PDA

Просмотр полной версии : Я снова в Мск: очные консультации в Москве

Solida
10.07.2014, 18:49
будущие и уже состоявшиеся мамы,
в период с 3 по 7 августа и с 18 по 23 августа я буду в отпуске в москве. в это время я готова консультировать очно. могу работать как дома, так и в роддоме.
что я могу:
- дородовая консультация (первые часы после рождения малыша, первое прикладывание, позы для кормления – приезжаю с куклой, организация гв в первые дни и в последующем периоде и т.п.);
- ранняя послеродовая консультация (организация правильного прикладывания ребенка, позы для кормления с учетом особенностей течения родов, организация гв в первые дни и в последующем периоде и т.п.);
- консультации по проблемам (неправильное прикладывание, травмы сосков, лактостазы, недостаток набора веса, переход с св на гв и т.п.).
сейчас у меня запланировано 3 консультации, т.е. теоретически я могу взять еще 2-3 человек.факультативно могу показать, как плавать в ваннее, мамин массаж. по поводу оплаты, просьба писать в личку, тк цена может варьироваться исходя из транспортной доступности.
буду рада помочь! P.s. это а прошлогодней темы

AntikA
10.07.2014, 19:30
А бывают консультации по завершению ГВ?

пупуЛЯ
10.07.2014, 19:32
Будущие и уже состоявшиеся мамы,
В период с 1 по 23 августа я буду в отпуске в Москве. В это время я готова консультировать очно. Могу работать как дома, так и в роддоме.
Что я могу:
- дородовая консультация (первые часы после рождения малыша, первое прикладывание, позы для кормления – приезжаю с куклой, организация ГВ в первые дни и в последующем периоде и т.п.);
- ранняя послеродовая консультация (организация правильного прикладывания ребенка, позы для кормления с учетом особенностей течения родов, организация ГВ в первые дни и в последующем периоде и т.п.);
- консультации по проблемам (неправильное прикладывание, травмы сосков, лактостазы, недостаток набора веса, переход с СВ на ГВ и т.п.).
Сейчас у меня запланировано 3 консультации, т.е. теоретически я могу взять еще 2-3 человек. По поводу оплаты, просьба писать в личку, тк цена может варьироваться исходя из транспортной доступности.
Буду рада помочь!

Я хочу в роддом, но мне рано будет рожать в этот промежуток ))))) жаль...

Solida
10.07.2014, 19:46

Конечно, но сначала это можно обсудить заочно. Скорее всего, этого и хватит. Пиши мне на почту или в скайп или в личку

Solida
10.07.2014, 19:48
Я хочу в роддом, но мне рано будет рожать в этот промежуток ))))) жаль...

Могу только дородовую предложить) жаль, у меня как раз 1 в лапино планируется

CrazyMilk
11.07.2014, 13:51

конечно ) я вот так с первым никулину звала

Светля4окк
11.07.2014, 14:10
конечно ) я вот так с первым никулину звала

+1. А меня она очень грамотно по телефону консультировала по завершению (без личного приезда), :-)))

NeTakaya
11.07.2014, 14:26
+1. А меня она очень грамотно по телефону консультировала по завершению (без личного приезда), :-)))

Наверно, и я буду ей звонить((( или опять плакаться на форуме осенью... Ибо у меня все без подвижек((( кормимся много!! Конца и края не видно(

CrazyMilk
11.07.2014, 14:26
Наверно, и я буду ей звонить((( или опять плакаться на форуме осенью... Ибо у меня все без подвижек((( кормимся много!! Конца и края не видно(

приходи - пожалеем друг друга))

NeTakaya
11.07.2014, 14:30
приходи - пожалеем друг друга))

Ты тоооже??? Омг! И ночью и на ночь и днем на сон?? И в течение дня несколько прикладываний на пару мин?? Тогда я точно приду к тебе плакаться))) а я думала, я одна такая на форуме осталась с такой вот плотной кормежкой... Мне уже окружающие говорят: стыдно!! Так много кормить!! Я так устала от этих косых взглядов...((( если б не мой муж, который на моей стороне, но который и сам считает, что вроде как надо потихоньку завершать.. Я бы с ума сошла. Только завершить не могу..

CrazyMilk
11.07.2014, 14:41
Ты тоооже??? Омг! И ночью и на ночь и днем на сон?? И в течение дня несколько прикладываний на пару мин?? Тогда я точно приду к тебе плакаться))) а я думала, я одна такая на форуме осталась с такой вот плотной кормежкой... Мне уже окружающие говорят: стыдно!! Так много кормить!! Я так устала от этих косых взглядов...((( если б не мой муж, который на моей стороне, но который и сам считает, что вроде как надо потихоньку завершать.. Я бы с ума сошла. Только завершить не могу..

На сон да. Так нет. Не разрешаю . Отвлекаю. На других какала с высокой колокольни

Solida
11.07.2014, 17:32

У вас такой возраст, когда сделав детке максимально насыщенную жизнь в течение нескольких дней, можно уйти от дневных кормлений. В таком возрасте для них мама села=покормиться, скучно=покормиться. Ну и ключевое понимание, что это твоя грудь и ты ей распоряжаешься, никто не отменял ;) Потом надо учить засыпать без груди: иногда это проще сделать на ночь, когда ребенок более уставший, чем днем, и не маме, а папе. А люди всегда найдут, о чем поговорить. Я в таких случаях говорила, что раз людям курить на улице не стыдно, то почему мне должно быть стыдно кормить собственного ребенка? Мы, кстати, тоже еще на груди, но только дневной сон+ночь

Solida
11.07.2014, 20:31
PS: Solida, прости, что вторглась в твою тему... да ничего:) это же женский форум :) вон даже в моей теме сконсультацими на форуме советы пишут :))

Верунчик
14.07.2014, 01:33
Ты тоооже??? Омг! И ночью и на ночь и днем на сон?? И в течение дня несколько прикладываний на пару мин?? Тогда я точно приду к тебе плакаться))) а я думала, я одна такая на форуме осталась с такой вот плотной кормежкой...
Ты не одна такая, и совершенно не вижу причин как-то этого стыдиться :)
Алена, извини за офф :)