Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарки мальчику на 2 года
Сыну скоро 2 года, а мы никак не может определиться с подарками. Что сейчас есть интересное для мальчиков?
Самокат, кухня, лего и машинки есть.
CrazyMilk
11.07.2014, 15:16
Тебе ж для родни друзей тоже ?
Чемодан транки у Арины в фаворитах)))))))))
Тебе ж для родни друзей тоже ?
Мне да, много подарков надо
CrazyMilk
11.07.2014, 15:18
Наборы build n play, elc- паззлы напольные . Машинки брудер. Всякие пластилиновые фабрики?
В имаджинариуме полно всего .
Книжки . Книжки с наклейками. Мольберт . Синтезатор . Беговел
мотоцикл Веларти. Мой ним неразлучен.
Daniella
11.07.2014, 17:55
Мы пока точно знаем что железную дорогу чаггинтонов дарить будем.
Есть еще более детские всякие автодороги. У нас есть уже такая.
Можно что-то типо плакатов с алфавитом только в виде планшета или ноута. Мы любим такой, активно буквы учим и картинки всякие находим))
Для физ развития тоже уже что-то можно типо домашних/дачных спорт комплексов. Палатки всякие если еще нет..
На радиоуправлении простые машинки.
Беговелы, велики, электромашинки.
Тачку полесье
Возить которая
Или тележку для продуктов
Brio дорогу
От ребенка зависит.
Наш друг прется от техники (краны, мусоровозы).
Родители подарили большой мусоровоз, с мусорными баками. Мусоровоз их цепляет и перекидывает, как настоящий - уже 2 месяца играет.
Нашему на технику плевать, но прется от инструментов.
Подарили огромный набор-конструктор с пасатижами, разводным ключом, болтами-гайками, молотком (пластик, все детали очень крупные). Брали в IQ-Toys.
Ребенок прется с мая. По пол часа сам, потом зовет меня посмотреть на результат, потом опять сам!!!
Бабушкам-дедушкам можно заказать деньги на осенний-зимний комбезы. В частности одна наша бабушка уже второй год дарит сумму, мы покупаем, ей показываем. Она знает, что конкретно подарила. И ребенок знает. Дедушка торт заказной оплатил. Ребенок на фотографиях торт видит - говорит Деда!
Другая бабушка оплатила спорт комплекс (лестница, кольца, турник). Ребенок тоже знает, что это от бабы.
Верунчик
14.07.2014, 16:52
брудер (у нас пожарная машина, и она реально качает воду), беговел, просто мяч (их много не бывает :)), железная дорога, лего дупло, самая простая машинка на пульте (или вон в имажинариуме есть прикольная змея на пульте), наклейки, мольберт с доской + мелки, всякие пульты и телефоны, говорящие книжки
Мышь Пушистая
14.07.2014, 18:47
Беговел, если ребенок активный. В прошлом году как раз на 2 года дарили. И самокат. Все в фаворе. Кстати, в эти выхи сын поехал на двухколесном велике легко, я горда, и еще раз хвала беговелу.
Дариди ЖД дорогу Голубая стрела, если бюджет хороши можно оригинальную Лего, парковку, всяческие машины. Можно икеевскую дорогу деревянную или подороже если то Брио.
мотоцикл Веларти. Мой ним неразлучен.
+1
Наш обожает его!