PDA

Просмотр полной версии : Второй протокол. когда?

Буду пока скрываться
29.07.2014, 09:15
Девочки, расскажите, через сколько времени после неудачной попытки ЭКО, вы пошли во второй протокол?
У меня пролет…
Есть снежинки – 7шт. когда вступать в криопротокол? Понятно, что как врач скажет. Просто интересна статистика. Кто как пошел на следующую попытку.

Katy
29.07.2014, 14:50
Пролет был в июне, успешный протокол октябрь-ноябрь. По-моему через 3 цикла.

Ksu-ksu
29.07.2014, 15:24
Если бы у меня снежинки остались, то пошла бы месяца через 3.

Козочка
29.07.2014, 16:56
Я бы дождалась следующего цикла и вперед. А чего ждать три-шесть месяцев?! Есть объктивные причины? У нас получилось полгода, но было много причин откладывать, то доп.анализы, то врач в отауске, то мы сами в отпуске, то болезни и пр.

Myr
29.07.2014, 17:00
Мне врач советовал в следующем.

Буду пока скрываться
29.07.2014, 17:04
Я бы дождалась следующего цикла и вперед.

если честно, и я так думаю. Если, конечно, по здоровью все хорошо будет. С врачом после окончания М решать будем. Осталось только М дождаться...вообще не чувствую их прихода. Отменили поддержку вчера вечером...надеюсь, скоро начнутся.
психологически мне кажется сложнее будет вступить в новый протокол. если много времени пройдет...Хотя, может наоборот...

Буду пока скрываться
29.07.2014, 17:06
Мне врач советовал в следующем.

а в итоге когда? прости, не помню историю твою...

Myr
29.07.2014, 17:17
а в итоге когда? прости, не помню историю твою...

У меня было пять протоколов. Между ними лечила кучу всевозможных болячек. Удачный крио.

Буду пока скрываться
29.07.2014, 17:20
У меня было пять протоколов. Между ними лечила кучу всевозможных болячек. Удачный крио.

спасибо тебе! вы большие молодцы, что прошли через все это и с таким результатом!

rigiihvost
03.08.2014, 06:32
Почти через год
Но я пила спец гормон для улучшения качества яйцеклеток и их количества его надо пить не меньше 4 мес я пила полгода
Говорят криопротоколы наиболее удачные,тч хвост пистолетом и вперед
У тебя 7 снежинок- круто!!! В этот раз все получится @@@@@@@@@@

Буду пока скрываться
03.08.2014, 18:27
Говорят криопротоколы наиболее удачные,тч хвост пистолетом и вперед
В этот раз все получится @@@@@@@@@@

Леночка, спасибо тебе!!! глядя на тебя, я вообще уверена, что быват ВСЕ! а чудеса особенно! :)
Знаю, что все получится...верю! Завтра к врачу, посмотрим, что скажет.

rigiihvost
04.08.2014, 10:03
Леночка, спасибо тебе!!! глядя на тебя, я вообще уверена, что быват ВСЕ! а чудеса особенно! :)
Знаю, что все получится...верю! Завтра к врачу, посмотрим, что скажет.
Ой я сама до сих пор нахожусь в потрясении от чуда произошедшего со мной. Не верится до сих пор, не смотря на ночные бдения, недосып и прочие мамские прелести))) слава Богу что все случилось и закончилось благополучно!
Сейчас это чудо лежит на моем животе и сопит
Удачи тебе наши с Темой кулаки с тобой@@@@@@@
Держи нас в курсе
В какой ты клинике?

katesoft
04.08.2014, 10:26
Держим кулачки! :)