Просмотр полной версии : А у нас на форуме кто-то на заказ вяжет?
Собственно в названии весь вопрос. Нашла очень интересные модели.. Вязка обычная.. Аля сетка.. Но интересно нитки подобраны. Может кто то может мне это воплотить в жизнь.
сакура у нее есть в бебиблоге инфа и тут на творческом. вещи очень симпатичные. еще мама моей подруги, живут в Ново-Переделкино.
Собственно в названии весь вопрос. Нашла очень интересные модели.. Вязка обычная.. Аля сетка.. Но интересно нитки подобраны. Может кто то может мне это воплотить в жизнь.
Посмотри еще ярмарку мастеров. Там вязальщиков просто море
Посмотри еще ярмарку мастеров. Там вязальщиков просто море
я как раз там и нашла эту кофту..но цена блин заоблачная...я прекрасно понимаю..что вязать там нечего..сетка одним словом...
поэтому и ищу ктоб мне подобное изобразил...
Таня вяжет только крючком
Таня вяжет только крючком
да я уже посмотрела( жаль
вот что хочу...
А это крючком нельзя? У меня платье есть похожее, крючком вязанное
А это крючком нельзя? У меня платье есть похожее, крючком вязанное
неа..не то выйдет...
Дикая Кошь
13.07.2014, 21:44
И что за Это хотят, если не секрет? По мне так это новичок вязал, как то неаккуратно (( или так задумано?
И что за Это хотят, если не секрет? По мне так это новичок вязал, как то неаккуратно (( или так задумано?
Не повериш.. 8тр)))
Причем янашла кто мне это за 2 свяжет плюс пряжа. Но она видимо нашла эту картинку и увидела цену.. И заявила мне что типа плагиатом не занимается.. И если и свяжет то на свой вкус!!!)) я ей сказала досвидос.. И нашла другую.
Щас кстати у многих именитых дизайнеров такие кофты размахайки- из разных фактур пряжи. В жизни смотрится красиво. Главное красиво пряжу скомпоновать.
В любом случае она ж все равно будет отличаться- пряжа будет другая)
Не повериш.. 8тр)))
Причем янашла кто мне это за 2 свяжет плюс пряжа. Но она видимо нашла эту картинку и увидела цену.. И заявила мне что типа плагиатом не занимается.. И если и свяжет то на свой вкус!!!)) я ей сказала досвидос.. И нашла другую.
Щас кстати у многих именитых дизайнеров такие кофты размахайки- из разных фактур пряжи. В жизни смотрится красиво. Главное красиво пряжу скомпоновать.
В любом случае она ж все равно будет отличаться- пряжа будет другая)
на ЯМ сильно отстаивают авторские права. поэтому плагиатом и правда боятся заниматься. (если изделие действительно авторское)
На ББ есть девушка,она отлично вяжет спицами....может у нее узнать?!
Дикая Кошь
14.07.2014, 13:28
Ачуметь! Наверно точно 85% стоимости занимает идея!))
brusnika
14.07.2014, 13:57
С ума сойти... Я такое вязала дочке-малышке из мотков пряжи, которые остались в неликвидных количествах. Вязала и вот так, в полосочку, и еще круче - в квадратик-прямоугольничек - так же из небольшого количества ниток (даже вошла во вкус и по подружкам собирала остатки).
Делать реально нефиг, а фишка в том, что вяжется никакая не сетка, а просто на очень крупные спицы - я-то вязала свои варианты на маленькие, но есть и большие - сантиметровые, выточены по дружбе из толстых пластмассовых стержней и прилаженной медицинской трубки. С такмими спицами реально дело быстро двигается. Думаю, в наше время есть наверняка и таких размеров спицы в продаже (не присматривалась).
В общем, 8.000 за работу одного дня из разнофактурного неликвида - это очень капиталистично!:)))
Ачуметь! Наверно точно 85% стоимости занимает идея!))
На просторах инета ходит 10 пунктов почему ручная работа стоит дорого...