Просмотр полной версии : НеДляНервных и я спрошу про чистку
итак надо решить где делать чистку.
соседнюю темку читала, но так и не поняла для себя какой вариант лучше.
Больницу не рассматриваю – некогда мне неделю по больницам валяться, да и хочется, чтобы кроме мужа никто из родных не узнал.
Выбираю из вариантов:
-больница росздрава на иваньковском шоссе. (+ близко от меня, на форуме хвалили и давали контакт врача. , минусов вроде и не вижу)По стоимости по тел. Меня ориентировали на 20 т.р., но точно только на консультации скажут, но на форуме писали, кажется о порядка 30т.р.
- cpmed.ru на динамо (+ близко, на форуме хвалили, записываться не надо, анализов не надо, с другой стороны это и смущает, ну как это в приличном месте должны что-то требовать, должна запись быть:) в общем смущает меня что здесь все слишком на потоке) стоимость 10-16 т.р. в зависимости от сложности, ген. Анализ не делают, то может и ну его?
-клиника здоровья на Бутырской у того врача у которого наблюдалась (минус у нас там вроде никто не делал, еще минус что до фига всего надо сдать заранее, найти где-то терапевта, заранее прийти к анастезиологу, да еще и врач оперирует только в определенные дни, в общем парительно, но плюс, что врач которого я знаю) стоимость 22 т.р. + по желанию 6500 ген. анализ
Конечно деньги не лишние, но хочется быть спокойной что все нормально сделают, особенно если учесть что на анализы и узи, приемы врачей я уже того же порядка потратила.
что посоветуете?
внутреннее чутье советует мне больницу росздрава....
и еще вопрос, насколько осмыслена сдача "материала" на анализы (гистологию, генетику)?
Я делала в клинике Розздрава, нареканий нет. Вроде стоит около 30 с экспресс анализами и гистологией. Генетику они не делают
Annnushka
23.07.2014, 23:36
Я лежала в гинекологии росздрава. Все действительно очень понравилось, и квалификация врачей, и оборудование, и отношение к пациентам, и бытовые условия, и кормежка. Девочки, кто был с подобной операцией, после были бодры и веселы, там же вроде к вечеру выписывают?...
спасибо, я тоже к ним склоняюсь, поеду сегодня на консультацию.
а вопрос - а можно туда приехать за рулем и уехать за рулем?
или не реально? а что с собой взять можно? к примеру можно комп, чтобы потом в палате было чем заняться.
Я делала в клинике Розздрава, нареканий нет. Вроде стоит около 30 с экспресс анализами и гистологией. Генетику они не делают
спасибо, я тоже к ним склоняюсь, поеду сегодня на консультацию.
а вопрос - а можно туда приехать за рулем и уехать за рулем?
или не реально? а что с собой взять можно? к примеру можно комп, чтобы потом в палате было чем заняться.
за рулем думаю - можно!
меня правда муж вез я там ночевала, т.к. делалили вечером
Если утром делать - то отпускают в тот же день
Комп можно, в палатах телевизор есть еще
Мне Ж*уманова делала
а вот меня всегда вопрос мучит, вот приеду я с сумкой там комп, телефон, все доки, ключи от машины.
и куда сумка девается пока я под наркозом? я понимаюю, что это приличное место, но все равно гложет неспокойствие...
вопрос конечно дурацкий, это видимо я себя отвлекаю от дурацких мыслей:)
за рулем думаю - можно!
меня правда муж вез я там ночевала, т.к. делалили вечером
Если утром делать - то отпускают в тот же день
Комп можно, в палатах телевизор есть еще
Мне Ж*уманова делала
а вот меня всегда вопрос мучит, вот приеду я с сумкой там комп, телефон, все доки, ключи от машины.
и куда сумка девается пока я под наркозом? я понимаюю, что это приличное место, но все равно гложет неспокойствие...
вопрос конечно дурацкий, это видимо я себя отвлекаю от дурацких мыслей:)
в палате видимо)
но мне в тот момент было не до таких мыслей...
ну наверное прямо во время меня тоже не будет мучить этот вопрос... но вот сейчас задумалась :)
в палате видимо)
но мне в тот момент было не до таких мыслей...
Annnushka
24.07.2014, 12:11
В палате. Врача, о котором выше писали там все обожают! Попробуй попасть к ней! Удачи! Не забудь про компрессионные чулки или хотя бы эластичные бинты.
Мне чистку под общим наркозом делали, отпускали часа через 2 после операции, но за руль не стала бы садиться в таком состоянии.
В общем записалась я к Ж*мановой на завтра утром.
Она на меня произвела очень приятное впечатление, видно что свое дело знает.
на минуточку она еще и зав.отделением и кандидат мед. наук:)
забавно, что глядя на мое узи из артмеда, усмотрела, что его делал хорошо ей известный врач и ее однокурсник:)
в общем подержите за меня что ли кулачки с утра и до обеда!
да, чулки уже купила... правда меня смущает, что они первой компрессии (мне по хорошему надо вторую), но не нашла второй, надо ехать к черту на рога, уже не успею.
В палате. Врача, о котором выше писали там все обожают! Попробуй попасть к ней! Удачи! Не забудь про компрессионные чулки или хотя бы эластичные бинты.
В общем записалась я к Ж*мановой на завтра утром.
Она на меня произвела очень приятное впечатление, видно что свое дело знает.
на минуточку она еще и зав.отделением и кандидат мед. наук:)
забавно, что глядя на мое узи из артмеда, усмотрела, что его делал хорошо ей известный врач и ее однокурсник:)
в общем подержите за меня что ли кулачки с утра и до обеда!
Кто тебе делал узи в арт меде? Швец?
Белоусов, артмед на 1905 г.
Кто тебе делал узи в арт меде? Швец?
спасибо за поддержку!
понимаю, что рутинная, но у прямо патологический страх больниц и всего с ними связанного:(
анализы там, да делаю, но у меня взяли мои из гемотеста.
покормить после там вроде обещали:)
в общем все - уехала:)
@@@@@
но вообще ты не переживай. Это САМАЯ рутинная операция в гинекологии, увы. Так что ее делают с закрытыми глазами почти где угодно.
предположу что там где анализы не требуют - сами делают блиц.анализы утром.
в день процедуры нужно приходить строго натощак, даже воду не разрешают. Без макияжа. И лучше бы взять с собой еду и напиток, который тебя приводит в чувство (отходняк от наркоза, если понадобится) - то есть чай/кофе в термосе или что ты предпочитаешь для этих целей.
@@@@
девочки, спасибо за поддержку!
меня прооперировали, от наркоза отошла. лежу со льдом на пузе. Наркоз чудесный - чувствую себя хорошо выспавшейся, только кушать очень хочется, а пока нельзя:)
Маш, сожалею, но все еще впереди!
спасибо за поддержку! не сомневаюсь, что все еще будет!
Маш, сожалею, но все еще впереди!
девочки, спасибо за поддержку!
меня прооперировали, от наркоза отошла. лежу со льдом на пузе. Наркоз чудесный - чувствую себя хорошо выспавшейся, только кушать очень хочется, а пока нельзя:)
Поправляйся быстрее!! Про наркоз у меня такие же эмоции! И первая фраза, когда будить начали, я спросила, зачем разбудили:)
ага:) правда у меня потом запоздалый отходняк от наркоза был -часа через 3 вышла в коридор и рухнула в обморок - давление резко упало:)
прокапали глюкозу сейчас бодрячком, жду мужа на выписку.
Поправляйся быстрее!! Про наркоз у меня такие же эмоции! И первая фраза, когда будить начали, я спросила, зачем разбудили:)
ага:) правда у меня потом запоздалый отходняк от наркоза был -часа через 3 вышла в коридор и рухнула в обморок - давление резко упало:)
прокапали глюкозу сейчас бодрячком, жду мужа на выписку.
У меня 1,5 недели уже прошло, до сих пор из стороны в сторону шатает. Так что это как раз не запоздалый, это как раз начало.
Таня, если бы ты сразу так и сказала, что надо взять чай, чтобы повысить давление, то я бы, конечно взяла:)
а то я тебя поняла, что надо чай и какую-то еду взять с собой типа поесть, а еды там точно не надо было, пока была 3 раза покормили, моей соседки у которой позже операция была и есть нельзя было часов до 5 принесли сразу обед полдник и ужин одновременно:)
чай там тоже был в пакетиках и чайник, но мне не пришло в голову даже его заварить:)
первый раз у меня голова закружилась когда поела как раз (Через положенные 1.5. часа после операции), но успела дойти до кровати и полежать, а тут вот не успела до кровати дойти:) но это фигня все, главное дома уже.
я еще умная с собой комп взяла работать:) после операции такая вся из себя бодрая написала замечания к статье которые надо было студентке отправить, хорошо не отправила:) когда через 4 часа перечитала в ужас пришла, как пьяная писала:)
ну я же не просто так предлагала сладкий чай с собой взять.. всем предлагаю, но никто меня не слушает.
>У меня 1,5 недели уже прошло, до сих пор из стороны в сторону шатает.
а это уже скорее побочка наркоза, чем его непосредственные последствия. Вообще основные которые я читала - это проблемы с головой.. памятью.. головные боли. а вот чтобы шатало- не слышала.
Вообще основные которые я читала - это проблемы с головой.. памятью.. головные боли. а вот чтобы шатало- не слышала.
Да, про эти проблемы я тоже слышала, поэтому за неделю до и неделю после пью таблетки Пирацетам, который доктор сказал для этого пить, чтобы не было проблем с памятью и головными болями.
То что шатает, это как я поняла моя личная реация, которая имеет место быть. +большая кровопотеря.
Может и не сможет, но после него значительно легче. У нас под наркозом вся семья в этом году была и все это замечают. Мама, когда забыла, что таблетки эти пить надо, 2 месяца с памятью были проблемы.
У меня ж другого рода операция была, мне после нее нельзя было ни есть, ни пить 12 часов, только губы смачивать.
у меня в мае была гастроскопия под наркозом, так там вообще отходняка не было.
кстати интересно наркоз от гастроскопии мог потенциально повлиять на неудачное зачатие (по оценкам оно как раз примерно тогда и было:(
ошибки были из разряда "я вам комерендую формипереровать эти картинки"
т.е. куча перепутанных букв и слогов было, читающему была бы очевидна спутанность сознания:) так что хорошо что не отправила, а то как бы я потом объяснялась, тем более перед студентами:)
чай чтобы прийти в себя от наркоза.
хотя наркозы бывают разные, от некоторых отходняка нет.
а еда само собой.
ок, следующий раз буду говорить раздельно :)
и что там было? :) какого рода ошибки?
не есть не пить после операции 12 часов жесть вообще:( сочувствую!
а поподробнее что за пирацетам, может мне тоже надо?
Может и не сможет, но после него значительно легче. У нас под наркозом вся семья в этом году была и все это замечают. Мама, когда забыла, что таблетки эти пить надо, 2 месяца с памятью были проблемы.
У меня ж другого рода операция была, мне после нее нельзя было ни есть, ни пить 12 часов, только губы смачивать.
а поподробнее что за пирацетам, может мне тоже надо?
Я знаю, я ж не доктор. Я начинала пить за неделю до. Но может и сейчас можно. Он на сосуды головного мозга воздействует.
вспомнила, я же его регулярно 86 летней тете, сестре моего отца покупаю, именно для этих целей - мозговую активность улучшать:)
:d
пирацетам это по-моему витаминка для мозга
а может и не "витаминка" :) но его как-то легко назначают
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D 0%BC
Слушай, я была в такой состоянии, что мне вообще не до еды было. Мне закончили в 18.00 и потом я спала ночью как могла, потому что операция на носу была и я за это время училась дышать:-)
ужасы ужасные рассказываешь! желаю побыстрее восстановиться!
Слушай, я была в такой состоянии, что мне вообще не до еды было. Мне закончили в 18.00 и потом я спала ночью как могла, потому что операция на носу была и я за это время училась дышать:-)