Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Гомеопат - фоллист. Кто-нибудь сталкивался?

Maruska
03.08.2014, 17:18
В поисках решения проблем своих чбд наткнулась на такого доктора. Но у него нет рекомендаций, просто знаю, что люди ходят, записываются.
Вообще, я искала в нашем городе классического гомеопата... почитала про тех кто работает по методу Фолля и как-то сомневаюсь. Как думаете, стоит пробовать?

Maruska
04.08.2014, 15:08
тем не менее если ты готова довериться гомеопату, почему бы не попробовать и это? и то и другое "не имеет научной основы", но это не означает, что это не работает. И конкретная личность может оказаться важнее, чем метод, потому что диагностирует все же человек, а не прибор.
Сходи и расскажи.. Еще лучше если сходишь с мужем - у мужей более скептическое отношение, и если он на себе почувствует положительное влияние, или еще лучше - заметит его на тебе - значит в этом что-то есть.

Я хотела не на себе, а на своих частоболеющих детях попробовать. А детей в качестве эксперимента как-то...

В общем, не знаю... были б хотя бы отзывы об этом докторе...

Lutik
04.08.2014, 15:21
В поисках решения проблем своих чбд наткнулась на такого доктора. Но у него нет рекомендаций, просто знаю, что люди ходят, записываются.
Вообще, я искала в нашем городе классического гомеопата... почитала про тех кто работает по методу Фолля и как-то сомневаюсь. Как думаете, стоит пробовать?

подруга мужа так лечила - сейчас уже не вспомню, не вдавалась в мед. подробности темы. У них в семье именно жена скептик - но в их случае сработало и помогло.

CrazyMilk
05.08.2014, 08:16
Я не знаю хороших результатов. С фоллем важны рекомендации . Очень важны .шарлатанов тут больше в разы чем в классике и цены обычно сильно отличаются . Я за классическую гомеопатию . У нас тут кажется альфия ( alfika88) ходила к фоллю

Цыбулька
05.08.2014, 10:44
Я не знаю хороших результатов. С фоллем важны рекомендации . Очень важны .шарлатанов тут больше в разы чем в классике и цены обычно сильно отличаются . Я за классическую гомеопатию . У нас тут кажется альфия ( alfika88) ходила к фоллю

А по методу Фолля как лечат? Прописывают много видов препаратов да?

Flombiya
05.08.2014, 11:39
А по методу Фолля как лечат? Прописывают много видов препаратов да?

Наоборот гомеопат сама намешивает один вид горошков, по крайней мере так делает та, к которой я обращалась.

Цыбулька
05.08.2014, 14:44
Наоборот гомеопат сама намешивает один вид горошков, по крайней мере так делает та, к которой я обращалась.

Как понять "намешивает"? Она сама их изготовляет?

Мы ходим к гомеопату, я ее считала классиком, а теперь сомневаюсь.
Мне она выбрала одно название горошков, но только меняет количество разведений, а дочке 2 вида горошков (чередовать). Это какой метод?