Просмотр полной версии : Разное Чья была тема про какой-то круг для обучения плаванию?
???????????
ты не путаешь про круг для младенцев?
Annnushka
14.07.2014, 22:23
Swimtrainer?
Мальвина
14.07.2014, 22:23
свимтренер?
Swimtrainer?
свимтренер?
Да, типа того название. Перед отдыхом озадачилась вопросом, нужен ли он нам (5 лет, плавать не умеет). В бассейн ходили 1 раз, скакал на мелководье в нарукавниках. Вот и думаю, что нам надо брать (спасжилет/нарукавники/обычный круг/это смимтренер).
Мы в таком возрасте брали нарукавники и круг - с горок в аквапарке катались в нарукавнике и кругу одновременно, на пляже либо в том либо в другом, но под моим контролем на мелководье.
Да, типа того название. Перед отдыхом озадачилась вопросом, нужен ли он нам (5 лет, плавать не умеет). В бассейн ходили 1 раз, скакал на мелководье в нарукавниках. Вот и думаю, что нам надо брать (спасжилет/нарукавники/обычный круг/это смимтренер).
Вы большие уже, учитесь лучше плавать не со свимтрейнером. С чем именно, не знаю. У меня деть маленький еще. Ща девочки посоветуют.
Да ну, какой свимтренер в 5 лет?! Младшему еще можно. Я бы в 5 и нарукавники одевать не стала, пусть так плавать учится. Мой в почти 3 уже вовсю стремится и на воде и под водой плавать, чуть-чуть еще головешки не хватает))) а в 5 уже совсем большой и разумный мальчишка, мне кажется проще без всего научить
нетерпеливая
14.07.2014, 23:54
последний раз мой старший плавал в свимтренере в 3 года, после этого только в нарукавниках
Мальвина
15.07.2014, 00:03
этих кругов три уровня, если даже из оранжевого вы выросли, то из желтого вряд ли
http://www.swimtrainer.ru/
видимо, свимтренер у всех только с красным ассоциируется ;)
Мальвина
15.07.2014, 00:07
Да ну, какой свимтренер в 5 лет?! Младшему еще можно. Я бы в 5 и нарукавники одевать не стала, пусть так плавать учится. Мой в почти 3 уже вовсю стремится и на воде и под водой плавать, чуть-чуть еще головешки не хватает))) а в 5 уже совсем большой и разумный мальчишка, мне кажется проще без всего научить
по правилам безопасности ребенок должен быть либо в жилете либо в нарукавниках в воде, либо без всего за ручку с мамой. В любом случае хотя бы нарукавники должны быть.
Мой боится открытой воды:( (большую ванну любит). За этот год ни разу в саду его не смогли в бассейн затолкать. Хочется, чтобы он полюбил воду. По состоянию здоровья сама стоять с ним в воде крюком и учить не могу:(.
этих кругов три уровня, если даже из оранжевого вы выросли, то из желтого вряд ли
http://www.swimtrainer.ru/
видимо, свимтренер у всех только с красным ассоциируется ;)
Нет, дело не в этом. Этот круг не дешевый и в таком возрасте он не очень актуален. Просто можно уже обычный купить. А еще лучше нарукавники.
Мальвина
15.07.2014, 00:11
Нет, дело не в этом. Этот круг не дешевый и в таком возрасте он не очень актуален. Просто можно уже обычный купить. А еще лучше нарукавники.
этот круг не таких больших денег стоит, не больше 1000 р., зато его хватает на все сезоны, ещё и младшему достанется. Я не сторонник обычных кругов.
Лучше нарукавники, моя трусишка с 2.5 лет в них плавает. По-тихоньку он привыкнет
Нарукавники. И попробуйте найти тренера на отдыхе.
Я в том году с детьми и сестрой с детьми была на море: племянница в свимтрейнере отлично плавала в море,у нее второй уровень,кажется -оранжевый, и они года 2 в бассейн ходят регулярно. В том году ей было 4,5года. Мы были в нарукавниках -и я очень пожалела,что свимтрейнер не взяла -старший не любитель плавать,скорее опасается воды,а младший -наоборот слишком безбашенно относится, в том году так разбегался без нарукавников -под воду ушел, хорошо вытащила сразу, а нарукавники с истерикой одевал... -неудобно ему они. Свимтрейнер очень удобная штука,ребенок там отлично держится -и маме спокойнее.
А вот в аквапарке -удобнее было использовать именно нарукавники.
этот круг не таких больших денег стоит, не больше 1000 р., зато его хватает на все сезоны, ещё и младшему достанется. Я не сторонник обычных кругов.
Так их три вида на разный возраст, это уже 3000 руб. А обычный круг и нарукавники будут стоить меньше. Это по стоимости.
Разве в 5 лет не является целью научить ребенка именно плавать, а не барахтаться в воде? Кмк, свимтрейнер достаточно хорошо держит, как не держит обычный круг или нарукавники.
Этот круг длЯ маленьких, это раз.
Во вторых, он будет поднимать голову над водой, соответственно топить ноги. вы так плавать никогда не научитесь.
начинай с малого. Заходите по колено. плескайтесь, сидите на дне, рассматривайте игрушки на дне.
научитесь не бояться воды и получать от этого удовольствие.
пробуйте полежать на воде лицом вверх, лицом вниз.
оттого, что ты купишь ему круг и отпустишь в бассейн, плавать он не научится. Тем более, не любит воду.
у меня сын ни в какую не хотел плавать.
хоть и был бассейн в саду. и не умел.
я не заставляла. (хотя я сама могу научить плавать, в принципе).
захотел только сейачас в первом классе. пошел от школы в бассейн 2 раза в неделю.
а тепер и заниматься захотел. записались в секцию.
а маленький наоборот, ууже прыгает с бортика вовсю.
Это я к тому, что все дети разные.
Покупайте нарукавники или жилет.
и пусть пока получает удовольствие от воды, плавает с вами.
пото потихоньку будете снимать жилет.
потому что, если учить плавать, то это нужно делать целенаправленно.
Так их три вида на разный возраст, это уже 3000 руб. А обычный круг и нарукавники будут стоить меньше. Это по стоимости.
Разве в 5 лет не является целью научить ребенка именно плавать, а не барахтаться в воде? Кмк, свимтрейнер достаточно хорошо держит, как не держит обычный круг или нарукавники.
нет, этот круг дает держаться на воде, но выводит в вертикальное положение.
чтоы в 5 лет научить ребенка плавать, с ним нужно целенаправленно заниматься. и без кругов. с доской, например.
Лучик света в темном царстве
15.07.2014, 12:20
Мне кажется с пенопластовой доской проще всего будет в 5 лет ну и не заплывать туда где очень сильно глубоко ли не пускать одного
Моя в прошлом году в обычном кругу плавала далеко с папой
Annnushka
15.07.2014, 12:54
Тогда точно свимтренер, желтый. Он учит правильно днржаться на воде. И из него невозможно выскочить, как из обычного круга. Мы его каждый день подсдували и к концу отпуска он оказыаал только психологическую поддержку :))) плюс для горок можно взять постенькие нарукавники, в них ре более маневренный.
свимтренер хорош тем, что в нем не страшно ни детям, ни взрослым за детей, и можно малышей с собой даже далеко в море в нем брать, т.к. ребенок из него при все желании никуда не денется и не захлебнется. у нас красный, оба ребенка уже из него выросли, до 3 лет плавали в нем. Кирилл 4 года в этом году плавал в чуть надутом жилете и чуть надутых нарукавниках (ага, все одновременно, но только так он соглашался - тоже бояка тот еще)). я знаю что бывает свимтренеры для более старших детей, можете наверно его попробовать. но в дополнение я бы взяла жилет и нарукавники, и экспериментировать что лучше пойдет. а вообще в таком возрасте уже конечно плавать учатся, но это надо делать в бассейне, в открытых водоемах большинство детей боятся.