Просмотр полной версии : Ваш прогестерон в беременность? (не сдававшие прог - отметьтесь!)
Ответила, что не сдавала, но дюф принимала в первую Б, поскольку на нем же и беременела.
Во вторую - не сдавала и не пила.
По первой беременности данных нет. Во вторую беременность прог был 48 (даанные Инвитро), посадили на Дюфастон, далее он колебался между цифрой 70 и 110
Это надо анализы все доставать... Но если опрос важен, то я найду
ты отметила 48+дюф?
Не, я неправильно видимо ответила, потому как сначала проголосовала, а потом стала читать подробности. Я отметила 80-100+дюф.
Если можешь, перенеси мой ответ в правильную категорию
В первую бер был 46 где-то вроде, принимала утрожестан. Во вторую 86-не принимала
Лучик света в темном царстве
21.07.2014, 22:48
я не помню точной цифры
сдавала потому что было кровотечение
значение не из хороших (дома посмотрю если нужно)
но ничего не пила, просто сгоняла к Тё без очереди
я что-то к ночи туПко. У меня со старшим был 30 с копейками, посадии на утрижестан и он стал 50 где-то, это мне надо отметить вариант с приемом препарата или без? во 2 Б был около 35-40, в этом диапазоне, ничего не принимала и прекрасно себя чувствовала.
Не сдавала. Я собственно только после родов и узнала, что есть такая штука как прогестерон и его надо сдавать.
в первую - БЕЗ конечно. минимум. То есть "25-40 принимала"
а во вторую "25-40 не принимала".
Отмечаешь оба варианта.
пыталась отметить 2 ответа-ответился в итоге только один. поправь, пож, если можно - у меня дурацкий тачпад на ноуте.
а ты какой отметила?
25-40 принимала, надо отметить еще 25-40 НЕ принимала
В первую 46, ничего не принимала. Во вторую 76, аналогично. .
Мальвина
22.07.2014, 09:47
у меня есть два варианта. Но второй раз проголосовать не получается. В первую Б. прог сдавала и он был что-то в районе 50, дюфастон пила по рекомендации врача до 12 недель. Во вторую Б. прог не сдавала и дюфастон не пила.
Подняла все свои анализы - касательно прогестерона нашла только один-единственный анализ - еще при планировании первой беременности. Еще в 2004 году. Значение было 10,1 нмоль/л. А в беременности его сдавать мне никто не предлагал. Хотя от первой беременность у меня могли сохраниться не все результаты, но от второй точно все, и прогестерона ни в одном нет.
Соответственно, никаких препаратов по этому поводу не принимала точно.
в прошлую беременность на 5 неделях прог был порядка 70, на 13 неделе 160, в промежутке не сдавала. Дюфастон да принимала из-за мазни.
В первую - удачную Б - прог был свой, без каких-либо препаратов, на уровне от 80 до выше 100. Мониторила его часто по тогдашней "форумской моде".
Во вторую - неудачную ЗБ - прог был аналогично свой в тех же значениях от 80 и выше.
Верунчик
27.07.2014, 12:36
Почти 50% беременностей на дюфастоне????? Или я что-то не так считаю?
ответила 60-80 не принимала
на самом деле это значение для 5 недель. было 62
через 2 суток 64
а потом началась мазня и начала принимать утражестан
мазня в дальнейшем оказалась "месячными" из второго (не беременного) рога матки.
"месячные" были 2 раза вовремя (для не беременного состояния)
Шуршунчик
27.07.2014, 14:04
Почти 50% беременностей на дюфастоне????? Или я что-то не так считаю?
Как то так. Я пока ничего не пью, надеюсь, что так и останется. Прог не сдаю, к врачу не хожу. А в тот раз была с мазней, там без вариантов. Хотя прог был не критичный, как я помню.
Верунчик
27.07.2014, 15:37
причем распределение дюфастона совершенно случайное, явным образом от показаний прогестерона не зависит...
Еще выборка маленькая... может дальше изменится?
Получается практически каждая вторая, если грубо округлять? Это же гигантская цифра((((
В первые 2 беременности не сдавала и не принимала)). В третью было 2 кровотечения, сдала, прог был то ли 10, то ли 12, врач сказала, что это очень мало, тч пила утрожестан.
Dashenka
27.07.2014, 21:55
Ответила в соотетствии со 2й беременностью, а по двум:
1Б- прог был 30, принимала утрик.
2Б - не сдавала и не принимала.
Бельчонок
28.07.2014, 16:00
Ответ "иное":
Не помню какое значение было прога, но был утрик.
NeTakaya
28.07.2014, 18:11
А что это за анализ? Который 17 он-прогестерон? Я только его сдавала.
Обе беременности не принимала дюфастон и не смотрела прог. Отметилась 1 раз
Шуршунчик
31.07.2014, 15:14
Вот теперь могу отметиться как надо. Обе Б на дюфастоне.
NeTakaya
31.07.2014, 17:10
Девочки, ну что за анализ-то?! Прог просто или 17 ОН прог?
Шуршунчик
31.07.2014, 23:25
Девочки, ну что за анализ-то?! Прог просто или 17 ОН прог?
Просто прог
NeTakaya
01.08.2014, 02:48
Тогда я пас. Не сдавала.
в первую беременность информации нет..
сейчас сдавала в обычной поликлинике, на 11 неделе...результат 32,71 ng/ml(нормы лаборатории 11,22-90)..больше не сдавала..ничего не назначали..
и какой ответ мне выбрать?
CrazyMilk
30.03.2015, 23:52
Вторую не сдавала не пила . Первую ( точнее предыдущую удачную ) утражестан, сдавала или нет не помню. Может в контракте был. Перед была зб
надо умножить на 3,18, получится 104 в значениях инвитро.
ок. сейчас отвечу..
не сдавала и не принимала.
первый раз (01.12.14) прогестерон = 8
второй (12.12.14) = 34.4
третий (22.12.14) = 27.9
больше не сдавала вроде.
принимала дюфастон (он был в поддержке с момента переноса): сначала 6 таблеток в день, потом увеличили до 8, т.к. мазало иногда.
но мне моя репродуктолог говорила что дюф на кровь не влияет (только утрик).
в опросе не отметилась - не знаю куда записаться...