PDA

Просмотр полной версии : Изменилось поведение ребенка при ГВ

Nastia
25.07.2014, 22:57
Девочки, уже дней 5 наблюдаю такую картину,дочка спокойно ест грудь, а в конце начинает жмуриться, иногда тереть глаза и выгибаться. При чем выгибается она не выпуская грудь. Выгибается не дугой назад, а по направлению ко мне, т.е вокруг своей оси. Забираю грудь, начинает реветь. Сначала я заметила, что жмурится, а на следующий день пошли вот эти выгибания. Наблюдаю за ней уже не первый день и вижу,что это поведение только на левой груди, из правой ест нормально, редко редко может пару раз зажмурится. И вот что это может быть? М давно прошли, молока много, я это вижу и чувствую, ничего типа чеснока не ем. Единственно у нас идет второй верхний зуб, но первый вроде без особых проблем вылез. Было у вас что-то подобное и с чем это может быть связано?

mimi_doll
25.07.2014, 23:04
У нас такого не было, но я бы тоже на зуб подумала, что именно в этом положении ей больно. А есть все время в одном положении на этой груди? Может, попробовать сменить положение?

Nastia
25.07.2014, 23:09
У нас такого не было, но я бы тоже на зуб подумала, что именно в этом положении ей больно. А есть все время в одном положении на этой груди? Может, попробовать сменить положение?

Ест в одном положении, на руках иначе она есть не сможет вообще, она такая егоза. Вообще смотрю,что стала она нос и глаза тереть частенько, при этом вроде недосыпом не страдает. Может и правда верхние зубы дают ей такой дискомфорт.

mimi_doll
25.07.2014, 23:55
Кстати, вспомнила, что у нас вот как раз недавно лезли верхние зубы, по одному 4 подряд))) так вот она постоянно глазки чесала и носик

Мальвина
26.07.2014, 11:40
может есть связь с любимой/не любимой грудью? Вот у нас четко поведение прослеживается, что у ребенка есть любимая и нелюбимая грудь. Я прям не знаю даже как это положение исправить. Со страшим такого не было. У правой груди беспокойный, постоянно что-то шебаршит, отворачивается и начинает палец сосать от досады, я его назад возвращаю и так раз пять, пока я не намучаюсь и перекладываю на левую. Там всё в порядке.

Натя
26.07.2014, 22:24
Все зубки могут очень по-разному лезть, так что скорее всего просто некомфортно становится.