PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных и я спрошу про чистку

krolik
23.07.2014, 19:45
итак надо решить где делать чистку.
соседнюю темку читала, но так и не поняла для себя какой вариант лучше.

Больницу не рассматриваю – некогда мне неделю по больницам валяться, да и хочется, чтобы кроме мужа никто из родных не узнал.
Выбираю из вариантов:

-больница росздрава на иваньковском шоссе. (+ близко от меня, на форуме хвалили и давали контакт врача. , минусов вроде и не вижу)По стоимости по тел. Меня ориентировали на 20 т.р., но точно только на консультации скажут, но на форуме писали, кажется о порядка 30т.р.

- cpmed.ru на динамо (+ близко, на форуме хвалили, записываться не надо, анализов не надо, с другой стороны это и смущает, ну как это в приличном месте должны что-то требовать, должна запись быть:) в общем смущает меня что здесь все слишком на потоке) стоимость 10-16 т.р. в зависимости от сложности, ген. Анализ не делают, то может и ну его?

-клиника здоровья на Бутырской у того врача у которого наблюдалась (минус у нас там вроде никто не делал, еще минус что до фига всего надо сдать заранее, найти где-то терапевта, заранее прийти к анастезиологу, да еще и врач оперирует только в определенные дни, в общем парительно, но плюс, что врач которого я знаю) стоимость 22 т.р. + по желанию 6500 ген. анализ

Конечно деньги не лишние, но хочется быть спокойной что все нормально сделают, особенно если учесть что на анализы и узи, приемы врачей я уже того же порядка потратила.
что посоветуете?
внутреннее чутье советует мне больницу росздрава....

и еще вопрос, насколько осмыслена сдача "материала" на анализы (гистологию, генетику)?

Unochka
23.07.2014, 23:07
Я делала в клинике Розздрава, нареканий нет. Вроде стоит около 30 с экспресс анализами и гистологией. Генетику они не делают

Annnushka
23.07.2014, 23:36
Я лежала в гинекологии росздрава. Все действительно очень понравилось, и квалификация врачей, и оборудование, и отношение к пациентам, и бытовые условия, и кормежка. Девочки, кто был с подобной операцией, после были бодры и веселы, там же вроде к вечеру выписывают?...

krolik
24.07.2014, 10:02
спасибо, я тоже к ним склоняюсь, поеду сегодня на консультацию.
а вопрос - а можно туда приехать за рулем и уехать за рулем?
или не реально? а что с собой взять можно? к примеру можно комп, чтобы потом в палате было чем заняться.

Я делала в клинике Розздрава, нареканий нет. Вроде стоит около 30 с экспресс анализами и гистологией. Генетику они не делают

Unochka
24.07.2014, 10:22
спасибо, я тоже к ним склоняюсь, поеду сегодня на консультацию.
а вопрос - а можно туда приехать за рулем и уехать за рулем?
или не реально? а что с собой взять можно? к примеру можно комп, чтобы потом в палате было чем заняться.

за рулем думаю - можно!
меня правда муж вез я там ночевала, т.к. делалили вечером
Если утром делать - то отпускают в тот же день
Комп можно, в палатах телевизор есть еще
Мне Ж*уманова делала

krolik
24.07.2014, 10:40
а вот меня всегда вопрос мучит, вот приеду я с сумкой там комп, телефон, все доки, ключи от машины.
и куда сумка девается пока я под наркозом? я понимаюю, что это приличное место, но все равно гложет неспокойствие...
вопрос конечно дурацкий, это видимо я себя отвлекаю от дурацких мыслей:)

за рулем думаю - можно!
меня правда муж вез я там ночевала, т.к. делалили вечером
Если утром делать - то отпускают в тот же день
Комп можно, в палатах телевизор есть еще
Мне Ж*уманова делала

Unochka
24.07.2014, 10:45
а вот меня всегда вопрос мучит, вот приеду я с сумкой там комп, телефон, все доки, ключи от машины.
и куда сумка девается пока я под наркозом? я понимаюю, что это приличное место, но все равно гложет неспокойствие...
вопрос конечно дурацкий, это видимо я себя отвлекаю от дурацких мыслей:)

в палате видимо)
но мне в тот момент было не до таких мыслей...

krolik
24.07.2014, 11:52
ну наверное прямо во время меня тоже не будет мучить этот вопрос... но вот сейчас задумалась :)

в палате видимо)
но мне в тот момент было не до таких мыслей...

Annnushka
24.07.2014, 12:11
В палате. Врача, о котором выше писали там все обожают! Попробуй попасть к ней! Удачи! Не забудь про компрессионные чулки или хотя бы эластичные бинты.

ЮЛ
24.07.2014, 13:46
Мне чистку под общим наркозом делали, отпускали часа через 2 после операции, но за руль не стала бы садиться в таком состоянии.

krolik
24.07.2014, 15:06
В общем записалась я к Ж*мановой на завтра утром.
Она на меня произвела очень приятное впечатление, видно что свое дело знает.
на минуточку она еще и зав.отделением и кандидат мед. наук:)
забавно, что глядя на мое узи из артмеда, усмотрела, что его делал хорошо ей известный врач и ее однокурсник:)
в общем подержите за меня что ли кулачки с утра и до обеда!

krolik
24.07.2014, 15:07
да, чулки уже купила... правда меня смущает, что они первой компрессии (мне по хорошему надо вторую), но не нашла второй, надо ехать к черту на рога, уже не успею.

В палате. Врача, о котором выше писали там все обожают! Попробуй попасть к ней! Удачи! Не забудь про компрессионные чулки или хотя бы эластичные бинты.

Hru-hru
24.07.2014, 15:09
В общем записалась я к Ж*мановой на завтра утром.
Она на меня произвела очень приятное впечатление, видно что свое дело знает.
на минуточку она еще и зав.отделением и кандидат мед. наук:)
забавно, что глядя на мое узи из артмеда, усмотрела, что его делал хорошо ей известный врач и ее однокурсник:)
в общем подержите за меня что ли кулачки с утра и до обеда!

Кто тебе делал узи в арт меде? Швец?

krolik
24.07.2014, 15:12
Белоусов, артмед на 1905 г.

Кто тебе делал узи в арт меде? Швец?

qwerty
24.07.2014, 18:51
Удачи тебе!

Hru-hru
24.07.2014, 19:26
@@@@@@@@@@@@@

krolik
25.07.2014, 01:54
спасибо за поддержку!

krolik
25.07.2014, 07:51
спасибо за поддержку!
понимаю, что рутинная, но у прямо патологический страх больниц и всего с ними связанного:(
анализы там, да делаю, но у меня взяли мои из гемотеста.
покормить после там вроде обещали:)
в общем все - уехала:)

@@@@@
но вообще ты не переживай. Это САМАЯ рутинная операция в гинекологии, увы. Так что ее делают с закрытыми глазами почти где угодно.

предположу что там где анализы не требуют - сами делают блиц.анализы утром.

в день процедуры нужно приходить строго натощак, даже воду не разрешают. Без макияжа. И лучше бы взять с собой еду и напиток, который тебя приводит в чувство (отходняк от наркоза, если понадобится) - то есть чай/кофе в термосе или что ты предпочитаешь для этих целей.

@@@@

Славия
25.07.2014, 08:04
@@@@@@@@@@

Лиска
25.07.2014, 09:19
@@@@@

krolik
25.07.2014, 13:07
девочки, спасибо за поддержку!
меня прооперировали, от наркоза отошла. лежу со льдом на пузе. Наркоз чудесный - чувствую себя хорошо выспавшейся, только кушать очень хочется, а пока нельзя:)

Баранка
25.07.2014, 13:20
Маш, сожалею, но все еще впереди!

krolik
25.07.2014, 14:36
спасибо за поддержку! не сомневаюсь, что все еще будет!

Маш, сожалею, но все еще впереди!

qwerty
25.07.2014, 16:11
девочки, спасибо за поддержку!
меня прооперировали, от наркоза отошла. лежу со льдом на пузе. Наркоз чудесный - чувствую себя хорошо выспавшейся, только кушать очень хочется, а пока нельзя:)

Поправляйся быстрее!! Про наркоз у меня такие же эмоции! И первая фраза, когда будить начали, я спросила, зачем разбудили:)

krolik
25.07.2014, 18:53
ага:) правда у меня потом запоздалый отходняк от наркоза был -часа через 3 вышла в коридор и рухнула в обморок - давление резко упало:)
прокапали глюкозу сейчас бодрячком, жду мужа на выписку.

Поправляйся быстрее!! Про наркоз у меня такие же эмоции! И первая фраза, когда будить начали, я спросила, зачем разбудили:)

qwerty
25.07.2014, 19:59
ага:) правда у меня потом запоздалый отходняк от наркоза был -часа через 3 вышла в коридор и рухнула в обморок - давление резко упало:)
прокапали глюкозу сейчас бодрячком, жду мужа на выписку.

У меня 1,5 недели уже прошло, до сих пор из стороны в сторону шатает. Так что это как раз не запоздалый, это как раз начало.

krolik
25.07.2014, 21:32
Таня, если бы ты сразу так и сказала, что надо взять чай, чтобы повысить давление, то я бы, конечно взяла:)
а то я тебя поняла, что надо чай и какую-то еду взять с собой типа поесть, а еды там точно не надо было, пока была 3 раза покормили, моей соседки у которой позже операция была и есть нельзя было часов до 5 принесли сразу обед полдник и ужин одновременно:)
чай там тоже был в пакетиках и чайник, но мне не пришло в голову даже его заварить:)
первый раз у меня голова закружилась когда поела как раз (Через положенные 1.5. часа после операции), но успела дойти до кровати и полежать, а тут вот не успела до кровати дойти:) но это фигня все, главное дома уже.
я еще умная с собой комп взяла работать:) после операции такая вся из себя бодрая написала замечания к статье которые надо было студентке отправить, хорошо не отправила:) когда через 4 часа перечитала в ужас пришла, как пьяная писала:)

ну я же не просто так предлагала сладкий чай с собой взять.. всем предлагаю, но никто меня не слушает.

>У меня 1,5 недели уже прошло, до сих пор из стороны в сторону шатает.

а это уже скорее побочка наркоза, чем его непосредственные последствия. Вообще основные которые я читала - это проблемы с головой.. памятью.. головные боли. а вот чтобы шатало- не слышала.

qwerty
25.07.2014, 21:41
Вообще основные которые я читала - это проблемы с головой.. памятью.. головные боли. а вот чтобы шатало- не слышала.
Да, про эти проблемы я тоже слышала, поэтому за неделю до и неделю после пью таблетки Пирацетам, который доктор сказал для этого пить, чтобы не было проблем с памятью и головными болями.

То что шатает, это как я поняла моя личная реация, которая имеет место быть. +большая кровопотеря.

qwerty
25.07.2014, 21:55
Может и не сможет, но после него значительно легче. У нас под наркозом вся семья в этом году была и все это замечают. Мама, когда забыла, что таблетки эти пить надо, 2 месяца с памятью были проблемы.
У меня ж другого рода операция была, мне после нее нельзя было ни есть, ни пить 12 часов, только губы смачивать.

krolik
25.07.2014, 23:50
у меня в мае была гастроскопия под наркозом, так там вообще отходняка не было.
кстати интересно наркоз от гастроскопии мог потенциально повлиять на неудачное зачатие (по оценкам оно как раз примерно тогда и было:(

ошибки были из разряда "я вам комерендую формипереровать эти картинки"
т.е. куча перепутанных букв и слогов было, читающему была бы очевидна спутанность сознания:) так что хорошо что не отправила, а то как бы я потом объяснялась, тем более перед студентами:)

чай чтобы прийти в себя от наркоза.
хотя наркозы бывают разные, от некоторых отходняка нет.
а еда само собой.
ок, следующий раз буду говорить раздельно :)

и что там было? :) какого рода ошибки?

krolik
25.07.2014, 23:52
не есть не пить после операции 12 часов жесть вообще:( сочувствую!
а поподробнее что за пирацетам, может мне тоже надо?

Может и не сможет, но после него значительно легче. У нас под наркозом вся семья в этом году была и все это замечают. Мама, когда забыла, что таблетки эти пить надо, 2 месяца с памятью были проблемы.
У меня ж другого рода операция была, мне после нее нельзя было ни есть, ни пить 12 часов, только губы смачивать.

qwerty
26.07.2014, 00:07
а поподробнее что за пирацетам, может мне тоже надо?

Я знаю, я ж не доктор. Я начинала пить за неделю до. Но может и сейчас можно. Он на сосуды головного мозга воздействует.

krolik
26.07.2014, 00:09
вспомнила, я же его регулярно 86 летней тете, сестре моего отца покупаю, именно для этих целей - мозговую активность улучшать:)

:d
пирацетам это по-моему витаминка для мозга
а может и не "витаминка" :) но его как-то легко назначают
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D 0%BC

qwerty
26.07.2014, 00:09
Слушай, я была в такой состоянии, что мне вообще не до еды было. Мне закончили в 18.00 и потом я спала ночью как могла, потому что операция на носу была и я за это время училась дышать:-)

krolik
26.07.2014, 00:28
ужасы ужасные рассказываешь! желаю побыстрее восстановиться!

Слушай, я была в такой состоянии, что мне вообще не до еды было. Мне закончили в 18.00 и потом я спала ночью как могла, потому что операция на носу была и я за это время училась дышать:-)