Просмотр полной версии : Как можно ребенка оставлять в машине при жаре с закрытыми дверями и окнами.....
Выходим с сотрудницей на обед, возле офиса обращаю внимание на машину, в которой сидит ребенок лет 6, мальчик. Естественно, мимо не могла пройти.... Двери заблокированы, окна все закрыты. На слуху недавняя смерть мальчика в машине. Пошли по офисам спрашивать нет ли там "умного родителя", были абсолютно уверены, что это был отец!!!! Охрана не видела кто и куда пошел из машины, т.к. под камеру машина не попадает. Пошли чуть подальше на складскую территорию, там тоже никого нет. В итоге спустя минут 20-30 идет мадам к машине, видимо была в магазине, который единственный находиться, блин, через дорогу от нашего офиса и на приличном расстоянии. Блин, ну какие могут быть причины не взять ребенка, ну или не оставить ему приоткрытое окно!!!!! Я не сдержалась и высказала ей, барышня ответила мне абсолютно тупым взглядом!!!! Ну не дура ли......
Ну у нас старшая, например, не всегда хочет выходить, оставляем с открытым окном, если уходим ненадолго, но ей вот одного раза хватило посидеть в жаре, теперь всегда ходит. Чаще конечно муж остается в машине с ней.
да, есть такие ехидны. Но может ребенка оставила ребенка хотя бы с мобильным телефоном?
Детей таких мамаш жалко:(
Надо было сфотографировать - а даме пригрозить, что Астахову будет это фото отправлено:)
Я могу оставить старшую в машине или старшую с младшей минут на 5 максимум (и то, если младшая спит в машине).
Возмущает не факт оставления, а то, что все окна были закрыты!!!!! Ну можно же просто приоткрыть окно, ведь и так душно и жарко. Про фото не подумала, первая мысль была вызвать полицию.
А мотор не работал? Может быть работает кондиционер? Он же воздух снаружи засасывает и не жарко... Я иногда так сижу в машине, например если ребенок спит
Своих стараюсь одних не оставлять - не важно - в машине или нет. Маленькие еще для этого
Светля4окк
17.07.2014, 12:13
Надо было сфотографировать - а даме пригрозить, что Астахову будет это фото отправлено:)
.
она бы доооолго ржала в ответ на такую угрозу, :-))))
и я бы тоже.
потому как г-ну Ас*тахову плЮвать с высокой колокольни, и это не секрет.
она бы доооолго ржала в ответ на такую угрозу, :-))))
и я бы тоже.
потому как г-ну Ас*тахову плЮвать с высокой колокольни, и это не секрет.
ее мог бы напугать не факт обращения к Астахову, а факт запечатления оставления ребенка в машине на фото (ну не напугать, а дать понять, что как бы любой мог бы это сфотографировать факт оставления ребенка в машине, который мог и пострадать от ее беспечности).
А Астахова я вообще не воспринимаю как борца за права детей, Рошаля - да.
Тебя мой смайлик в конце не убедил, что это было в шутку предложено?
Тоже не понимаю😔 а если угонят с ребенком, вот еще один повод не оставлять. Или выманит кто то и з машины.
Таких много((( у нас есть мадам малолетняя, старшему 5 маленькому от 2 до 3, она когда Старшего отводит в сад или на занятия мелкого оставляет в машине, он лазиет по всей машине у нее! Крутит руль, кнопки нажимает. Мы ей говорили что это же мега опасно, ей пофиг((((
Светля4окк
17.07.2014, 14:21
ее мог бы напугать не факт обращения к Астахову, а факт запечатления оставления ребенка в машине на фото (ну не напугать, а дать понять, что как бы любой мог бы это сфотографировать факт оставления ребенка в машине, который мог и пострадать от ее беспечности).
А Астахова я вообще не воспринимаю как борца за права детей, Рошаля - да.
Тебя мой смайлик в конце не убедил, что это было в шутку предложено?
я сильно сомневаюсь, что ее вообще что-то может напугать, если у человека башни нет.
А за фотографирование чужого ребенка БЕЗ разрешения матери можно и схлопотать (от "получить по морде" до "вызову полицию"). Так еще сто раз подумаешь, надо ли оно....
Тут не фоткать надо, а действовать (если уж реально волнуетесь) - надо было вызвать ментов. Они бы ничего толком не сделали, но факт обращения зафиксировали бы. А вот это уже могло бы и напугать мамашу.
п.с. Ро*шаль - еще похлеще Астахова будет. Но мы не о том сейчас.
я сильно сомневаюсь, что ее вообще что-то может напугать, если у человека башни нет.
А за фотографирование чужого ребенка БЕЗ разрешения матери можно и схлопотать (от "получить по морде" до "вызову полицию"). Так еще сто раз подумаешь, надо ли оно....
Тут не фоткать надо, а действовать (если уж реально волнуетесь) - надо было вызвать ментов. Они бы ничего толком не сделали, но факт обращения зафиксировали бы. А вот это уже могло бы и напугать мамашу.
п.с. Ро*шаль - еще похлеще Астахова будет. Но мы не о том сейчас.
ну в общем, да - оставлять в жару ребенка в закрытом авто - надо совсем безмозглой курицей быть.
А что делать, если ты вызвал полицию, а эта фифа пришла - и тут же уехала? оставаться ждать полицию? ну так сфотографировать нужно хотя бы для доказательств факта оставления ребенка.
Я понимаю, что фотографировать без разрешения нельзя - но спросить можно или нет - не у кого было, мамашки то не было рядом. Значит можно - так как место общественное и ребенок, как я считаю - в опасности. Я права или нет?
А можно в личку, почему с Ро*шаля надо нимб снимать?
Тоже не понимаю. Не из за жары даже
Угонят что то украсть захотят или даже кого то!
Сама заскучает/испугается и т.д и пойдет куда или просто по машине полезет- нажмет что... Нафик мне такой невроз думать что там... и рисковать ребенком- не слишким ли? даже с учетом что конечно 99 % что ничего не случиться... Мне и 1 процента риска необоснованного достаточно
знакомая многодетная пока на гимнастику идет забирать девочку двоих остальных в машине оставляет с закытыми окнами спящими детей. Летом в сильную жару и под прямым солнцем не в тени. Мои увещевания на тему ее искренне удивляют... Походу она так и ни разу не воткнула, что это опасно. Я перестала увещевать...
Оставляет к слову на минут 30-40...