Вход

Просмотр полной версии : Флуд А Вам встречались педофилы?

Гай-до
22.07.2014, 14:19
Нахожусь под впечатлением темы на Еве.
В моем детстве я с ними не сталкивалась. Больных на голову родственников/ друзей семьи и прочего у меня , слава богу, нет. В школе/ на улице тоже не попадались. Был один мужик , который пьяным за нами по подъезду гонялся , я тогда все рекорды скорости побила по бегу на 16 этаж по лестнице. Было мне лет 8. Отец с дядей дома были, сразу побежали ему морду бить. Набили. Правда с какой целью он за нами бегал -хз. Ну еще онанисты в лесу попадались, но эт мелочи. В лагерях тоже все ок было. Я думала, что педофилы-это редкое явление.
А прочитав тему поняла, что достаточно частое. Даже в советское время. И чет так стремно стало. Когда и как объяснять ребенку, что есть такие ушлепки? И что сразу надо бежать к родителям и рассказывать. Большинство отписавшихся в той теме ничего не говорили родителям , некоторых насиловали по несколько лет... Пипец просто.

Зы: тема на Телефоне Доверия. Свежая.

marinka
22.07.2014, 14:24
Нахожусь под впечатлением темы на Еве.
В моем детстве я с ними не сталкивалась. Больных на голову родственников/ друзей семьи и прочего у меня , слава богу, нет. В школе/ на улице тоже не попадались. Был один мужик , который пьяным за нами по подъезду гонялся , я тогда все рекорды скорости побила по бегу на 16 этаж по лестнице. Было мне лет 8. Отец с дядей дома были, сразу побежали ему морду бить. Набили. Правда с какой целью он за нами бегал -хз. Ну еще онанисты в лесу попадались, но эт мелочи. В лагерях тоже все ок было. Я думала, что педофилы-это редкое явление.
А прочитав тему поняла, что достаточно частое. Даже в советское время. И чет так стремно стало. Когда и как объяснять ребенку, что есть такие ушлепки. И что сразу надо бежать к родителям и рассказывать. Большинство отписавшихся в той теме ничего не говорили родителям , некоторых насиловали по несколько лет... Пипец просто.

Зы: тема на Телефоне Доверия. Свежая.

в моем детстве такого не встречала и очень этому рада..а так да , страшно житье ,это было и будет , уаы ((

Ана
22.07.2014, 14:25
да встречался, но мне уже лет 10 было, правда выглядела младше, т.к. ростом мелкая всегда была. но ему не удалось меня заманить в подъезд, я почуяла неладное, громко отказывалась и сказала что сейчас людей позову. в общем он предпочел отвалить, т.к. место было непустынное.
онанистов вот очень много попадалось, и в детстве и в студенческие годы, причем такое впечатление что в советское время их было много, а сейчас совсем не вижу их. видимо интернет заменил им улицу))

Токси
22.07.2014, 14:27
Встречала 1 раз. Ехала лет в 10 в Венгрии на кружок в школу вечером. И вот пристал один в трамвае. Ну я быстро на остановке вышла и бегом до школы по пустому подземному переходу (во дура то). Он даже бежал какое-то время. До сих пор помню как он выглядел, во что был одет.
Но мне кажется тут как-то сразу чувствуешь опасность и даешь деру, на уровне инстинкта.

nata314
22.07.2014, 14:27
мне встречались всякие онанисты в кустах, один раз мужик в плаще на голое тело (распахнул плащ), и много раз встречала "любителей потрогать" в метро - но это уже в подростковом возрасте.
При этом я не из тех, кто рано развился. Я была очень долго фигурой похожа на мальчика. И еще и не красилась вообще никак до 16 лет.
О. а еще по телефону звонили - мне лет 15 было.
Прям совсем в детстве я не встречала ничего такого.

CrazyMilk
22.07.2014, 14:28
Слава богу нет. И в моем окружении не слышала таких историй .

Гай-до
22.07.2014, 14:28
в моем детстве такого не встречала и очень этому рада..а так да , страшно житье ,это было и будет , уаы ((

Как ребенку про это рассказать? Ведь у многих насильниками оказывались хорошо знакомые им люди? Например, учитель в школе. Или тренер , или друг родителей? Я же не 100 процентов времени с ребенком.

Мальвина
22.07.2014, 14:30
мне тоже встречались, благо мои встречи с ними без последствий. Я не знала, что они такие нехорошие, просто на интуитивном уровне были неприятны и старалась побыстрее уйти. Один мужик раза три подходил ко мне даже. Жуть, это я сейчас понимаю, что это такое. А в то время был просто наказ: с незнакомыми не разговаривать, они могут быть маньяками-убийцами-людоедами, ну и по гаражам не лазить.

Вообще удивляюсь, как так моё детство благополучно прошло, учитывая, что с 5 лет гуляла на улице одна.

Мышка с книжкой
22.07.2014, 14:33
не встречала. Но мне вообще видимо повезло, я и онанистов не видела и вообще как-то не натыкалась на каких либо извращенцев. Из подруг вроде бы тоже никто не сталкивался.

Ана
22.07.2014, 14:34
мне тоже встречались, благо мои встречи с ними без последствий. Я не знала, что они такие нехорошие, просто на интуитивном уровне были неприятны и старалась побыстрее уйти. Один мужик раза три подходил ко мне даже. Жуть, это я сейчас понимаю, что это такое. А в то время был просто наказ: с незнакомыми не разговаривать, они могут быть маньяками-убийцами-людоедами, ну и по гаражам не лазить.

Вообще удивляюсь, как так моё детство благополучно прошло, учитывая, что с 5 лет гуляла на улице одна.

тогда все на улице одни гуляли, ко мне тот мужик подвалил как раз когда я шла к подруге, которая жила минутах в 10 ходьбы от меня.
но мне кажется незнакомый мужчина на улице - это проще, тут у ребенка сами включаются инстинкты, и вспоминаются наказы родителей типа "с незнакомыми не разговаривать и никуда не ходить". но в наше время когда дети одни нигде не ходят, на улице к ним никто и не пристанет.
а то о чем Катя говорит - гораздо сложнее. ведь если человек знакомый, авторитет имеет у ребенка, родители его допускают к ребенку, то вот тут у ребенка в голове и не выскочит предупреждение вовремя.

nata314
22.07.2014, 14:35
Я недавно говорила с ребенком и, как оказалось, он не верит что на самом деле существуют плохие дяди. Хотя ему 6 лет уже. Т.е. он знает, что есть например воры. Но не верит, что ему кто-то может что-то плохое сделать или украть. Воспринимает это как бабайку. Все знают, что бабайки нет, но ею пугают маленьких детей. Но он то уже большой и знает что ее нет, а вот сестра еще верит в бабайку.... Короче, не знаю как объяснить... Но он очень верит, что все люди добрые.
Наверное, надо какие-то беседы проводить. Но без страшилок

Мальвина
22.07.2014, 14:36
тогда все на улице одни гуляли, ко мне тот мужик подвалил как раз когда я шла к подруге, которая жила минутах в 10 ходьбы от меня.
но мне кажется незнакомый мужчина на улице - это проще, тут у ребенка сами включаются инстинкты, и вспоминаются наказы родителей типа "с незнакомыми не разговаривать и никуда не ходить". но в наше время когда дети одни нигде не ходят, на улице к ним никто и не пристанет.
а то о чем Катя говорит - гораздо сложнее. ведь если человек знакомый, авторитет имеет у ребенка, родители его допускают к ребенку, то вот тут у ребенка в голове и не выскочит предупреждение вовремя.

да, согласна. Знакомым доверяешь ведь и даже чаще всего, что они могут быть в авторитете у ребенка.

marinka
22.07.2014, 14:39
Как ребенку про это рассказать? Ведь у многих насильниками оказывались хорошо знакомые им люди? Например, учитель в школе. Или тренер , или друг родителей? Я же не 100 процентов времени с ребенком.

я пока рассказываю только о том, что есть плохие дяди..подрастет, ещё чуток, расскажем что и как..и как правильно вести себя в такой ситуации..но пока я её везде сопровождаю, легче пережить знание о том, что есть в мире на эту тему..

nata314
22.07.2014, 14:41
мне кажется, они как то детей запугивают, чтобы не говорили родителям
Вообще для начала объяснить - что нормально, а что нет. Для начала может быть объяснить на примере мамы и других дядей. А потом провести аналогию еще ребенка и вообще всех с другими дядями.... Ну к примеру, папа может погладить маму по попе, а другие дяди не могут. А если другие дяди начнут гладить - что маме делать? Убегать от таких дядей, звать на помощь, жаловаться папе. ... ну и дальше как то продолжить мысль... эээ...

Pearl
22.07.2014, 14:46
ну как сказать встречались. педофилом является один из моих одноклассников, который учился со мной в одном классе в начальной школе. во взрослом возрасте он ходил к нашей школе уговаривать мальчиков СТАРШИХ классов пойти к нему в квартиру посмотреть то ли картинки, то ли в интернете посидеть то ли еще что. учителя как только узнали, сказали охраннику не подпускать его к школе на километр и не пускать его в школу ни при каких обстоятельствах. одних детей не отпускать. насчет учителей сказать, чтобы старался нигде не оставаться с ним один на один наверное, все время в группе.

Pearl
22.07.2014, 14:47
ну как сказать встречались. педофилом является один из моих одноклассников, который учился со мной в одном классе в начальной школе. во взрослом возрасте он ходил к нашей школе уговаривать мальчиков СТАРШИХ классов пойти к нему в квартиру посмотреть то ли картинки, то ли в интернете посидеть то ли еще что. учителя как только узнали, сказали охраннику не подпускать его к школе на километр и не пускать его в школу ни при каких обстоятельствах. одних детей не отпускать. насчет учителей сказать, чтобы старался нигде не оставаться с ним один на один наверное, все время в группе.

и очень много в интернете этого. в социальных сетях.

cat
22.07.2014, 14:53
У меня, слава Богу, каких-то особо шокирующих случаев в жизни не было, связанных с нетрадиционными взглядами на жизнь со стороны др людей, скажем так. Только вот вспомнилось 2 странных момента - первый случай был вообще в школе, в начальных классах (1 или 2), мы с подругой на переменке пошли в туалет в крыле начальных классов,а потом туда зашли 2 девчонки, по виду (вспоминая) старшие классы, может 10-11, перегородили нам дорогу, закрыли двери в туалет, посадили на подоконник, долго о чем-то распрашивали, о родителях и тп, прозвенел звонок, они нас не сразу выпустили, в итоге мы опоздали, после урока учительница спросила, где мы были и мы все разссказали, поднялся шум-гам, потом родители распрашивали, сравнивали показания наши с Леной, приходили в школу и разговаривали с учительницей и директором. Я только сейчас будучи взрослой понимаю, из-за чего была шумихаи чего они боялись, и почему так дотошно распрашивали. После этого вход на этаж начальних классов со стороны перехода из др крыла закрыли, на входе поставили дежурных, чтобы в крыло началки никого не пускали.
А потом, уже 14 лет мне было, но я всегда выглядела старше,по дороге из школы, в троллейбусе, пристал мужик лет 50, давай познакомимся и будем встечаться))))))))))))))я ему сказала телефон от балды и обещала непременно встретиться вновь)))).

cat
22.07.2014, 15:04
А еще вспомнилось, но это уже с рассказов бабушки моей, на даче мы втроем пошли в лес (я, баб и дед), они у меня любители были по лесам ходить за грибами и меня таскали. Вот 1 раз из-за кустов на встречу нам шел мужик с ножом, со слов бабушки, с бешеными глазами и шел прямо на нас, выставив вперед нож, мне было лет 5, дед был где-то в радиусе 50 м-100м, она испугалась и начала его звать и ломанулась со мной к нему бегом, он увидел деда и резко, перебежками, ломанулся в др сторону. А потом у нас в товариществе было собрание, где нас оповещали, что в округе орудует маньяк и просили воздержаться дачников от похода по лесам. Даже ориентировки давали на внешность, бабушка говорит очень похож на того психа в лесу был фоторобот.
Но я этого ничего не помню, я маленькая была, это со слов бабушки.

Гай-до
22.07.2014, 15:17
А еще вспомнилось, но это уже с рассказов бабушки моей, на даче мы втроем пошли в лес (я, баб и дед), они у меня любители были по лесам ходить за грибами и меня таскали. Вот 1 раз из-за кустов на встречу нам шел мужик с ножом, со слов бабушки, с бешеными глазами и шел прямо на нас, выставив вперед нож, мне было лет 5, дед был где-то в радиусе 50 м-100м, она испугалась и начала его звать и ломанулась со мной к нему бегом, он увидел деда и резко, перебежками, ломанулся в др сторону. А потом у нас в товариществе было собрание, где нас оповещали, что в округе орудует маньяк и просили воздержаться дачников от похода по лесам. Даже ориентировки давали на внешность, бабушка говорит очень похож на того психа в лесу был фоторобот.
Но я этого ничего не помню, я маленькая была, это со слов бабушки.

Вот по поводу школьного туалета у меня тоже думы .. Вот если будут среди старшеклассников пару мудаков с нетрадиционной ориентацией, как защитить? Девчонкам в этом плане легче ( я про школьные туалеты). Я ж не буду в школе сидеть и ребенка в туалет за ручку водить...
В общем телефон надо ребенку покупать плюс попрошу психолога , чтоб она грамотно с ним провела разговор на эту тему. Дабы и не напугать, и предупредить

Katy
22.07.2014, 16:11
Да, попадались. Точнее с одним сталкивалась. Милый такой старикашка, интеллигентный, настройщик пианино. Подробностей не знаю, но до моей сестры домогался (мне лет 15-16 было, ей 12-13). Родители когда узнали, пригрозили на весь город ославить, больше на горизонте не появлялся. Потом еще к дочке знакомых приставать пытался.

Jul*
22.07.2014, 16:16
Немного психологии по этому поводу:
http://psy-baby.livejournal.com/2335225.html
Особых открытий там нет, но несколько полезных светлых мыслей для меня лично нашлось.

oksana_15
22.07.2014, 17:07
у мужа есть такой коллега
работает в одной очень известной школе учителем
выбирает мальчиков "женского типа" приглашает их в походы и ходит с ними в походы, приглашает к себе домой "заниматься" , тех кто отказывается, гнобит.
заграницу ездил брал ассистентом 10-классника, видео было , как мальчик лежит на нем, а он вино попивает. и на завтраки вместе спускались, но формально жили в разных комнатах
многие говорят, что он педофил, но жалоб нет на него. все-таки мальчишки выросли и могли бы анонимно написать куда-нибудь жалобу.
а так явных жалоб нет и вроде дядька детьми занимается, в походы ходит. у препода семьи нет, детей нет.

муж бухтел куда смотрят родители, а что родители, вот ребенка пригласили заграницу преподавать-круто жеж. он же не вдвоем с преподом едет, там группа.

мне после этой истории тоже страшно стало, все-таки сейчас дети под нашим контролем, а 10-18 лет, у них своя жизнь начинается, тоже боюсь

Неземная
22.07.2014, 17:22
Да, встречала и не раз. Писала об этом в теме про "эксперимент НТВ", не буду повторять, процитирую уже написанное ниже. Случаи агрессивных маньяков встречаются редко, хотя и в моей жизни они были, когда какие то люди гнались через улицу.. но от этого можно убежать, тут сразу чувствуешь опасность, настоящие педофилы прекрасные психологи, открытые, улыбчивые люди, которые годами могут трогать, смотреть, намекать, целовать... одного и того же ребенка.

Но если говорить о педофилах, то наткнуться на него намного проще среди элементарно знакомых людей(а не чужих, что гораздо страшнее), особенно в творческой детской среде часто встречаются эти моменты, как объяснить ребенку и уберечь не знаю, тут наблюдения не помогут, поскольку пока ты думаешь, что ребенок под присмотром авторитетного взрослого (педагога по вокалу, доброго дедушки с гормошкой, препода и т.д.) этот человек уже лапает и жамкает вашу девочку, а девочка ничего и понять не может и практически на 100 процентов не расскажет об этом взрослым. В моем детстве было 2 таких случая, только спустя года я поняла, что это педофилы и т.д. Впервые ко мне начал приставать чел в лет 8 примерно и после его приставаний я шла на его занятия!!!!! и даже выступала в концерте под его руководством, тогда я вообще ничего не понимала...как не долшло до изнасилования я не знаю. Второй случай был лет в 12, вроде взрослая уже, но нет, никому ни звука о приставаниях, только огромный стыд, что он делает что то ВСЕЛЕНСКИ постыдное со мной и всё... более того, после приставаний я и дальше продолжала приходить к этому человеку(точнее в то место,где был этот человек) поскольку мне было там интересно, остальное было вторично. Потом я узнала, что этот чел приставал ко всем девочкам моего возраста, но даже когда они мне об этом сказали, я их послушала, повздыхала и НЕ призналась, что ко мне тоже приставали. И ни одна из нас не сказал об этом родителям. Моя мама до сих пор не знает ни об одном случае. Как уберечь от этого я не знаю, но видимо нужна очень тонкая работа с ребенком, доверие и атмосфера такие, чтобы что бы не случилось, ребенок пришел к тебе рассказать.

Вольга
22.07.2014, 17:30
Онанистов встречала, мы сразу взрослым кричали. Педофилов к счастью нет и по слухам никто не сталкивались.

Неземная
22.07.2014, 17:32

Ну а что же твой муж молчит!! Необходимо проверить этого коллегу. Пока вы молчите и пишите так спокойно возможно ломается не одна детская психика. Если бы у меня был такой человек на примете я бы уже била в набат, поскольку если это имеет место быть, то это калечит навсегда, от этого НИКОГДА не избавиться.

oksana_15
22.07.2014, 17:42
Ну а что же твой муж молчит!! Необходимо проверить этого коллегу. Пока вы молчите и пишите так спокойно возможно ломается не одна детская психика. Если бы у меня был такой человек на примете я бы уже била в набат, поскольку если это имеет место быть, то это калечит навсегда, от этого НИКОГДА не избавится.
а что в такой ситуации делать?
морду бить? он очень уважаемый человек , кандидат наук. очень многие его считают хорошим преподом и его тут хотели гнобить коммерческими курсами, много его выпускником встали в поддержку.
друзья мужа ,которые ходили в эти походы говорят, что не приставал он к ним. все улики косвенные.
если б на него хоть что-то появилось, дети вырастают, могли бы нажаловаться

Неземная
22.07.2014, 17:54
а что в такой ситуации делать?
морду бить? он очень уважаемый человек , кандидат наук. очень многие его считают хорошим преподом и его тут хотели гнобить коммерческими курсами, много его выпускником встали в поддержку.
друзья мужа ,которые ходили в эти походы говорят, что не приставал он к ним. все улики косвенные.
если б на него хоть что-то появилось, дети вырастают, могли бы нажаловаться
Но ведь "многие говорят, что он педофил", это видимо другие коллеги мужа? Ну так взрослые же мужики, вне работы общаются, можно же обсудить, как поступить, попробовать понаблюдать более пристально, съездить в поход вместе в конце концов. Если взрослые не могут с этим справится и что то предпринять, то чего мы хотим от детей? Какой откровенности? Почему одни разговоры в кулуарах? Одно дело, когда догадки - гей не гей, или любовники или коллеги, но совсем другое, когда это касается детей, ну нельзя так спокойно относится. Понятно, что человек может быть чист, просто вот он такой любящий детей, но скорее это исключение и у таких людей у самих есть семья и дети, коллега мужа тянет на классического педофила, жертвы которого его еще и защищать будут.

Haley
22.07.2014, 18:10
Встречала дважды. Первый раз мне было лет 6, к нам в гости приехал мамин какой-тоюродный брат с девушкой, точнее не к нам, а в Москву, ну и как водится остановились у нас. Мы с сестрой спали в зале, родители в спальне, их положили на диван в зал. И ночью я просыпаюсь от того, что он залез ко мне в кровать, причем я не испугалась почему-то а начала с ним разговаривать, а он предлагать мне снять белье, я и тогда не испугалась. Услышала мама разговоры, вышла, я все рассказала родителям, и отчим избил того до полусмерти. Больше он на нашем фронте не появлялся. Потом мне мама рассказывала, что кто-то из родственников говорил, что такое повторялось и вроде кто-то заявление на него-таки написал. Почему не написали мои родители - вопрос конечно, я бы написала.

Второй раз было уже в школе, мне было лет 10-11. У нас в школе был охранник, и как-то мы с одной из подружек начали с ним с какого-то момента общаться. И как-то жаловались, что английский не идет, и он предложил позаниматься, т.к. сам знает язык. Мы согласились и остались после уроков, и во время его занятий я начала замечать какие-то незначительные прикосновения - типа за плечо приобнимет и т.п., а как-то вообще на колени пытался посадить. Я как-то быстро все просекла и общение все сразу прекратила, подружке сказала, но она не поверила и общалась дальше, вроде без происшествий, либо не говорила, не знаю. Но маме кстати я тоже не сказала.

Angels
22.07.2014, 18:27
Мне два раза встречались, один раз в лифте, я с соседской девочкой была, мне 10 ей 7, он впрыгнул с нами в лифт и на стоп нажал, слава богу закончилось все хорошо, кнопка отжалась, а там соседка, его потом поймали, а второй раз в аптеке, мне лет 11 было, мужик под предлогом "деточка, прочитал название лекарства" положил свою руку на свой член!!!! После этого меня встречали и провожали до 15 лет) детей тоже буду пасти до 15, никуда не отпущу одних, особенно дочь

Hru-hru
22.07.2014, 18:38
Ко мне лет в 11 в автобусе ( я одна ехала ) мужик тыкался своей пиписькой через одежду в спину. Потом от таких трясло. Родителям не рассказывала.
В более взрослом возрасте натыкалась на аналогичных и на потрогать в транспорте в часы пик.
На онанистов еще моя мама нарывалась .
В институте девочка рассказывала про онанюгу: села в электричку раньше времени, никого не было в вагоне(на комсомольской кстати), она книжкой увлеклась, поднимает глаза , а рядом мужик дрочит и на не смотрит. Я офигела.

cat
22.07.2014, 19:59
Ко мне лет в 11 в автобусе ( я одна ехала ) мужик тыкался своей пиписькой через одежду в спину. Потом от таких трясло. Родителям не рассказывала.
В более взрослом возрасте натыкалась на аналогичных и на потрогать в транспорте в часы пик.
На онанистов еще моя мама нарывалась .
В институте девочка рассказывала про онанюгу: села в электричку раньше времени, никого не было в вагоне(на комсомольской кстати), она книжкой увлеклась, поднимает глаза , а рядом мужик дрочит и на не смотрит. Я офигела.

да, кстати, эксгибиоционизм в электричках не редкость. Моя мама тоже натыкалась, ехала на дачу, народу мало, посл вагон, буквально 5 человек. На посл лавке видел в одном плаще и игрался достоинством.

LACO
22.07.2014, 20:07
Встречала. Мне было лет 9. Зажал на кругу в большом автобусе-икарусе. На шее был ключ, думала он все ключ от квартиры спереть хочет (во дуреха то! :) ). На остановке вышел за мной, но меня встречали. Только через несколько лет поняла ЧТО он хотел

Неземная
22.07.2014, 20:53
и что, обвинять огульно человека без доказательств?... хорошего, уважаемого?
Ну представь, про твоего мужа такое кто-то бы сказал, ты бы как?
Плохо разумеется отреагировала бы, поэтому я не предлагаю обращаться сразу в милицию и раздувать скандал с проверкой, но если факт обсуждается в местных кругах и никто ничего не пытается проверить это странно. Обвинять без доказательств глупо, но кто то же видит,как на завтрак мальчик выходит с ним(из одного номера?), другие косвенные факты, зачем тогда судачить, смысл этих сплетен, если сделать ничего не хочешь, это по моему не свойственно для мужского сообщества, тогда надо прекратить подобные разговоры.

nata314
22.07.2014, 22:54
Спросила мужа - ни разу не встречал ни педофилов, ни извращенцев... Может от города зависит?
Мне кажется, в москве и крупных городах этого "добра" значительно больше
В деревнях возможно и нет совсем , все ж друг друга знают. Один кто-нибудь рассказал и все, вся деревня против тебя

Ol4ik
23.07.2014, 00:35
Всю тему не читала.
Лет в 7-8. у нас вокруг дома сильные заросли и посадки. Как-то народ переполошился и из домов все днем повыходили и давай трещать и пугаться. Потом выяснилось, что завелся маньяк. Теперь понимаю, что был педофил. Говорили, что кого-то он там заловил и меня предупреждали и пугали. Но не на сексуальную тему, а убийством и издевательствами. Потом в институте оказалось, что бОльшую часть всех девчонок насиловали в детстве. Я в шоке была. Даже не предполагала такое.

Kei
23.07.2014, 01:05
Встречался, мне было лет 5. Это был дедушка (!) моей подруги на даче. Меня отпускали к ней играть (соседний участок). Смутно помню под каким предлогом, но он неоднократно пытался потрогать меня там, когда подруги не было рядом. Ничем серьезным не закончилось, но я также ничего не говорила родителям. Почему, не знаю. Вот верное высказывание, он же не дядька с улицы, как-то внушал мне молчать. Слава Богу я крепка психикой и этот случай даже забылся, поняла что к чему только в старшей школе.

Мявушка
23.07.2014, 02:06
Я жила рядом с Кусковским парком, там постоянно маячили эксгибиционисты, на школьный двор дрочилы частенько приходили, мы еще никак понять не могли, что это они там делают. Однажды убегала с сестрой двоюродный по подъезду своему- за нами проскользнул в подъезд мужик и велел подняться на верхний этаж. Благо соседка выходила из квартиры, мы прям к ней влетели и дверь захлопнули, но страшно было очень. Еще на улице как-то подошел мужик (мне лет 12-13 было), попросил в соседнем доме в квартиру записку отнести, хватило мозгов не пойти.

К_МАМУЛЬКА
23.07.2014, 06:07
Мне встречались онанисты. А вот маму мою лет в 8 чуть не изнасиловал педофил. Он уже ее в кусты утащил и штаны снимал, а мимо проходил милиционер в штатском и вовремя заметил. Поймал, осудили урода этого.

Lutik
23.07.2014, 08:13
Потом в институте оказалось, что бОльшую часть всех девчонок насиловали в детстве. Я в шоке была. Даже не предполагала такое.

насиловали именно педофилы бОльшую часть? чаще всего насилуют девушек парни из своей же компании или те, с кем не так давно познакомилась с романтическими планами, а у них планы были чисто перетрахать девчонок - да, таких случаев много знаю. Причем никто из них и не хотел в милицию обращаться - типа парней жалко и огласки никто не хотел конечно перед родителями.

Lutik
23.07.2014, 08:16
работает в одной очень известной школе учителем
выбирает мальчиков "женского типа" приглашает их в походы и ходит с ними в походы, приглашает к себе домой "заниматься" , тех кто отказывается, гнобит.
заграницу ездил брал ассистентом 10-классника, видео было , как мальчик лежит на нем, а он вино попивает. и на завтраки вместе спускались, но формально жили в разных комнатах
многие говорят, что он педофил, но жалоб нет на него. все-таки мальчишки выросли и могли бы анонимно написать куда-нибудь жалобу.
а так явных жалоб нет и вроде дядька детьми занимается, в походы ходит. у препода семьи нет, детей нет.

муж бухтел куда смотрят родители, а что родители, вот ребенка пригласили заграницу преподавать-круто жеж. он же не вдвоем с преподом едет, там группа.

мне после этой истории тоже страшно стало, все-таки сейчас дети под нашим контролем, а 10-18 лет, у них своя жизнь начинается, тоже боюсь

жуть конечно ,а видео недостаточно для предъявления обвинения?

oksana_15
23.07.2014, 10:23
жуть конечно ,а видео недостаточно для предъявления обвинения?

Видео снял бывший ученик этого препода, сейчас они коллеги и если видео давать ход,то будет понятно кто снимал. Я так понимаю,бывший ученик отношения портить не хочет, у них отношения подчиненный-начальник. Но сам видеооператор жертвой не был.

Lutik
23.07.2014, 11:01
Видео снял бывший ученик этого препода, сейчас они коллеги и если видео давать ход,то будет понятно кто снимал. Я так понимаю,бывший ученик отношения портить не хочет, у них отношения подчиненный-начальник. Но сам видеооператор жертвой не был.

даже не знаю как это комментировать.....

nata314
23.07.2014, 11:56
Ужасная тема... Практически у всех, кто отписался, кроме 2-3 человек, кто-нибудь встречался на пути...
Девочки, а у ваших мужей был такой опыт встречи с этими отморозками? Просто у моего мужа вообще ничего похожего. Но он из сибири, из маленького городка, там все может быть иначе конечно...
Мне бы хотелось понять - только девочкам так везет. Или и мальчикам тоже?

Ol4ik
23.07.2014, 12:04
насиловали именно педофилы бОльшую часть? чаще всего насилуют девушек парни из своей же компании или те, с кем не так давно познакомилась с романтическими планами, а у них планы были чисто перетрахать девчонок - да, таких случаев много знаю. Причем никто из них и не хотел в милицию обращаться - типа парней жалко и огласки никто не хотел конечно перед родителями.

Единицы ровесниками. В основном девочки школьницы, а мужики взрослые. Как правило заскакивали в закрывающийся лифт или в подъезде.

котька
23.07.2014, 12:10
ни с чем подобный не сталкивалась. Но стало как-то жутко

Мышоночек
23.07.2014, 14:44
Лет в 10-11 возле школы гуляли с подружками втроём. Они были постарше и просто покрупнее. Из кустов выскочил мужик, схватил самую старшую и потащил, вторая девочка стала отбивать подружку, я тоже кажется присоединилась (вообще было состояние аффекта), он выпустил её и мы побежали. Точно помню что пыталась кричать, и даже кричала.... только беззвучно. Вообще не было звука, как онемела. Потом мы пришли в себя и поклялись дурочки ничего не рассказывать родителям.

mwk
23.07.2014, 16:44
Да, встречалась. Один раз лет в 5-6 ко мне приставал посторонний мужик, обещал показать кое-что интересное, и даже дать подержаться. Мне его предложение не показалось заманчивым, бежала я как потом ни на одном соревновании не бегала.
Другой случай совсем из другой оперы. Это был близкий родственник, до, собственно, изнасилования дело чуть-чуть не дошло, но было всякое другое. Мне было где-то 6 лет, все преподносилось как "давай поиграем". Только через год-два до меня дошло, что он пытался сделать. Но в тот момент я ничегошеньки не поняла, действительно думала, что это игра. Ни слова не рассказала родителям, сначала потому, что он попросил, затем было стыдно, стыдно и грязно, как будто это ты виновата - все как и говорят психологи. Для меня это было потрясение - именно когда я поняла, что он хотел сделать. До сих пор где-то ощущение собственной нечистоты сидит, хотя сейчас я тетя взрослая. Есть бзик по поводу моих детей - я всех мужчин подозреваю в нехорошем интересе к моим детям, никогда не оставляю их ни с какими родственниками мужского пола кроме мужа (но и на него иногда гляжу с подозрением, хоть и знаю, что дело в моей голове, а не в муже). Уже по-моему, перегнула палку с запугиванием дочери плохими дядями.

Гай-до
24.07.2014, 11:35
Ужасная тема... Практически у всех, кто отписался, кроме 2-3 человек, кто-нибудь встречался на пути...
Девочки, а у ваших мужей был такой опыт встречи с этими отморозками? Просто у моего мужа вообще ничего похожего. Но он из сибири, из маленького городка, там все может быть иначе конечно...
Мне бы хотелось понять - только девочкам так везет. Или и мальчикам тоже?

честно говоря, я не сильно представляю мужчину, который об этом расскажет...даже если было.

Гай-до
24.07.2014, 11:38
кстати, вспомнила: лучшая подруга на тот момент рассказывала, что к ней регулярно отец пристает : напьется и зажимаем в углу,лапает....нам было лет по 12

nata314
24.07.2014, 11:43
честно говоря, я не сильно представляю мужчину, который об этом расскажет...даже если было.
ну жене то можно рассказать... Или хотя бы просто встречал или нет.
Вот у меня муж сказал - что ничего похожего не встречал. И я по глазам вижу, что не врет. Я за 10 лет его хорошо изучила, знаю - когда врет а когда нет

Гай-до
24.07.2014, 11:56
ну жене то можно рассказать... Или хотя бы просто встречал или нет.
Вот у меня муж сказал - что ничего похожего не встречал. И я по глазам вижу, что не врет. Я за 10 лет его хорошо изучила, знаю - когда врет а когда нет

родным мамам не рассказывают, потому что стыдно, а жене выложат. Особенно если был факт насилия, а не просто приставания

melky
24.07.2014, 11:59
Наверное из-за того, что я жила до 17 лет в небольшом подмосковном поселке, у нас такого не было. Все друг друга в лицо знали, посторонние люди сразу всеми замечались. С знакомыми лично со мной ничего подобного не происходило слава Богу... Только в электричке битком набитой на первом курсе однажды мужик стал меня по попе гладить (фуууу), но я тут же громко сказала "Убери свои руки!" и когда на него все стали смотреть, он раскранелся и протиснулся к выходу - вышел на ближайшей станции.
Другое дело, что сейчас поселок оброс дачами и частными домами, куча незнакомых приезжих лиц - как и собственников этого жилья, так и строителей всяких нерусских (да еще и Большое Бетонное Кольцо проходит прям через поселок). Но просто всё равно деревня остается деревней, и всё подозрительное сразу у всех на устах. Вот пару лет назад все были в ужасе, потому что появился странный мужик, который подходил во дворе к девчонкам-подросткам и спрашивал их как пройти то туда, то сюда. А потом просто стоял в стороне и наблюдал за ними. Ну и чем-то он в итоге себя выдал, потому что несколько мужиков (в т.ч. мой брат) его погнали резко, и гнали до самого леса крайнего, когда он скрылся там - хотели ему навалять, но он оказался быстрым... Больше не появлялся. Брат мне ничего не хочет говорить, но все понимают, что это был педофил...
На самом деле тема страшная, я уже не первый день после этой темки хожу и думаю всё... (

nata314
24.07.2014, 12:57
родным мамам не рассказывают, потому что стыдно, а жене выложат. Особенно если был факт насилия, а не просто приставания
родная мама - это другое. С родителями сексуальную тему не обсуждала никогда. И о "таких" случаях родители ничего не знают. А мужу легко могу рассказать... Правда у меня были всякие "пустяки". Если бы было что-то серьезное - я не знаю, как бы повела себя