PDA

Просмотр полной версии : кто тут сидел на "Диете Магги" (диета М. Тетчер)? яичная

franchi
28.07.2014, 13:12
я тут вживую познакомилась с одним мужиком, который, ведя сидячий образ жизни в офисе, передвигаясь на машине с водителем, сильно на ней похудел. И захотела. Вес у меня идеальный 55 кг, сейчас 62 ... мне много очень.

Не вредно ли столько яиц? И можно ли их заменить?

Buna
28.07.2014, 13:29
Про эту не знаю, я сейчас вот на этой , сегодня 9-ый день , килограмма 3 ушло. Плавно уходит объем, посмотри, http://www.nicelady.ru/content/view/540/59/
Я правда пару чашек капучино в день пью, и рис ела с запеченными баклажанами на гриле.

Но мне психологически надо увидеть что вес стал уходить, тогда проще себя потом держать в руках и поддерживать.

Ksu-ksu
28.07.2014, 13:51
Несколько раз сидела на ней вместе с мужем) Нам неплохо помогала, переносится легко. На тему вреда яиц не заморачивалась, это же не постоянный стиль питания, а временная мера. Если бы очень отела чем-то заменить, то заменила бы творогом.

Vinni
28.07.2014, 14:17
Сидела несколько раз, сбрасывала все разы отлично... Вот жду очередного настроя, чтоб сесть)
Обратно наедается, но дело в том, что надо менять пищевые привычки, а этого так не хочется)))

Rusya
29.07.2014, 13:35
У меня муж на ней сидел, сбрасывал очень хорошо. Главное это менять пищевые привычки, а то потом опять быстро все возвращается)

dashenkar
29.07.2014, 14:03
Немного офф

Извините, если что

В инстаграме и вконтакте много девочек, которые пишут индивидуально меню для вас, которое меняется через неделю. Конечно, это не панацея, и не всегда они врачи-диетологи, но у вас всегда есть контакт с человеком, которые будет подстраиваться под вас, если надо, или наоборот жестко ведущего вас.

Он и объяснит как сбросить и не набрать

Еще раз извините за офф

ДРУЖИЛКА
31.07.2014, 20:04
Заменить можно творогом.есть даже измененная версия яичной именно с творогом. Сама когда сидела на ней,заменяла яйца и апельсины,либо просто пропускала,результат хороший все равно был)

franchi
01.08.2014, 17:37
ага мне каж стока холестерина в моем возрасте вредно
решила желтки не есть

cherry
13.08.2014, 13:08
я на ней сидела + фитнес
скинула 8 кг
на последней 4-ой неделе забеременела )))))

Olyashka
13.08.2014, 13:10
я сидела, муж, вобще нас подруга подсадила)
яйца не вредны) тем более, что ты не целый месяц на одних яйцах сидишь

Olyashka
13.08.2014, 13:11
ага мне каж стока холестерина в моем возрасте вредно
решила желтки не есть

ты знаешь, что холестерин бывает 2х типов?) почитай))