Вход

Просмотр полной версии : Билеты на поезд, нужна помощь. Загляните пожалуйста

Цыбулька
21.07.2014, 15:54
Девочки Всем привет!
Ни у кого нет знакомых, кто продает билеты на поезд?
Запланировали поездку и обратно билетов на нужные даты нет.
Или может подскажите где можно посмотреть наличие билетов кроме вокзальных касс и туту ?

Marusya
21.07.2014, 16:01
Думаю что нигде, мониторить rzd.ru и mza.ru бывают сдают билеты,

tatochka
21.07.2014, 16:02
А на сайте ржд. может быть там есть

Lutik
21.07.2014, 16:03
mza, davs, http://www.ozon.travel/

Цыбулька
21.07.2014, 16:05
Спасибо!!!
Сейчас посмотрю все сайты. Спонтанно захотели съездить к родственникам и с билетами засада, хотя раньше в любое время за 1 день все покупали.

Spam
21.07.2014, 19:32
если на ржд нет, то тут и сотрудники не помогут.
бронь открывается за 10, 3, за 1 сутки.
лови, должны появиться в эти даты.

pantera
21.07.2014, 20:37
Сколько раз ловила билеты в день отъезда.
К примеру еду в Питер..обратно нет билетов,а мне нужно срочно вернуться в назначен.день...В 16.00 покупаю онлайн билет..в 22.00 с чем то спокойно уезжаю.

Вообщем,нужно мониторить...

brusnika
21.07.2014, 20:38
Еще туту.ру - мы на нем покупаем.

Цыбулька
21.07.2014, 21:06
если на ржд нет, то тут и сотрудники не помогут.
бронь открывается за 10, 3, за 1 сутки.
лови, должны появиться в эти даты.

Я уже туда купила, а обратно билетов нет и ловить за 3 и 1 день не смогу, т.к. там такая глушь, что нет интернета. А так наверное бесполезно мониторить?

Цыбулька
21.07.2014, 21:07
Еще туту.ру - мы на нем покупаем.

ага, его тоже смотрю постоянно

Шулка
21.07.2014, 21:13
вероятнее всего появление на ржд за 3 и 1 сутки как Спам написала.
а на телефоне через интернет оформить тоже не получится?
я правда только сдавала через телефон, сайт открылся нормально, без проблем сдала.

Я уже туда купила, а обратно билетов нет и ловить за 3 и 1 день не смогу, т.к. там такая глушь, что нет интернета. А так наверное бесполезно мониторить?

Цыбулька
21.07.2014, 21:48
вероятнее всего появление на ржд за 3 и 1 сутки как Спам написала.
а на телефоне через интернет оформить тоже не получится?
я правда только сдавала через телефон, сайт открылся нормально, без проблем сдала.

Слушай, а про интернет на телефоне я и забыла :))))) там ловит он точно

Шулка
21.07.2014, 21:53
ну вот)) приятного путешествия!-))

Слушай, а про интернет на телефоне я и забыла :))))) там ловит он точно

Цыбулька
21.07.2014, 22:28
ну вот)) приятного путешествия!-))

Муж артачится и не хочет ехать без обратных билетов :( Попытаюсь уговорить, а заодно буду тут мониторить билеты на обратную дорогу

nata314
21.07.2014, 22:35
добраться можно только на поезде? Нельзя часть на поезде, часть на самолете, например?
На рдж вроде была какая-то подписка на появление билетов.
Сколько вам ехать? Билетов прям совсем совсем никаких нет, ни одного?
Посади подружку мониторить утром и вечером.))
Откуда и куда вам надо? Может билеты еще не появились просто? Они за 45 дней появляются.

Цыбулька
21.07.2014, 22:47
добраться можно только на поезде? Нельзя часть на поезде, часть на самолете, например?
На рдж вроде была какая-то подписка на появление билетов.
Сколько вам ехать? Билетов прям совсем совсем никаких нет, ни одного?
Посади подружку мониторить утром и вечером.))
Откуда и куда вам надо? Может билеты еще не появились просто? Они за 45 дней появляются.

Можно на машине ехать, но хотим поездом, т.к. старшую дочку сильно укачивает и 11 часов в кресле она не выдержит. Или поезд или машина. Билеты есть, но только верхние места плацкарта или СВ. Я была готова взять СВ, но оказывается нам на четверых нужно 1,5 СВ покупать (до 5 лет только идут билеты без места), а это слишком дорого за такую поездку отдавать. Буду мониторить, если не получится, то скорее отложим эту затею на попозже и тогда уже купим билеты заранее.

Шулка
21.07.2014, 23:02
а СВ на этом поезде скольки местный? 2-х? тогда может взять св+1 плац, а ехать всем в СВ?
Взять пока так, если уж очень хотите поехать, а если билеты появятся, эти сдашь, а новые купишь.

Можно на машине ехать, но хотим поездом, т.к. старшую дочку сильно укачивает и 11 часов в кресле она не выдержит. Или поезд или машина. Билеты есть, но только верхние места плацкарта или СВ. Я была готова взять СВ, но оказывается нам на четверых нужно 1,5 СВ покупать (до 5 лет только идут билеты без места), а это слишком дорого за такую поездку отдавать. Буду мониторить, если не получится, то скорее отложим эту затею на попозже и тогда уже купим билеты заранее.

я так однажды брала купе мне+дочка, а мужу плац., тк не было больше ничего! и он с нами ехал в купе, правда без ночи, часа 4 ехали.

Цыбулька
21.07.2014, 23:56
а СВ на этом поезде скольки местный? 2-х? тогда может взять св+1 плац, а ехать всем в СВ?

Думаешь не выгонят? СВ там 2ух местные

nata314
22.07.2014, 00:22
Не выгонят конечно. Это же ваш папа, пришел помочь. Даже если и выгонят - уйдет на пол часика в плац свой, потом вернется...
Только спать там вчетвером тяжко будет...
Мы однажды ехали в СВ втроем - я муж и младенец. Ехали 3 дня. Я жутко настрадалась спать с младенцем - полки очень узкие. Хотя сама я тоже не большая - 42 размера тогда была. В начале спали по очереди с мужем - то он с младенцем, то я. Потом сделали ребенку люльку между полками - чтобы он там спал)). И еще некуда положить вещи... У нас был телик в СВ, но за три дня там показывали постоянно 1 и тот же фильм про диких животных. Единственный плюс - туалет всегда свободен и соседей мало. Последние сутки вообще ехали одни в вагоне)))

Buna
22.07.2014, 00:24

Ты билеты купишь из расчета на всех, а уж как вы там поедете, может вы любите вдвоем на одной полке .

Мне кажется правда удачный вариант. Один взрослый и старшая дочь в СВ (детский тариф в СВ действует же?)младшая там же - без места ( младшая без места по возрасту проходит?) и один взрослый в плацкарт.

Lanlet
22.07.2014, 00:25

Честно говоря, сколько ездила в поездах, никогда не замечала, чтобы проводники ходили и каждый час считали по головами. Пройдете проверку билетов, потом муж к вам переместится. Да он может еще будет рад отдельно от вас в другом вагоне на верхней полке полежать;).

Lanlet
22.07.2014, 00:46
У нас был телик в СВ, но за три дня там показывали постоянно 1 и тот же фильм про диких животных. Единственный плюс - туалет всегда свободен и соседей мало. Последние сутки вообще ехали одни в вагоне)))

Мы тут в КУПЕ ехали. У нас тоже телик был с пультом и входы для наушников вдоль всех полок:). Показывал 3 канала (один из них детский). Туалеты всегда свободны были, сложилось ощущение, что только мы туда и таскаемся (мыть руки/мелкого подмывать и т.д.). Еще:

- 4 сейфа было
- 4 красивых стакана в общем подстаканнике-держателе
- прайс с вкусняшками, чаем, бытовыми мелочами и т.д. (по разумным ценам)
- питание в инд. коробочках
- набор путешественника (зубная паста и щетка, бируши и т.д.)
- по детским местам подарки (журнал с заданиями/раскрасками + восковые карандаши)
- у каждой полки кнопка вызова проводника, розетка, вход под тв-кабель
- порожек на вход в купе без дурацкой рельсы (о которую обычно дети спотыкаются)
- свежая пресса в спец. держателе у верхних полок
- пододеяльник, а не их обычная простынка
- махровые полотенца, а не черт-знает-какие
- вместо титата кулер с холодной и горячей водой
- в туалете кран с постоянным теплым потоком (инфракрасные датчики стоят)
- матрас на верхней полке не просто лежит (= сваливается вечно), а в углублении находится; для подъема верхней полки не нужно его снимать, т.к. он вместе с бельем закреплен крестовой перетяжкой (можно в принципе и ребенка ей зафиксировать, дополнительно к бортику)
- одеяла и подушки такие прикольные на ощупь, что я прямо в блаженстве там развалилась и заснула моментально
- кондиционер можно регулировать по силе струи

В целом была приятно удивлена.

Buna
22.07.2014, 00:58
Номер поезда и направление?

nata314
22.07.2014, 00:59
Мы тут в КУПЕ ехали. У нас тоже телик был с пультом и входы для наушников вдоль всех полок:). Показывал 3 канала (один из них детский). Туалеты всегда свободны были, сложилось ощущение, что только мы туда и таскаемся (мыть руки/мелкого подмывать и т.д.). Еще:

- 4 сейфа было
- 4 красивых стакана в общем подстаканнике-держателе
- прайс с вкусняшками, чаем, бытовыми мелочами и т.д. (по разумным ценам)
- питание в инд. коробочках
- набор путешественника (зубная паста и щетка, бируши и т.д.)
- по детски местам подарки (журнал с заданиями/раскрасками + восковые карандаши)
- у каждой полки кнопка вызова проводника, розетка, вход под тв-кабель
- порожек на вход в купе без дурацкой рельсы (о которую обычно дети спотыкаются)
- свежая пресса в спец. держатели у верхних полок
- пододеяльник, а не их обычная простынка
- махровые полотенца, а не черт-знает-какие
- вместо титата кулер с холодной и горячей водой
- в туалете кран с постоянным теплым потоком (инфракрасные датчики стоят)
- матрас на верхней полке не просто лежит (= сваливается вечно), а в углублении находится; для подъема верхней полки не нужно его снимать, т.к. он вместе с бельем закреплен крестовой перетяжкой (можно в принципе и ребенка ей зафиксировать, дополнительно к бортику)
- одеяла и подушки такие прикольные на ощупь, что я прямо в блаженстве там развалилась и заснула моментально
- кондиционер можно регулировать по силе струи

В целом была приятно удивлена.
да, это какой-то супер поезд. Наверное фирменный или иностранный)) Не помнишь, куда он ехал?
Поезд конечно поезду рознь... Иногда едешь - ужас ужас, а иногда - ничо так, жить можно.

Lanlet
22.07.2014, 01:16
да, это какой-то супер поезд. Наверное фирменный или иностранный)) Не помнишь, куда он ехал?
Поезд конечно поезду рознь... Иногда едешь - ужас ужас, а иногда - ничо так, жить можно.

"Не помнишь, куда он ехал?" - помню, конечно:). Я на поездах просто так для развлечения не катаюсь;).

Мы спецом уточнили у проводника, куда это мы попали и не выставят ли нам в итоге доп.счет;). Вообще думали, что поездом ошиблись.

Поезд действительно фирменный, но мы и до этого на нем же катались. Оказалось, что дело не в самом поезде, а в определенных вагонах на определенных фирменных направлениях, принаслежащих ЗАО. Просто надо знать эти вагоны и прицельно их покупать - http://www.tran***sclass.ru/ru/vagony-i-uslugi/

Виртуальный тур по вагону (сорри, не знаю, что там показывают, мое устройство не тянет) - http://tran***sclass.ru/ru/vagony-i-uslugi/virtualnyy-tur-po-vagonu/

nata314
22.07.2014, 01:23
"Не помнишь, куда он ехал?" - помню, конечно:). Я на поездах просто так для развлечения не катаюсь;).

Мы спецом уточнили у проводника, куда это мы попали и не выставят ли нам в итоге доп.счет;). Вообще думали, что поездом ошиблись.

Поезд действительно фирменный, но мы и до этого на нем же катались. Оказалось, что дело не в самом поезде, а в определенных вагонах на определенных фирменных направлениях, принаслежащих ЗАО. Просто надо знать эти вагоны и прицельно их покупать - http://www.tran***sclass.ru/ru/vagony-i-uslugi/
И какой это был класс и поезд?
я просто много каталась на поездах... Самое лучшее, что у меня было - это фирменный поезд или штабной вагон.
А класс особо не влиял ни на что... Ну там да, пододеяльник и белье хорошее, матрасы получше, горячее питание приносят. вагон не разваливается, больше всяких мелочей - типа зубных щеток... Но в целом - тоже самое. Комфорт по мелочи. Иногда бывает биотуалет - самое лучшее достижение отечественных поездов))) Но не в том объеме, как ты описала.. .

Lanlet
22.07.2014, 01:26
И какой это был класс и поезд?

Фирменный 17/18. Класс обслуживания 2Т

Цыбулька
22.07.2014, 09:08
Ты билеты купишь из расчета на всех, а уж как вы там поедете, может вы любите вдвоем на одной полке .

Мне кажется правда удачный вариант. Один взрослый и старшая дочь в СВ (детский тариф в СВ действует же?)младшая там же - без места ( младшая без места по возрасту проходит?) и один взрослый в плацкарт.

На СВ оказывается детскую скидку не делают.

Цыбулька
22.07.2014, 09:10
Номер поезда и направление?

Поезд № 039Б Полоцк-Москва

Цыбулька
22.07.2014, 09:11
:46:

Цыбулька
22.07.2014, 09:13
Фирменный 17/18. Класс обслуживания 2Т

ну так ты в Италию на нем ехала???? ну тогда о чем речь, я в Прагу тоже примерно на таком ездила

Lanlet
22.07.2014, 10:22
ну так ты в Италию на нем ехала???? ну тогда о чем речь, я в Прагу тоже примерно на таком ездила

Да????!... А я и не поняла.... Мы с Павелецкого вокзала на нем уезжали (москва-саратов). Наверное, на разных вокзалах номера повторяются?

Я же ссылку дала, на каких именно направлениях у них есть свои вагоны в составе поездов р*жд.

nata314
22.07.2014, 10:41
Да????!... А я и не поняла.... Мы с Павелецкого вокзала на нем уезжали (москва-саратов). Наверное, на разных вокзалах номера повторяются?

Я же ссылку дала, на каких именно направлениях у них есть свои вагоны в составе поездов р*жд.

Это был беглый итальянский поезд может быть? Ему надоели эти макароны и он сбежал в Саратов))

Цыбулька
22.07.2014, 10:46

Просто я посмотрела этот номер поезда ходит Москва-Ницца

Buna
22.07.2014, 11:12

все верно, на каждом вокзале нумерация поездов начинается с единицы ) 1- туда, 2-ой обратно, и так далее

Шулка
22.07.2014, 23:34
из Св проводники не выгонят. К нам заходили 1 раз проверить документы, к тому же, видят что дети, зачем мешать, можно и попросить чтобы не заходили и если вам что-то понадобится, попросите сами.
а мужа в плац-те тем более искать не будут))) может он в ресторане "ужинает".))

так что вы решили? билеты не появились?

Buna
22.07.2014, 23:50
Кстати на тут вроде подписка и есть - есть вдруг места появятся на нужное направление и даты. При этом они появляются в единой системе, мжа, ржд,

Цыбулька
23.07.2014, 08:52
Билеты купили. Ночью кто-то бронь снял на 22 места.
Всем спасибо за советы и отзывы!!!

Кошка Лена
23.07.2014, 10:16
Удачно :)
поздравляю :)

nata314
23.07.2014, 11:59
Билеты купили. Ночью кто-то бронь снял на 22 места.
Всем спасибо за советы и отзывы!!!
поздравляю!!