Просмотр полной версии : Муки выбора Обручальное кольцо
Нашла я тут мамино обручальное кольцо. Она не носит давным давно. Оно широкое и толстое, не модное наверно. Но мне нравится очень и по размеру идеально подошло. Я свое не нашу много лет, мало сильно, раскатывать лень. Хочу теперь мамино забрать и носить. Но спросить пока не спрашивала. Вопрос в чем собственно. А в том, что мама вдова. Вдруг примета какая...
Что скажете?
я недавно интересовалась темой. оказ. кольцо несет весь негатив владельца... и чужие обручалки лучше не носить, тем более вдовы.
при разводе его лучше отнести в ломбард, переплавить, но не носить даже на другом пальце руки в кач-ве украшения.
CrazyMilk
28.07.2014, 13:06
Я не верю в эту хрень. Я бы просто поступила Как и с антиквариатом - на двое суток в морозилку
Я не верю в эту хрень. Я бы просто поступила Как и с антиквариатом - на двое суток в морозилку
а в чем смысл морозилки и именно на двое суток?
Верю в хрень)))Не одела бы.
CrazyMilk
28.07.2014, 13:33
а в чем смысл морозилки и именно на двое суток?
Убивает тот самый негатив о котором пишет Саша
Еще держат в проточной воде сколько то)
Убивает тот самый негатив о котором пишет Саша
Еще держат в проточной воде сколько то)
просто ты смешно написала) сначала что не веришь в эту хрень, и тут же не менее народный метод как эту хрень убить)) а зачем убивать то, во что не веришь?)
по теме - я бы не носила, но не из-за энергетики, а просто потому что оно мамино) на мой взгляд, обручальные кольца - вещь сугубо личная. ну типа нижнего белья))
CrazyMilk
28.07.2014, 13:46
Я не верю, но знаю способы) так скажем . Свой антиквариат ношу так без страха и упрека ) а кольцо мамино переплавила, из серии тех что описывает Оля , потому что оно уродское, а не потому что несчастливое )
Неземная
28.07.2014, 14:02
Нет, не стала бы носить, не только кольца, но и любые нательные украшения других людей, только если ты хочешь притянуть их судьбу для себя, тогда можно взять кольцо счастливой, красивой, успешной бабушки и носить, как талисман.
Нет, не стала бы носить, не только кольца, но и любые нательные украшения других людей, только если ты хочешь притянуть их судьбу для себя, тогда можно взять кольцо счастливой, красивой, успешной бабушки и носить, как талисман.
А как же продажи-покупки всяких вещей? От детских игрушек до украшений...
Или ты сама бу ничего не покупаешь, не продаешь? И детские вещи не отдаешь и не берешь ни у кого?
Просто интересно
я недавно интересовалась темой. оказ. кольцо несет весь негатив владельца... и чужие обручалки лучше не носить, тем более вдовы.
при разводе его лучше отнести в ломбард, переплавить, но не носить даже на другом пальце руки в кач-ве украшения.
А вот при переплавке вся энергия куда девается?
Про морозильник прикольно...
Но я не особо верю... верю, что есть энергетика, но вот что она улетучится при заморозке не верю))) проточная вода мейби...
Но как-то мне стремно рисковать, если честно...
Я по этой причине не переплавляю теткино обручальное, там золота вагон... Но лежит...
верю, что есть энергетика, но вот что она улетучится при заморозке не верю))) проточная вода мейби...
Но как-то мне стремно рисковать, если честно...
Я по этой причине не переплавляю теткино обручальное, там золота вагон... Но лежит...
ну тогда ты сама ответила на свой вопрос. если даже в переплавку не отдаешь, то уж носить - тем более тебе должно быть стремно.
ну тогда ты сама ответила на свой вопрос. если даже в переплавку не отдаешь, то уж носить - тем более тебе должно быть стремно.
Ага стремно факт. Поэтому и спрашиваю тут)))
Не верю во всякую фигню. Ношу антикварное кольцо уже больше 20 лет. Сестра отреставрировала старинные кольца своих бабушки и дедушки и после росписи носят их с мужем. Люди сильно взрослые и незамороченные))
Ага стремно факт. Поэтому и спрашиваю тут)))
а от того факта что кто-то в это не верит, тебе может стать нестремно?))
ну вот я никогда вещи бу детские не покупаю... верю в энергию и тд и тп.
если денег нет, я лучше куплю на распродаже или дешевое, но новое.
Мама прожила в браке долго, и этот факт уже большой плюс. Я бы носила и не заморачивалась. Тем более как раньше. У меня лежит обручалка купленная у вдовы, заплатила за газ. Мне так повело что пришла когда я в кассе сидела. Отдала занедорого,я ее переспросила стоит ли. Ей было все равно. Не ношу, но уже до росла до него. Около 7 гр. Недавно нашла золотой браслет, тоже ношу, пожелав потерявшему в 1000 раз большего. Сама тоже теряла увесистый браслет лет 6 назад.
brusnika
28.07.2014, 16:11
Если есть сомнения с украшениями - сходите с ними в церковь, батюшка освятит - носите на здоровье.