Просмотр полной версии : Посоветуйте мне приспособу
Пилюлька
03.08.2014, 22:02
Даже не знаю как мне это обозвать.В общем нужно что-то типа переноски для новорожденного ребенка.Переносить мне нужно будет новорожденного ребенка из комнаты на кухню,в др комнату,чтобы не оставлять двух детей вместе тк Маша у меня шустрая и любопытная,а мне спокойней когда все на моих глазах.Вот мне бы перенести,положить спать,а самой допустим обед готовить .И не знаю ,что придумать:шезлонг , переноска (как люлька коляски-продается ли такая) ? Слинг не рассматриваю тк спина больная и привлечь я тогда тоже не смогу.
Пилюлька
03.08.2014, 22:11
В нем ребенку удобно будем спать?
Да, шезлонг, в нем ребенку спать удобно. Ну можно люльку еще, которая на колесиках
в шезлонге вроде нельзя ребенку долго находиться, рекомендовано на сон ребенка оттуда вынимать. Сама сейчас озабочена тем же вопросом. Остановились на люльке на колесах, но теперь ещё проблема - они не все проходят в наш кухонный дверной проем(((
есть ещё вот такая - http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=16476
люлька-баунсер тини лав - вееещь!
Почему нельзя спать в шезлонге? Первый раз слышу такое. Спят там дети отлично.
Мальвина
03.08.2014, 22:35
люлька-баунсер вам должна подойти
http://www.tinylove.ru/index.php?categoryID=855
то что они там спят, ещё не означает, что это разрешено. у нас кресло 0+, там четко в инструкции сказано - для сна не использовать, хотя оно по положению ребенка как и шезлонг и автокресло.
Сколько ребенок там проспит-то? Ничего страшного нет, у меня мелкая отлично в шезлонге спала 1,5-2 часа. А в кресле жесткая спинка, поэтому там лучше не спать, а в шезлонге мягкая, так что я за шезлонг.
Кстати, смотрели мы этот баунсер, совсем не понравился, по мне шезлонг был круче.
Сколько ребенок там проспит-то? Ничего страшного нет, у меня мелкая отлично в шезлонге спала 1,5-2 часа. А в кресле жесткая спинка, поэтому там лучше не спать, а в шезлонге мягкая, так что я за шезлонг.
в кресле не жесткая, там 2 вставки, Чико полли меджик http://planet-market.ru/catalog/childrens-products/chairs-for-feeding/plastic/19741/ он как шезлонг с 0, а как стул с 6 мес
Любопытная кошка
03.08.2014, 23:26
Да переноску дешевле всего купить. Типа такой http://www.krovatky.ru/category/slingi_perenoski_kenguru/sdobina/
Шезлонг отличная вещь и положение там совсем не такое, как в автокресле. И мягкие ручки есть, чтобы переносить с места на место. Для меня оба раза незаменимой вещью был.
хотя ортопеды и пытаются уложить младенца на ровный матрас кроватки... желательно еще жесткий..
Хорошие ортопеды уже очень давно настоятельно не советуют МЛАДЕНЦА класть на жесткое. Только на мягкое, принимающее форму тела. Например, кокон red castle или просто.. подушку пуховую. А на жестком советуют спать на животе.
Мне, кстати, неудобно было автокресло использовать. Оно тяжелое, туда сложнее запихнуть ребенка и мои в нем гораздо хуже сидели, чем в шезлонге (дома). И в 4-5 мес мы уже попрощались с этой вещью, поэтому совет "купить позже" меня лично лишил бы моря удовольствия.
в кресле не жесткая, там 2 вставки, Чико полли меджик http://planet-market.ru/catalog/childrens-products/chairs-for-feeding/plastic/19741/ он как шезлонг с 0, а как стул с 6 мес
Кресло, я имела в виду, автокресло. В стульчике для кормления тоже жесткая спинка, в шезлонге ребенок как в гамаке все же.
Но стульчик у нас тоже был, с месяца использовали на кухне, если есть возможность, то можно его, а в другом месте шезлонг.
jolly_olly
04.08.2014, 12:19
тинилав люлька-баунсер.
Именно для этих целей я ее использовала. Переносить из комнаты в комнату, выставлять на балкон на сон.
Отличная штука, дочка до 8 месяцев (в зимнем комбезе!) помещалась.
Я в свое время отказалась от шизлонга в пользу стула для кормоения с горизонтальной спинкой (чикко полли). Сделала ребенку "гнездо", она и за столом с нами была, и от пола выше чем шезлонг (или на стол его мастырить, тогда места вообще нет), и подкачать можно было, и до 2,5 лет мы его потом пользовали
Дикая Кошь
04.08.2014, 13:09
кокон red castle или стульчик с раскладывающейся спинкой, у нас пег перега татамиа, он на колесах, удобно
У нас для таких целей было автокресло. По мне так очень удобно: и поза у ребенка комфортная, и закрыть от сквозняка можно, и носить хорошо, и покачать можно (а месяцев с 3 дочка сама себя раскачивала и убаюкивала ножкой), и игрушки любые привесить, и все равно кресло тусит дома, так хоть не просто место занимает, но и пользу приносит:)
ptchelka
05.08.2014, 02:03
Мы прекрасно спали в шезлонге, по-моему у нас мазовский какой-то был. Носила из комнаты в комнату. Все было ок. Как-то я и не задумывалась даже, у нас итак проблемы со сном были, а в шезлонге засыпала лучше, чем в кроватке даже. На ночь, конечно, я не оставляла, а днем совершенно спокойно. Стульчик у нас был чикко с 6 мес, пару раз помню в нем тоже спала. Переноску все-таки на про я бы не стала ставить. А на стул, стол, есть риск, что упадет..
Тоже поддерживаю идею шезлонга, другой вопрос что люльки, шезлонги это все месяца на 3-4 использования.
Почему? У меня старшая месяцев да 9 играла с шезлонгом, да и мелкая тоже где-то так.
то что они там спят, ещё не означает, что это разрешено. у нас кресло 0+, там четко в инструкции сказано - для сна не использовать, хотя оно по положению ребенка как и шезлонг и автокресло.
"Не использовать для сна" - подозреваю, что имелось в виду, чтоб не использовать для постоянного места сна, в смысле ночного, днем же ребенок спит не подолгу, пока надо маму освободить. А у шезлонга и автокресла положения абсолютно разные, у шезлонга спинка мягкая, получается как бы эргономичное положение ребенка, а в автокресле ребенок явно скрючен, особенно по первости, пока совсем маленький. Плюс в автокресле детям ооочень жарко, так что летом это точно не вариант. Хотя и зимой, если сильно топят дома, тоже. Ну и тяжелое оно, если таскать в ребенком все время.
Я за шезлонг. Что со страшим он был моим спасением, что сейчас, с дочкой. Таскаю, в основном, на кухню, когда готовлю. Гораздо легче автокресла, не жарко, просторно. Упасть ребенок оттуда не может, если пристегнуть. Месяцев до 6-7 где-то вполне его можно использовать, потом ребенок уже сам не хочет там сидеть.
Мягкая переноска вообще ни о чем, я думаю. Уже к 2-3 месяцам ребенку интересно по сторонам смотреть, а оттуда он не увидит ничего и будет орать.
Пилюлька
05.08.2014, 23:32
Постоянно для сна мне и не надо, только положить и перенести на кухню, допустим, и пусть там тусит пока я готовлю. Авто кресло у меня еще от Маши осталось , надо пробовать , но оно тяжелое , конечно.
Я вот такую штуку себе присмотрела Люлька Tiny Love 3 в 1 (http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/199246/)