PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных Ребенок на руках у цыганки в Греции - не нахожу себе места

нетерпеливая
13.07.2014, 12:15
Видели уже эти посты? Я в инстаграмме наткнулась, теперь не нахожу себе места, у меня даже давление поднялось честно говоря... А как помочь не знаю, вобще что делать...

http://m.baby.ru/post/view/301789225-90417447

Информация обновляется на странице у @starrnata

CrazyMilk
13.07.2014, 15:15
Говорят это старый пост и таких много. И цыганку эту ловили и с документами все ок у нее. Ведь не только это случай . Таких много .увы

нетерпеливая
13.07.2014, 15:22
Говорят это старый пост и таких много. И цыганку эту ловили и с документами все ок у нее. Ведь не только это случай . Таких много .увы
Нет Катя, это не старый пост, девушка сделавшая фото сегодня вернулась из Греции, в инст комментарии в реальном времени, люди пишут аста хову, малахову, в лайфньюс и т.д.

нетерпеливая
13.07.2014, 15:43
а объясните тупым, зачем им похищать или покупать чужих детей, когда у них завались своих?

Через полгода-год эти дети умирают от передозировки, потому что их каждый день пичкают наркотой для того чтобы они все время спали. Думаю своих детей им жалко и смерти они им не желают.

tata222
13.07.2014, 15:59
Через полгода-год эти дети умирают от передозировки, потому что их каждый день пичкают наркотой для того чтобы они все время спали. Думаю своих детей им жалко и смерти они им не желают.

Помимо этого, свои дети вырастают, а нужен определенный возраст, вызывающий максимальное сочувствие. И почему-то непременно славянской наружности :((

Lovelka
13.07.2014, 19:06
а зачем они вообще? с ребенком больше подают?

Конечно. Ребенок вызывает жалость...
Даже не знаю чем помочь...
Знаю у на был случай подобный - мальчик пропал после наводнения в Крымске, а потом его видели с цыганкой в Москве.
Мама опознала, всех на уши подняли, но ребенка так и не нашли...
А Греции в прошлом году вроде был случай аналогичный - оказались девочка из Англии или Болгарии, ее выкрали...
В общем, если бы не пофигизм местных властей, подобного не было бы...
Малахов или Астахов увы не помогут...

dashenkar
13.07.2014, 23:36
Недавно был пост про цыганку на белорусской вроде. Она сидит день и ночь. Ребенок не шевелится, спит. Мужчина пытался на второй день бучу поднять, так его отогнали торговцы и менты. Вот так. Поэтому я не подаю.

franchi
13.07.2014, 23:41
я вообще в метро и электричках не подаю. это черный бизнес.
но он живет, раз подают.
оказывается те нелюди, что собачками сидят, тоже их берут по объявлением "отдам бесплатно" морят голодом, они умирают, потом берут новых.