PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных Картина маслом:(

Lanlet
09.07.2014, 00:30
5 утра. В 6 их там уже не было. Для меня вообще стало открытием наличие в районе бродящих собак да ещё в таком количестве.

30171

CrazyMilk
09.07.2014, 00:38
они везде , что для тебя открытие?
а еще в песочнице какают кошки и бомжи бывают

little.kitty
09.07.2014, 00:40
Чет многовато на 1 кв метр)))))

Мявушка
09.07.2014, 00:42
Тоже такое видела, только в кошачьем исполнении и днем. А про накакать - у нас тут на горке какой-то нелюдь нагадить умудрился, там на площадке сверху заборчик, наверное за ним и присел кто-то, пипец...

tata222
09.07.2014, 11:41

+1, обычное дело. Днем они прячутся от людей, вечерами-ночами бродят. У нас в районе, кстати, поставили песочницы с крышками! Чума, казалось бы! Так никто за собой закрыть не может, блин!

Шулка
09.07.2014, 11:45
+1
смотреть не могу как дети в песочнице ковыряются.
Видела как за несколько минут до этого кошка тоже в этой песочнице соорудила кучку.

Koluchka
10.07.2014, 06:41
Вот по этому мы в песочницу никогда не ходили.

NeTakaya
10.07.2014, 10:02
Вот по этому мы в песочницу никогда не ходили.

Плюс один

jolly_olly
10.07.2014, 10:37
если вы не ходите в песочницу, то чем занимаете детей на площадке ??
только горки-качели ?

cat
10.07.2014, 11:21
Это в Раменках? Прикольно :) У нас на Кантиме этим обычно промышляют кошки, ни раз видела. Вообще в песочницу стараюсь не пускать после того, как (слабонервным не читать) мне 2 годовалый Егор принес засохшую какашку из песочницы и спросил: "Это что?". В песок стараемся играть на территории школы, там плотненько заборчиком огорожено, собак нет и кошка наврятли какая полезет.

Lulyaka
10.07.2014, 14:08
кошка наврятли какая полезет.
Это почему? Песок не той категории? :) Уличным кошкам очень нравится песок в песоницах!

По теме: не увидела ничего необычного, нормальная картина.
Я тоже не люблю песочницы, но у меня ребенок, слава Богу тоже не особо ими интересуется, мало в них сидит, больше горки-качели-машины его интересуют.

Anu^ta
10.07.2014, 14:46
Нуууу....не самое страшное ) Дети они много чего ковыряют, а собаки-кошки вездесущи.
Люди, они, пожалуй, более опасны. У нас на детских площадках и битые стекла бывают....а в домиках ни раз находила использованные шприцы и явно человеческое г....вот где жесть

cat
12.07.2014, 16:01
Это почему? Песок не той категории? :) Уличным кошкам очень нравится песок в песоницах!

По теме: не увидела ничего необычного, нормальная картина.
Я тоже не люблю песочницы, но у меня ребенок, слава Богу тоже не особо ими интересуется, мало в них сидит, больше горки-качели-машины его интересуют.

здесь ключевое было, что на территории школы, а конкретнее на стадионе - там огорожено сплошным забором, не дырчатым, сам стадион именно на территории школы, тоесть забор в заборе, грубо говоря, еще и за самим зданием школы, с той стороны туда никак не попасть - в овраге все это дело, а со стороны входа надо приодолеть большое расстояние до этой песочницы, а на территории всегда есть люди, кошка наврятли туда дойдет целой! только если совсем ночью, и какая то очень умная кошка распознает на стадионе песочницу))

Lulyaka
13.07.2014, 23:01
Заборы никогда не были для кошек преградой. И если не днем, то ночью запросто они попадут, куда им надо. Ну уж а распознать песочницу.. :)

cat
13.07.2014, 23:12
Заборы никогда не были для кошек преградой. И если не днем, то ночью запросто они попадут, куда им надо. Ну уж а распознать песочницу.. :)

попасть она может куда ей надо, но нассать в закрытую песочницу-наврятли :). только если ее забудут закрыть, кто за территорией смотрит.