Просмотр полной версии : Аттракционы. Куда поехать?
Цыбулька
02.08.2014, 20:54
Хотим покататься на аттракционах, но куда поехать не знаю.
Посоветуйте где были Вы?
В Парке Горького сейчас есть аттракционы для малышей или там сейчас только для отдыха взрослых?
В ПГ очень мало и малышовые в основном. Раньше на ВДНХ полно было, но как после реконструкции, не знаю. В Сокольниках должны быть.
Цыбулька
02.08.2014, 21:19
Я думала в Сокольниках уже парк не существует.
Лучше значит туда поехать?
Измайловский парк, 3 площадки атракцинов, самая дальняя у пруда для малышей и там атракционы по 50 р. Плюс на пруду катамараны есть.
Любопытная кошка
02.08.2014, 22:19
В прошлые выходные были в Сокольниках. Очень понравилось - аттракционы, выставка песчаных фигур, много кафе, прокат всего на свете.
Цыбулька
02.08.2014, 22:26
В прошлые выходные были в Сокольниках. Очень понравилось - аттракционы, выставка песчаных фигур, много кафе, прокат всего на свете.
А народу много?
Мальвина
03.08.2014, 00:46
А народу много?
там только 1 июня очень много народу, в остальные дни немного))) на вднх всегда больше. На вднх нет обычных детских площадок, только платные аттракционы. В Сокольниках несколько штук обычных площадок. И ещё есть комната матери и ребенка, кому актуально, где можно ребенка переодеть на пеленальном столике, покормить и т.д.
Любопытная кошка
03.08.2014, 11:54
А народу много?
Я посчитала, что нет для такого огромного парка.
Цыбулька
03.08.2014, 17:40
но припарковаться по периметру сокольников в выходные крайне сложно, все заставлено машинами. И очереди за билетами на аттракционы бывают, причем минут на 15... особенно во взрослой части аттракционов. В детской как-то попроще, не припоминаю очередей.
Мелочь надо с собой брать, у билетеров она заканчивается... вот только не помню уже что есть мелочь - то ли 10р, то ли 50, то ли 100 :)))
Я хочу съездить в будни и поеду специально без машины. А у парка нет сайта? В инете сама не нашла-хотелось посмотреть,как они в будни работают
Цыбулька
03.08.2014, 18:31
http://park.sokolniki.com/
Спасибо большое! Я что-то сама не смогла найти
Любопытная кошка
03.08.2014, 23:27
Я парковалась у торгового центра, пешком дойти - 3-4 минуты.
да можно там запарковаться даже в самый народный праздник, мы как-то ездили на 9 мая что ли, в общем когда толпень народу была. запарковались во дворах в 3 мин ходьбы от главного входа.
ptchelka
05.08.2014, 02:07
Тоже за сокольники. Там норм аттракционы и цены на них. На ввц сейчас видели около дельфинария, в центр не ходили. Раньше там были у фонтанов, но я считаю 300 руб за паровозик детский - это перебор. Мы еще ездим в местный парк - бабушкинский) тут цены вообще смешные, по 50 и т.п. рублей. Оч бюджетно получается. А еще лианозовский парк, сам правда небольшой, но аттракционов нам как раз хватает. И тоже норм пр деньгам.
Елена fresh
05.08.2014, 13:47
присоединяюсь к сокольникам, там много всего интересного, но по мне там все же много народу в выходные
парковаться стараемся успевать на платной парковке на площадке перед центральным входом, без головной боли
Тоже за сокольники. Там норм аттракционы и цены на них. На ввц сейчас видели около дельфинария, в центр не ходили. Раньше там были у фонтанов, но я считаю 300 руб за паровозик детский - это перебор. Мы еще ездим в местный парк - бабушкинский) тут цены вообще смешные, по 50 и т.п. рублей. Оч бюджетно получается. А еще лианозовский парк, сам правда небольшой, но аттракционов нам как раз хватает. И тоже норм пр деньгам.
В начале лета на Ввц у фонтанов катались, там цены разные от 80 до 150 за атракцион, но за 300 не видела. Только если этот аля туристический парвозик который по территории и то он 300 на всю семью выйдет.
Но сравнивая этим летом ВВЦ, Сокольники, Лианозово и Измайловский парк, я за Измайловский по цене-качеству- зелени. Только в Измайловском надо понимать, что площадка у главного входа, это одна из 3-х, а самые дешевые и малышковые атракционы у пруда большого.
ptchelka
06.08.2014, 06:10
В начале лета на Ввц у фонтанов катались, там цены разные от 80 до 150 за атракцион, но за 300 не видела. Только если этот аля туристический парвозик который по территории и то он 300 на всю семью выйдет.
Но сравнивая этим летом ВВЦ, Сокольники, Лианозово и Измайловский парк, я за Измайловский по цене-качеству- зелени. Только в Измайловском надо понимать, что площадка у главного входа, это одна из 3-х, а самые дешевые и малышковые атракционы у пруда большого.
Возможно в этом году там навели порядок. На ввц. Прошлым летом было именно 300 руб за детский аттракцион паровозик.
Измайловский парк, 3 площадки атракцинов, самая дальняя у пруда для малышей и там атракционы по 50 р. Плюс на пруду катамараны есть.
Присоединяюсь! Хоть сама живу в Сокольниках и сильно люблю этот парк, но там много народа и все очень-очень дорого, прогулка с семьей обходится в 5 т.р. И эта цена "не нагуляться по уши", а так мороженное-пироженное и немного аттракционов. В измайловском гораздо дешевле.
я нежно люблю Лианозово.
Были в выхи на ВВЦ - там тоже много, но дороже.
babulinka
17.08.2014, 00:02
Сокольники сейчас стал самый классный парк для проведения время с детьми и без, много где есть перекусить, очень красиво, ухоженно, много разных развлечений.
Парк Горького лежанка для взрослых, место для встреч влюбленных))
Измайловский парк- это большой лес, где мало народу и мало развлечений и чтоб поесть, надо изловчиться что-то найти нормальное.
В Мытищах мне очень понравился парк для детишек там много аттракционов.
Сокольники сейчас стал самый классный парк для проведения время с детьми и без, много где есть перекусить, очень красиво, ухоженно, много разных развлечений.
Парк Горького лежанка для взрослых, место для встреч влюбленных))
Измайловский парк- это большой лес, где мало народу и мало развлечений и чтоб поесть, надо изловчиться что-то найти нормальное.
В Мытищах мне очень понравился парк для детишек там много аттракционов.
В Измайловском по крайней мере в той части что со стороны Партизанской стало сейчас с ежой лучше, появились блинные киоски, возле пруда Гриль и Китайская еда в коробочках, есть кафе в лесу с супами и салатами и шашлыками, на главной площади хот-доги, блины, пончики. Так же всякие киоски с морожженным, молочными коктейлями.
babulinka
17.08.2014, 22:08
В Измайловском по крайней мере в той части что со стороны Партизанской стало сейчас с ежой лучше, появились блинные киоски, возле пруда Гриль и Китайская еда в коробочках, есть кафе в лесу с супами и салатами и шашлыками, на главной площади хот-доги, блины, пончики. Так же всякие киоски с морожженным, молочными коктейлями.
Ну, здорово, что парк стал развиваться, т.к. там такая территория, которая не доведена до ума. Я была в мае там последний раз.
Цыбулька
17.08.2014, 22:23
Спасибо Всем, кто посоветовал Сокольники - там замечательно!!!! Аттракционов достаточно, чтобы накататься. Цены не кусаются (аттракционы от 50-250р). Брали на прокат двухместных велик с крышей и корзиной для детей (500р 30 минут), наелись мороженного в замечательном кафе "Веранда", пообедали в кафе "Мастерская еды". Парк очень ухоженный, жары в парке совсем не чувствуется, везде лавочки и очень красиво. Теперь тоже могу смело советовать это место для отдыха с детьми :)
В Кузьминках много аттракционов.