Вход

Просмотр полной версии : цвет для блондинки?

Токси
26.07.2014, 21:44
Левый

Мышка с книжкой
26.07.2014, 22:10
а голубого нет? )) имхо, самый подходящий для блондинок и не такой заезженный.

Я за правый. Хотя не нравятся оба.

krolik
26.07.2014, 22:11
для блондинки левый, только это какая-то не правильная фуксия, это скорее темно розовый, фуксия была бы лучше.

Myr
26.07.2014, 22:25
Вообще фуксия, но в данном случае оба не нравятся.

Натя
26.07.2014, 23:06
Зависит от оттенка блондинки. Для пепельного левый хорош, для более теплого правый.

Annnushka
26.07.2014, 23:09
Я за бордовый, тк он элегантнее, не зависимо от цвета волос.

Таня, переставай относиться к дочери, как к блондинке. она личность и уже сполне сама способна выбрать цвет куртки. А тебе вместе с ней будет интересно пообсуждать, как выбранный вариает будет сочетаться с имеюшейся одеждой ;)

Annnushka
26.07.2014, 23:15
я ее уже спросила про цвет куртки... она меня измучила меняя свой выбор каждые три секунды...
вообще у меня уже складывается традиция (по цветам) - "спроси Сашу и сделай наоборот" :))))
ну и потом, она в самом деле блондинка! :)))

Что спросила, понятно. А обсудили сочетаемость цветов и одежд?

Вольга
26.07.2014, 23:28
Оба не очень, может из за модели куртки.

Токси
26.07.2014, 23:42
Кстати этот ярко красный на фото совсем неплох ей.

Токси
26.07.2014, 23:47
Или может такого цвета что-то. В общем что-то поглубже. Правый на фото совсем не выразительный, мне кажется он ее убьет.

Токси
26.07.2014, 23:49
ей совсем нельзя коричневые цвета и что-то теплое. Только холодное.

это классический бургундский, или спелая вишня

Вольга
26.07.2014, 23:51
Ты хочешь пальто на осень?

Вольга
26.07.2014, 23:52
А если просто розовый, нежный, постельного оттенка?

Натя
26.07.2014, 23:53
запрос на природных пепельных блондинок выдает скорее светлых русых.

Я именно про оттенок, а не цвет волос. Имхо, бывают блондинки с холодным подтоном, а бывают с теплым. В вашем случае я бы выбрала второй цвет.

Картинка, конечно, грубая, так как насыщенность осталась от вашей прежней куртки, но все равно видно, что левый оттенок больше диссонирует с кожей и волосами, чем правый.
30344

krolik
26.07.2014, 23:55
вот это уже лучше:)
с джинсами все сочетается!

О, вот, нашла что мне нравится. Но будет ли оно сочетаться с джинсами?

krolik
26.07.2014, 23:56
ну могу и ошибаться, мне всегда казалось, что фуксия более яркий и насыщенный цвет.

гм?
пошла смотреть, так вот яндекс-цвета сказали, что темно-розовый это как раз справа :)) и конечно он не бордовый ни разу
а слева по мнению яндекс-цветов "фиолетово-красный". это если ниже пояса. а выше, где светло - там вполне себе фуксия или рядом-стоящий бледно-пурпурный

http://ihakimov.ru/webmaster/color.php
фуксия: f754e1

внизу левой куртки : D74EA0 фиолетово красный
вверху левой куртки : E96DBD бледно-пурпурный.

Lulyaka
27.07.2014, 00:37
Левый - фуксия - это для типажа - лето-зима, холодный оттенок, подойдет для "холодной" блондинки, т.е. с бледной кожей, серыми/голубыми/синими глазами.
Правый - бордо - для весны-осени, более теплый оттенок, если блондинка с рыжеватым оттенком, с зелеными/карими глазами, с розоватой кожей, возможно, с румянцем, с веснушками.
Посмотри внимательно на дочку и выбери :)

Lulyaka
27.07.2014, 00:41
запрос на природных пепельных блондинок выдает скорее светлых русых.
http://womeninfashion.net/wp-content/uploads/2014/03/067ffd0211dc404fd8a9a1fdaef6e7ad.jpg
http://www.inofashionstyle.com/wp-content/uploads/natural-blonde-ash-hair-images.jpg

а блондинка это примерно так:
http://www.hairtinseldeals.com/wp-content/uploads/2013/06/natural-blonde-hair-image.jpg
и это ближе к нашему варианту

собственно, чего я чужих ищу.
вот Сашин цвет:
http://www.hlopoty.ru/vb/attachment.php?attachmentid=27749&d=1389903143

Ооо! Не прочитала сразу всю тему. По этому фото - однозначно, ее тона - теплые, т.е. для нее лучше будет правая, бордо. Она вся такая золотистая, однозначно - солнышко :)

Lulyaka
27.07.2014, 00:45
такого варианта все равно не существует :) Так что надо выбирать :)

есть еще вот такой вариант, но мне он еще меньше нравится

А по мне - так это лучший вариант из представленных.. Последний - какой-то аляпистый на мой взгляд, а первый - модель мне не нравится.
Выбрала - "иное", т.к. из первого фото лучше правое, но лучше все же вот эта моделька :)

Lulyaka
27.07.2014, 00:48
на вкус и цвет... :))) бесполезно обсуждать :)
я вообще уже подумала - на кой черт мне эта куртка? кажется у Саши и так две есть.. надо попробовать эту отменить и вопросов не будет :)

Вот это - лучшее решение! Деньги целее будут! :)

Chuchy
27.07.2014, 14:27
У нас за почти 7 лет было столько разнообразного розового, сиреневого, фуксии, бордо и т.п., что меня тошнит от любого )) Светлокожей блондинке пойдет любой из этих оттенков, просто будет по-разному смотреться.
Я предлагаю выбрать ребенку, но стараюсь в комплект брать шапочку и перчатки в тон. Не хочешь дочери предложить выбрать? ))

Нино
27.07.2014, 23:17
Левый.
Странно что не идет синий.
У меня дочка блондинка, ей очень хорошо в синем.

Lilla
28.07.2014, 00:33
За левый... хотя правый смотрится интереснее, но Саша, как и многие светленькие девочки, "хамелион", мне кажется))) кожа сильно "играет" в зависимости от одежды, а волосы могут вспыхнуть, а могут "потеряться". Мне кажется что вот эти бордовые оттенки такому типу просто не могут идти... кожа становится красной, волосы серыми, имхо-имхо, конечно. Если бы он был чуток в фиолетовый... или малиновый.. или ещё в какой "ягодный" цвет...

не, я что-то путаю))) у меня на мониторе малиновй это точно "бордо" с картинки куртки))) а я редставляла его иначе))) но в целом, думаю, понятно)))

upd пересмотрела Сашины фото :) Не, она несколько не такая какой я её помнила)))) Ей вполне можно и правый вариант))) А по ощущениям он интереснее)) так что можешь перекинуть 1 голос с фуксии на бордо)

Впрочем, я осталась при своём. Бордовый не надо было бы. Но это не он. Это всё же малиновый скорее)) И яркость как раз "Сашина", имхо. А розовый как-то бледноват что ли... Или оттенок не тот... В общем, в теории левый, а по факту голосую за правый))

Ана
28.07.2014, 10:57
Таня, оба этих цвета имеют право на жизнь в гардеробе Саши и пойдут ей. но данные конкретные куртки не очень, в частности из-за узора-вышивки.

Haley
28.07.2014, 11:44
Можно покрасить мешок в самый идущий тебе цвет, но он все равно останется мешком. (это я образно, не применительно к этим курткам) Перестань уже заморачиваться цветами, не бывает такого человека, которому бы шли только 2 цвета - это все твои тараканы. На фото с зонтиком Саше идут абсолютно все цвета этого фото, кроме пожалуй оранжевого. Купи уже дочери хорошую, красивую и добротную куртку, чтобы смотреть и радоваться, а не забывать через сезон, что она у тебя есть. Ты же вроде хорошо зарабатываешь? Сейчас такой выбор, у тебя деееевочка, её наряжай и наряжай, плюс она уже не в том возрасте, что вещи хватает на сезон и денег жаль на хорошую вещь.

Кошка Лена
28.07.2014, 14:38
На сколько я представляю Сашу, а так же по просмотру фото в теме, я за правую

Haley
28.07.2014, 14:39
Смотрю в тему - "пришла Haley, сейчас какую-нибудь гадость скажет".

Эммм, в чем гадость-то?

Мы вроде уже определились, что наши вкусы в одежде диаметрально противоположные, и смысла заходить в эти темы друг друга никакого... Так и зачем приходила?

Да? Не помню, если честно.

я не забываю те вещи, которые у меня есть. Куртки дочка носит по 2-3 года,

Ну ты же сама вроде написала, что вспомнила, что есть ещё две куртки.

а деньгам которые я зарабатываю я найду лучшее применение, чем тратить их на тряпки.

У меня почему-то по твоим темам сложилось впечатление, что у вас много вещей, нет?

ЗЫ: Ты не злись, я не хотела тебя обидеть, я к тому, что ты так много значения уделяешь цветам, но не всегда дело в цвете. Несколько вещей одного и того же цвета могут смотреться на ребенке совершенно по-разному.

Haley
28.07.2014, 15:21
предположу что в "мешках"..
ну не нравятся тебе куртки - пройди мимо.

Нет, я же написала, что это не к курткам, а к цветам.

одна новая еще более неподходящего цвета чем эти.. зато рублей 300 стоила :) (фото во вложении). Цвет-то сам по себе хороший, но Саше не пойдет.

Вот смотри, здесь есть девочка, Сашиного типажа http://etoelf.com/portfolio-view/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE/#prettyPhoto девочке на мой взгляд идет и голубой и два оттенка фиолетового, и подозреваю что дело не только в цветах. На ней довольно симпатичные пальтишки (не на мой вкус, но симпатичные и интересные). Ну и приложи на неё эту фиолетовую куртку - будет совсем другое дело.

Но одной куртки мало, иногда ее стирать нужно, так что вторая все равно нужна

Слушай, прекрасно можно обойтись одной курткой, я всегда стираю вечером, а утром уже все сухое. ИМХО лучше иметь мало вещей, но хороших, добротных, чтобы радовали, чтобы хотелось носить, чем кучу так себе, зато задешево.

Haley
28.07.2014, 15:52
Ты заметь, что эта девочка в голубом - в ядрено-розовой шапке.
Я же об этом и говорю: Саше пойдет голубое - если ее накрасить (или если у этого голубого будет ярко-розовый воротник... или если к этому голубому надеть такую розовую шапку... а я ее никогда в жизни не надену, потому что мне это не нравится). Сам цвет ей должен подходить, потому что это ее тон, тон ее глаз. но если нет чего-то что добавит красноты ее лицу (на твоем фото это шапка), то ребенок становится зеленым.
Если не лень, возьми в фотошопе перекрась эту красную шляпу в синюю и посмотри что получится.
в фиолетовом как раз русые девочки, как я. И это мой цвет. у меня много этой одежды.

Не, там ниже есть она же в другом голубом пальто в голубой шапке с неярко розовой полоской. И она же есть в фиолетовом.

CrazyMilk
28.07.2014, 16:02
Таня , а обязательно выбирать из этих??????😱😱

Haley
28.07.2014, 16:07
а, нашла ее... и в фиолетовом лично мне "никак"... не ее цвет... скорее уж ее голубой.

А по-моему ей хороши все три цвета, и ещё куча других)

CrazyMilk
28.07.2014, 16:14
Правая .

Haley
28.07.2014, 16:17
Вот 5 фоток с блондинками
имхо, из этих цветов фиолетовый самый неудачный.

А по-моему розовый.

Haley
28.07.2014, 16:47
Хм, может у нас с тобой цветопередача мониторов отличается? Я вижу оба цвета в табличке лето в строке фиолетовый первый и третий квадратики слева.

NeTakaya
28.07.2014, 17:11
Именно из этих двух цветов, пожалуй, правая картинка. В этом цвете больше элегантности, глубины. Левый кричащий немного)

ЮМАма
28.07.2014, 17:42
Ух-ты-ж-блин! ))
Я за бардо, просто потому что он не настолько класически-противный как левый....
но честно - а стоит ли оно такой заморочки - это же всего на год, максимум 2, для ребенка....
В конце-концов, если не знаешь, что взять - предоставь выбор доче и какой ей цвет больше понравится, тот и бери.

Я так с одеждой для сына поступаю, когда не могу выбрать из каких-то вещей - зову его и спрашиваю - что больше нравится. И он доволен и мне проблем меньше))

ДРУЖИЛКА
08.08.2014, 20:41
Я за правый вариант,цвет волос все равно видно не будет,он будет под шапкой,а сам цвет интереснее и благороднее чем левый)

Tanushka
08.08.2014, 21:30
Правый намного интереснее, левый бы не взяла ;)

SugarFree
12.08.2014, 19:31
Таня, не мучай себя.

Лето - холодный подтон волос и кожи (в пепел). Почти все русские женщины - лето.
Весна - теплый подтон волос и кожи (в желтизну, "солнышко поцеловало", коричневые веснушки, они просто светятся теплом). Таких вообще мало.

Приложи оба цвета к ребенку и всё поймешь. Один из них ее "убьет", сделает кожу серо-зеленой, а волосы - тусклыми.
Вероятнее всего, вы - лето. И тогда, хотя чисто умозрительно мне правый цвет приятнее, ваш цвет - левый.

Осень и зима - вообще не про вас.

nata314
20.08.2014, 13:11
Вообще мне нравится "бордо".
Но в данном случае на картинках никакой не "бордо", не понятно почему его так назвали.
Фиолетовый идет женщинам с яркой внешностью, брюнеткам и шатенкам он идет, цвет кожи обычно загорелый или средний. Моя свекровь его обожает, он ей очень идет.
Светлокожим блондинкам фиолетовый не идет. Я русая, но очень светлокожая. Мне не идет фиолетовый. Вообще яркие и чистые цвета идут мне редко. Мне идут, так называемые, сложные цвета (ну типа там серо-голубой вместо ярко голубого) и нежные, пастельные оттенки. Я думаю, с Сашей та же история. Голубой ей пойдет, если он нежный, если яркий - то нет.
Бордо - сложный цвет - он бы ей пошел. Ярко красный - нет.