PDA

Просмотр полной версии : Фартук для труда.

Рыжык
08.07.2014, 13:02
Пошла в магазин за всякой всячиной для 1 кл. Купила фартук за 170 руб, потом вспомнила, что есть кусок ткани и его можно использвоать. Дальше меня понесло. Сшила. Но...
Огорчила подруга, которая заявила что: "Хочу тебя предупредить, что фарук девчачий. Надо было машинку или велосипед или поезд или самолет." А я не планировала никаких самолетов, и пр. и не хотела никаких мальчишеских атрибутов. Я вообще не определяла половую принадлежность фартука. Я просто хотела КРАСИВЫЙ фартук с птицей. Павлин это моя многолетняя мечта! :cry: И почему я должна от нее оказываться только из-за того что кто-то решил что Жар-птица это исключительно для девочек! "Смотри, у него будут проблемы в классе." - продолжала она. "Знаешь, вокруг полно ....., которые мыслят узко, каждому объяснять я не собираюсь. Ребенок одобрил, рад и это главное. С ориентацией пока все в порядке."

Короче говоря - полностью моя разработка. Эскиз птички, подбор цветов каждая деталь изготовлена и пришита отдельно. Купила сециально ткани для пэчворка. Глаз с ресничкаи, но этого на фото не видно.

30161
30162
30163
30164
30165

Славия
08.07.2014, 13:13
Слушай,ну просто феерично!!!
Павлин потрясающий!

Рыжык
08.07.2014, 13:32
красиво :)
а вам точно на урок труда фартук нужен? мы обходимся без него.
Пусть будет на всякий случай. Учитель велела приобрести, я решила воспользоваться ситуацией :d

Светля4окк
08.07.2014, 13:39
Красота!!!! Молодец!

Масяня
08.07.2014, 14:29
Какой у тебя сын мужественный и такой уже взрослый!!
Фартук очень красивый- молодец!!!!

Vladislava
08.07.2014, 18:09
Какая же красота!!!! По-моему, все в классе захотят иметь именно такой фартук!

Marusya
08.07.2014, 18:18
Очень красивый!!!

Цыбулька
08.07.2014, 18:26
Очень красивый фартук!!!
Но подруга права - задрязнят. У нас во дворе мальчик катается на фиолетовом велике и его мальчишка задразнили, что катается на девчачьем

dreams
08.07.2014, 18:31
пусть говорит, что это его птица счастья))
красиво!

Buna
08.07.2014, 19:52
Нарукавники еще на рисование надо.

Славия
08.07.2014, 19:55
Очень красивый фартук!!!
Но подруга права - задрязнят. У нас во дворе мальчик катается на фиолетовом велике и его мальчишка задразнили, что катается на девчачьем
какая глупость!!!!
С чего вдруг,фиолетовый девчачий?! Тогда и зеленый р оранжевый тоже.
Глупые родители,не объясняют детям и из-за этого комплексы.

Мявушка
11.07.2014, 01:59
Фартук офигенский, очень классная идея с павлином! Можно стырю, а? :) И мне вообще не пришло в голову, что он девчачий, красивый красный цвет, павлин тоже не розовый в стразиках.

Мерси
11.07.2014, 03:12
Шикарно! Молодец! И сыну очень идет!))

Рыжык
11.07.2014, 15:55
Фартук офигенский, очень классная идея с павлином! Можно стырю, а? :) И мне вообще не пришло в голову, что он девчачий, красивый красный цвет, павлин тоже не розовый в стразиках.

Своим тырить разрешаю :)

Lilla
18.07.2014, 14:44
ОЧень-очень красиво!!! У меня этот фартук как раз вызывает ассоциации с каким-то русским народным мастером-умельцем, никак не с девочкой.
НО вещь не нейтральная - факт :). В том смысле, что обращает на себя внимание. А раз так, то коментарии конечно будут. Но вот их градус будет зависеть от твоего сына (какое он сам произведёт впечатление). Просто серый фартук точно не вызовет насмешек, но и восторгов))) А тут другое дело! :)
А задразнить могут и за машинку (например, "ты чё в детском саду?") и т.п. В общем, любая яркая и не обычная вещь "риск" в школе) Но риск - дело благородное)))

Аннюта
18.07.2014, 15:31
Фартук просто потрясающий! Кстати, во многих наших мультиках и сказках Иваны-царевичи всегда в кафтанах такой же расцветки! Красный= красивый!

Алинчик
05.08.2014, 23:22
Очень классный фартук. Павлин шикарен. Мне кажется что такой фартук подойдет и мальчику и девочке, а вот муж мимо проходил очень удивился что на мальчике такой фартук.... так что все может быть, но я думаю вам с сыном надо продумать возможные варианты ответов и тогда он точно не растеряется!