PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь обувь которая ,своей подошвой , не оставляет следы (черные полоски)... посоветуй. .

marinka
09.08.2014, 10:43
Что для школы покупаете вы? какие что мы и где?
мне нужно что-то такое ,что не оставляет следов в виде полосок на линолеуме. ..это условие школы. .
Раньше при покупке обуви , я незадумывалась об этом..а проверив купленное к школе , поняла что надо покупать новое. Подошва оставляет следы, чертит ребром подошвы. ..

Kodya
09.08.2014, 11:04
Что для школы покупаете вы? какие что мы и где?
мне нужно что-то такое ,что не оставляет следов в виде полосок на линолеуме. ..это условие школы. .
Раньше при покупке обуви , я незадумывалась об этом..а проверив купленное к школе , поняла что надо покупать новое. Подошва оставляет следы, чертит ребром подошвы. ..

Я купила в ССС на Чертановской. С синей подошвой, очень удобные. Проверяли - следов не оставляет

Сануля
09.08.2014, 11:41
обычно хорошая, качественная обувь не оставляет. бывает белая. серая подошва. она тоже не оставляет.
все китайское (что в детском мире, к примеру, оставляет).
я при покупке сразу пробую. провожу подошвой по полу)

Kodya
09.08.2014, 12:47
обычно хорошая, качественная обувь не оставляет. бывает белая. серая подошва. она тоже не оставляет.

Как работник дс, скажу, что антилопа, парижская коммуна и котофей могут оставлять полосы, кажется зависит от материала подошвы

Сануля
09.08.2014, 12:55
Как работник дс, скажу, что антилопа, парижская коммуна и котофей могут оставлять полосы, кажется зависит от материала подошвы

по мне, так ужасная обувь. я её никогда не покупаю. сколько ни мерила, ребенку в них неудобно. :)
да, они оставляют.

marinka
09.08.2014, 12:56

я теперь тоже так делаю. ..а раньше не проверяла. ..и даже обувь за 2500 оказывается имеет этот изъян. .

Kodya
09.08.2014, 19:43
по мне, так ужасная обувь. я её никогда не покупаю. сколько ни мерила, ребенку в них неудобно. :)
да, они оставляют.

Ну масс маркет отечественный, не Китай. Да и не так она ужасна. Просто вам не подходит. Антилопа босоноги очень достойны. А говорить, что она ужасна, как-то не очень резонно

Цыбулька
09.08.2014, 21:43
Ну масс маркет отечественный, не Китай. Да и не так она ужасна. Просто вам не подходит. Антилопа босоноги очень достойны. А говорить, что она ужасна, как-то не очень резонно

Я в этом году 2 пары сандаликов сдала обратно в магазин из-за того, что они до крови терли ноги детям (2 разных размера). Одни сандалики в местах шва все были в крови и я специально такие понесла в магазин. Никогда Антилопу не покупала, но в этот год было лениво ехать в Москву и решила купить эту марку. Магазин принял и вернул деньги без разговоров даже.

Ана
09.08.2014, 21:43
блин а я не проверила... поверила на слово продавцу, по полу проводить не стала... туфли паблоски... и как теперь проверить? дома ламинат и паркет, они же не годятся для проверки?

NeTakaya
09.08.2014, 21:44

А нам котофеи очень нравятся кроссовочки. Адидас и тд терли ногу, а котофеи очень хорошо сели, это я про дочку

Цыбулька
09.08.2014, 22:02
блин а я не проверила... поверила на слово продавцу, по полу проводить не стала... туфли паблоски... и как теперь проверить? дома ламинат и паркет, они же не годятся для проверки?

У нас паблоски с черной подошвой красят пол

Ана
09.08.2014, 22:19
У нас паблоски с черной подошвой красят пол

у нас там подошва какая-то сероватая... продавец сказала что вот это как раз для школы... ну посмотрим в общем, попробуем ходить. скажут другие купить, купим. а не скажут и ладно)

Цыбулька
09.08.2014, 22:21
у нас там подошва какая-то сероватая... продавец сказала что вот это как раз для школы... ну посмотрим в общем, попробуем ходить. скажут другие купить, купим. а не скажут и ладно)

у нас много пабло и красятся только одни с черной подошвой, поэтому ваши скорее всего и не будут

Ginnja
10.08.2014, 19:21
вот, кстати, наоборот... если подошва из натурального каучука, то она оставляет полосы, независимо от цвета, потому что сама мягкая и стирается как ластик. а вот с примесью всякой синтетики, не пачкает полы. мы пробовали минимены, орсетто, суперфит, викинги. Красятся они не все. у нас вышло, что чем дороже, экологичнее и качественнее обувь, тем сильнее следы оставляет. где заявлено, что пара из натуральных материалов, 100% будут сильно стираться об пол. даже светлые сандалии оставляли следы дома на ламинате. а помните, что советская обувь нашего детства тоже оставляла полоски в школе на полу... т.ч. к сожалению, ничего не посоветую, пока сами не нашли оптимального производителя. надо проверять каждую конкретную пару. постою послушаю...

Vinni
10.08.2014, 20:04
Рикер, рихтер со светлыми подошвами есть балетки, суперфиты даже нашла, примиджи...
Сейчас распродажа, стоят 20-35 евро почти все размеры...

marinka
10.08.2014, 22:03
перерыла весь Аэробус, Дети , ecco...
то что нам подходит по размеру ,модели ,то подошва у них пачкается ....вот прям готова расплакаться ((((((((
еще и красивых гольф нет нигде...и нужной блузки с длинным рукавом...даже в маленькой леди, нет нужного фасона...в планах Совенок и Персей....вот же засада. ..

Ана
11.08.2014, 11:02
перерыла весь Аэробус, Дети , ecco...
то что нам подходит по размеру ,модели ,то подошва у них пачкается ....вот прям готова расплакаться ((((((((
еще и красивых гольф нет нигде...и нужной блузки с длинным рукавом...даже в маленькой леди, нет нужного фасона...в планах Совенок и Персей....вот же засада. ..

на персее и совенке блузку скорее всего найдете, там чего только нет.

Ана
11.08.2014, 11:07
девочки у меня еще сопутствующий вопрос - а туфли отдельно парадные покупаете? меня как всегда жаба душит. думала пусть 1 сентября идет в повседневных. а теперь что-то думаю что я мать-ехидна)) что надо красивые лакированные черные туфельки. тем более что у нас парадная черная юбка из блестящей ткани...

Сануля
11.08.2014, 12:28
на персее и совенке блузку скорее всего найдете, там чего только нет.

у нас персей рядом в сев. бутово. я туда зашла, прицениться.
обуви там много нормальной. я уже приглядела. так что сын приедет - пойдем там купим.

tata222
11.08.2014, 15:11
У нас черная форма. Соответственно, просится черная обувь как основная (т.к. яркие цвета тоже не разрешены на повседневку). Если честно, я не стала забивать себе голову поисками не рисующей подошвы, т.к. она по-любому черная и какие-то следы оставлять будет. А если не будет - то будет зверски скользить по плитке!!! Кроссовки с белой подошвой купила, там и истирание больше в спортзале, и паркет, а не плитка, могу больше усилий приложить во благо школы.

tata222
11.08.2014, 15:13
девочки у меня еще сопутствующий вопрос - а туфли отдельно парадные покупаете? меня как всегда жаба душит. думала пусть 1 сентября идет в повседневных. а теперь что-то думаю что я мать-ехидна)) что надо красивые лакированные черные туфельки. тем более что у нас парадная черная юбка из блестящей ткани...

Эээ а что представляют из себя твои непарадные? Я купила классические туфельки с небольшой пряжкой-не пряжкой, украшением, в общем. Они и в парадном виде будут очень уместны. Вот только не очень понимаю, как на улице это всё будет? Постояли, потом всёй школой переобуваться? На улицу я суперфиты купила, они вообще ни разу не парадные :-d

Сануля
11.08.2014, 15:49
Эээ а что представляют из себя твои непарадные? Я купила классические туфельки с небольшой пряжкой-не пряжкой, украшением, в общем. Они и в парадном виде будут очень уместны. Вот только не очень понимаю, как на улице это всё будет? Постояли, потом всёй школой переобуваться? На улицу я суперфиты купила, они вообще ни разу не парадные :-d

ищите на сменку.
первого сентября дети стоят, а потом идут в школу. никто, по-моему, не переобувался.

вообще, последние года 1 сентября очень холодно было и дождливо.
в том году тоже нежарко. все были в ветровках-куртках.

tata222
11.08.2014, 15:53
ищите на сменку.
первого сентября дети стоят, а потом идут в школу. никто, по-моему, не переобувался.

вообще, последние года 1 сентября очень холодно было и дождливо.
в том году тоже нежарко. все были в ветровках-куртках.

Эээ как понимать "ищите на сменку"?.. сменку я купила, вроде. И уличные тоже. В уличных идут, что ли? Сменку я потом помыть могу, если на улице постоим один раз.

Сануля
11.08.2014, 15:59
Эээ как понимать "ищите на сменку"?.. сменку я купила, вроде. И уличные тоже. В уличных идут, что ли? Сменку я потом помыть могу, если на улице постоим один раз.

я имею ввиду, чно нарядные покупать на 1 раз получается? или на праздники - но их не много.
у девчонок другая специфика. :) это пацаны в одних и тех же ходят. :)

я покупала уличные туфли - в итоге их так и не носили. ходил в тех, что сменка, не переодевался.
когда уже грязь и холод пошли - там уже ботинки осенние.

Ана
11.08.2014, 17:47

непарадные у меня типа балеток, т.е. без перемычки. и у них такой цвет, он называется темно-синий, но выглядит как очень темно серый холодного оттенка. + они матовые. короче с черной блестящей юбкой кмк не оч парадно получается. или они и правда будут переобуваться в классе? ради одной линейки то конечно неохота покупать...

Сануля
11.08.2014, 19:20
непарадные у меня типа балеток, т.е. без перемычки. и у них такой цвет, он называется темно-синий, но выглядит как очень темно серый холодного оттенка. + они матовые. короче с черной блестящей юбкой кмк не оч парадно получается. или они и правда будут переобуваться в классе? ради одной линейки то конечно неохота покупать...
вряд ли. переобуваются в раздевалках, а не в классе.
первого сентября такой финиш будет. не до сменки.

tata222
11.08.2014, 23:10
я имею ввиду, чно нарядные покупать на 1 раз получается? или на праздники - но их не много.
у девчонок другая специфика. :) это пацаны в одних и тех же ходят. :)

я покупала уличные туфли - в итоге их так и не носили. ходил в тех, что сменка, не переодевался.
когда уже грязь и холод пошли - там уже ботинки осенние.

Как, совсем не переобувался? А так можно? Гораздо удобнее, конечно %)

Сануля
12.08.2014, 09:30
Как, совсем не переобувался? А так можно? Гораздо удобнее, конечно %)

так каждого не будут проверять ведь.
они все сначала в раздевалке переобуваются, а потом идут в класс.
и весной, когда сухо уже, не переобуваются.