Просмотр полной версии : Хирурга порекомендуете?
У мужа рожистое воспаление на ноге. Вожу его в ПК на перевязку, пьет антибиотик, но сегодня третий день - а ему хуже, нога еще больше опухла.
Есть спецы у кого то по этому делу? может конечно просто антибиотик надо сменить.... а может и не рожа это вовсе - но и терапевт и хирург сразу сказали, что это она.
Говорят,в институте вишневского спецы по этому.
Просто когда лежала в гнойном,то пациентка была с такой же проблемой, и местные хирурги хвалились,что только они и еще в этом институте,делают уникальную операцию по лечению воспаления.
brusnika
23.07.2014, 22:49
Пока разбираетесь, обратитесь к нарождной медицине - срочно введите в интерьер дома (и в экстерьер мужа) красный цвет! От красных занавесок и пледа на живане до красного постельного белья и красного абажура на торшере (можно красный зонт под люстрой подвесить). Рожу в старину лечили красным цветом - медики уже вычислили, что длина волны красного спектра болаготворно влияет на "кожу и рожу":)
MarinkaS
23.07.2014, 22:54
Слушай, это очень страшное заболевание - мы в том году болели ! Вам нужен не хирург, а инфекционист , если диагноз верен ( в чем я сомневаюсь - с таким заболеванием кладут в больницу инфекционную ) и как правило высоченная темпа. Если врач нужен - стучись
MarinkaS
23.07.2014, 22:55
Говорят,в институте вишневского спецы по этому.
Просто когда лежала в гнойном,то пациентка была с такой же проблемой, и местные хирурги хвалились,что только они и еще в этом институте,делают уникальную операцию по лечению воспаления.
Какой бред! Полный
Какой бред! Полный
это почему? Говорю,ровно то,что было при мне.
MarinkaS
23.07.2014, 23:00
Да, это поверье, увы , стрептококк тряпками красными с мелом не лечится (
Да, температура почти 40 была первый день и тяжело переносится, нога раздулась и слоновость уже развивается, и это на антибиотиках:( написала в личку
Да, это поверье, увы , стрептококк тряпками красными с мелом не лечится (
Про тряпки я не писала.
Пока разбираетесь, обратитесь к нарождной медицине - срочно введите в интерьер дома (и в экстерьер мужа) красный цвет! От красных занавесок и пледа на живане до красного постельного белья и красного абажура на торшере (можно красный зонт под люстрой подвесить). Рожу в старину лечили красным цветом - медики уже вычислили, что длина волны красного спектра болаготворно влияет на "кожу и рожу":)
Да читала, что повязки и компрессы красной тканью обматывать, но красные шторы боюсь перебор - лучше я ему красную одежду куплю, если помогает конечно
Странно, что его не положили в больницу - сколько народу с рожей знаю, все лежали.. Хорошего врача вам и быстрейшего выздоровления!