Вход

Просмотр полной версии : Почему близнецов одевают одинаково

mwk
04.08.2014, 23:04
Раньше я не задавалась этим вопросом, но когда зайцы начали на прогулке разбегаться в разные стороны, до меня дошло. Я всю прогулку вращаю головой на 360 градусов и про себя считаю "один, два, три... один, два, три... один, два... Где третий???". Когда дети одеты одинаково, пересчет упрощается. Еще удобно, когда все одинаковое, кроме какого-либо небольшого предмета туалета (варежки, носки, обувь - предмет в зависимости от сезона). По этому предмету со спины можно определить кого звать: "Рома, иди обратно!"
Так что ну их, этих психологов. Пусть своих близнецов одевают в разную одежду. :)
Познакомилась тут с мамой однояйцевых близнецов (два мальчика), она тоже одевает их одинаково, но по другой причине - если купить разные футболки, они передерутся из-за одной из них. Еще у этой мамы кроме близнецов есть три "одиночных" ребенка, младшенькая - девочка. Так что, мамы нескольких мальчиков, у вас есть шанс на девочку. Этой маме удалось с пятой попытки.
ну и наши фото
юные художники 30444
уже качают друг друга, в смысле брат брата 30443
и на горку вместе30434
настоящие зайцы 30438
30428 30429 30430 30431 30432 30433 30436 30439 30440 30445 30447
самый сладкий и с виду безобидный заяц 30441
Кто из вас догадается, что это натуральный деспот и тиран? Раньше он бил братьев по голове игрушками, а сейчас кусает до внушительных синяков. К тому же вырывает буквально изо рта всякие вкусности и быстро их поедает.
Моя дочка, даже не верится, что ей уже почти 7 лет, и в сентябре она идет в школу
30442 30435
все время где-то лазает 30446 30437

Koluchka
04.08.2014, 23:17
Какие уже большие и самостоятельные зайчата!
Время летит!
Здоровья!!!! Ттт
Ps не раскрыта тема мамы (как удается с ними справляться?) И тема старшей сестры (братцы-зайцы ее не обижают? Как они все ладят?)

Лисичка
04.08.2014, 23:17
Такие лапулечки! А дочка просто красотка!
Так все выросли! Вас прям не узнать:)))
Я вот тоже тут на днях гуляла только с сыном. Так глазами постоянно искала дочку:))) привычка однако!
А как сразу за четырьмя следить, для меня это просто нереально!

hooper
04.08.2014, 23:18
снимаю перед вами шляпу :)
вы потрясающие! терпения вам огромного!

Maruska
04.08.2014, 23:20
Классные зайцы!
Как время летит!!
Дочка совсем уже взрослая, да...
Теперь легче стало ;)?

qwerty
04.08.2014, 23:27
Очень вы все классные!!!

mwk
04.08.2014, 23:31
Какие уже большие и самостоятельные зайчата!
Время летит!
Здоровья!!!! Ттт
Ps не раскрыта тема мамы (как удается с ними справляться?) И тема старшей сестры (братцы-зайцы ее не обижают? Как они все ладят?)
Спасибо! Мама плывет по течению, время от времени пытается с ними заниматься по книжкам для малышей, но нервы не выдерживают и книги прячутся до лучших времен. Меня очень выводит из себя, что при виде книги они начинают орать один громче другого, лезть ко мне на колени, стягивать братьев за шкирку, драться, рвать книгу и с психами бросаться на пол, когда я не даю ее рвать. А потом меня мучают угрызения совести, что я с ними не занимаюсь, и поэтому они почти не говорят.
Сестра зайцев обижает, отбирает все игрушки и уносит их в свою комнату, психует и орет, когда они не желают играть в куклы в роли куклы и вырываются из ее платьев. Они за это иногда могут ее стукнуть.

Дочка Варвара
04.08.2014, 23:32
Ты герой. Я не представляю как ты справляешься ))) да еще и с пацанами. Я с девками уже с ума схожу, все обои поотрывали и кусаются и дерутся.))) Вы классные, растите здоровыми. А дочка сама прелесть ))

mwk
04.08.2014, 23:33
Такие лапулечки! А дочка просто красотка!
Так все выросли! Вас прям не узнать:)))
Я вот тоже тут на днях гуляла только с сыном. Так глазами постоянно искала дочку:))) привычка однако!
А как сразу за четырьмя следить, для меня это просто нереально!
Да, на фото они как будто взрослые, но в реале на них без слез умиления не взглянешь - такие они малюськи, а Тема еще и тонюсенький-худюсенький, косточки тоненькие, все венки светятся.

Коточка
04.08.2014, 23:33
Ох, Света, обнадеживаешь (это я про девочку)))) А в остальном - ты Герой, нет - Героиня!!! Мои еще не родились, сидят и затаились, хотя уже 38 недель, а мне уже дико страшно, как я буду с ними с двумя. Еще и сын тоже в первый класс идет! Ему я нужна и помощь моя нужна, и мелких двое будет, и меня прям паника одолевает, если они будут плакать вместе всю ночь. Но глядя на твоих зайцев, понимаю, что надо продержаться года два, да? потом должно стать легче))) Классные детки, очень-очень!!!

mwk
04.08.2014, 23:35
Классные зайцы!
Как время летит!!
Дочка совсем уже взрослая, да...
Теперь легче стало ;)?
Все по синусоиде - вроде вот стало легче, но они подросли-изменились-приобрели новые умения, надо заново приноравливаться. И вот в этот период резко становится тяжелее, потом привыкаю, и все по-новой.

mwk
04.08.2014, 23:38
Ты герой. Я не представляю как ты справляешься ))) да еще и с пацанами. Я с девками уже с ума схожу, все обои поотрывали и кусаются и дерутся.))) Вы классные, растите здоровыми. А дочка сама прелесть ))
Обои едят? Мои за милую душу их жевали раньше. А так - обои на уровне своего роста почти все ободрали, оторвали плинтусы, все дерут и ломают. Игрушки каждую неделю выбрасываем, не поддающиеся восстановлению.

Аннюта
04.08.2014, 23:39
Какие вы классные! Дочка красавица!

Дочка Варвара
04.08.2014, 23:40
Жуют обои с большим удовольствием )))
Аааааа я надеялась что девочки это спокойные и послушные создания ))) но видимо это не про моих девочек

mwk
04.08.2014, 23:45
Ох, Света, обнадеживаешь (это я про девочку)))) А в остальном - ты Герой, нет - Героиня!!! Мои еще не родились, сидят и затаились, хотя уже 38 недель, а мне уже дико страшно, как я буду с ними с двумя. Еще и сын тоже в первый класс идет! Ему я нужна и помощь моя нужна, и мелких двое будет, и меня прям паника одолевает, если они будут плакать вместе всю ночь. Но глядя на твоих зайцев, понимаю, что надо продержаться года два, да? потом должно стать легче))) Классные детки, очень-очень!!!
Моя дочь тебя обнадеживает??? Это ты ее не знаешь. С ней морально тяжелее, чем с тремя зайцами. У нее и ревность, и скука от сидения дома и три шила с пятью булавками в попе. Колющие предметы в филейной части не дают ей и секунды посидеть, поэтому она постоянно откуда-то падает, обо что-то бьется, а ее характер нытика не дает мне покоя. Я с детства не выношу нытиков, а моя дочь - просто королева нытиков. Надо ж как гены сложились - хулиганка в меня, а нытик в мужа.
Своих детей после рождения постарайся приучать к режиму. Очень облегчает существование. Я своих почти сразу синхронизировала, правда, мне помогло, что они уже в больнице приучились к определенному режиму.

mwk
04.08.2014, 23:50
Жуют обои с большим удовольствием )))
Аааааа я надеялась что девочки это спокойные и послушные создания ))) но видимо это не про моих девочек
Некоторые девочки - это чертята по сравнению с большинством мальчиков. На мою дочь с того момента, как она пошла, с ужасом взирают все знакомые мамы мальчиков. Более буйного и шкодного ребенка я знаю только одного - это подружка моей дочки (немного постарше). А я в детстве играла только с мальчиками, потому что девочкам запрещали со мной дружить. С моими зайцами я отдыхаю душой, какой контраст с дочкой.

Коточка
04.08.2014, 23:55
Моя дочь тебя обнадеживает???
Нет, это я про девушку с мальчиками и младшей дочерью))) Хотя вот не знаю - не знаю, очень хочу дочку, любую, пусть будет хулиганка и нытик, все переживем, но не уверена, что снова решусь))) Про режим спасибо! Они просыпались ночью разом или по очереди? А сейчас засыпают вместе или кто-то спит, а кто-то по нему прыгает?)))

mwk
04.08.2014, 23:58
глядя на твоих зайцев, понимаю, что надо продержаться года два, да? потом должно стать легче)))
Я уже написала, что легче, когда привыкаешь к ним в текущий момент времени. Вот они изменились - снова стало тяжело. Но человек животина выносливая, а уж если человек - мама, то и подавно. Самое тяжелое, по воспоминаниям, первые пару месяцев, как я вставала ночью по будильнику каждые три часа, чтобы покормить моих худосочных крохотных малышей. Когда они слегка поправились, уже вставала по требованию, потом ночью перестала разводить смесь и кормила только грудью, и стало гораздо легче.

mwk
05.08.2014, 00:05
Нет, это я про девушку с мальчиками и младшей дочерью))) Хотя вот не знаю - не знаю, очень хочу дочку, любую, пусть будет хулиганка и нытик, все переживем, но не уверена, что снова решусь))) Про режим спасибо! Они просыпались ночью разом или по очереди? А сейчас засыпают вместе или кто-то спит, а кто-то по нему прыгает?)))
А-а-а, вот ты про что :), да, не теряй надежду. Я все же рада, что у меня есть дочка, пусть и нытик, может, пройдет со временем (мечты-мечты...).
Сначала я их кормила всех вместе, потом когда как, но чаще все же они по одному просыпались. Сейчас я их рассовываю по кроваткам, желаю спокойной ночи и выхожу. Если хулиганят, то захожу и ругаю. Но обычно они полчасика негромко поют песни, иногда хохочут, и как-то незаметно засыпают. в одну кровать их класть уже давно не могу, будет дурдом на выезде - визги, драки. Днем так же укладываю.

Вольга
05.08.2014, 00:08
У меня подруга после дочки, родила двойняшек пацанов. Она всю беременность боялась, как это. На практике оказалось всё намного проще, ели и спали. Однажды сказала, что с дочерью с ума сходила, было тяжелее намного, а с двумя ей повезло больше. Разница между сестрой и братьями 3 года.

mwk
05.08.2014, 00:10
У меня подруга после дочки, родила двойняшек пацанов. Она всю беременность боялась, как это. На практике оказалось всё намного проще, ели и спали. Однажды сказала, что с дочерью с ума сходила, было тяжелее намного, а с двумя ей повезло больше. Разница между сестрой и братьями 3 года.
вот, еще одно подтверждение моих слов - после дочки даже несколько сыновей разом не страшно :)

Вольга
05.08.2014, 00:11
По теме: у вас просто чудо семейство, вы как актёры из фильма, смотришь и не веришь во всё происходящее. Трое, это же трое, не двое, не один( это я дочь твою не считаю). Тут не представляешь как с двумя детьми, а тут мини детский сад. Просто повторюсь сил тебе мама героиня и здоровых детишек! И благополучия вашей семье.

Hru-hru
05.08.2014, 00:13
Клааааасс)
Недавно с мужем разговаривала и грю, зачем близняшек одинаково одевают? А он мне, может, чтобы не дрались из-за почему у меня такое, а у него такое) был прав)

mwk
05.08.2014, 00:16
По теме: у вас просто чудо семейство, вы как актёры из фильма, смотришь и не веришь во всё происходящее. Трое, это же трое, не двое, не один( это я дочь твою не считаю). Тут не представляешь как с двумя детьми, а тут мини детский сад. Просто повторюсь сил тебе мама героиня и здоровых детишек! И благополучия вашей семье.

Я сама до сих пор не верю, вот смотрю иногда и ощущение нереальности. А дочку я бы минимум за двоих посчитала.

mwk
05.08.2014, 00:18
Клааааасс)
Недавно с мужем разговаривала и грю, зачем близняшек одинаково одевают? А он мне, может, чтобы не дрались из-за почему у меня такое, а у него такое) был прав)
Мои зайцы пока не дерутся из-за одежды, зато есть дочка, которая очень возмущается, если я самую красивую вещь (по ее мнению) не одеваю на ее любимчика. Я-то кого первого пробегающего мимо схвачу, на того и одеваю, а Поля бдит что на кого надо одеть.

NeTakaya
05.08.2014, 00:21
На лестнице прикольные такие)))
Но ты правда герой))) да еще позитивный!

oksana_15
05.08.2014, 00:38
приятно ваши фото смотреть!!!
пусть дети поскорее растут!

Dashenka
05.08.2014, 00:39
Какие чудесные!!!!!! Все четверо, дочурка уже совсем принцесса. Тьфу-тьфу-тьфу на всех!
Прохожие все поголовно головы сворачивают? Я бы точно свернула))) Такое чудо!!

Caty
05.08.2014, 00:59
Такие вы классные все:)))))Я честно, если б мои двойняшки были однополые тоже одинаково их одевала, дабы не провоцировать дележ между ними, малышня это может:)

Nastia
05.08.2014, 02:56
Такие классные зайцы!!!! Всегда смотрю на них и не могу даже представить, как же ты справляешься.... У меня старшая ураган, младшей уже достается периодически, я целый день только и слежу,чтобы младшая старшей волосы не выдергала, а старшая ей не отвесила за это. К вечеру уже как выжатый лимон... Ты огромная молодец!!!!!

Дочка Варвара
05.08.2014, 09:30
Некоторые девочки - это чертята по сравнению с большинством мальчиков. На мою дочь с того момента, как она пошла, с ужасом взирают все знакомые мамы мальчиков. Более буйного и шкодного ребенка я знаю только одного - это подружка моей дочки (немного постарше). А я в детстве играла только с мальчиками, потому что девочкам запрещали со мной дружить. С моими зайцами я отдыхаю душой, какой контраст с дочкой.

Теперь все ясно, сын, если не считать его болячки, то был очень покладистым. а теперь у меня две упертые и своенравные прынцесссы )))))

Славия
05.08.2014, 09:43
Как приятно такими мгновения,но следить за вашей судьбой. Вы такие...необыкновнные, каждый раз пишешь так легко и с юмором,но скорее всего за ним спрятана адская усталость в некоторые моменты.
Вы мега молодцы! Оптимизма тебе неугасаемого, гляда на тебя и самой ныть, как-то стыдно становится!
Здоровья вам всем и папе сил!
п.с. юная леди очаровательна в шляпке.

Annnushka
05.08.2014, 09:58
Вы восхитительные! Вся ваша веселая компания! Сил тебе, и. Оптимизма!

mwk
05.08.2014, 09:59
приятно ваши фото смотреть!!!
пусть дети поскорее растут!

Зачем быстрее? Они такие классные сейчас, я их обожаю в этом возрасте. А потом научатся говорить, начнут пререкаться :)

mwk
05.08.2014, 10:03
Какие чудесные!!!!!! Все четверо, дочурка уже совсем принцесса. Тьфу-тьфу-тьфу на всех!
Прохожие все поголовно головы сворачивают? Я бы точно свернула))) Такое чудо!!

Да, сворачивают, подходят, задают вопросы, просят сфотографировать, один мужчина с балкона кричал, что муж меня на руках должен носить. Особенно представители кавказских народов восхищаются - вах, три сына!

mwk
05.08.2014, 10:05
Такие вы классные все:)))))Я честно, если б мои двойняшки были однополые тоже одинаково их одевала, дабы не провоцировать дележ между ними, малышня это может:)

Тем близнецам 7 лет, так что дележ еще не скоро закончится

mwk
05.08.2014, 10:11
Такие классные зайцы!!!! Всегда смотрю на них и не могу даже представить, как же ты справляешься.... У меня старшая ураган, младшей уже достается периодически, я целый день только и слежу,чтобы младшая старшей волосы не выдергала, а старшая ей не отвесила за это. К вечеру уже как выжатый лимон... Ты огромная молодец!!!!!

Я тоже чувствую себя бобиком, то дочь носится как скаковая лошадь, сшибая братьев. То они ей наподдадут. То друг друга игрушками лупят или кусаются.

mwk
05.08.2014, 10:14
Как приятно такими мгновения,но следить за вашей судьбой. Вы такие...необыкновнные, каждый раз пишешь так легко и с юмором,но скорее всего за ним спрятана адская усталость в некоторые моменты.
Вы мега молодцы! Оптимизма тебе неугасаемого, гляда на тебя и самой ныть, как-то стыдно становится!
Здоровья вам всем и папе сил!
п.с. юная леди очаровательна в шляпке.

Вот, видно понимающего человека! Временами хочется головой об стену постучаться, но потом проходит

Славия
05.08.2014, 10:15
Вот, видно понимающего человека! Временами хочется головой об стену постучаться, но потом проходит

офф, стыдно, но кота так и не начинала....сил нет никаких для этого,прости

mwk
05.08.2014, 10:16
Вы восхитительные! Вся ваша веселая компания! Сил тебе, и. Оптимизма!

И запасную нервную систему - эта уже изрядно поистрепалась

mwk
05.08.2014, 10:17
офф, стыдно, но кота так и не начинала....сил нет никаких для этого,прости

Очень тебя понимаю, сама такая

Ана
05.08.2014, 10:30
Света, спасибо за фотки, все очень классные!)) и за объяснение аж двух причин, почему близнецов одевают одинаково))

очень понравилось как дочка выбирает кому что одеть))) у меня тоже старшая сестра младшего братика как куклу использовать любит))

у меня такое впечатление, что все что больше одного ребенка в доме - это уже бедлам))) а там уже третий, четвертый и т.п. - это относительно небольшой прирост бедлама, хотя он безусловно есть)

Elen
05.08.2014, 11:12
Света, мы вас обожаем! Вы все тааакииие классные, радостные, позитивные! Так приятно читать и видеть, как вы как живете-поживаете) Т-т-т на всю вашу большую семью!!
Ты невероятная мама, очень талантливый человек, иначе справиться со всем было бы невозможно!

Зайцы просто очаровательны) такие пупсы) хотя понимаю, что на самом деле они ураган в тройном размере)
Дочка уже большая, повзрослела. Взгляд, поза, наряды - и вот она, уже не ребенок, но маленькая леди) хоть и шкодливая))))

Света, пусть у вас все будет хорошо! Пиши побольше)

ЗЫ: с квартирой разобрались, да?

К_МАМУЛЬКА
05.08.2014, 13:05
Я просто восхищаюсь вами, супер семья, супер детки. Все такие классные!!!!! Тоже хочу большую семью и можно сразу))) А доча у меня тоже сорванец еще тот, я за ней по площадке только успеваю носится, мало того под ноги не смотрит, вечно падает, куда то лезет.

Мышоночек
05.08.2014, 14:55
Красавцы, вы все прекрасны, все-все! А еще мне показалось что мальчишки стали более похожими друг на друга. Судя по пейзажу вы еще не перебрались в наш микрорайон? Поля в какую школу идет?

пупуЛЯ
05.08.2014, 14:59
Как приятно на вас смотреть! Замечательные детишки! И такие разные!

mwk
05.08.2014, 15:35
Света, спасибо за фотки, все очень классные!)) и за объяснение аж двух причин, почему близнецов одевают одинаково))

очень понравилось как дочка выбирает кому что одеть))) у меня тоже старшая сестра младшего братика как куклу использовать любит))

у меня такое впечатление, что все что больше одного ребенка в доме - это уже бедлам))) а там уже третий, четвертый и т.п. - это относительно небольшой прирост бедлама, хотя он безусловно есть)
Ну-у-у, не знаю... Когда дети более-менее разумные, то, наверное, да. А вот пока они маленькие и бестолковые, то масштаб разрушений растет в геометрической прогрессии. Это один может разорить один шкаф, а трое, разбежавшиеся в разные стороны, напакостят даже не в три раза больше, поскольку мама в мыле будет метаться между ними.

mwk
05.08.2014, 15:37
ЗЫ: с квартирой разобрались, да?

Ремонт в разгаре, кредитные деньги на исходе, папа в депрессии (он всегда в депрессии, когда с деньгами туго), мама в мыле. Надеюсь, к концу сентября переедем.

Ана
05.08.2014, 15:37
Ну-у-у, не знаю... Когда дети более-менее разумные, то, наверное, да. А вот пока они маленькие и бестолковые, то масштаб разрушений растет в геометрической прогрессии. Это один может разорить один шкаф, а трое, разбежавшиеся в разные стороны, напакостят даже не в три раза больше, поскольку мама в мыле будет метаться между ними.

с точки зрения разорения шкафов это да))) я видимо уже подзабыла)) я больше о постоянном галдеже, разруливании конфликтов и вечном мамканье наперебой со всех сторон)

mwk
05.08.2014, 15:40
Я просто восхищаюсь вами, супер семья, супер детки. Все такие классные!!!!! Тоже хочу большую семью и можно сразу))) А доча у меня тоже сорванец еще тот, я за ней по площадке только успеваю носится, мало того под ноги не смотрит, вечно падает, куда то лезет.
Вот договоришься :). Как там - "бойтесь своих желаний...". Я тоже когда-то хотела двойню, чтобы сразу отмучиться.

mwk
05.08.2014, 15:48
Во время летит! большие какие!! А ты и не пишешь почти...
Да, действительно. Сама как оглянусь, удивляюсь. Весь день кручусь-верчусь, бах и вечер. И кажется, такие у нас дни скучные, вечный день сурка. О чем писать? Народ пишет о путешествиях, театрах, что-то новое видят, узнают. Да и без компа я долго была, а со смартфона читать еще ничего, а писать ну так неудобно. Я ж привыкла к слепому методу печати, а там одним пальцем тык-тык-тык. Сейчас ноут появился, буду писать чаще.
Воспользуюсь случаем, скажу спасибо за стоматолога - я к нему пешком сейчас хожу, удобно он работает. Он в ужасе от моих зубов, каждый раз причитает "с чего ж начать, куда не ткни - везде проблемы".

mwk
05.08.2014, 15:55
Красавцы, вы все прекрасны, все-все! А еще мне показалось что мальчишки стали более похожими друг на друга. Судя по пейзажу вы еще не перебрались в наш микрорайон? Поля в какую школу идет?
Да? А мне кажется еще более разные стали.
Ремонт еще не закончили, в конце сентября скорее всего переедем. Поля идет в 29-ю школу. Тоже эпопея была, нас не хотели брать. Мы не 1-го марта записались, а в начале апреля, пока там оформление собственности, прописка, туда-сюда. И нас послали, мол, нет мест. Я же еще не торопилась, поскольку думала, что уж по прописке все равно возьмут. А вот фиг там. Идите вы, мол, в 9-ю школу. Мы бы и пошли, но она же примерно в 4 раза дальше. Зав отделом образования нас тоже послала, пришлось идти на прием к заму в администрацию. Тот тоже пожеманничал, сказал, ну так уж и быть, посмотрю, что можно сделать. В конце концов приняли нас туда в июне. Кто бы знал, что в школу по прописке так тяжело записаться...

mwk
05.08.2014, 15:59
с точки зрения разорения шкафов это да))) я видимо уже подзабыла)) я больше о постоянном галдеже, разруливании конфликтов и вечном мамканье наперебой со всех сторон)
Не надо только о "мамканье", я, наверное, рехнусь, когда они заговорят. Меня дочь своим беспрерывным тарахтеньем доводит до белого каления. Я, пожалуй, вывешу расписание на беседы с мамой и технические перерывы.

Ана
05.08.2014, 16:02
Не надо только о "мамканье", я, наверное, рехнусь, когда они заговорят. Меня дочь своим беспрерывным тарахтеньем доводит до белого каления. Я, пожалуй, вывешу расписание на беседы с мамой и технические перерывы.

вот знаешь, это мысль) я от двух много и одновременно говорящих с ума порой схожу и просто отвечаю им: так, сейчас со мной 10 минут никто не говорит! они расстраиваются, но слушаются и какое-то время не лезут)

Мальвина
05.08.2014, 19:56
Какие зайцы классные! Им скоро уже 2 года)))как быстро время летит

mwk
05.08.2014, 23:53
в смысле? ты к моему стоматологу в Балашихе ходишь? Залечи один раз наконец полностью :) Я к нему несколько человек отправила с совершенно убитыми зубами после 20 лет непосещения стоматолога.
Да, к нему. Он сам определяет сколько за раз лечить зубов. Вот я к нему 4 раза сходила, а сейчас он в отпуске до сентября. Мне же еще надо детей на кого-то оставить, вот 4 субботы подряд мужа оставляла, но он уже после 2-й субботы начал бухтеть.

mwk
05.08.2014, 23:57
у меня всего двое, но та же проблема... дочь способна замучить за 1 минуту. А вот с сыном - слова не вытянешь :) Так что его готовность общаться это счастье..
Хотя трое.. не представляю, как это могло бы быть..
Но расписание в котором есть пункт "отдых мамы" - это должно быть правильно.
Да, моя дочь тоже меня выводит за 5 минут, она нытик по любому пустяку и надолго, еще упрямая - втемяшится какая-нибудь чушь в голову и будет с упорством носорога меня пытаться "продавить". Взрыв мозга. Сыновья пока не знаю, но лопочут на своем "мандаринском" очень много. К тому же наследственность - муж ну очень говорливый, я через минут 40 его монолога впадаю в прострацию.

Любопытная кошка
06.08.2014, 00:09
Уже 2 года прошло, оооо! Какие все блонди! Хорошенькие, разные ))))

Chuchy
06.08.2014, 03:20
Кажется, совсем недавно ты писала про пьяного деда Мороза, подарившего вам стооолько счастья... Как время-то летит... Здоровья вам, и чтобы и зайцы, и доча давали родителям почаще отдыхать.
У вас что-нибудь с жильем решилось?

Кэтт
06.08.2014, 15:42
Какие красотульки и лапульки! Все четверо!!!
Вот действительно говорят, что чужие дети быстро растут. Такие уже большие)
Предсталяю, сколько сил и нервов уходит на этих милых зайцев. Желаю запасной нервной системы покрепче. Ведь в каждом возрасте свои проблемы.
Ты огромная молодец!!! Теперь я могу немного представить КАК это тяжело! Ты большая умничка!!!

Мышоночек
06.08.2014, 20:25
в смысле? ты к моему стоматологу в Балашихе ходишь? Залечи один раз наконец полностью :) Я к нему несколько человек отправила с совершенно убитыми зубами после 20 лет непосещения стоматолога.

Таня, а можно мне стоматолога сдать? Я тоже в Балашихе))

Мышоночек
06.08.2014, 21:39
попроси у mwk телефон.
клиника элекс%ир-дента, на ул.свер%длова. Врач Бадь%ин Викт;ор Иван%ович
но все же он сильно в возрасте.. может и не стоит на него сейчас подписываться.. Я с ним 15 лет, а сейчас он может и не столь хорош... Сходи, посмотри, думай.
15 лет назад он был блестящим врачом.
Ого, спасибо! Это на моей улице!

mwk
06.08.2014, 23:14
стареет чтоль?..
вообще я в ужасе, что будет когда он не сможет принимать. Мне кажется ему под 70 уже. Меня он лечит 14 лет.
Мне кажется, что он на время ориентируется (через час следующий пациент записан) и на участки (обезболил один участок, там все полечил). И он так обстоятельно, тщательно, не торопясь делает.

mwk
06.08.2014, 23:15
У вас что-нибудь с жильем решилось?
Да, я уже писала, что мы старую квартиру продали, новую купили, сейчас ремонт делаем.

mwk
06.08.2014, 23:18
Какие красотульки и лапульки! Все четверо!!!
Вот действительно говорят, что чужие дети быстро растут. Такие уже большие)
Предсталяю, сколько сил и нервов уходит на этих милых зайцев. Желаю запасной нервной системы покрепче. Ведь в каждом возрасте свои проблемы.
Ты огромная молодец!!! Теперь я могу немного представить КАК это тяжело! Ты большая умничка!!!
ну уж ты-то и на собственной шкуре уже ощущаешь как это тяжело. У тебя тоже четверо детей. Так что желаю тебе сил и здоровья. Первые пару месяцев очень тяжелые, по крайней мере для меня.

mwk
06.08.2014, 23:20
Ого, спасибо! Это на моей улице!
д.15/3. Телефон тебе написать? Вообще у них сайт есть.

Chuchy
07.08.2014, 01:35
Да, я уже писала, что мы старую квартиру продали, новую купили, сейчас ремонт делаем.Как-то я это пропустила. Молодцы!

Whitequeen
07.08.2014, 21:27
Как здорово видеть мини-банду! Такие симпатулечки, довольные, аккуратные :)
дочка красавица!
Света, очередное море уважения тебе и мужу и пожаления вашей семье всего самое светлого и больше добрых людей вокруг!!!!!

вспомнила: моя бабушка говорит: "Иногда так работаешь, что даже радуешься что ночь пришла. А то так бы и дальше пахала бы..." :)

Сануля
07.08.2014, 21:28
Классные... :)

mwk
13.08.2014, 16:27
Как здорово видеть мини-банду! Такие симпатулечки, довольные, аккуратные :)
дочка красавица!
Света, очередное море уважения тебе и мужу и пожаления вашей семье всего самое светлого и больше добрых людей вокруг!!!!!
вспомнила: моя бабушка говорит: "Иногда так работаешь, что даже радуешься что ночь пришла. А то так бы и дальше пахала бы..." :)
Аккуратные? Это первые пять минут после выхода из дома, а потом мои дети самые грязные. Я им сначала каждый день стирала-гладила-протирала сандалики. Через неделю плюнула, постирала, высушила, нарядила в мятое - все равно через минуту никто уже не сумеет разглядеть.
Согласна с бабушкой, утолкала детей спать и с облегчением валюсь в кровать смотреть Хауса :)

mwk
13.08.2014, 16:27
Классные... :)
Сама тащусь :)