Вход

Просмотр полной версии : Путин, введи войска...

Сануля
14.07.2014, 21:31
Что ждет Россию, если Путин введет войска.
http://www.odnoklassniki.ru/video/5446698307

Славия
14.07.2014, 21:42
Сказано правильно. Ждать необходимо даже при жертвах.

Сануля
14.07.2014, 22:07
Вроде, это Киселев. Хоть я его и не варю...
говорят, многое верно. обещают мне больше инфы в августе.

интересно послушать, что наши дипломаты думают...

Vinni
14.07.2014, 22:14
Верно, верно, дипломаты так и думают... (инфо из аппарата п*рез*идента)

Vinni
14.07.2014, 22:47
все верно, все верно. Но есть одно маленькое "но". Когда все то же самое говорили про Крым - Путину было пофигу. Хотя по факту-то мы все это уже получили из-за Крыма - и обвинения в агрессии, и обвинения в текущей агрессии на украине...

С Крымом немного другое. К Крыму готовились с осени. Договор был готов давно. И просто ждали момент, когда ещё не рано, но уже не поздно.

Daniella
15.07.2014, 11:31
Украинцы активно постят в соц сетях http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/07/14/7031881/

ну, это не украинцы в своих жж. :) Это СМИ.

Vinni
15.07.2014, 12:01
какой договор? к чему готовились с осени?
с точки зрения остального мира совершенно без разницы, как давно мы готовились. Просто Крым нам был нужен позарез, поэтому мы начихали на угрозы остального мира. А Украина нам не нужна позарез.. поэтому мы прислушиваемся к мировой общественности. Хотя один фиг мировая общественность во всех СМИ считает что в конфликте на Украине виноваты мы. И во всех бедах которые там есть все равно будем виноваты мы... введем мы туда войска, не введем... мы все равно уже во всем виноваты. тем что "хочется мне кушать" (С)Крылов.

договор о включении кр*ыма в состав рф, ну то, что красиво подписывали в марте...
а так ты права, да, он был нужен позарез, а остальное - не так уже, плюс с социальной точки зрения там не все гладко было, а уж стало - и говорить не о чем. А виноваты мы и будем виноваты, с этим надо смириться, но войска все равно не вводить... Одно дело сми кричат, им многие и не верят. А открытые военные действия развернут вообще весь мир против России, даже тех многих, кто сейчас на её стороне...

Vinni
15.07.2014, 12:22
а где те кто не верит СМИ и кто на нашей стороне? (за пределами нашей страны). Я их не вижу :(

Сейчас навскидку ссылки не попадаются, но в конце июня - начале июля сторонники Путина устроили крупное шествие в Берлине от Бранденбургских ворот.
А весной Яйце-нюк был освистан где-то на западе Германии, вышел на трибуну помахать, так его чуть ли не яйца-ми закидали... И опросы немцев свидетельствуют о том, что 70-75% населения не поддерживают политику Ме-ркель, а поддерживают политику П*утина.

Vinni
15.07.2014, 14:49
опросы наши или немецкие?
если из каждой крупной газеты идет инфа о том что мы оккупанты - ну не может 75% этому не верить... 25 - да... или в германии масса крупных газет которые "за нас"?
освистать в "российской" части германии - это возможно... особенно в каком-нибудь совсем российском городке... но это не вся германия.
короче как-то не верится в массовость этого явления в германии. Против Меркель - возможно. За Путина - с какой стати?

Немецкие опросы.
Немецкий город Аахен - ни разу не "российский" и ни разу не "маленький" (кстати, а что такое российская часть германии? впервые про такое слышу, особенно в применении к Западу :))
http://ria.ru/world/20140530/1010011981.html

И кстати, в маленьком городке на юге Италии в супермаркете в разговоре все посетители дружно освистали Меркель и подняли большие пальцы за Путина (разговор затеялся со мной 2 недели назад).

Сануля
15.07.2014, 15:00
я видела аналогичную запись видео - женщины вроде как беженки из Славянска. Она говорила похожие вещи... что на самом деле просто пришла кучка русских с автоматами и начала войну. И люди от этого прячутся, но куда им деваться, если у тех оружие?... что жители Славянска заложники этих русских...
и может даже она и права... я все время мучаюсь этим вопросом.. правда "специалисты" отмечают, что мол эта женщина называет Славянск СлавЯнском, в то время как местные жители называют его слАвянском... (или наоборот)... что в общем это хорошо сыгранная подстава.
Сложно сказать.

И спорить с этим автором тоже сложно.. потому что проблема Крыма была.. я же и говорю, мы УЖЕ сказались агрессорами... это мы говорим что "мы вернули наше". Для всего мира мы "захватили чужое"... и совсем не ясно, почему там можно, а тут нельзя... нет, разница понятна, она и для нас понятна... в том числе потому что Крым был наш внутри, а Украина внутри отнюдь не наша, она расколота... и если ее захватить - мы получим гражданскую войну уже на своей территории.. пусть сами разбираются... правда слишком дорогой ценой.
Но все эти оттенки совсем не ведомы остальному миру. Для них мы уже захватчики и оккупанты. И все что говорится в видео "ПУтин-введи-войска" - оно все про другие страны... а с ними мы уже поссорились.
Скажите уж лучше честно- "Крым пошел нам на пользу, а Украина будет только во вред, поэтому туда вошли, а сюда не пойдем"... но понятно что это не подходит для видео направленного в массы...

Тебе больше нравится ситуация, когда в Крыму устанавливают базы НАТО, ракеты, выпущенные из которых, достигают практически любых уголков нашей страны?
И пророссийско настроенное население, которое так же, как и Юго-Запад встанет на защиту с многочисленными жертвами.

Коренные жители называют Соавянск - СлАвинск.

Никто "Наше" не возвращал. И не собирался. Ситуация вынудила.

Lutik
15.07.2014, 16:02
ага, Тань, и еще 9 стран ес:

Девять стран Евросоюза готовы заблокировать экономические санкции против России на саммите 16 июля, сообщил ИТАР-ТАСС дипломатический источник в постоянном представительстве при ЕС одной из западноевропейских стран.

По его словам, Франция, ФРГ, Люксембург, Австрия, Болгария, Греция, Кипр, Словения и Италия не видят оснований в нынешних условиях для введения торгово-экономических санкций против РФ.

Дипломат добавил, что есть и другие страны, не поддерживающие ограничительные меры США в отношении России.

вроде ни разу не пророссийские.

Lovelka
15.07.2014, 16:08
Местные реально называют Славинск, я сначала вообще думала, что это 2 разных города -
Славянск и Славинск
У меня сосед родом из Славянска, я у него все спрашивала какая там ситуация.
Но еще в мае все его родные уехали сначала в Краматорск, потом в Донецк, потом в Россию

Lovelka
15.07.2014, 16:11
да, я уже прочитала... это немного радует...
но только во-первых это пока что лишь версии... предварительные данные.
во-вторых не очень понятно, почему эти же страны наезжали на Россию несколько месяцев назад. Что-то изменилось в наших действиях?
Речь о введении новой волны еще более жестких санкций в отношении России, потому что введенные ранее
типа не выдачи виз для нас как аспирин для трупа.
Новые санкции предусматривают санкции в отношении крупных компании, с которыми европейцы имеют контакты.
Тот же южный поток
И понятно, что терять деньги никто не хочет, отсюда и блокировка
Они же не дураки рубить сук, на котором сидят

HelenHenson!
15.07.2014, 16:20
ну вон уже не пустили нас в Англию на авиасалон ...запретили закупать запчасти ангийского произвосдвта...хотя вп рошлые годы мы закупали у них на миллиарды баксов оборудования

Lovelka
15.07.2014, 16:22
Ну в ответ получили - Медведев запретил закупать иностранные авто и технику

Lutik
15.07.2014, 16:22
ну вон уже не пустили нас в Англию на авиасалон ...запретили закупать запчасти ангийского произвосдвта...хотя вп рошлые годы мы закупали у них на миллиарды баксов оборудования

им же хуже, они миллиардов недополучат, придется сокращать штат на производстве....

Сануля
15.07.2014, 16:26
В крыму вынудила, а на Украине нет?
Вынудила вторгнуться на территорию чужого государства?... ну то есть тебе язык показали - а ты кулаком в ухо. "ситуация вынудила"...

Тань, а ничего что 90% населения Крыма были за Россию?
Или нужны были жертвы, такие как на Юго-Востоке?

Vinni
15.07.2014, 16:32
бывшая ГДР, где много возрастных жителей тоскующих по социализму. :))
но почему? разве их СМИ не говорят что Путин плохой? И чем итальянцам-то Меркель не угодила?

В ГДР как раз мы живем))) А я пишу про Запад, это ФРГ, Аахен вообще почти на границе с Бельгией.
Ну итальянцы в массе своей все понимают и про провокации, и про инф войну.

Lovelka
15.07.2014, 17:20
если Крым для них не основание отказываться, то почему Украина была бы основанием?
Я не обсуждаю введение войск.. мне просто мотив в этом ролике кажется притянутым за уши. Крым забрали - это нас в войну не втянуло. Вот даже отказываться от контактов с нами не хотят... так одной Украиной больше, одной меньше... Европе-то до фени, по большому счету. Что им эта украина. Не? (Не вся Украина, а только ее часть.. мы же на большее не претендуем.. а остальное пусть входит в ЕС... мы же не против)

Да дело не в Украине
На саму Украину как раз наплевать ЕС, им лишние рты не нужны, народ не поймет
Особенно в Германии, потому как кто-то будет вджобывать до 67 лет ( пенсионный возраст), а кто- то на Майдане
скакать...
Просто впервые после 2 мировой так поменялись границы стран, Югославию и Чехословакию,
распавшиеся на самостоятельные государства не берем.
Фактически в мире присоединение Крыма выглядит как - Россия подняла то, что плохо лежало, но априори
ей не принадлежало.
Другой вопрос, что исторически Крым наш, что там был референдум и пр
И возникает вопрос - кто виновен больше - тот, кто не сохранил или тот, кто поднял?
И если сейчас хотя бы для протокола не оскалиться ЕС, непонятно что Россия в следующий раз выкинем.
Нас же бояться больше даже не за военную мощь ( и за это тоже), а за то, что мы, русские - народ непредсказуемый

Lovelka
15.07.2014, 17:26
Вот, кстати, интересные наблюдения.
Я сейчас в Турции, среди отдыхающих нет туристов из Украины.
Все предыдущие годы народа с незалежной было много..
Хотя понятно, что раньше были - ТВ показывает 3 украинских канала,
есть объявления и брошюры на мове, но никому они не нужны.
Сегодня наткнулась наконец на хохлов будучи на пляже.
Думала запущу в них лежаком, но сдержалась.
Знаете почему? Они очень радостно обсуждают сегодняшнюю трагедию в метро, смакуя подробности
в таком русле, что мол так этим москалякам и надо, жалко, что так мало подохло и
это на самом деле теракт, но власти молчат.
А теракт совершил Правый сектор их мести и что это только самое начало...
Вечером еще новости украинские гляну, как СМИ преподадут..

murenok
15.07.2014, 18:08
Знаете почему? Они очень радостно обсуждают сегодняшнюю трагедию в метро, смакуя подробности
в таком русле, что мол так этим москалякам и надо, жалко, что так мало подохло и
Вот козлы!!! Я уже давно замечаю в украинцах склонность к злорадству...
Насчет теракта - не уверена, честно
Кстати, в Болгарии было очень много западных украинцев.. Очень мило себя вели, общались с русскими абсолютно нормально и дружелюбно

murenok
15.07.2014, 18:13
Тань, а ничего что 90% населения Крыма были за Россию?
Или нужны были жертвы, такие как на Юго-Востоке?
А сейчас эти проценты сидят на измене , за обещание Украины к след году вернуть Крым. Но моя позиция не меняется - не надо было нам лезть в Крым....

Lutik
15.07.2014, 18:16

вот же ж подонки!
У меня муж тут категорически встал в позу против няни с Украины - типа они озлоблены на нас, даже часто те, кто с Восточной Украины, фиг знает, чего решат "выкинуть".

К_МАМУЛЬКА
15.07.2014, 18:38
Бабушка мне сказала что Украинцы всегда злые были, русских не любили. Моя прабабушка из за этого развелась с мужем когда на Украине жила, загнобили ее, пришлось уезжать в Россию. С чего такая ненависть только не понятно.

dreams
15.07.2014, 18:42
Бабушка мне сказала что Украинцы всегда злые были, русских не любили. Моя прабабушка из за этого развелась с мужем когда на Украине жила, загнобили ее, пришлось уезжать в Россию. С чего такая ненависть только не понятно.

ей просто не повезло, русская родня мужа тоже умеет гнобить

Славия
15.07.2014, 18:46
не все злые,а только "националисты". Другие, даже во время войны помогали русским. А националисты передавали и сдавали своих же.

Buna
15.07.2014, 18:57
Кстати, в Болгарии было очень много западных украинцев.. Очень мило себя вели, общались с русскими абсолютно нормально и дружелюбно

Всегда была эта злоба, или зависть, соперничество какое-то.
Я сама по-старому паспорту хохлушка, родители из Украины, родилась в Москве, так когда мы уже с родителями приезжали в Украину - мы для них были москалями. Анекдоты эти все не на пустом месте появились. Еще даже когда был СССР и мы ездили в Украину на машине с московскими номера - она как красная тряпка на гаишников действовала, деньги вымогали.

CrazyMilk
15.07.2014, 19:11
вот же ж подонки!
У меня муж тут категорически встал в позу против няни с Украины - типа они озлоблены на нас, даже часто те, кто с Восточной Украины, фиг знает, чего решат "выкинуть".

И правильно...
У моего ребенка на занятиях няня вынесла все, пока родители в театре были. Она была с проживанием .5 лет жила. Вынесла все, даже с девочки 2 года крест сняла сука и дом открытый ночью бросила .. Как детей не уперла хз...

У моей свекрови сиделка хохлушка ... Жуть.... Наглая

dreams
15.07.2014, 19:29
Всегда была эта злоба, или зависть, соперничество какое-то.
Я сама по-старому паспорту хохлушка, родители из Украины, родилась в Москве, так когда мы уже с родителями приезжали в Украину - мы для них были москалями. Анекдоты эти все не на пустом месте появились. Еще даже когда был СССР и мы ездили в Украину на машине с московскими номера - она как красная тряпка на гаишников действовала, деньги вымогали.

аналогично по паспорту и по родителям. ездили ежегодно на ю-з Украины вообще без проблем. ни на дороге, ни в городах.
один раз на заре независимости меня агрессивно спросили че это я на русском говорю. подошел другой украинец, сильно превышающий в размерах и более авторитетный и объяснил интересующему, что это очень невоспитанно. ну он по-другому сказал, но больше этот вопрос не поднимался.
у нас родственники под Луганском. детей увезли, сами в подвале. очень страшно за них(( глава семейства с ю-запада, в молодости приехал на шахту работать. сейчас от тех родственничков огребает: колорад, давить вас и тп. и это близкие родственники, какое там метро или погибшие на Украине?

mimi_doll
15.07.2014, 19:38
И правильно...
У моего ребенка на занятиях няня вынесла все, пока родители в театре были. Она была с проживанием .5 лет жила. Вынесла все, даже с девочки 2 года крест сняла сука и дом открытый ночью бросила .. Как детей не уперла хз...

Какой ужас! И ведь 5 лет работала!!! А это было после вот теперешних событий?

Buna
15.07.2014, 19:49
Это на западной украине было.. в восточной, в киеве это не ощущалось почти. а в западной да. иногда и разговаривать отказывались. во времена ссср.
или ты в восточной сталкивалась?

на российском юге та же тема :) мы когда с мужем ездили в Краснодар на жигулях - нас не трогали. А как поехали на шкоде - так все гаишники по дороге к морю к нам цеплялись. :) Как мне объяснили, "машина хорошая, номера московские, едут отдыхать с деньгами, задержки никому не нужны, согласны платить"... нас даже на понт брали - "вы превысили скорость 5 км назад". И доказывай...

у нас не совсем западная часть Украины была, Винница, от Киева 3 часа. а дальше еще и на юг в сторону Одессы.

Кошка Лена
15.07.2014, 19:52
Почему мы терпим жертвы на юго-востоке, но не захотели жертв в Крыму?.. в чем разница? (с точки зрения закона).

Разница по закону проста
Крым был Автономной республикой в составе Украины
Со своим правительством совершенно легитимным и своими местными законами
Поэтому референдум в крыму абсолютно легитимный с юридической точки зрения
А вот ДНР и ЛНР некие стихийные образования, которые юридически некие непонятные части Украины, поэтому с ними все юридически сложнее

К_МАМУЛЬКА
15.07.2014, 20:30
ей просто не повезло, русская родня мужа тоже умеет гнобить
Ее именно из за того что русская гнобили, обзывали постоянно, бабушка говорила, ноя забыла как именно. А вообще я это не от одного человека уже слышу, что есть вот у них какая то ненависть к нам.

К_МАМУЛЬКА
15.07.2014, 20:37
к москвичам у половины провинциальной россии есть ненависть.
Ну не знаю, я не из Москвы, что то ни разу не слышала.

К_МАМУЛЬКА
15.07.2014, 20:43
Это слышала, но прям какой то ненависти или злобы в этом явно не было.

Токси
15.07.2014, 20:44
Это слышала, но прям какой то ненависти или злобы в этом явно не было.

То есть это звучало мило и добродушно?:) Что-то вроде...ух вы какие зажравшиеся милашки?

dreams
15.07.2014, 20:48
Ее именно из за того что русская гнобили, обзывали постоянно, бабушка говорила, ноя забыла как именно. А вообще я это не от одного человека уже слышу, что есть вот у них какая то ненависть к нам.

да они и своих украинских невесток гнобят
ну не понравилась она им, а национальность- это просто повод к чему-нить прицепиться

Кошка Лена
15.07.2014, 20:59
да? ну ладно... а Ирландия или кто там задумался отделяться - она же тоже автономная?

не читала их конституцию :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%98%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F

Про крым почему так хорошо помню, у нас же друг органах Украины работал и я как-то обращалась с просьбой о помощи разыскать родственников соседа по даче
Он сказал-в Украине не вопрос, а вот с крымом не помогу
дело было пару лет назад
Я еще посмеялась над ним, что разве Крым не Украина
на что получила ответ: нет

Кошка Лена
15.07.2014, 21:46
прочитала - не поняла :) выглядит похоже.
пусть отделяются :)

Разрешаешь? ;-)

Lutik
15.07.2014, 21:47
И правильно...

Катя, жуткая история какая:(

Токси
15.07.2014, 21:48
Разрешаешь? ;-)

Таня скрытый член irА:)

Lovelka
15.07.2014, 21:54
Дело не в людях и даже не в Крыму или Донбассе
Укры бояться только 1 - силы
На момент майдана в Крыму стояли порядка 20 тыс русских военных из контингента
Черноморского флота
Плюс огромное кол-во вооружения
Чтобы усмирить несогласных Киеву сначала надо ты открыто вступить в конфликт с нашими
А они и технически и тактически в разы слабее
На Донбассе нет 20 тыс русских солдат
И введение войск сейчас означало бы 1 - Россия объявила войну
В этом и разница - не допустить войны или ее начать

CrazyMilk
15.07.2014, 22:59
Какой ужас! И ведь 5 лет работала!!! А это было после вот теперешних событий?

По весне

Мальвина
15.07.2014, 23:09
путин ввведивойска - это эмоциональная реакция на происходящее на юго-востоке Украины. На самом деле не надо никакие войска вводить и так помогаем чем можем. Но извините, посмотрела тут ролик в интернете, как беженцы из Славянска уже на территории нашей страны успели подраться. Там такие морды у этих беженцев 2 метра росту, уууу... значит, мы там русские должны за них воевать, кровь проливать, они тут блаженно жить, как же ониже беженцы, пострадавшие. Их 7 миллионов народу. Уже могли бы противостоять, если бы это им действительно надо было.

murenok
15.07.2014, 23:48
ну если им изо дня в день мозги промывают... нам бы так промывали - такими же были бы...
ну и потом, западные украинцы нас точно никогда не любили.
Замечать не сейчас начала, а давно, лет с 16 по мелочи... Не думаю что это от промывания мозгов.. У них есть черта их серии "у соседа проблемы, а я радостно это обсуждаю", а уж если с соседом нелады, то это вообще кайф обсудить и позлорадствовать

Хрюндель
16.07.2014, 11:02
А мы были в болгарии и тоже с украинцами, и вели они себя, по отношению к нам, очень резко, на детских конкурсах выкрикивая "слава украине". Я отношение к ним резко поменяла. Даже не ожидала от них такого.

Lutik
16.07.2014, 11:25
по пути на работу слушала вести фм и там обсуждалась как раз тема ввода российских войск. У Украины есть еще и экономический смысл в том, чтобы вынудить Россию сделать это - они тратят на свои войска сейчас приличные ресурсы, а россия все никак не вводит свои. Короче, если мы проявим выдержку - украинская армия просто сама разорится:)

Мальвина
16.07.2014, 11:54
по пути на работу слушала вести фм и там обсуждалась как раз тема ввода российских войск. У Украины есть еще и экономический смысл в том, чтобы вынудить Россию сделать это - они тратят на свои войска сейчас приличные ресурсы, а россия все никак не вводит свои. Короче, если мы проявим выдержку - украинская армия просто сама разорится:)

нам надо тянуть время, оно за нас)

анекдот понравился:

В Израиле:
- Беня, а шо там на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как идут дела?
- Ну, украина таки потеряла 2 миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолётов, Ил-76, пару десятков бронетранспортёров, убито много военных, и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке.
- А у русских шо?
- Ты таки не поверишь, они вообще на войну не явились.

murenok
16.07.2014, 12:23
вообще это всегда считалось русской чертой... пожелать чтобы соседу было хуже. помнится даже байка на эту тему была... мужику джин был готов исполнить любое желание, но соседу его же в 2 раза больше. Так мужик пожелал чтобы у него то ли ногу отняло, то ли еще какая беда... зато у соседа в 2 раза больше беды...
У меня пол родни с Украины, остальные имеют там близких родственников. Я все таки черту именно у них и вижу... Не говорю, что мы белые и пушистые, но в массе замечаю у них

murenok
16.07.2014, 12:24
А мы были в болгарии и тоже с украинцами, и вели они себя, по отношению к нам, очень резко, на детских конкурсах выкрикивая "слава украине". Я отношение к ним резко поменяла. Даже не ожидала от них такого.
Да?? Ух ты! А мы с мужем, наоборот удивились, что они такие дружелюбные к нам.

Кошка Лена
16.07.2014, 15:39
http://amfora.livejournal.com/100582.html

Lutik
16.07.2014, 15:45
http://amfora.livejournal.com/100582.html

так в том то и суть, что остановить войну можно именно не ввязывай в нее. Нас пытаются на слабо взять.

еще вот эта цитата: Помогать Ираку - не обязательно. Там есть свои культурные и исторические родственники, свои ближние.

А кто родственники и ближние у Донбасса? Кто, если не мы? У них же кроме нас никого нет.

жители Ирака мне сейчас ближе и понятнее украинцев, у которых крышняк массово слетел.
Когда соседи злорадствуют, что в Москве умирают люди в результате ЧП - ну я то буду подальше от таких держаться. а то, что 10% пострадавших и погибших вообще не россияне? может хотя бы их им жалко? или они завидуют столичным зп таджиков и поэтому и их не жалко?

Кошка Лена
16.07.2014, 15:55
жители Ирака мне сейчас ближе и понятнее украинцев, у которых крышняк массово слетел.

Твоя ошибка в том, что ты считаешь жителей Донбасса украинцами ;-)

Lutik
16.07.2014, 16:12
Твоя ошибка в том, что ты считаешь жителей Донбасса украинцами ;-)

а я не про них, я в целом про Украину.

Да и деюре Донбасс - это другое государство независимо от результатов их референдумов.

если автор говорит только про жителей Луганска и Донецка как о братском народе - я им сочувствую, но не считаю, что мы должны туда лезть.
Это принцип малой крови, к сожалению. Так неправильно говорить, но лучше так, чем отправлять своих отцов, мужей и сыновей воевать за спасение жителей этих регионов. Точнее не так- за спасение этих территорий, потому что спасти жителей мы можем - если они придут в статусе беженцев, но им надо, чтобы мы к ним пришли.
А Путин и РФ все равно виноваты - что бросили малороссов - виноваты, что начали войну -будем еще больше виноваты, но и перед своим народом, и перед всем миром.

мало что ли нам многолетней войны в Чечне?

Lutik
16.07.2014, 17:07
вот все то же самое я в свое время говорила про Крым :))

Крым то взяли без шума и пыли, Украина и пикнуть не успела, а вот с Донбассом уже такое не пройдет.

Хрюндель
17.07.2014, 09:46
Да, неделю назад вернулись.

это сейчас?
в прошлом же году такого не было

Кошка Лена
22.07.2014, 10:48
Очень понравилось, советую посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=BK4oS2Fs9zY&sns=tw