Просмотр полной версии : Флуд Рецепты коктейлей с шампанским. Делитесь!:)
Захотелось разнообразия какого-то. Кто какие коктельчики знает с шампанским, чтоб легкие и приятные?
Я вот ни одного не знаю:(
Делитесь!
я только родовой )
Пока без надобности, но если что я буду знать, кого спросить:)
На дно стакана наливаем вишневый ликер. Далее наливаем персиковый сок с мякотью а на верх шампанское!! Оч вкусно
Оно такое трехслойное- бордо, желтый плотный и прозразный. Но наливать остроожно по стенке бокала
На дно стакана наливаем вишневый ликер. Далее наливаем персиковый сок с мякотью а на верх шампанское!! Оч вкусно
Оно такое трехслойное- бордо, желтый плотный и прозразный. Но наливать остроожно по стенке бокала
А не очень сладко выходит? Хотя наверное комбинация сладкого ликера и сока с сухим шампанским должна быть неплоха
dashenkar
23.07.2014, 22:37
20гр водки или куантро, 90гр брюта, 30-50гр сока - аккуратно в шейкере
20гр водки или куантро, 90гр брюта, 30-50гр сока - аккуратно в шейкере
почти северное сияние:) ок, данный вариант запишем в вечерние:)
dashenkar
23.07.2014, 22:46
почти северное сияние:) ок, данный вариант запишем в вечерние:)
мы любим с шампанским :) больше всего люблю мешанину с куантро-трипл сек- мидори :) сладкие не люблю
Мои любимые это Кир Рояль- на дно смородиновый ликер. И Белини- С персиковым соком.
Мои любимые это Кир Рояль- на дно смородиновый ликер. И Белини- С персиковым соком.
Ну это классика:)
А я люблю смешать тости с ксу ксу в равных пропорциях и льда побольше
Ни разу не пила ксу ксу, но столько слышала, что прям уже попробовать хочется:)
Сладенько конечно, но если льда побольше, то вкусно! В дьютике беру раз в год и до следующего года хватает)))
мм...Мари, я рецептов не знаю, но приехать к тебе с пузырем шампуня ну ооочень захотелось))))))))))
мм...Мари, я рецептов не знаю, но приехать к тебе с пузырем шампуня ну ооочень захотелось))))))))))
ВЕЛКАМ! В выхи я дома:)
И давай с двумя:) + мои и намешаем сангрию:)
Ну это классика:)
А говоришь не знаешь ничего))
А говоришь не знаешь ничего))
Не, ну я не так чтоб не знаю, классику то знаю, а вот хочется чего-то такого
Я еще сангрию умею с шампунем, но это как мохито - умеют все:)
ВЕЛКАМ! В выхи я дома:)
И давай с двумя:) + мои и намешаем сангрию:)
вот! сангрия с пузырькамЭ %%%% тогда каву надо брать, сангрия на каве ваще улетная!! *пошла слюни вытирать*)))))))))))
вот! сангрия с пузырькамЭ %%%% тогда каву надо брать, сангрия на каве ваще улетная!! *пошла слюни вытирать*)))))))))))
ты не слюни вытирай, а покупай к выхам бутыли и ко мне едь:) Устроим испанский вечер на вокзале!
ты не слюни вытирай, а покупай к выхам бутыли и ко мне едь:) Устроим испанский вечер на вокзале!
уахахха, испанский вечер на вокзале))))))))))))))))))))))
одна бутыль кавы у мя есть!))) и кстати хамон есть!!! йохууу!
и кувшин захвати, я бомж и сего девайса не имею:) Стаканы найду:)
и вообще прикинь какой романтик...балкон, ленинградский проспект и постой паровоз не стучите колеса и рядом...Вась стрелки переводи!
и кувшин захвати, я бомж и сего девайса не имею:) Стаканы найду:)
у мя тож такого нет))) давай в кастрюле намешаем)))))))))))))))
и вообще прикинь какой романтик...балкон, ленинградский проспект и постой паровоз не стучите колеса и рядом...Вась стрелки переводи!
поездатый такой романтик))))
у мя тож такого нет))) давай в кастрюле намешаем)))))))))))))))
на вокзале самое оно, тогда к соседям попросимся на балкон, у которых он на платформу выходит, будет прям как шум моря:)
Lusmilka
24.07.2014, 10:34
апероль спритц (2/3 апероли, 1/3шампанского, чуть-чуть содовой и льда,апельсинка)
мартини рояль(мартини бьянко+мартини проссеко)
девууууушки…………ну нафига я тему с утра открыла- утирая слюни, ушла рулить по московским пробкам(((((((
девууууушки…………ну нафига я тему с утра открыла- утирая слюни, ушла рулить по московским пробкам(((((((
Машина - зло:)
Я вот уже по дороге на работу закупилась шампунем, после обеда устрою коктейль-пати:)
Очень люблю шапанское + Амаретто. Больше ничего не примешиваю в шампанское
э... а я только с шампанское + пиво знаю. У меня полный шкаф всякой белиберды типа куантро, калуа, бейлиса, шеридана, кюрасао (или как его там) и я все это не знаю с чем замесить.
СкарлеТТ
24.07.2014, 17:46
я частенько пью ксу-ксу с шампанским..... холодненькое идет на ура!
СкарлеТТ
24.07.2014, 17:49
дочитав тему до конца - убедилась - быть сегодня шампанскому))))
Как раз из Хорватии вишневый ликер привезла)))
я лю шампанское с замороженной мелкомолотой клубникой, пропорции на свой вкус)))))
открыла сегодня мини-бутылочку кавы Anna Codorniu ..ммммм)))))))))))
olya-klubni4ka
25.07.2014, 13:01
я частенько пью ксу-ксу с шампанским..... холодненькое идет на ура!
А кто такой, этот ксу-ксу??? И как его приготовить?
Бельчонок
29.07.2014, 01:40
Не совсем коктейль, но вкусно: положить свежие или за морозные ягоды малины!
Бельчонок
29.07.2014, 01:44
А кто такой, этот ксу-ксу??? И как его приготовить?
Это как я поняла - что то типа клубничного ликера, в дьюти фри видела и покупала, по мне очень сладко. Ощущение водки+клубника+сахар
А это, которое везде пьют, просекко+апероль+персиковое пюре? Никто не напишет рецепта, что ли? Я только ради этого в тему зашла :))))))))))))
А это, которое везде пьют, просекко+апероль+персиковое пюре? Никто не напишет рецепта, что ли? Я только ради этого в тему зашла :))))))))))))
беллини чтоль? хрень, имхо)))
мой любимый))))
я тут на днях ягодами занималась и выпить захотелось, смешала просекко с протертой черникой без сахара, процедила и прямо ням)) вкусно и не приторно, я не могу когда слишком сладко)