Просмотр полной версии : кто сейчас в пмц ведется или недавно был
Шуршунчик
10.07.2014, 13:20
какие там врачи хорошие остались? А УЗИсты? что по ценам? за сколько запись? Интересует контракт на ведение.
Позвони им и спроси про цены, сейчас там акции, я говорила тебе, но с тобой сейчас никто заключать контракт не будет
Меня так рано не взяли
Врачи спрашивай Аню и Наташу, они там...
Запись? Я сама никогда никуда не записываюсь, разве это делает не мед сестра?
я у Запертовой ведусь, но в здоровье на бутырке. Рожать с ней в ПМЦ.
мне кажется ведение 150 примерно, роды по акции сейчас 176
но контракт в 34 недели только заключается.
Аня и АЛенка у Грабовского ведутся....по ведению бер-ти вроде также, роды около 240 по акции кмк.
но там цены на роды часто меняются и категории им часто меняют
Шуршунчик
10.07.2014, 14:25
Позвони им и спроси про цены, сейчас там акции, я говорила тебе, но с тобой сейчас никто заключать контракт не будет
Меня так рано не взяли
Врачи спрашивай Аню и Наташу, они там...
Запись? Я сама никогда никуда не записываюсь, разве это делает не мед сестра?
Нет, раньше сам в регистратуру звонишь и записываешься. Я, будет все хорошо, недели через 2 туда ломанусь. Но надо ж понять, к кому записаться.
нет, цен на ведение в 150 тыс уже давно нет((( видимо тогда акция была. От 200 начинаются
Шуршунчик
10.07.2014, 14:35
я у Запертовой ведусь, но в здоровье на бутырке. Рожать с ней в ПМЦ.
мне кажется ведение 150 примерно, роды по акции сейчас 176
но контракт в 34 недели только заключается.
Аня и АЛенка у Грабовского ведутся....по ведению бер-ти вроде также, роды около 240 по акции кмк.
но там цены на роды часто меняются и категории им часто меняют
Ну и цены у них стали. Бррррр
да-да..
изначально я хотела с курбацкой в лапино, но роды и ведение в 700 тыс отпугнули
Шуршунчик
10.07.2014, 14:53
да-да..
изначально я хотела с курбацкой в лапино, но роды и ведение в 700 тыс отпугнули
да ну нафиг. Это явно лишнее.
да ну нафиг. Это явно лишнее.
так понятно...просто ценник убийственный
Давай в лапино там есть велком за 118 и 122
И врачи знакомые)))
Шуршунчик
10.07.2014, 15:02
Давай в лапино там есть велком за 118 и 122
И врачи знакомые)))
да я банку с мочей расплескаю, пока до туда доеду.))))))))))))))))) А потом прикинь зимой по пробкам.....неее, не разумно
да я банку с мочей расплескаю, пока до туда доеду.))))))))))))))))) А потом прикинь зимой по пробкам.....неее, не разумно
По платной дороге
Мочу можно и там собрать
Шуршунчик
10.07.2014, 15:07
По платной дороге
Мочу можно и там собрать
тогда точняк мочу расплескаю по дороге)))))надо же утреннюю)))))
какие там врачи хорошие остались? А УЗИсты? что по ценам? за сколько запись? Интересует контракт на ведение.
Ведусь у грабовского
Про врача - ну с таким хоть в разведку. Сказать что я довольна-ничего не сказать. Свое дело знает, лишними назначениями не страдает.
Пмц и его Есть с чем и с кем сравнить (я ж до 16н велась у гинзбурга в 4рд. О том как я оттуда улепетывала сверкая пятками я вроде писала)
Контракт у меня был welcome за 115 к а не полный за 220 к. Я немного не вписалась в эти 115к. В итоге довносила еще ок 30к на сегодняшний день. Получается все равно сэкономила по сравнению с полным контрактом. Не вписалась потому что пошла сдавать глюкозотолерантный тест после кипиша на работе по поводу моих декретных, психовала тогда. В итоге сахар 5,18 вместо нормы 5,1, диагноз "диабет беременных" и несколько лишних приемов у эндокринолога. В итоге путем диеты диагноз убрали, ну и бонус - это вес. У меня сейчас 39 недель. До бер-ти была 64-65 кг при росте 176 Сейчас 74-75 кг
Но если идти на маленьком сроке то брать welcome не советую. Боюсь, что не впишешься еще больше. Хотя тут надо подумать, посмотреть на свое самочувствие итд.
Берут на ведение с 7 недель
Про роды:
Пмц это ж прежде всего бизнес, цель которого-заработать денег.
Поэтому схема такая: по каждому врачу ведется статистика и в пик его популярности его переводят в группу выше))) как нашего василия))) мы с аней пролетели недели на 2-3 и в результате изза перевода из 1 группы во 2 цена (пр скидке) выросла со 176 до 240.
При этом сам врач не в курсе, что его перевели. Он не может этого предвидеть, соответственно не может соориентировать когда лучше заключить контракт (кстати, если контракт на роды заключаешь без скидки, то срок должен быть недель 30 минимум, раньше нельзя (как вы с Катей делали-фиксили стоимость родов на ранних сроках), а если контракт заключается по спецакции (сроки окончания которой неизвестны) то только с 36 недели)
Есть еще контракт "роды+" за 14к. Это на малыша. Если его надо подольше подержать или не дай Бог что то не так
Узи: я по скрининговым датам писалась к топам, остальные узи делала у обычных, которые кстати для перестраховки однажды мальмберг позвали для консультации. Это я к тому что если что то заподозрят то тянуть кота за яйца и говорить "нууууу я не знааааюююю что с вами делать" не будкт
Так интересно в лапино еще есть велком, я тоже на нем
Сейчас роды со скидкой 10-20% в зависимости от категории, вот интересно успею?))))))
Роды + тоже 14 тыс
Так интересно в лапино еще есть велком, я тоже на нем
Сейчас роды со скидкой 10-20% в зависимости от категории, вот интересно успею?))))))
Роды + тоже 14 тыс
Мы с Аней не успели на 20% скидку на Василия когда тот был в первой группе((((
Надеюсь тебе повезет! Я даже уверена в этом :)
На мою только 10...
тогда точняк мочу расплескаю по дороге)))))надо же утреннюю)))))
Вот дела! Я в этот раз утреннюю первую не сдавала ни разу...
Честно!
Приезжаю туда и сдаю
я надеюсь мы с Викой успеем..
хотя вон видишь, мою могут перевести во 2 группу..
но это если работает логика наша
Шуршунчик
10.07.2014, 15:50
Ведусь у грабовского
Про врача - ну с таким хоть в разведку. Сказать что я довольна-ничего не сказать. Свое дело знает, лишними назначениями не страдает.
Пмц и его Есть с чем и с кем сравнить (я ж до 16н велась у гинзбурга в 4рд. О том как я оттуда улепетывала сверкая пятками я вроде писала)
Контракт у меня был welcome за 115 к а не полный за 220 к. Я немного не вписалась в эти 115к. В итоге довносила еще ок 30к на сегодняшний день. Получается все равно сэкономила по сравнению с полным контрактом. Не вписалась потому что пошла сдавать глюкозотолерантный тест после кипиша на работе по поводу моих декретных, психовала тогда. В итоге сахар 5,18 вместо нормы 5,1, диагноз "диабет беременных" и несколько лишних приемов у эндокринолога. В итоге путем диеты диагноз убрали, ну и бонус - это вес. У меня сейчас 39 недель. До бер-ти была 64-65 кг при росте 176 Сейчас 74-75 кг
Но если идти на маленьком сроке то брать welcome не советую. Боюсь, что не впишешься еще больше. Хотя тут надо подумать, посмотреть на свое самочувствие итд.
Берут на ведение с 7 недель
Про роды:
Пмц это ж прежде всего бизнес, цель которого-заработать денег.
Поэтому схема такая: по каждому врачу ведется статистика и в пик его популярности его переводят в группу выше))) как нашего василия))) мы с аней пролетели недели на 2-3 и в результате изза перевода из 1 группы во 2 цена (пр скидке) выросла со 176 до 240.
При этом сам врач не в курсе, что его перевели. Он не может этого предвидеть, соответственно не может соориентировать когда лучше заключить контракт (кстати, если контракт на роды заключаешь без скидки, то срок должен быть недель 30 минимум, раньше нельзя (как вы с Катей делали-фиксили стоимость родов на ранних сроках), а если контракт заключается по спецакции (сроки окончания которой неизвестны) то только с 36 недели)
Есть еще контракт "роды+" за 14к. Это на малыша. Если его надо подольше подержать или не дай Бог что то не так
Узи: я по скрининговым датам писалась к топам, остальные узи делала у обычных, которые кстати для перестраховки однажды мальмберг позвали для консультации. Это я к тому что если что то заподозрят то тянуть кота за яйца и говорить "нууууу я не знааааюююю что с вами делать" не будкт
а кто сейчас в топах по узи? Панина и прочие вроде же ушли?
белковская, юдина - это те кого я знаю
Панина в строю
http://www.perinatalmedcenter.ru/women/cdc/UZI/raspisanie_uzi/
Еще мальмберг и белковская. Вроде еще юдина
Панина в строю
да, еще они
Шуршунчик
10.07.2014, 15:57
Панина в строю
ну тогда живем. Панина душка
я вот к юдиной и белковской хожу, тоже душки)) думаю они там все такие)
Моя любимая женщина! Я обожаю ее!
я вот к юдиной и белковской хожу, тоже душки)) думаю они там все такие)
Неее! Млмбрг))))) мне как-то ну хз.....)))))))))
Потом Панина пришла, когда та делала мне узи, узнав что я там, мне так хотелось прижаться к ней)))) она такая родная))))))))
Душевная
Love in Paris
10.07.2014, 16:34
Аленка все написала уже ))
От себя добавлю: вставала на учет в 8-9 недель, контракт полный на ведение 212к. Сегодня спрашивала у регистратуры, сколько остатки по контракту, они не видят, надеюсь, что я впишусь уже до конца.
Из узи - проходила всю б к Скворцовой - отлииичная! Категория Паниной, Фокиной (тоже осталась, кстати, тоже мне нравилась), Юдиной
Сегодня на узи попала, как я думала к "просто" спецу... фамилия мне при записи ни о чем не сказала - Кокоева, но, глянув на цену на талоне, упала - 6000к, со скидкой по контракту 5100! А она не кандидат, а просто врач.. без категории!
Мне не понравилось у нее, много текста, шутки-прибаутки..
Шуршунчик
10.07.2014, 18:17
Я в теме негатива не участвовала и даже не читала. Мне ща не до внешнего вида))))
Love in Paris
10.07.2014, 18:20
Мальмберг в ПМЦ стоила 6000 в 2008м
Я думаю, что сейчас все 15
Я думаю, что сейчас все 15
Вроде 10
А можно в Лапино котракт на роды без ведения? Сколько это стоит?
А можно в Лапино котракт на роды без ведения? Сколько это стоит?
Без проблем
Все от категории врача зависит
Могу прислать таблицу, но лучше в личку или в вотс ап
Без проблем
Все от категории врача зависит
Могу прислать таблицу, но лучше в личку или в вотс ап
А землянская в Лапино? В какой она категории?
Я выслала тебе
Love in Paris
10.07.2014, 19:49
По-моему, она в пмц, в первой категории..
PinkBagira
10.07.2014, 19:57
Знакомая фамилия, она вроде завприемного, если не путаю. Посмотри на сайте lapinomed раздел специалисты.
Аленка все написала уже ))
От себя добавлю: вставала на учет в 8-9 недель, контракт полный на ведение 212к. Сегодня спрашивала у регистратуры, сколько остатки по контракту, они не видят, надеюсь, что я впишусь уже до конца.
Из узи - проходила всю б к Скворцовой - отлииичная! Категория Паниной, Фокиной (тоже осталась, кстати, тоже мне нравилась), Юдиной
Сегодня на узи попала, как я думала к "просто" спецу... фамилия мне при записи ни о чем не сказала - Кокоева, но, глянув на цену на талоне, упала - 6000к, со скидкой по контракту 5100! А она не кандидат, а просто врач.. без категории!
Мне не понравилось у нее, много текста, шутки-прибаутки..
По врачам узи полностью поддерживаю.
Гинеколога в ПМЦ - Типикину Анну рекомендую весьма, она пока не сильно раскрученнная.
Edelweiss:)
10.07.2014, 19:58
Моя любимая женщина! Я обожаю ее!
И я :))))
Уж сколько раз она меня успокаивала ))
У нее на приеме всегда аншлаг!
Шуршунчик
10.07.2014, 20:06
что прям хорошая врач? не слышала раньше о ней даже
Love in Paris
10.07.2014, 20:15
По-моему, она в пмц, в первой категории..
Не, нет ее, перепутала...наверное, Лапино
Не, нет ее, перепутала...наверное, Лапино
Она в Лапино. Вика мне уже отправила в какой она категории)
Оль, в ПМЦ пришла Зорина Елена Николаевна. Отличный врач, очень рекомендую. Думаю сейчас на нее не высокий ценник. Опыт у нее очень большой, она вела многих наших знакомых и все довольны! Одним словом, присмотрись. :)
Шуршунчик
10.07.2014, 21:01
Я имела в виду, что в центре толпа неизвестных мне врачей. И что я прошу рекомендации, к кому мне записаться, если мой эмбрион, даст Бог, будет расти. Все, ни больше, ни меньше!
PinkBagira
10.07.2014, 21:12
Она в 29гкб долго работала, я старшего всю беременность и с младшим до 18 недель ( пока вынужденно в Лапино не ушла) вела. Она сложные случаи ведет, не паникер, в общении очень приятная. Сейчас куму к ней пристроила, она довольна.
Кстати о финансах. Я искренне считала, что ПМЦ и Лапино самые дорогие и пафосные заведения. Но та же кума рассказала, как в европейском центре отдала за прием врача 12000 рублей!!!! И ей говорили, что это нормальная для Москвы цена. Но советчики явно с Нехилыми доходами, потому как куму ( кстати собственный бизнес в сфере перевозок) такой ценник впечатлил сильно и она решила мне позвонить с вопросами "куда податься"
Она в 29гкб долго работала, я старшего всю беременность и с младшим до 18 недель ( пока вынужденно в Лапино не ушла) вела. Она сложные случаи ведет, не паникер, в общении очень приятная. Сейчас куму к ней пристроила, она довольна.
Кстати о финансах. Я искренне считала, что ПМЦ и Лапино самые дорогие и пафосные заведения. Но та же кума рассказала, как в европейском центре отдала за прием врача 12000 рублей!!!! И ей говорили, что это нормальная для Москвы цена. Но советчики явно с Нехилыми доходами, потому как куму ( кстати собственный бизнес в сфере перевозок) такой ценник впечатлил сильно и она решила мне позвонить с вопросами "куда податься"
погуглила....мааааать моя женщина, педиатр почти 7000, афигеть!
тогда да, Лапино и пмц тихо курят в сторонке
погуглила....мааааать моя женщина, педиатр почти 7000, афигеть!
тогда да, Лапино и пмц тихо курят в сторонке
Слушайте, ну ей богу!
Вы понимаете, что там врачи говорят на 2х языках, у них куча степеней и оборудование там не как в пк
Вы с чем, простите, сравниваете?
Я была в емц, деньги ж некуда мне девать)))))) а знаете какая причина? Они делают анализ нужный мне, одни из 2 кто это делает!
Хорошо, что у вас дети не имеют проблем и в рамках обычной пк вполне можно все решить
Порой все иначе!
Слушайте, ну ей богу!
Вы понимаете, что там врачи говорят на 2х языках, у них куча степеней и оборудование там не как в пк
Я была в емц, деньги ж некуда мне девать)))))) а знаете какая причина? Они делают анализ нужный мне, одни из 2 кто это делает!
Хорошо, что у вас дети не имеют проблем и в рамках обычной пк вполне можно все решить
Порой все иначе!
Я сравнила с лапино.
П.с. Задеть никого не хотела.
Слушайте, ну ей богу!
Порой все иначе!
Была у меня там у ребенка страховка пока они цены до небес не подняли))) как сейчас помню что лаборантка приехала брать кровь из пальца и залила кровью пол квартиры. То что то дернулось, то упало... А врач дерматолог кот с ужасом говорила - ой, мне надо посоветоваться, я не знаю что это , и потом даже не перезвонила...))
Техника у них наверное супер, но подход похоже западный - если не при смерти, то само рассосется))) хотя затри года может все и поменялось)))
О, да, цены Европейского мед центра меня убили. Там принимает гинеколог с русмеда, правда, она же принимает и в Мира, в 2 с лишним раза дешевле
Да ЛЮБАЯ тема уже к этому скатывается. Как все успеть - деньги, как выглядеть прилично - деньги, где и как рожать - деньги. Честно, бесит уже. Благо сейчас уже не рожу)))
Как ваши дела??? когда домой знакомиться с братиком?
Как ваши дела??? когда домой знакомиться с братиком?
Давай отдельно заведу тему, оффтопа уж больно много))
Шуршунчик
11.07.2014, 16:44
зато как тебя запомнят!))) фурор)))
Оль, а токс есть? в первую был?
вообще есть какие-то отличия пока?
А главное за что? Врача хотела узнать)))) вот получила на орехи))))) Оль, да ничего пока нет. Тянет периодически и все. Жду понедельника, чтобы как одержимая побежать сдавать кровь.
я в пмц не велась, но хожу туда периодически к Якуниной, она мне нра, обстоятельная женщина, порой правда слишком перестраховывается с анализами, имхо.
по узи Белковская вроде как звязда) еще фамилии были, но не вспомню уже, я там узи давно не делала.
Оля Шуршунчик, забыла написать, моя врач тоже относительно недавно перешла из ЦПСиР в ПМЦ, Борисова Татьяна Юрьевна. Хороший врач, рекомендую!
Во-первых, поздравляю!!! Мать-героиня! :) во-вторых, по теме реомендую Бреслав и очень-очень Калашникова. Я с ним рожала, мегадядька: очень опытный, кмн, доцент, спокойный, аки удав.
Шуршунчик
11.07.2014, 18:35
Во-первых, поздравляю!!! Мать-героиня! :) во-вторых, по теме реомендую Бреслав и очень-очень Калашникова. Я с ним рожала, мегадядька: очень опытный, кмн, доцент, спокойный, аки удав.
спасибо, дорогой товарищ. прикинула, что если все сложится, у нас разница одинаковая будет.
спасибо, дорогой товарищ. прикинула, что если все сложится, у нас разница одинаковая будет.
Не, у тебя меньше. У моих 2.9. Все будет пучком!
Шуршунчик
11.07.2014, 19:13
Не, у тебя меньше. У моих 2.9. Все будет пучком!
А у нас 2,7 выйти должно
+1 к Калашникову. Супер дядька!
А у нас 2,7 выйти должно
2,7 шикарная разница,у меня все трое с такой разницей. И сильной ревности нет и соображалка уже работать начинает. И дружат хорошо.
В общем, на правах пока еще модера, я всю лишнюю хню удаляю и буду верить в благоразумие всех, что это на РиД больше не повторится.
Annnushka
11.07.2014, 23:25
По теме посоветую для введения беременности клинику доктора Зябликовой(она из ПМЦ). Я осталась очень довольна качеством, отсутствием очередей, отношением и ценой.
Шуршунчик
12.07.2014, 00:28
По теме посоветую для введения беременности клинику доктора Зябликовой(она из ПМЦ). Я осталась очень довольна качеством, отсутствием очередей, отношением и ценой.
Не слышала о таком. Посмотрю, спасибо.