PDA

Просмотр полной версии : Берендеево царство. Экскурсия. Кто был?

Hola
28.07.2014, 22:39
Девочки, хочу дочу развлечь, пока в Москве торчим. Кто был в Берендеевом царстве, подскажите: можно ли туда так запросто приехать и погулять или надо заказывать экскурсию? Вообще, как это функционирует? На сайте у них что-то не могу разобраться...

Myr
28.07.2014, 23:42
Мы не были, но знакомые ездили. Точно знаю что без экскурсии. Насколько я поняла там большое количество скульптур, с которыми все фотографируются.
Может лучше парк птиц?

Hola
29.07.2014, 11:17
Может, и лучше! Ща гляну где и что это. Спасибо!

melky
29.07.2014, 11:28
В Домодедово еще есть кафе с парком, Fly писала про него... Называется что-то типа Музея Сказок.
Вот первый попавшийся отзыв из инета - http://www.babyblog.ru/community/post/travel/1731979
Мы были там летом, территория кафе вся в зелени, прудиках, мостиках - очень красиво!
До Берендеева никак не доедем, но нам и тут понравилось вполне, и гораздо ближе.

евже
02.08.2014, 01:20
А у них есть экскурсии? Это просто скульптуры, стоящие вдоль дороги. Приезжаешь и смотришь. Так было по крайней мере в прошлом году. Ехать туда специально из Москвы нет никакого смысла, имхо. Мы там были просто потому, что мимо проезжали к бабушке в Серпухов. Может в этом году там уже что-то еще построили, не знаю.