PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Нужен коллективный разум

Славия
31.07.2014, 10:26
Близится новый учебный год.
Последняя рассылка писем показала, что не все готовы вернуться (год для всех прошел по-разному и уже привыкли к новым учителям), я осталась практически ни с чем. Плюс новая аредна и напарница = нужно новых учеников.У нас в городе полно развивашек и центров, так что рынок перенасыщен. Но к чему я это все..Как вы считаете, выгорит ли если:
я делаю а-ля флаера\пригласительного билета на пробное игровое занятие в парке. Предлагаю выбрать любую на выбор тему (вариант с выбором карточки, допустим). Выбирают и я показываю занятие на 30 минут. Все мат-лы и прочее будут готовы вне зависимости от выбора темы. Т.е. создастся впечатление экспромта на ровном месте.
А теперь собсвенно вопрос: вы бы пошли на такое мероприятие?
Вам была бы интересна самы идея?
Если бы исполнение Вас удовлетворило, Вы бы записались ?
Спасибо.

jolly_olly
31.07.2014, 10:39
мне кажется, что любые рекламные акции помогут раскрутке. Так что действуй ))

Славия
31.07.2014, 10:42
мне кажется, что любые рекламные акции помогут раскрутке. Так что действуй ))

ну прям раскрутка не нужна:)) но человек 10 хотя бы для напарницы набрать надо:)
Ну вот тебя как маму, заинтересовало бы?

Хитрая Кошка
31.07.2014, 10:49
Да! Заинтересовало бы! Всегда интересно узнать, а лучше увидеть методику преподавания чего угодно. Поэтому показав "себя лицом", ты становишься более привлекательной.

Славия
31.07.2014, 10:51
Да! Заинтересовало бы! Всегда интересно узнать, а лучше увидеть методику преподавания чего угодно. Поэтому показав "себя лицом", ты становишься более привлекательной.

ага, спасибо, (п.с преподаю англ.)
значит надо попробовать.

Елена fresh
31.07.2014, 11:01
Меня как маму заинтересовало сие мероприятие, если бы я заметила такое занятие в процессе во время прогулки в парке , специально вряд ли бы подгадала время

Славия
31.07.2014, 11:09
Меня как маму заинтересовало сие мероприятие, если бы я заметила такое занятие в процессе во время прогулки в парке , специально вряд ли бы подгадала время

воооо, значит надо сделать пригласительные...теперь надо думать про текст и где их распространить тоже проблема

jolly_olly
31.07.2014, 11:14
Славия, а детей какого возраста ты хочешь привлечь ?

MarinkaS
31.07.2014, 11:17
воооо, значит надо сделать пригласительные...теперь надо думать про текст и где их распространить тоже проблема

знаешь,
у нас очень много развивалок любой направленности и периодически в нашем детском саде висят объявления о тех или иных мероприятиях, плюс на досках информации на детских площадках где огромное кол-во родителей с детьми висит инфа и на платной стоянке на доске информации .
Я думаю тебе тоже можно распространить по близлежащим поликлиникам, детским садам и школам.
Целевая аудитория будут конечно взрослые - соответственно и текст там должен быть про услуги как для взрослых так и для детей

Славия
31.07.2014, 11:24
Славия, а детей какого возраста ты хочешь привлечь ?

1-2 класс, 6-8 лет

Славия
31.07.2014, 11:30
знаешь,
у нас очень много развивалок любой направленности и периодически в нашем детском саде висят объявления о тех или иных мероприятиях, плюс на досках информации на детских площадках где огромное кол-во родителей с детьми висит инфа и на платной стоянке на доске информации .
Я думаю тебе тоже можно распространить по близлежащим поликлиникам, детским садам и школам.
Целевая аудитория будут конечно взрослые - соответственно и текст там должен быть про услуги как для взрослых так и для детей

да тут не совсем услуги, а скорее приглашение

jolly_olly
31.07.2014, 11:49
да тут не совсем услуги, а скорее приглашение
может пойти на форумы подготовки к школе или начальной школы ? и там предложить ?

Славия
31.07.2014, 12:07
может пойти на форумы подготовки к школе или начальной школы ? и там предложить ?

Идея хорошая,но там своих хватает.

Океана
31.07.2014, 12:19
Может и заинтересовало бы. Но если мама работает, то с детьми гуляет няня, а ей реклама пофигу. Летом заманить в выходные народ в парк - тяжело, тк большинство людей разъезжаются за город. И детей стараются увозить. В парке может все испортить погода.

Ана
31.07.2014, 12:55
а зачем в парке? у тебя офис же есть? имхо лучше там проводить демо-занятия. и развесить на площадках, в тех же парках и т.п. тусовищных местах объявления с инфой об этих демонстрационных занятиях, что мол проводятся в такие-то дни и часы, бесплатно, адрес такой-то, запись по тел. такому-то. количество мест ограничено.

Славия
31.07.2014, 13:01
а зачем в парке? у тебя офис же есть? имхо лучше там проводить демо-занятия. и развесить на площадках, в тех же парках и т.п. тусовищных местах объявления с инфой об этих демонстрационных занятиях, что мол проводятся в такие-то дни и часы, бесплатно, адрес такой-то, запись по тел. такому-то. количество мест ограничено.
он маленький много народу не вместит,и думала разово...
Но про твою идею подумаю

Елена fresh
31.07.2014, 13:23
я наверное криво свою идею донесла... я наоборот тебе хотела предложить не тратиться на пригласительные, а выбрать самое активное время и работать с аудиторией случайно находящихся людей в парке, если ты уж выбрала такой формат... и это должен быть парк неподалеку от места, где занятия потом будут предлагаться , конечно

Славия
31.07.2014, 13:39
я наверное криво свою идею донесла... я наоборот тебе хотела предложить не тратиться на пригласительные, а выбрать самое активное время и работать с аудиторией случайно находящихся людей в парке, если ты уж выбрала такой формат... и это должен быть парк неподалеку от места, где занятия потом будут предлагаться , конечно

Аааа,ну тоже интересно...