегда убрать успеваю если белье не светлое. А на светлом она сливается с ландшафтом. Стринги не ношу, мне доктор запретил после операции на сфинктере. Зато как будет некрасиво когда темные труселя спускаешь, а там светлые подтеки от выделений? Хотя вообще это все бапские наши заморочки, мужика когда страсть накрыла в общественном месте, ему накласть с высокой колокольни что у нас в трусах.

Я до родов не носила, после родов выделений много стало, причем молочницей не страдаю и анализы регулярно сдаю, просто вот такие выделения. Меняю в течение дня обычно прокладку, это лучше чем в мокрых трусах рассекать)

Токси
08.07.2014, 23:47
Я как-то всегда убрать успеваю если белье не светлое. А на светлом она сливается с ландшафтом. Стринги не ношу, мне доктор запретил после операции на сфинктере. Зато как будет некрасиво когда темные труселя спускаешь, а там светлые подтеки от выделений? Хотя вообще это все бапские наши заморочки, мужика когда страсть накрыла в общественном месте, ему накласть с высокой колокольни что у нас в трусах.

Я до родов не носила, после родов выделений много стало, причем молочницей не страдаю и анализы регулярно сдаю, просто вот такие выделения. Меняю в течение дня обычно прокладку, это лучше чем в мокрых трусах рассекать)

Ну видимо реально у многих есть проблемы выделений, поэтому ими пользуются. У меня после родов фактически нет, то есть есть, но на белье не отражается.

Fly
08.07.2014, 23:48
Когда я перестала пользовать ежедневными, у меня стало меньше выделений, а потом и вовсе ушли. Прекрасно чувствую себя без них
Могу воспользоваться редко редко

Spam
09.07.2014, 00:15

Сижу уже 5 мин думаю...
С детьми понятно..
А себя чтобы подмыть спереди назад, это руку сзади между ног чтоли надо просунуть?

PinkBagira
09.07.2014, 00:21
Я вас люблю.. Ржу в голос... Дети стали просыпаться...
Проткнутые колготки... Ааааа... Рыдаю

Токси
09.07.2014, 00:22
Сижу уже 5 мин думаю...
С детьми понятно..
А себя чтобы подмыть спереди назад, это руку сзади между ног чтоли надо просунуть?

Ты знаешь, я тоже пытаюсь себе это представить и не только 5 минут. Но может это связано с тем, что я каждый день перед сном просто лежу в ванне и как-то не задумываюсь о том в какую сторону надо:)

Шуршунчик
09.07.2014, 00:31

свят-свят))))) я теперь знаю, что у тебя операция на сфинктере была)))))))) ой, блин, после этой темы надо всем пожениться))))

qwerty
09.07.2014, 00:31
Ты знаешь, я тоже пытаюсь себе это представить и не только 5 минут. Но может это связано с тем, что я каждый день перед сном просто лежу в ванне и как-то не задумываюсь о том в какую сторону надо:)

точно, пора создавать опрос на эту тему? Тоже зависла, представляя:)

Токси
09.07.2014, 00:33
ой, блин, после этой темы надо всем пожениться))))

и уехать в Голландию где мы все постигнем нирвану)))

Шуршунчик
09.07.2014, 00:34
и уехать в Голландию где мы все постигнем нирвану)))

я постигну ее в первом кофешопе)))))

Токси
09.07.2014, 00:35

я постигну ее еще на подлете:) от ароматов

Spam
09.07.2014, 00:39
Ну и коли такие откровения про ежедневки- пожалуюсь..
В Москве перестали продавать мои любимые ежедневки- котех люкс в чёрной пачке. Приходится из регионов каждый раз забивать чемодан... Но запасы подходят к концу, а командировок пока не предвидится (( может видел кто такие у нас в продаже?

Нино
09.07.2014, 00:50
свят-свят))))) я теперь знаю, что у тебя операция на сфинктере была)))))))) ой, блин, после этой темы надо всем пожениться))))

Да... А я вообще только про сфинкитер узнала. Думала что там только клитер. Пуританское воспитание... ( айфон, кстати, тоже такое слово не знает. Вот!!)

Katie
09.07.2014, 00:52

ты ж не куришь! полетели тогда курить в амст?))

Katie
09.07.2014, 00:54

так ты любовнику говори, что просто вся течешь от него) всяко выгоднее, чем прокладки втихую сдирать

Нино
09.07.2014, 00:54

Зря, кстати....многое упускает))

Лолита
09.07.2014, 10:11
айфон, кстати, тоже такое слово не знает. Вот!!)

Это потому что у него там,взагранице, это место не так красиво называют)

Шуршунчик
09.07.2014, 15:53

кто не курит? что я не курю?)))))))))))))))

Buna
09.07.2014, 15:57

"Нас и здесь неплохо кормят " ;)))))))

Lulyaka
09.07.2014, 23:16
Столько человек написали, что вредно, что гинеколог не советует.. Кто-нибудь все же пояснит, в чем вред ежедневок?
И как обходиться без них?

Шуршунчик
09.07.2014, 23:17
Столько человек написали, что вредно, что гинеколог не советует.. Кто-нибудь все же пояснит, в чем вред ежедневок?
И как обходиться без них?

На них бактерии плодятся активнее и нарушается естественная флора

Lulyaka
09.07.2014, 23:22
На них бактерии плодятся активнее и нарушается естественная флора
От чего?
А в мокрых трусах не плодятся? Они полезнее? :)

Buna
10.07.2014, 07:06
От чего?
Почему и отчего трусы постоянно мокрые?

Натя
10.07.2014, 08:24
От чего?

Прокладка она и есть прокладка. Клеенка с бумажкой, грубо говоря, что бы там про дышащую не говорили. Теплая, влажная, без доступа воздуха - идеальная среда. А трусы - тканька, все вентилируется, и плодиться бактериям там неудобно.

alfika_888
10.07.2014, 08:41
Ну,так сложно эту тему обойти)))) она все время всплывает в верхней строке)))И такая познавательная))

Токси
10.07.2014, 10:23

О муже видать думают на работе:)

Lulyaka
10.07.2014, 14:17

От постоянных выделений. После 2-х родов стало гораздо больше. Я прокладку-то меняю 3-4 раза в день, без них вообще никак. Не представляю, как без них обходиться?

Lulyaka
10.07.2014, 14:18
О муже видать думают на работе:)

Я в декрете дома :) И думать особо некогда :)

Lulyaka
10.07.2014, 14:20
Прокладка она и есть прокладка. Клеенка с бумажкой, грубо говоря, что бы там про дышащую не говорили. Теплая, влажная, без доступа воздуха - идеальная среда. А трусы - тканька, все вентилируется, и плодиться бактериям там неудобно.

Чтобы трусы вентилировались, надо все время враскоряку ходить или сидеть, расставив ноги :)))))))))))))))))))) Тогда точно бактериям будет плодиться неудобно - все время на виду ведь! :)))))))

HelenHenson!
10.07.2014, 14:21
Чтобы трусы вентилировались, надо все время враскоряку ходить или сидеть, расставив ноги :)))))))))))))))))))) Тогда точно бактериям будет плодиться неудобно - все время на виду ведь! :)))))))
:clap_1:

Натя
10.07.2014, 14:33
Видимо, все же зависит от количества выделений. Если только так можно просохнуть, то да, лучше прокладка;)

Buna
10.07.2014, 18:48
От постоянных выделений. После 2-х родов стало гораздо больше. Я прокладку-то меняю 3-4 раза в день, без них вообще никак. Не представляю, как без них обходиться?

Ну не знаю, тоже двое родов, в течение дня ничего не течет.
Но менять 3-4 раза в день, хм, а ты у врача была? Что это за выделения постоянные?

ОЛЯяяя
10.07.2014, 20:54
Но менять 3-4 раза в день, хм, а ты у врача была? Что это за выделения постоянные?

у меня вроде бы после вылеченой эрозии выделений стало меньше

Lulyaka
10.07.2014, 21:16
Конечно была. Ничего криминального. В основном прозрачные.

Zveruwka
10.07.2014, 21:39
Ничего себе как тут интересно!А я пропустила все.
Хотя меня этот вопрос всегда интересовал.
Я стараюсь не злоупотреблять ими.Особенно когда в основном дома нахожусь.В дорогу беру.
После м тоже.
Но у меня выделения есть почти всегда.Меня это сильно бесит.Но врач сказала,что это бывает у женщин,когда повышена секреция.Мол ничего страшного,если анализы норм
Ну и про вредность прокладок тоже говорила.И еще выделениям способствует привычка брить там.Мол,природу не обманешь,не зря она волосяной покров там придумала)))
Что касается вопроса секса,то я всегда стесняюсь и прокладок на трусах(если дома,то стараюсь на ночь снимать их,не трусы))) и белых следов выделений.
Ну и заодно про подмывания отвечу))я не представляю как можно это делать по правилам))как Вика заметила-неудобно просто)Я наоборот)

Fly
10.07.2014, 22:25

У меня тоже так было, пока я не пересмотра себя и не перестала ими пользоваться

Ана
11.07.2014, 12:31

Ольк, про мою задницу только ты здесь похоже н езнала) я уж тыщу раз писала, в основном на детских и родовых форумах, про свои первые роды и их последствия))) так шо не секрет ни разу)) и люди с которыми более-менее близко общаюсь тоже почти все знают. мне ж бонусом после этого и анальный секс нельзя, отмазка железная!))))

Ана
11.07.2014, 12:34
а кстати интересная мысль прозвучала в теме - что если перестать пользоваться прокладками, выделения сократятся. может попробовать? только вот как быть в начале эксперимента - может бумажку класть, туалетную в неск. раз свернутую? она же дышит лучше чем прокладка?

Ана
11.07.2014, 12:35
так ты любовнику говори, что просто вся течешь от него) всяко выгоднее, чем прокладки втихую сдирать

а мужу че говорить?)))))

Натя
11.07.2014, 12:42
а кстати интересная мысль прозвучала в теме - что если перестать пользоваться прокладками, выделения сократятся. может попробовать? только вот как быть в начале эксперимента - может бумажку класть, туалетную в неск. раз свернутую? она же дышит лучше чем прокладка?
Первое время, как и со снятыми подгузниками у ребенка, носить с собой сменную одежду;)

Fly
11.07.2014, 12:51
Не надо ничего класть
Просто носи сменные трусы с собой
И потерпеть немного
У меня насколько я помню достаточно быстро сократилось количество выделений после отмены ежедневок

Ана
11.07.2014, 12:53
Первое время, как и со снятыми подгузниками у ребенка, носить с собой сменную одежду;)

леень же)

Ана
11.07.2014, 12:54
Не надо ничего класть
Просто носи сменные трусы с собой
И потерпеть немного
У меня насколько я помню достаточно быстро сократилось количество выделений после отмены ежедневок

а все-таки почему бумажку не надо? она же бумажная, и вся в микро-дырочках, дышит лучше всяких трусов.

Натя
11.07.2014, 13:02
а все-таки почему бумажку не надо? она же бумажная, и вся в микро-дырочках, дышит лучше всяких трусов.
могу предположить, что бумажка в дырочку моментально размокнет и превратиться в кучу мелких катышков, которые фиг уберешь) Только если бумагу типа принтерной класть))))

Ана
11.07.2014, 14:17
могу предположить, что бумажка в дырочку моментально размокнет и превратиться в кучу мелких катышков, которые фиг уберешь) Только если бумагу типа принтерной класть))))

ничего подобного. я туалетной бумагой много раз пользовалась, когда запасную прокладку дома забывала, а вдруг много выделений (они у меня неравномерно, иногда целый день с одной хожу нормально, а иногда нужно менять). и ничего в катышки не превращается. я складываю бумагу в 3-4 слоя и кладу на место прокладки, ничего не размокает и белье не пачкается.

Натя
11.07.2014, 14:27
ничего подобного. я туалетной бумагой много раз пользовалась, когда запасную прокладку дома забывала, а вдруг много выделений (они у меня неравномерно, иногда целый день с одной хожу нормально, а иногда нужно менять). и ничего в катышки не превращается. я складываю бумагу в 3-4 слоя и кладу на место прокладки, ничего не размокает и белье не пачкается.
Тогда может тебе кажется, что выделений много?)) Я просто смотрю по ребенку, поедающему бумагу. Она моментально до неприличного вида доводится. Надо попробовать дать сложенную в 4 слоя))))
Но вообще ходить с бумажкой то еще удовольствие..

HelenHenson!
11.07.2014, 15:39
во мужу нежданочка получится... :)
он туда...а оттуда маленькие белые глазки смотрят :)

HelenHenson!
11.07.2014, 15:42
а мужу че говорить?)))))
а мужу говоришь что от него родимого :)

Татка1
11.07.2014, 15:50
Ой, дамы, я вас читаю и удивляюсь, что действительно у вас такие выделения, что вы 3-4 раза прокладку меняете или запасные трусы готовы с собой носить? Это как-то ненормально, имхо.
Я вообще ежедневками не пользуюсь, ибо не нужны они мне. Трусы не мокнут (от чего там мокнуть-то???), выделений нет - ну только если в дни овуляции, так и то их заметно только когда туалетной бумагой пользуешься, трусняк по-любому чистый.
Мне кажется, это как с волосами, чем больше моешь, тем быстрее пачкаются. Выкидывайте вы эту гадость к чертям

Daria
11.07.2014, 16:00
После первых родов были выделения и я с прокладками этими не расставалась пока мама мне не сказала что это от прокладок. Как перестанешь пользоваться-все пройдет. И правда через несколько дней как я перестала ими пользоваться все прошло.

Zveruwka
11.07.2014, 16:04
Мне кажется, это как с волосами, чем больше моешь, тем быстрее пачкаются. Выкидывайте вы эту гадость к чертям

Причем тут волосы.
У всех разная структура волос и сальные железы работают по-разному.
"Пачканье" волос зависит от индивидуальных особенностей каждого человека и у меня еще от времени года.
Предлагаешь не мыть сальные волосы?Выкинуть шампунь?Если не мыть-то и пачкаться будет нечему?

secret-1
11.07.2014, 16:11
До первой беременности пользовалась ежедневками регулярно, страдала жуткой молочницей и был замкнутый круг, те прокладки от выделений использовала, а выделения еще больше провоцировала прокладка. В итоге, моя Г. В приказном порядке заставила прокладки убрать, тк пригрозила сильной эрозией после родов, которую может молочница спровоцировать. Приходилось первое время ходить с туал.бумагой, как Ана пишет. После родов я забыла, что такое молочница и почти забыла про ежедневки. Пользуюсь ими вне дома во время овуляции, когда выделения усиливаются. Ну а дома можно и бумагой воспользоваться, если необходимо, по крайней мере бумажку можно выкидывать при каждом походе в туалет, и белье чистое остается. Еще, когда сильные выделения и трусы могут увлажниться, опасаюсь застудиться, поэтому как-то приходится из ситуации выходить.

А вообще, после 2-Х родов тоже могу сказать, что выделения усилились, при чем прозрачные и без всяких посторонних запахов, видимо, и правда секреция желез изменилась.

Татка1
11.07.2014, 16:26
Причем тут волосы.
У всех разная структура волос и сальные железы работают по-разному.
"Пачканье" волос зависит от индивидуальных особенностей каждого человека и у меня еще от времени года.
Предлагаешь не мыть сальные волосы?Выкинуть шампунь?Если не мыть-то и пачкаться будет нечему?
Притом тут волосы. Ты не знала, что часто моя волосы шампунем, ты смываешь с них защитный слой и они быстрее пачкаются? Ну вот, открываю тебе эту всем известную истину.
Было время, я голову мыла каждый день, т.к. на следующее утро она была в непотребном состоянии из-за отсутствия укладки. Потом поехала на дачу, где "подзабила" на укладку и мыла раз в 3 дня. Сначала волосы "по привычке" быстро пачкались. Но через 1,5 недели я заметила, что они перестали салиться. И 3 дня стало оптимальным сроком между помывкой волос. В итоге, приехала в Москву, сменила стрижку, чтобы не так зависеть от укладки, стала мыть голову реже и волосы не пачкались так быстро.
И спокойнее, спокойнее, что ты так возбудилась-то:rolleyes:

Ана
11.07.2014, 16:27
Но вообще ходить с бумажкой то еще удовольствие..

я раньше тоже так думала)) а оказалось она вообще не чувствуется)) но у меня в офисе и дома бумажка какчественная)))

HelenHenson!
11.07.2014, 16:27
сегодня что то повышенная агрессия наблюдается и непонимание друг друга... :)

HelenHenson!
11.07.2014, 16:29
но у меня в офисе и дома бумажка какчественная)))

буржуйка проклятая...небось 4-х слойной пользуешься??? :rolleyes: и мягкой как овечка???
А нееет..ты попробуй в труселя нашу серого цвета ...2-хслойную..кажется называется 54 метра

Ана
11.07.2014, 16:29
буржуйка проклятая...небось 4-х слойной пользуешься??? :rolleyes: и мягкой как овечка???
А нееет..ты попробуй в труселя нашу серого цвета ...2-хслойную..кажется называется 54 метра

где ж я ее найду-то?)))) серого цвета...))

Токси
11.07.2014, 16:30

тебе отмотать у меня в офисном сортире?:)))

HelenHenson!
11.07.2014, 16:30
:icon_sad:

а ты в Пятерочку...в Пятерочку зайди...пройди 7 кругов Ада и выйди после дикой очереди с вязанкой рулонов на шее именно серого цвета...:icon_sad:

HelenHenson!
11.07.2014, 16:31
тебе отмотать у меня в офисном сортире?:)))
чё...экономят на ваших попах? звери ...просто звери

Токси
11.07.2014, 16:32
чё...экономят на ваших попах? звери ...просто звери

да мы ж за нее не платим, че повесит управляющая компания зданием, то и висит:) не берегут чиновников:)

Татка1
11.07.2014, 16:32
Есть еще серенькая с эффектом наждачки)))) ооочень качественно все вытирает))))))))))))

HelenHenson!
11.07.2014, 16:33
да мы ж за нее не платим, че повесит управляющая компания зданием, то и висит:) не берегут чиновников:)
мерзавцы....а мягкую небось к себе домой забирают ?? (я бы забрала :) )

HelenHenson!
11.07.2014, 16:33
Есть еще серенькая с эффектом наждачки)))) ооочень качественно все вытирает))))))))))))
вместе с кожей...до кости всё чисто чисто

Татка1
11.07.2014, 16:35
вместе с кожей...до кости всё чисто чисто
Чисто конкретно!))

Ана
11.07.2014, 17:19
:icon_sad:

а ты в Пятерочку...в Пятерочку зайди...пройди 7 кругов Ада и выйди после дикой очереди с вязанкой рулонов на шее именно серого цвета...:icon_sad:

вязанка рулонов на шее)) прям заманчиво звучит!))))

Zveruwka
11.07.2014, 17:24
Притом тут волосы. Ты не знала, что часто моя волосы шампунем, ты смываешь с них защитный слой и они быстрее пачкаются? Ну вот, открываю тебе эту всем известную истину.
Было время, я голову мыла каждый день, т.к. на следующее утро она была в непотребном состоянии из-за отсутствия укладки. Потом поехала на дачу, где "подзабила" на укладку и мыла раз в 3 дня. Сначала волосы "по привычке" быстро пачкались. Но через 1,5 недели я заметила, что они перестали салиться. И 3 дня стало оптимальным сроком между помывкой волос. В итоге, приехала в Москву, сменила стрижку, чтобы не так зависеть от укладки, стала мыть голову реже и волосы не пачкались так быстро.

Ну это для тебя истина.Где это написано?
У себя я такой закономерности не наблюдаю.
И вообще-то в моем посте не было признаков возбуждения,я спокойно его писала.
Или у нас теперь на форуме можно только со всем соглашаться?Иначе тебя запишут в нервноприпадочную.

Ol4ik
11.07.2014, 17:42
Повезло тебе, что смогла соскачить с частой промывки волос. Мне бесполезняк. Твоя истина и мне не подходит, к великому моему сожалению. Хоть обходись грязнулей-не помогает)))
Жду, что кто-нибудь придумает новое "средство или способ" соскочить

Натя
11.07.2014, 23:32
я раньше тоже так думала)) а оказалось она вообще не чувствуется)) но у меня в офисе и дома бумажка какчественная)))
Вот качественная как раз и разлазиется))) В отличие от серой) Она неубиваема.

franchi
12.07.2014, 23:36
голову мою каждый день+бальзам или маска или спрей с витаминами.

если реже, то волосы не лежат.
да и как это ни странно, только после московской воды мои волосы блетсящие и шелковистые. везде от дачи в мо до Мюнхена волосы были ужасные...
а вот иностранки у нас мне жалуются на воду... видимо волосы привыкли к своей воде....

прокладки... ежедневки только во время использования ОК, при них почти нет месячный, так мазня... ненавижу прокладки и тампоны как класс. в нектирически дни не вижу смысла.

Lulyaka
13.07.2014, 23:20

Сальность волос зависит от работы сальных желез головы, а их работа напрямую зависит от гормонального фона организма. Именно поэтому у детей волосы очень подолгу не пачкаются, а в переходном возрасте, когда гормональный фон меняется, волосы начинают пачкаться все быстрее. То же самое с беременностью и родами - у меня, например, после первых родов волосы стали пачкаться в разы медленее, мыла раз в 4-5 дней, тогда как до родов мыла через день, а иногда и каждый. Во вторую Б тоже волосы стали медленнее пачкаться, сейчас вот, похоже, все опять возвращается.
А про дачу - здесь, возможно, все дело в жесткости воды, в Москве вода совсем другая

Irrrishka
13.07.2014, 23:34
использую очень редко, в основном при М, подстраховаться при использовании тампона.
Выделения есть, но только при молочнице, в остальное время все гуд.
И в обсуждении про бумажку, был опыт использования перед родами - так как на прокладке подтекания вод думала будет незаметно, решила, что на бумажке точно будет понятно, вот подкладывала салфетку или туалетную бумагу, она мягкая - особо то и не заметно, дискомфорта не испытывала

евже
14.07.2014, 01:22
у меня вроде бы после вылеченой эрозии выделений стало меньше

А у меня не стало. Физиология такая. С самого пубертата

Lutik
17.07.2014, 20:25
блин, эта тема про прокладки когда нибудь закончится. а? уже надоело на нее смотреть на первой странице форума.

Buna
17.07.2014, 20:57
блин, эта тема про прокладки когда нибудь закончится. а? уже надоело на нее смотреть на первой странице форума.

остались еще те, кто не проголосовал, вот она и поднимается :))

masik
18.07.2014, 13:15

валяюсь:)))) коллега косится....

masik
18.07.2014, 13:21
:))))))))))))))))))))))))))))