PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарки мальчику на 2 года

Angels
11.07.2014, 15:12
Сыну скоро 2 года, а мы никак не может определиться с подарками. Что сейчас есть интересное для мальчиков?

Самокат, кухня, лего и машинки есть.

CrazyMilk
11.07.2014, 15:16
Тебе ж для родни друзей тоже ?

Катик
11.07.2014, 15:17
Чемодан транки у Арины в фаворитах)))))))))

Angels
11.07.2014, 15:17
Тебе ж для родни друзей тоже ?

Мне да, много подарков надо

CrazyMilk
11.07.2014, 15:18
Наборы build n play, elc- паззлы напольные . Машинки брудер. Всякие пластилиновые фабрики?
В имаджинариуме полно всего .
Книжки . Книжки с наклейками. Мольберт . Синтезатор . Беговел

Сануля
11.07.2014, 15:29
мотоцикл Веларти. Мой ним неразлучен.

Daniella
11.07.2014, 17:55
Мы пока точно знаем что железную дорогу чаггинтонов дарить будем.
Есть еще более детские всякие автодороги. У нас есть уже такая.
Можно что-то типо плакатов с алфавитом только в виде планшета или ноута. Мы любим такой, активно буквы учим и картинки всякие находим))
Для физ развития тоже уже что-то можно типо домашних/дачных спорт комплексов. Палатки всякие если еще нет..
На радиоуправлении простые машинки.
Беговелы, велики, электромашинки.

Fly
11.07.2014, 20:53
Тачку полесье
Возить которая
Или тележку для продуктов

Brio дорогу

Жанна
14.07.2014, 16:11
От ребенка зависит.
Наш друг прется от техники (краны, мусоровозы).
Родители подарили большой мусоровоз, с мусорными баками. Мусоровоз их цепляет и перекидывает, как настоящий - уже 2 месяца играет.
Нашему на технику плевать, но прется от инструментов.
Подарили огромный набор-конструктор с пасатижами, разводным ключом, болтами-гайками, молотком (пластик, все детали очень крупные). Брали в IQ-Toys.
Ребенок прется с мая. По пол часа сам, потом зовет меня посмотреть на результат, потом опять сам!!!
Бабушкам-дедушкам можно заказать деньги на осенний-зимний комбезы. В частности одна наша бабушка уже второй год дарит сумму, мы покупаем, ей показываем. Она знает, что конкретно подарила. И ребенок знает. Дедушка торт заказной оплатил. Ребенок на фотографиях торт видит - говорит Деда!
Другая бабушка оплатила спорт комплекс (лестница, кольца, турник). Ребенок тоже знает, что это от бабы.

Верунчик
14.07.2014, 16:52
брудер (у нас пожарная машина, и она реально качает воду), беговел, просто мяч (их много не бывает :)), железная дорога, лего дупло, самая простая машинка на пульте (или вон в имажинариуме есть прикольная змея на пульте), наклейки, мольберт с доской + мелки, всякие пульты и телефоны, говорящие книжки

Мышь Пушистая
14.07.2014, 18:47
Беговел, если ребенок активный. В прошлом году как раз на 2 года дарили. И самокат. Все в фаворе. Кстати, в эти выхи сын поехал на двухколесном велике легко, я горда, и еще раз хвала беговелу.

Лёся
14.07.2014, 20:17
Дариди ЖД дорогу Голубая стрела, если бюджет хороши можно оригинальную Лего, парковку, всяческие машины. Можно икеевскую дорогу деревянную или подороже если то Брио.

Lulyaka
14.07.2014, 21:30
мотоцикл Веларти. Мой ним неразлучен.

+1
Наш обожает его!