Вход

Просмотр полной версии : Разное Чья была тема про какой-то круг для обучения плаванию?

Lanlet
14.07.2014, 22:15
.

Сануля
14.07.2014, 22:19
???????????
ты не путаешь про круг для младенцев?

Annnushka
14.07.2014, 22:23
Swimtrainer?

Мальвина
14.07.2014, 22:23
свимтренер?

Lanlet
14.07.2014, 22:51
Swimtrainer?

свимтренер?

Да, типа того название. Перед отдыхом озадачилась вопросом, нужен ли он нам (5 лет, плавать не умеет). В бассейн ходили 1 раз, скакал на мелководье в нарукавниках. Вот и думаю, что нам надо брать (спасжилет/нарукавники/обычный круг/это смимтренер).

Мявушка
14.07.2014, 22:58
Мы в таком возрасте брали нарукавники и круг - с горок в аквапарке катались в нарукавнике и кругу одновременно, на пляже либо в том либо в другом, но под моим контролем на мелководье.

Hru-hru
14.07.2014, 22:59
Да, типа того название. Перед отдыхом озадачилась вопросом, нужен ли он нам (5 лет, плавать не умеет). В бассейн ходили 1 раз, скакал на мелководье в нарукавниках. Вот и думаю, что нам надо брать (спасжилет/нарукавники/обычный круг/это смимтренер).

Вы большие уже, учитесь лучше плавать не со свимтрейнером. С чем именно, не знаю. У меня деть маленький еще. Ща девочки посоветуют.

Нафаня
14.07.2014, 23:47
Да ну, какой свимтренер в 5 лет?! Младшему еще можно. Я бы в 5 и нарукавники одевать не стала, пусть так плавать учится. Мой в почти 3 уже вовсю стремится и на воде и под водой плавать, чуть-чуть еще головешки не хватает))) а в 5 уже совсем большой и разумный мальчишка, мне кажется проще без всего научить

нетерпеливая
14.07.2014, 23:54
последний раз мой старший плавал в свимтренере в 3 года, после этого только в нарукавниках

Мальвина
15.07.2014, 00:03
этих кругов три уровня, если даже из оранжевого вы выросли, то из желтого вряд ли
http://www.swimtrainer.ru/

видимо, свимтренер у всех только с красным ассоциируется ;)

Мальвина
15.07.2014, 00:07
Да ну, какой свимтренер в 5 лет?! Младшему еще можно. Я бы в 5 и нарукавники одевать не стала, пусть так плавать учится. Мой в почти 3 уже вовсю стремится и на воде и под водой плавать, чуть-чуть еще головешки не хватает))) а в 5 уже совсем большой и разумный мальчишка, мне кажется проще без всего научить

по правилам безопасности ребенок должен быть либо в жилете либо в нарукавниках в воде, либо без всего за ручку с мамой. В любом случае хотя бы нарукавники должны быть.

Lanlet

Мой боится открытой воды:( (большую ванну любит). За этот год ни разу в саду его не смогли в бассейн затолкать. Хочется, чтобы он полюбил воду. По состоянию здоровья сама стоять с ним в воде крюком и учить не могу:(.

Hru-hru
этих кругов три уровня, если даже из оранжевого вы выросли, то из желтого вряд ли
http://www.swimtrainer.ru/

видимо, свимтренер у всех только с красным ассоциируется ;)

Нет, дело не в этом. Этот круг не дешевый и в таком возрасте он не очень актуален. Просто можно уже обычный купить. А еще лучше нарукавники.

Мальвина
15.07.2014, 00:11
Нет, дело не в этом. Этот круг не дешевый и в таком возрасте он не очень актуален. Просто можно уже обычный купить. А еще лучше нарукавники.

этот круг не таких больших денег стоит, не больше 1000 р., зато его хватает на все сезоны, ещё и младшему достанется. Я не сторонник обычных кругов.

Kei
15.07.2014, 00:23
Лучше нарукавники, моя трусишка с 2.5 лет в них плавает. По-тихоньку он привыкнет

ЛС
15.07.2014, 00:40
Нарукавники. И попробуйте найти тренера на отдыхе.

Aisha
15.07.2014, 00:56
Я в том году с детьми и сестрой с детьми была на море: племянница в свимтрейнере отлично плавала в море,у нее второй уровень,кажется -оранжевый, и они года 2 в бассейн ходят регулярно. В том году ей было 4,5года. Мы были в нарукавниках -и я очень пожалела,что свимтрейнер не взяла -старший не любитель плавать,скорее опасается воды,а младший -наоборот слишком безбашенно относится, в том году так разбегался без нарукавников -под воду ушел, хорошо вытащила сразу, а нарукавники с истерикой одевал... -неудобно ему они. Свимтрейнер очень удобная штука,ребенок там отлично держится -и маме спокойнее.
А вот в аквапарке -удобнее было использовать именно нарукавники.

Hru-hru
15.07.2014, 01:18
этот круг не таких больших денег стоит, не больше 1000 р., зато его хватает на все сезоны, ещё и младшему достанется. Я не сторонник обычных кругов.

Так их три вида на разный возраст, это уже 3000 руб. А обычный круг и нарукавники будут стоить меньше. Это по стоимости.
Разве в 5 лет не является целью научить ребенка именно плавать, а не барахтаться в воде? Кмк, свимтрейнер достаточно хорошо держит, как не держит обычный круг или нарукавники.

Сануля
15.07.2014, 09:19
Этот круг длЯ маленьких, это раз.
Во вторых, он будет поднимать голову над водой, соответственно топить ноги. вы так плавать никогда не научитесь.
начинай с малого. Заходите по колено. плескайтесь, сидите на дне, рассматривайте игрушки на дне.
научитесь не бояться воды и получать от этого удовольствие.
пробуйте полежать на воде лицом вверх, лицом вниз.

оттого, что ты купишь ему круг и отпустишь в бассейн, плавать он не научится. Тем более, не любит воду.

у меня сын ни в какую не хотел плавать.
хоть и был бассейн в саду. и не умел.
я не заставляла. (хотя я сама могу научить плавать, в принципе).

захотел только сейачас в первом классе. пошел от школы в бассейн 2 раза в неделю.
а тепер и заниматься захотел. записались в секцию.

а маленький наоборот, ууже прыгает с бортика вовсю.

Это я к тому, что все дети разные.
Покупайте нарукавники или жилет.
и пусть пока получает удовольствие от воды, плавает с вами.
пото потихоньку будете снимать жилет.
потому что, если учить плавать, то это нужно делать целенаправленно.

Сануля
15.07.2014, 09:27
Так их три вида на разный возраст, это уже 3000 руб. А обычный круг и нарукавники будут стоить меньше. Это по стоимости.
Разве в 5 лет не является целью научить ребенка именно плавать, а не барахтаться в воде? Кмк, свимтрейнер достаточно хорошо держит, как не держит обычный круг или нарукавники.

нет, этот круг дает держаться на воде, но выводит в вертикальное положение.
чтоы в 5 лет научить ребенка плавать, с ним нужно целенаправленно заниматься. и без кругов. с доской, например.

Лучик света в темном царстве
15.07.2014, 12:20
Мне кажется с пенопластовой доской проще всего будет в 5 лет ну и не заплывать туда где очень сильно глубоко ли не пускать одного
Моя в прошлом году в обычном кругу плавала далеко с папой

Annnushka
15.07.2014, 12:54
Тогда точно свимтренер, желтый. Он учит правильно днржаться на воде. И из него невозможно выскочить, как из обычного круга. Мы его каждый день подсдували и к концу отпуска он оказыаал только психологическую поддержку :))) плюс для горок можно взять постенькие нарукавники, в них ре более маневренный.

Ана
16.07.2014, 10:40
свимтренер хорош тем, что в нем не страшно ни детям, ни взрослым за детей, и можно малышей с собой даже далеко в море в нем брать, т.к. ребенок из него при все желании никуда не денется и не захлебнется. у нас красный, оба ребенка уже из него выросли, до 3 лет плавали в нем. Кирилл 4 года в этом году плавал в чуть надутом жилете и чуть надутых нарукавниках (ага, все одновременно, но только так он соглашался - тоже бояка тот еще)). я знаю что бывает свимтренеры для более старших детей, можете наверно его попробовать. но в дополнение я бы взяла жилет и нарукавники, и экспериментировать что лучше пойдет. а вообще в таком возрасте уже конечно плавать учатся, но это надо делать в бассейне, в открытых водоемах большинство детей боятся.