Просмотр полной версии : Бразилия - Германия смотрим?
30 минут сыграно - счет 0:5
Да пиздец!!! Я даже выражения выбирать не буду!!!
Конечно и болеем за германию
Да, мой прогноз давно был что в Финале будет Германия и Голландия
Да, мой прогноз давно был что в Финале будет Германия и Голландия
Твой прогноз был, что бразилия в первом тайме будет срать 0-5???? Это даже не хоккей блин, это какой-то баскетбол:)
Твой прогноз был, что бразилия в первом тайме будет срать 0-5???? Это даже не хоккей блин, это какой-то баскетбол:)
Нет конечно, но я верила в Германию с самого начала. Интересно что у нас завтра в офисе будет. А на самом деле жалко бразильцев, мне кажется морально после 2 гола они сдались
Я на кухне чай пила, а муж в гостиной через каждые 3 минуты орал "да, давай", я думаю, че так часто орет?? Не могут же так часто забивать))))))))) да еще и в одни ворота!!!
Нет конечно, но я верила в Германию с самого начала. Интересно что у нас завтра в офисе будет. А на самом деле жалко бразильцев, мне кажется морально после 2 гола они сдались
А мне кажется травма Неймара так сказалась. Мне болельщиков жалко. Смотрю на них и плачу, при этом морально готовлюсь к ЧМ у нас.
Я на кухне чай пила, а муж в гостиной через каждые 3 минуты орал "да, давай", я думаю, че так часто орет?? Не могут же так часто забивать))))))))) да еще и в одни ворота!!!
Муж тоже за немцев болеет?
Мой тоже за немцев. Потоплю что ль за Бразилию.
Кстати мой видимо завтра на работу может не ходить.
А мне кажется травма Неймара так сказалась. Мне болельщиков жалко. Смотрю на них и плачу, при этом морально готовлюсь к ЧМ у нас.
Болельщиков жалко... Понимаю если бы мы с немцами играли и нам бы 5 заколотити, но бразильцам. ...
Да))) жалко конечно бразильцев, дети плачут
Мой тоже за немцев. Потоплю что ль за Бразилию.
Кстати мой видимо завтра на работу может не ходить.
Здорово ему... Я тоже могу не ходить, но по другой причине
У нас вечером (в23.30) должен был быть урок итальянского, я мужу сразу сказала, отменяй, ты же футбол хотел посмотреть, а он мне говорит, да ладно, все равно в первые полчаса никто не забьет))))))))))) в итоге я сама отменила занятие, муж счастлив))))))
Светля4окк
09.07.2014, 00:55
Да уж. Мне кажется, что после трех голов бразильцы ваще плюнули и перестали играть.
Я очень рада за немцев. Они - команда! Молодцы.
Досматривать не будем, не интересно совсем...
У муж тоже смотрит и тоже за немцев болеет, но он всегда за них болеет, еще с 88года))
А я видимо завтра лунатиком на работу приеду))
Муж с детства что ли за них болеет? Лен, у тебя же немецкая компания? Должны разрешить прийти попозже
скока-скока?
0:7
Такое бывает?
Ну что делаем ставки? Доведут немцы до 10 или не ?
Ну хоть гол престижа дали забить))
Какой ужас...
Бедные Бразильцы.. На своем поле..
Это я не к тому, что за Бразилию болела, а именно из-за болельщиком. Это практически равно дню траура...
У нас тут не плачут, танцуют :-))) выглядит с моей точки зрения, как- будто они выиграли сегодня. Шутят.По ТВ после матча Жулио Сезар речь сквозь слёзы толкнул, Давид Луис сквозь слёзы тоже переживаниями поделился. А Сколари сказал, что нужно готовиться к матчу за 3е место. Это ужасно, но не смертельно.Жизнь продолжается...
Кстати, наши в 2004г продули 7-1 сборной Португалии, если помните... И ту сборную Португалии тогда тренировал Сколари :-) Вернулись ему наши 7-1...
Муж с детства что ли за них болеет? Лен, у тебя же немецкая компания? Должны разрешить прийти попозже
Ну да, он фанат с детства, все знает, все помнит)
Насчет попозже - это не про нас.. Сижу вот уже на работе с чашкой кофе, и пытаюсь открыть глазки)))
У нас тут не плачут, танцуют :-))) выглядит с моей точки зрения, как- будто они выиграли сегодня. Шутят.По ТВ после матча Жулио Сезар речь сквозь слёзы толкнул, Давид Луис сквозь слёзы тоже переживаниями поделился. А Сколари сказал, что нужно готовиться к матчу за 3е место. Это ужасно, но не смертельно.Жизнь продолжается...
Кстати, наши в 2004г продули 7-1 сборной Португалии, если помните... И ту сборную Португалии тогда тренировал Сколари :-) Вернулись ему наши 7-1...
наши бы все разгромили, а бразильцы танцуют...
Вообще ... судя по твоим фоткам (в вк и бф) - какая то волшебная страна ))
Елена fresh
09.07.2014, 09:57
а можно фотки в студию? )
вообще по Серебряному дождю в новостях всё не так радужно - погромы, поджигают машины, автобусы, полиция применила слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу
Реально танцуют. Мы сейчас в небольшом городке, тут ставили экран, вечером шёл дождь-люди стояли, не расходились. И даже радовались забитому-таки голу. И после этого не разошлись, а танцевали под дождем.... Особенно сильно я улыбалась ламбаде :-)) А страна и правда-отличная, я влюбилась, жаль, что далеко летететь, мы обязательно вернёмся сюда с детьми. Здесь замечательные люди, чудесная природа!!! Здесь такие же проблемы, как и в нашей стране, и более того, многие здесь не хотели бы даже, чтобы Бразилия взяла этот кубок, это скроет проблемы за эйфорией, скоро выборы президента.
Вроде в Ресифе были погромы, но Ресифе-не вся Бразилия, вы же понимаете, как можно преподнести информацию. Да и все этой политические игры, в большинстве своём.