Просмотр полной версии : Только ваш совет спасет
Незарегистрированный
25.07.2014, 01:15
Я своя девочки,просто давно не писала.
Расскажу коротко
С мужем жила 6 лет,ребенку 4
муж любит меня безумно и на этом успокоился,что все спокойно,я другая по натуре.
Полюбила год назад .
Год встречались и призналась мужу,что не люблю его,что может отдельно поживем
И переехала к НЕМУ...
Вот уже 3 месяца живу с НИМ..
люблю его и он меня,но...
Он совсем другой..
Если муж примерный семьянин,в 7 домой,зарплату домой
То ОН наоборот, на первом месте друзья, дела..А потом я
Вот и сейчас ,сказал придет в 23.00, а сам пиво пошел пить с друзьями,узнала только когда сама позвонила.
ОН согласен принять моего ребенка,обеспечивать,но... получается мне надо смириться с такой жизнью
Я хотела спросить,кто нибудь так вот живет?
Что муж может прийти в 2-3 ночи,я знаю ,что не изменяет,но..
Получается по жизни приходиться выбирать или спокойная жизнь или любовь и вот такое ожидание...
В 2-3.. Не знаю.. Я бы не рискнула с таким. Как-то несерьезно с его стороны что ли. Особо смущает что не просто пошёл с друзьями, а то сто даже не сказал.
Просто если с самого начала так, то дальше что?
Что до остального, мой может в гараже до 12 засидеться, бывает. Подвохов не ищу, мужики тоже люди, личное пространство должно быть, ну а женские духи от моторного масла я точно отличу)
А муж то чего думает на тему твоего ухода? Да ещё и вместе с ре?
Незарегистрированный
25.07.2014, 01:37
В 2-3.. Не знаю.. Я бы не рискнула с таким. Как-то несерьезно с его стороны что ли. Особо смущает что не просто пошёл с друзьями, а то сто даже не сказал.
Просто если с самого начала так, то дальше что?
Что до остального, мой может в гараже до 12 засидеться, бывает. Подвохов не ищу, мужики тоже люди, личное пространство должно быть, ну а женские духи от моторного масла я точно отличу)
А муж то чего думает на тему твоего ухода? Да ещё и вместе с ре?
Ребенок у бабушек пока
Вот в том то и дело,что боюсь ,что будет дальше
То все хорошо,приходит вовремя,то (что чаще) друзья
С мужем расходимся... Договорились по хорошему разойтись,раз не чувствст
Твой новый мужчина жил так и до тебя? Так с чего ему сейчас меня свой образ жизни? Кто то принимает такого мужа, кому то такой подзюход неприемлен, но уступать тут нужно однозначно тебе. А раньше ты не знала как он проводит своё свободное время? ты можешь конечно капать ему постепенно, что вы теперь семья и тебе хочется с ним вместе проводить время, но уйдёт не один год на смену восприятия вашей семьи в голове и не факт, что вообще этот заставит его переориентироваться на семью.
Ребенок остался сиротой при живых родителях. Но тема про мужика, который этому ребенку никто.
Лучик света в темном царстве
25.07.2014, 10:20
какой то странный товарищ
его только как приходящего любовника можно рассматривать, он не готов к семье вообще, у него образ жизни ориентирован только на его собственную персону
тебе бы советовала жить с ребенком
HelenHenson!
25.07.2014, 10:21
Ребенок остался сиротой при живых родителях. Но тема про мужика, который этому ребенку никто.
ну автору надо опредедлиться с кем же она будет , а потом уже и о ребенке можно
подумать .... (ну или вспомнить)
А по поводу человека нового...
Если вы связались с активным, бесшабашным мужчиной..... то надо понимать что такой НИКОГДА не будет домоседами....
Если вы хотите надежность, стабильность, помощь в уходе за ребенком .....нужен тот как ваш муж....
Если хочется африканской страсти, истерик, скандалов, неспокойной семейной жизни , вам нужен второй претендент...
Если мужик столько лет жил сам по себе и ни перед кем не отчитывался, ни под кого не подстраивался....очень маленький шанс что он станет возвращаться домой к 20,00 что бы проводить время с вашим ребенком и вами....и прочее
Выбирая определенный типа мужчины, мы сразу принимаем и отрицательные стороны тех черт что вам так понравились ...
Связались с красавцем и душой компани ?? - будет тусить, иметь кучу друзей, на него будут вешаться бабы....
Связались с ярым спортсменом - надо понимать что он будет ездить на сборы, на соревнования, встречаться с друзьями спортсменами, уходить на тренировки.....
Связались с заядлым автомобилистом - он будет пропадать в гараже, с друзями, вечно что то ремонтировать в машине, тратить кучу бабла на тюнинг...
Связались со спокойным, даже может скучным мужиком.... - он будет дома....всегда ....даже если вас это не устраивает .....
Если мужик всю жизнь слушался маму..а потом вы им конмадуете...и вас это устраивает, так как ВЫ решаете куда и когда поедете, какой и где будет ремонт, на то и когда пойдут его бабки....то глупо потом верещать "АААААА...мне надоело быть мужиком в доме, я не хочу принимать все решения" ...
А у него какие мысли дальнейшего развития Ваших отношений?
Он не был женат? Детей хочет? Как он принял ребенка, если ребенок у бабушек?
Светля4окк
25.07.2014, 10:24
мне кажется, что новый мужик только на словах готов принять твоего ребенка.
И каково ребенку то будет? +1 к словам Дюжика.
Вот когда вы втроем начнете жить, то этот "новый" еще чаще начнет задерживаться с друзьями.
И если ложка дёгтя есть уже сейчас, то дальше ее будет больше. Ты готова к такому драйву, вот так жить на нервяке?
HelenHenson!
25.07.2014, 10:27
Я хотела спросить,кто нибудь так вот живет?
Что муж может прийти в 2-3 ночи,я знаю ,что не изменяет,но..
Получается по жизни приходиться выбирать или спокойная жизнь или любовь и вот такое ожидание...
вы так долго не выдержите.....постоянное ожидание подвоха, облома совместных планов, задвигание вас на второе место.....это никакая любовь не выдержит ...
Щас наиграетесь в страсть и потянет опять к стабильности, обеспеченности, заботливому отцу вашего ребенку....что бы в доме был мужик...а не тотдля кого вы на последнем месте после друзей, тусовок
Лучше бы вы просто поигрались с ним ...не бросая семью.....
Собачьи радости по-тихому ....зачем было рушить налаженный быт, полную семью ребенку??? не понимаю...
или страсть застит глаза...
Вообще интересно как долго автор принимал такое решение? Складывается ощущение, что это бабочки в животе приняли это решение.
Может пока еще не поздно, пока ребёнку не представлен "новый папа" стоит к мужу вернуться ?
Попробовать полюбить его обратно?
HelenHenson!
25.07.2014, 10:38
Вообще интересно как долго автор принимал такое решение? Складывается ощущение, что это бабочки в животе приняли это решение.
Может пока еще не поздно, пока ребёнку не представлен "новый папа" стоит к мужу вернуться ?
Попробовать полюбить его обратно?
да "полюбить " то вряд ли получится.....
но принять чисто трезвое решение что с мужем просто УДОБНЕЕ, НАДЕЖНЕЕ ? спокойнее ...вполне возможно ...
НУ вот ей Богу...ну не надо было рубить с плеча, заявлять мужу что любви больше нет, и уйти к тому с кем тупо хорошо потрахаться....
Это ж можно тихо на стороне сделать ....а потом домой... мужу который ждет дома, делает с ре будет уроки...вместе гуляет, все в дом все в дом ....
Любая аццкая любовь рано или поздно проходит...остается КОМФОРТ совместного проживания и приличный секс...всё... к этому рано или поздно приходит любой удачный брак
И РЕБЕНКА СРОЧНО ЗАБИРАЙТЕ К СЕБЕ .....куда скинули ...ради чего??? что бы мужик потом вообще не привык к малышу??
Мудрые женщины сореди моих знакомых, сразу плотно и часто таскали новых мужиков к своим детям,
у меня перед глазами такой пример....с 1,5 лет дочка подруги воспринимает нового мужика у мамы ,как родного отца...уже 8 лет .....и сразу очень плотно девушка поставила общение любовника с дочкой.....
Раз не сбежал сразу...значит готов принять ...вот уже почти 10 лет вместе
+100 к Дюжику ребенок ТВОЙ и ты собственноручно сделала его сиротой, слов нет блин... мамаша...
ну что ж вы так сразу ярлыки навесили, гулена, тусовщик... Я помню свою студенческую тосовку, каждую пятницу встречались, выходные на природу и т.д., сейчас, когда все семейные, собираемся дай Бог раз в пол-года, на дни рождения, никого не соберешь, у всех свои дела. Нет, не спорю, бывают, конечно, и такие, которые всю жизнь тусоваться будут, но на моей практике это, как правило, холостяки. С появлением настоящей семьи, да и с возрастом, большинство успокаивается.
сколько лет новому мужчине? замуж зовет, детей от вас хочет?
мне ребеночка тоже жалко...((( такой ранимый возраст 4 года, 3 мес без родителей да еще потом окажется с чужим дядей вместо папы, и нервничающей мамой... потом еще если совместный ребенок будет с новым мужчиной, старшенькому тоже очень трудно придется...
с какой-то стороны и автора могу понять, почему так поступила, я так же могла поступить пока детей не было. дети очень многое меняют в восприятии жизни... ну у меня по кр. мере так...
что касается нового мужчины, ну вот он такой - привыкай с ним жить не вынося мозг и постепенно "приручая" - но ооочень аккуратно и медленно и понимая что кардинально другим ты его не сделаешь, да и полюбила ведь ты его во многом из-за того что он не такой как твой бывший муж. короче самое главное - не пилить! как бы этого ни хотелось. а он раньше был женат или в серьезных отношениях? как вообще у него отношения с женщинами до тебя складывались?
Аленка, ты сегодня сама мудрость!) подписываюсь под всеми постами)
Аленка, ты сегодня сама мудрость!) подписываюсь под всеми постами)
Я тоже, даже добавить нечего.
Zaika_Lea
25.07.2014, 12:08
"Лучше бы вы просто поигрались с ним ...не бросая семью.....
Собачьи радости по-тихому ....зачем было рушить налаженный быт, полную семью ребенку??? не понимаю..."
и вот оправдайся потом, что бабы не дуры...
Несчастный ребенок... когда мать без башки, да еще и загуляла..
Кошка Лена
25.07.2014, 12:11
А если все же поймешь что не твое уходить то есть куда? или только обратно к мужу?
Если есть, то может сейчас уже уйти, забрать ребенка, с тем просто встречи, романтик и и т.д.
А через пару месяцев видно будет кто к чему готов
Девушки, вы не рано накинулись на автора?
Сейчас лето, ребенок может быть элементарно НА ДАЧЕ с бабушкой. Нигде не написано, что его сослали в томск на пмж
Не я бы так не смогла, странная какая-то семья получается.
Детеныша в этой ситуации очень жалко :(
У меня есть знакомая, которая скинула сына на совсем, вернее в начале то она думала, что попозже заберу обратно, но это попозже затянулось. А сама в это время семью новую создала, сейчас пытается наладить контакт, но парень уже взрослый, школу закончил в этом году. Бабушка для него теперь мама (
Автор, сколько лет вашему новому? Как давно знаете его?
Если ребенок сейчас у бабушки - почему вы не ходите, не тусуете с новым мужчиной? Я сначала по думала, что он где-то ходит, а вы с ре сидите, но раз ре сейчас с вами нет - почему вы не вместе?
Мне кажется, до 2-3 ночи при новой жене тусоваться каждый день - это не нормально. Если у вас страсть -то почему он не с вами развлекается, а с друзьями? Обычно при наличии новой красавицы, мужчины на друзей подзабивают. Или красавицу с собой приводят.
Он вероятно очень молод, да? Где-то работает? Просто я смотрю на своего мужа (35 лет) - ему физически после работы очень трудно куда-то идти тусоваться до ночи. потом утром вставать, высыпаться и нормально работать, не тупить от недосыпа и похмелья.
Мне кажется, такой мужчина для семейной жизни не подходит. Можно встречаться с ним, время проводить (правда не понятно когда, если он каждый день с друзьями). Вам самой охота такую жизнь? Я б не хотела работать, бегать по магазинам, порядок в доме наводить, детей из сада и по кружкам, гулять, кормить их, купать, спать укладывать. Т.е. практически детей и дом одной на себе тащить. Ради какого-то феерического секса, когда он полупьяный придет в 3 часа ночи? В 3 часа я уже не хочу ничего, только спать)))
Самое лучшее сейчас - забрать ребенка и пожить одной. Покопаться в себе и решить, что лучше. Хотя я бы даже не сомневалась какой вариант выбрать. Муж - однозначно.
В самом поведении нового мужика ничего необычного не вижу, сами такие же тусовщики.
А вот на тему ухода к нему подумала бы раз 100. Любовь прошла с мужем, тоже мне редкость, ну не 18 лет же, мне кажется тут уже важней некая стабильность, а феерический секс и бабочки можно и без "уходов" получать, если не хватает.
Девушки, вы не рано накинулись на автора?
Сейчас лето, ребенок может быть элементарно НА ДАЧЕ с бабушкой. Нигде не написано, что его сослали в томск на пмж
Вот тоже хотела сказать. Даже без этих побегов из семьи ребенку летом то что делать с мамой в городе? Мои дети каждое лето по 3-5 мес. проводят у бабушки и никто это не называет мать-ехидна бросила своих детей.
Имхо, даже и хорошо, что ребенок у бабушки и на нем пока эти изменения в семье не отражаются, а глядишь автор что то передумает в себе и у ребенка просто не будет шанса в этих метаниях вариться.
Разве было бы лучше - пожить с ребенком со вторым папой, а потом опять переиграть - на фиг ребенку этот стресс.
У меня есть пример, когда друг-тусовщик, расставшись со своей девушкой, такой же тусовщицей (с которой они вместе тусовались) и уйдя к другой девушке с ребенком, просто напрочь забыл про эти тусовки и все время посвящал своей семье.
Автору желаю принять правильное решение пока не поздно.
да "полюбить " то вряд ли получится.....
но принять чисто трезвое решение что с мужем просто УДОБНЕЕ, НАДЕЖНЕЕ ? спокойнее ...вполне возможно ...
Ален, я про пролюбить примерно это и имела ввиду. То есть заставить себя увидеть хорошие черты мужа, за которые его можно и нужно ценить.
У меня есть пример, когда друг-тусовщик, расставшись со своей девушкой, такой же тусовщицей (с которой они вместе тусовались) и уйдя к другой девушке с ребенком, просто напрочь забыл про эти тусовки и все время посвящал своей семье.
Автору желаю принять правильное решение пока не поздно.
Так может он тусил так из-за девушки? Я вот например футбол активно смотрела таким макаром)) Я как бы не против посмотреть со своим парнем-болельщиком, но сменился парень и пропало желание тратить время на футбол. Раз в год могу посмотреть конечно, но не так активно как раньше
Тут многое зависит от возраста. Если ему 40 лет, то он вряд ли уже поменяется... А если лет 25, то может и перерастет и надоест. Нагуляется и займется семьей...
Так может он тусил так из-за девушки? Я вот например футбол активно смотрела таким макаром)) Я как бы не против посмотреть со своим парнем-болельщиком, но сменился парень и пропало желание тратить время на футбол. Раз в год могу посмотреть конечно, но не так активно как раньше
Тут многое зависит от возраста. Если ему 40 лет, то он вряд ли уже поменяется... А если лет 25, то может и перерастет и надоест. Нагуляется и займется семьей...
мой друг и до появления девушки-тусовщицы тусил. Скорее это она переняла его образ жизни, чтоб вместе с ним проводить время. Но детей не было у обоих - отчего же не тусить.
Незарегистрированный
25.07.2014, 23:48
Твой новый мужчина жил так и до тебя? Так с чего ему сейчас меня свой образ жизни? Кто то принимает такого мужа, кому то такой подзюход неприемлен, но уступать тут нужно однозначно тебе. А раньше ты не знала как он проводит своё свободное время? ты можешь конечно капать ему постепенно, что вы теперь семья и тебе хочется с ним вместе проводить время, но уйдёт не один год на смену восприятия вашей семьи в голове и не факт, что вообще этот заставит его переориентироваться на семью.
Да,он таким и был. Просто сложно с этим мириться
А чего тогда к нему ушла?
Опять бабское наивное " уж я его перевоспитаю".
Мое мнение, есть вещи, с которыми можно смириться, а есть - с которыми нет. Вот и думай. А вообще к мужу возвращайся. Погуляла и хватит.
если сложно мириться, то подумай - а оно тебе надо такой ценой? еще не поздно к мужу и отцу ребенка вернуться:)
Шуршунчик
26.07.2014, 15:19
А все правда считают, что сказав мужу, что чувств нет и проживая три месяца с другим мужиком, еще не поздно вернуться? Я себе очень с трудом это перемирие вижу
автор , вам либо шашечки, либо ехать. Не стоит ждать, что Вы пришли, вся такая в белом, и мужик ррррраз и изменился. Это одни из классических грабель....Ребенка жалко...Семьи его лишили...За ради чего?
а воообще, конечно, надо было чуть раньше об этом задуматься. А то и старую семью разрушили, и новой не построили
"Лучше бы вы просто поигрались с ним ...не бросая семью.....
Собачьи радости по-тихому ....зачем было рушить налаженный быт, полную семью ребенку??? не понимаю..."
и вот оправдайся потом, что бабы не дуры...
Несчастный ребенок... когда мать без башки, да еще и загуляла..
мне вот тоже это не очень понятно. Играй гормон...Но она ж уже не одна. А несет ответственность за 2х человек. Почему ради нового муя ребенок должен лишиться семьи? у мамки любовь, о ребенке думать некогда
А все правда считают, что сказав мужу, что чувств нет и проживая три месяца с другим мужиком, еще не поздно вернуться? Я себе очень с трудом это перемирие вижу
всякие мужья бывают, Оль. Бывают такие, которые могут такое простить и принять обратно нерадивую жену. Особенно, если какая то дамочка еще не взяла потерянного мужа в оборот.
У меня была похожая ситуация почти 10 лет назад. Я тогда жила с ребенком и училась в Нижнем Новгороде, муж - в Питере.
Накануне выпускного я отправила вещи к мужу, чтобы после сразу переехать к нему.
А на выпускном я встречаю ЕГО, человека в которого наглухо влюбляюсь. Он оказался другом моего одногруппника. Все это произошло за 2 дня до отъезда.
Тем не менее, уехала к мужу. Но пришлось быстро вернуться ,потому что мама попала в больницу.
В свободное время встречалась с ним. Самое смешное, кроме поцелуев у нас ничего не было, потому что он никак не мог найти место, где мы бы могли уединиться.
Он готов был на мне жениться - ему, Как мне казалось, было все равно на мой статус и количество детей.
Но я тогда посчитала, что мой муж не заслуживает предательства.. И снова уехала к мужу..
А он меня удерживать не стал...
А потом у меня родилась дочка от мужа, конечно. Но я очень хотела, чтобы доча была от него...
Но время показало, что я сделала правильный выбор, даже несмотря на то, что я развелась впоследствии...
У меня была похожая ситуация почти 10 лет назад. Я тогда жила с ребенком и училась в Нижнем Новгороде, муж - в Питере.
Накануне выпускного я отправила вещи к мужу, чтобы после сразу переехать к нему.
А на выпускном я встречаю ЕГО, человека в которого наглухо влюбляюсь. Он оказался другом моего одногруппника. Все это произошло за 2 дня до отъезда.
Тем не менее, уехала к мужу. Но пришлось быстро вернуться ,потому что мама попала в больницу.
В свободное время встречалась с ним. Самое смешное, кроме поцелуев у нас ничего не было, потому что он никак не мог найти место, где мы бы могли уединиться.
Он готов был на мне жениться - ему, Как мне казалось, было все равно на мой статус и количество детей.
Но я тогда посчитала, что мой муж не заслуживает предательства.. И снова уехала к мужу..
А он меня удерживать не стал...
А потом у меня родилась дочка от мужа, конечно. Но я очень хотела, чтобы доча была от него...
Но время показало, что я сделала правильный выбор, даже несмотря на то, что я развелась впоследствии...
А почему правильный? Этот "он" как то плохо проявил себя в жизни? Или наоборот, муж очень хороший оказался?
А почему правильный? Этот "он" как то плохо проявил себя в жизни? Или наоборот, муж очень хороший оказался?
Да как-то потом все сложилось, что мой выбор оказался правильным. Муж оказался не очень хорошим на поверку, и "он" плохо себя проявил... "Он" очень быстро женился после того, как я уехала.
А год или 2 назад мы с ним встретились. И от того мужчины, которого я очень любила, не осталось ничего.. кроме походки...
Да как-то потом все сложилось, что мой выбор оказался правильным. Муж оказался не очень хорошим на поверку, и "он" плохо себя проявил... "Он" очень быстро женился после того, как я уехала.
А год или 2 назад мы с ним встретились. И от того мужчины, которого я очень любила, не осталось ничего.. кроме походки...
Так часто бывает когда мы смотрим на бывших любимых. Иногда смотришь и не понимаешь, зачем с ним вообще с ним встречалась. Тогда он был в сердце, а сейчас чужой... И это все очень странно))