Просмотр полной версии : Мои младшие доченьки родились!!!
Ура! Вчера утром я родила своих доченек!!! Сама. Они умнички, так и остались обе головами вниз.
Произошло все очень быстро. В 5.40 дома отошли воды, через 30 минут начались схватки. А в 8.20 я уже родила первую доченьку. В 3 роддоме.
Мне в приемной только успели сделать узи и на каталке повезли в родблок. И я, наконец, в третий раз без швов. Могу сидеть)))
Старшая 2840, 50 см, младшая 2980, 51 см
Как я рада)
Вот только совсем не справляюсь. Они все хотят одновременно. Аааа, девочки, как с ними справиться?
ааааааааааааааааааааа, поздравляю маму 4-х детей!!!!!!!!!!
Поздравляю! Много молочка, сил и спокойных ночек!
Vasilisa
22.07.2014, 16:38
Ааааа!!! Как классно и круто!!!! Поздравляю!!!!! И понятия не имею КАК справляться!!!!!!
поздравляю! поскорее быт наладить и побольше молочка!
Поздравляю от всей души)))
Класссссссс!!! Поздравляю!!!! Сил тебе много много а им молочка столько же и вкусного :)))
Поздравляю!
4 девочки - вот это да!
Привыкнешь потихоньку. Первое время у всех голова набекрень, а у тебя этот "набекрень" в двойном размере :)
Круто! Ты мега-молодец!!! Поздравляю!!
Молочка побольше вкусного и спокойных ночей!
Привыкнешь, приспособишься, все наладится - верь в это :)
Поздравляем!!! Много здоровья, молочка , счастья и много-много сил, энергии и оптимизма маме!
Ого! 4 лапочки дочки!
Поздравляю! Сил Вам и терпения с принцессами)
Молодцы девчонки. И сами постарались, и маму поберегли.
Как справляться - тут мы пас, Дочку Варвару надо спрашивать и mwk :)
Love in Paris
22.07.2014, 16:44
Сама! Вот это круто!!! Молодцы!!! Поздравляю! )))
Поздравляю! И мама и доченьки молодцы-все сами, настоящие женщины))))
Желаю наладить быт с 4 крохами!
Как назвали?
Кошка Лена
22.07.2014, 16:46
Ух ничего себе!
поздравляю!!!
Цыбулька
22.07.2014, 16:47
Поздравляю!!!!!! Так здорово!!!!!!!!!!!! Сил тебе, терпения и оптимизма!!!!!!!!!!!!
Шуршунчик
22.07.2014, 16:47
поздравляю)))) а я еще переживаю, как я буду)))))) Вот где переживать то надо :))))) столько девченок у вас)))))
Zveruwka
22.07.2014, 16:48
Ооооо,ууууу,как круто!Какие молодчины!!!
Прямо таки даже представить не могу как со всеми справиться!)))Я с двумя большими-то не могу справляться уже))
поздравляю)))) а я еще переживаю, как я буду)))))) Вот где переживать то надо :))))) столько девченок у вас)))))
А вдруг у тебя тоже двойня? ;)))
Спасибо большое!!!
Молочко нам очень нужно. Молозива им не хватает никак. Приходится докармливать пока. Так хоть не голодные постоянно.
Начинаю одну успокаивать, другая в рев. Что же дальше будет)
Шуршунчик
22.07.2014, 16:56
А вдруг у тебя тоже двойня? ;)))
давай не надо)))))))))
От всей души поздравляю! Здоровья, молочка побольше и спокойных ночей.
Лучик света в темном царстве
22.07.2014, 17:00
отличные новости!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! спокойствие только спокойствие! молочка и здоровья вам!!
4 доченьки это круто
у моей прабабушки было 7 девочек в семье))))))))))))))))))
totoshka
22.07.2014, 17:01
Поздравляю! !!! Прям улыбка не сходит с лица когда такие темы читаю.
little.kitty
22.07.2014, 17:01
Поздравляю! Четверо-это круто! Посоветовать мне нечего, могу только сил и терпения пожелать.
Вот это прибавление! Поздравляю!!!
давай не надо)))))))))
Шуткую :)
Я сама второй раз с нетерпением ждала узи чтобы услышать - один плод, а муж все двойню хотел ;)
Поздравляю!!!!! Вкусного молочка, спокойных ночей и поскорее наладить домашний быт с доченьками. Жизнь с двойняшками есть и с каждым годом все лучше и приятнее:)
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Справляться научишься и привыкнешь, просто не адаптировалась еще, все будет хорошо!
поздравляю! колись пожалуйста, как забеременеть девочкой)))
Уххххх крутотень🌷🌷🌷🌷🌷🌷 молодчинка. Мои поздравления! Все придёт со временем! Главное спокойных ночей!!!
Annnushka
22.07.2014, 17:22
Супер!!!!! Поздравляю всю твою большую семью!!!
Поздравляем!!!!))) Скорейшего вам привыкания друг другу,здоровья и налаживания быта!)
rigiihvost
22.07.2014, 17:39
Поздравляю от души!
Хорошо от работала без швов и так быстро! Молодец!
Как справиться с этой бандой не знаю, я с одним на разрыв аорты))) желаю тебе сил много много
Помощники то есть?
Koluchka
22.07.2014, 18:01
Как это здорово!!!! и круто!!!
Сил, терпения и выдержки! ))))
Поздравляю! Так крууууто!!! Сил, терпения, позитива! :-)) Здоровья!!!
NeTakaya
22.07.2014, 18:15
Поздравляю от всей души!!! Умнички все!
Я думаю ты справишься! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дочки прям крепыши!
Поздравляю!
Счастья и здоровья вам!!!
Пысы: когда ж мы с Аней то поедем в рд а????))))
Поздравляю с двойным счастьем!!! Сил и здоровья всем вам!
tatochka
22.07.2014, 18:58
Поздравляю! Ваш папа счастливец в окружении 5 девчонок.
Думаю все ему будут завидовать, особенно когда подрастут.
а вообще это круто.
Поздравляю с рождением малышек! Здорово, что все так легко случилось - пусть и дальше у вас жизнь будет такая же легкая!
Держись, мать, дома тебя ждут две помощницы:)
Ого! Поздравляю!!! Спокойных ночей, сил и терпения! Удачи в скором налаживании быта!
Поздравляю! Сил тебе и молочка вкусного!
Поздравляю!!!! Спокойных ночей, маме терпения
Поздравляю! Вы все трое умнички ! сладкого молочка твоим девочкам!
Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Быстрее вам всем справиться и привыкнуть к новому образу жизни!
Дочка Варвара
22.07.2014, 20:29
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! спокойствие и еще раз спокойствие. тебя спасет подушка для кормления двойни. если еще не купила, могу отдать свою, пусть кто то из близких заедет.
kislorodik
22.07.2014, 20:47
Поздравляю!!!
4 доченьки!!!!Красота!!!!
Сил тебе,дочкам молочка вкусного)))
Мальвина
22.07.2014, 21:13
Поздравляю с новорожденными принцессами!!!
Поздравляю от всей души!
Ты мега-мама!!!
Поздравляю!
Какие ладненькие девочки))))
Хороший рост/ вес)))
Многих радостей вашей семье)))
Поздравляю!!! Сил тебе побольше и здоровья!
Привыкайте друг к другу поскорее))
Поздравляю)) Офигенно)) И девушки такие крупненькие для двойни и такого срока!! Желаю вашей семье здоровья и приспособиться и наладить быт))Ура)
ПС. Как тебе в 3 роддоме? А то у меня куме вот вот рожать - рассматривает его.
Поздравляю! Вы девочки-умнички!))) Здоровья и счастья!
У кого рожала в 3-ем, если не секрет?
Вот здорово!!!! Поздравляю много раз, ну и чего скрывать, завидую девчонкам)))) Пусть все у вас быстрее наладится!!!! Ты скажи, легче-то стало?))) Живот уменьшился?))) С какой разницей девчонки родились?
Класс! Поздравляю! 4 дочки - вот это круто!
Приноровишься и справишься))))
PinkBagira
23.07.2014, 00:13
Поздравляю!!!!!
Роды у тебя прям по доброму позавидовать и в пример ставить!
Растите здоровыми и крепкими. А по поводу все успеть - это к более опытным мамам. Хотя что-то мне подсказывает основной совет будет - вырубило инет и телевизор :-))))
Пилюлька
23.07.2014, 00:35
Поздравляю,ты большая умница!Здоровья дочкам и тебе!
Поздравляю с таким большим пополнением, деток у тебя теперь в два раза больше! :) По опыту подруги и сестры с двойнями могу сказать, что про "все успеть" придется забыть на какое-то время.
Поздравляю! Мама четверых дочек -вот это да!!!!! Счастья вам семейного, дочкам-здоровья,растите и радуйте маму с папой!!!!
4 дочки!!!! Вот это фантастика!!! Поздравляю вас!!! Главное ГВ сохранить, тогда попроще будет, а так вот и с тремя справляются :))) и вы все сможете!!! Здоровья вам!! Девчушки какие у тебя - моделями вырастут :)))
Светля4окк
23.07.2014, 10:01
ничё се.....
Вот это ты мега-молодчина!!!!!
Поздравляю!
Ты только не волнуйся. Быт вы скоро наладите, все будет хорошо!!!!
Просто супер!!! Поздравляю от всей души! Ещё и сама родила, ну КЛАСС!!! Всё потихоньку наладится, привыкнется))
katesoft
23.07.2014, 13:59
ВОТ ЭТО ДА!!!
Поздравляю тебя и твою семью с такими сокровищами!!!
Умничка! справишься ты, куда денешься! здоровья тебе и малышкам!!!
отличные новости!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! спокойствие только спокойствие! молочка и здоровья вам!!
4 доченьки это круто
у моей прабабушки было 7 девочек в семье))))))))))))))))))
7 девочек??? И ни одного мальчика?
поздравляю! колись пожалуйста, как забеременеть девочкой)))
Чтобы получилась девочка, наверное, надо очень хотеть мальчика)))
У меня каждый раз это действует)
Поздравляю!! Сил, здоровья и терпения)
Поздравляю)) Офигенно)) И девушки такие крупненькие для двойни и такого срока!! Желаю вашей семье здоровья и приспособиться и наладить быт))Ура)
ПС. Как тебе в 3 роддоме? А то у меня куме вот вот рожать - рассматривает его.
В 3 роддоме я рожала второй раз. Ничего плохого сказать не могу. Единственное, кто первый раз родил: очень мало рассказывают про уход за детками. И на первые 6 часов после родов забирают в детскую. И мне не выкладывали на живот детей и не прикладывали к груди в родзале. Ну, с двойней это понятно. Но когда родила вторую дочь, тоже не приложили
В бытовом плане, в плане удобств в 3 понравилось больше, чем в 10 и в 25. Но этот роддом новее, его сразу строили по-другому
Поздравляю! Вы девочки-умнички!))) Здоровья и счастья!
У кого рожала в 3-ем, если не секрет?
Спасибо. У меня не было договоренности с кем-либо, не было контракта.
Когда меня привезли в приемное, ко мне спустилась Мухамадиева Г. Р. Она по УЗИ быстренько посмотрела как лежали доченьки. Потом еще два врача посмотрели. Меня на каталку, и повезли в родблок. Там она от меня не отходила ни на минуту, сидела рядом . Все говорила спокойно, четко, понятно
Вот здорово!!!! Поздравляю много раз, ну и чего скрывать, завидую девчонкам)))) Пусть все у вас быстрее наладится!!!! Ты скажи, легче-то стало?))) Живот уменьшился?))) С какой разницей девчонки родились?
Спасибо! Мальчики это тоже очень здорово!!!
Легче стало! Живот стал меньше, но матка сокращается ужасно больно. Первые два дня боли были адские. Кажется, что схватки в этот раз были менее болезненные, чем эти сокращения. Еще очень облегчает то, что нет швов в этот раз. Можно сидеть и двигаться свободней. А так, с каждым днем становится все легче и легче)
Девчонки родились с разницей в 3 минуты (как мне кажется). Но записали их с разницей 5 минут. Может, так оно и есть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! спокойствие и еще раз спокойствие. тебя спасет подушка для кормления двойни. если еще не купила, могу отдать свою, пусть кто то из близких заедет.
Спасибо большое! А в каком районе ты живешь?
двойные поздравления тебе и твоей большой семье!)) ты такая умница, что сама, да двоих! для меня это просто непостижимо как некоторые женщины это могут)))
здоровья дочкам и тебе скорее восстановиться и наладить быт с новым составом семейства!)))
Дочка Варвара
23.07.2014, 18:13
Спасибо большое! А в каком районе ты живешь?
я в гольяново. м Щелковская. могу не далеко сына заслать
я в гольяново. м Щелковская. могу не далеко сына заслать
Спасибо. Спрошу у мужа, а то он уже что-то купил из моего списка, что-то знакомым заказал на подарок
От всей души поздравляю!!! Здоровья и счастья малиннику )))
Матка не перерастянутая? Все ж крупненькие девочки...
Поздравляю с двумя новыми по дружками для тебя!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
VictoriaHaki
24.07.2014, 01:30
Вау!!! Вот это да!!!
Поздравляю! Здоровья крепкого маме и дочкам!
Как ваш папа?
Tanushka
24.07.2014, 08:28
Поздравляю с дочурками! Здоровья вам всем, сил и терпения!
Поздравляю! 4 принцессы - это здорово! Здоровья вам и терпения!
Поздравляю! Здоровья маме и малышкам!
ой, как здорово все прошло!!! и сама, и без швов!!! и вес такой хороший для двойни!
поздравляю!!!
вкусного вам молочка!!!
Поздравляю! Какая же ты молодчина!
Подушка для кормлениия двойни есть? Очень нужная вещь
Боже мой, какая умница! Сама! Две такие конфеты состряпала! Здоровья, терпения и сил!
Silver Cat
26.07.2014, 22:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Какие молодцы- и девочки, и ты!!!
Молочка вам побольше!!! А ко всему остальному приноровишься:)
mimi_doll
26.07.2014, 23:05
Поздравляю! Скорее вам наладить все! И всем крепкого здоровья!
Поздравляю!!! Умнички дочки! Здоровья и им, и тебе! B терпения! Скоро быт наладишь, со всем разберешься, и все будет хорошо!
Ps.: Круто вообще: 4 девочки!!! Прям вау!
Умница!!! Просто героиня: двойняшек сама родила :))) Первая, среди моих знакомых :)))
Побольше вкусного молочка, спокойных ночей, здоровья, любви и счастья-счастья-счастья :)))
Вот, повезло вашему папе: вокруг него сразу 5 красавиц :))))
нетерпеливая
29.07.2014, 22:26
Как, как сделать девочку, в чем секрет???)))))) Поздравляю вашу девчачью семью!
Девочки! Огромное спасибо за поздравления и такие приятные слова)
Все произошло так быстро и даже легко, что мне даже неловко.
Поздравляю с малышками!!! Здоровья вам и счастья всей семье!