PDA

Просмотр полной версии : Общение с ремонтниками

Масяня
01.08.2014, 21:28
Муж настоял взять очень хорошего знакомого в качестве прораба на капитальный ремонт в квартире + его же рабочии (прораба) + он же покупает весь материал
По качеству претензий вроде бы нет - все аккуратно, чисто, адекватно, но вот по смете у меня есть четкое ощущение, мягко скажем), обмана,и снова НО я никогда не делалакапитальные ремонты, возможно это так и должно быть….
Муж говорит, чтобы высказывала прорабу все свои сомнения, я бы так и делала, если бы был бы незнакомый человек, а тут….вроде и человек хороший и обидеть не хочется, но сомнения меня терзают….

Leca
01.08.2014, 22:02
Ну все они на этом нагреваются.. Поэтому я никогда не доверяю им покупать основное. Мелочь да . Он же вам выдал чеки на товар. Покопайся и сравни цены... Чтоб не быть голословной.. Хотяб буш представлять процент накрутки. Посмари где закупается.. Чеки у одних и тех же.. На рынке небось.. Там все че угодно нарисуют.

Annnushka
02.08.2014, 08:33
+1к Тане.

И говорить не стесняясь! Почему тебе стыдно и неловко спрашивать про свои собственные, кровно заработанные деньги?

Lutik
02.08.2014, 11:06
Прессы к Тане!
Мы или сами закупали в том же Леруа, в котором это и ночью можно сделать или мастера утром по пути отправляет покупать туда. Совсем уж мелочевку он покупал поблизости, благо недалеко были и магазинчики и рынок, но все было с прозрачными чеками

Leca
02.08.2014, 14:41
По мойму в оби сейчас можно оставить заказ через инет, его соберут

биги
07.08.2014, 02:08
Честно, после своего ремонта поняла, что уважения к ремонтникам у меня нет. Все они халтурщики и хитройжопыте людишки. Подчеркну что все. Нормальных нет. К сожалению это так :(

Китёна
07.08.2014, 08:58
Честно, после своего ремонта поняла, что уважения к ремонтникам у меня нет. Все они халтурщики и хитройжопыте людишки. Подчеркну что все. Нормальных нет. К сожалению это так :(

к сожалению аналогичное мнение.... мои Таджики на меня разобидились в конце за то, что я попросила технику из коробки вынуть и воткнуть в розетку!!!! я им за это должна была еще заплатить сверх, ушли такие гордые я им 40 тыщ должна осталась, пришел простой электрик из деза за 2000руб доделал мне все розетки, что они не доделали и за установку техники ничего не взял, сказал это бесплатно))