Просмотр полной версии : Одежда-обувь обувь которая ,своей подошвой , не оставляет следы (черные полоски)... посоветуй. .
Что для школы покупаете вы? какие что мы и где?
мне нужно что-то такое ,что не оставляет следов в виде полосок на линолеуме. ..это условие школы. .
Раньше при покупке обуви , я незадумывалась об этом..а проверив купленное к школе , поняла что надо покупать новое. Подошва оставляет следы, чертит ребром подошвы. ..
Что для школы покупаете вы? какие что мы и где?
мне нужно что-то такое ,что не оставляет следов в виде полосок на линолеуме. ..это условие школы. .
Раньше при покупке обуви , я незадумывалась об этом..а проверив купленное к школе , поняла что надо покупать новое. Подошва оставляет следы, чертит ребром подошвы. ..
Я купила в ССС на Чертановской. С синей подошвой, очень удобные. Проверяли - следов не оставляет
обычно хорошая, качественная обувь не оставляет. бывает белая. серая подошва. она тоже не оставляет.
все китайское (что в детском мире, к примеру, оставляет).
я при покупке сразу пробую. провожу подошвой по полу)
обычно хорошая, качественная обувь не оставляет. бывает белая. серая подошва. она тоже не оставляет.
Как работник дс, скажу, что антилопа, парижская коммуна и котофей могут оставлять полосы, кажется зависит от материала подошвы
Как работник дс, скажу, что антилопа, парижская коммуна и котофей могут оставлять полосы, кажется зависит от материала подошвы
по мне, так ужасная обувь. я её никогда не покупаю. сколько ни мерила, ребенку в них неудобно. :)
да, они оставляют.
я теперь тоже так делаю. ..а раньше не проверяла. ..и даже обувь за 2500 оказывается имеет этот изъян. .
по мне, так ужасная обувь. я её никогда не покупаю. сколько ни мерила, ребенку в них неудобно. :)
да, они оставляют.
Ну масс маркет отечественный, не Китай. Да и не так она ужасна. Просто вам не подходит. Антилопа босоноги очень достойны. А говорить, что она ужасна, как-то не очень резонно
Цыбулька
09.08.2014, 21:43
Ну масс маркет отечественный, не Китай. Да и не так она ужасна. Просто вам не подходит. Антилопа босоноги очень достойны. А говорить, что она ужасна, как-то не очень резонно
Я в этом году 2 пары сандаликов сдала обратно в магазин из-за того, что они до крови терли ноги детям (2 разных размера). Одни сандалики в местах шва все были в крови и я специально такие понесла в магазин. Никогда Антилопу не покупала, но в этот год было лениво ехать в Москву и решила купить эту марку. Магазин принял и вернул деньги без разговоров даже.
блин а я не проверила... поверила на слово продавцу, по полу проводить не стала... туфли паблоски... и как теперь проверить? дома ламинат и паркет, они же не годятся для проверки?
NeTakaya
09.08.2014, 21:44
А нам котофеи очень нравятся кроссовочки. Адидас и тд терли ногу, а котофеи очень хорошо сели, это я про дочку
Цыбулька
09.08.2014, 22:02
блин а я не проверила... поверила на слово продавцу, по полу проводить не стала... туфли паблоски... и как теперь проверить? дома ламинат и паркет, они же не годятся для проверки?
У нас паблоски с черной подошвой красят пол
У нас паблоски с черной подошвой красят пол
у нас там подошва какая-то сероватая... продавец сказала что вот это как раз для школы... ну посмотрим в общем, попробуем ходить. скажут другие купить, купим. а не скажут и ладно)
Цыбулька
09.08.2014, 22:21
у нас там подошва какая-то сероватая... продавец сказала что вот это как раз для школы... ну посмотрим в общем, попробуем ходить. скажут другие купить, купим. а не скажут и ладно)
у нас много пабло и красятся только одни с черной подошвой, поэтому ваши скорее всего и не будут
вот, кстати, наоборот... если подошва из натурального каучука, то она оставляет полосы, независимо от цвета, потому что сама мягкая и стирается как ластик. а вот с примесью всякой синтетики, не пачкает полы. мы пробовали минимены, орсетто, суперфит, викинги. Красятся они не все. у нас вышло, что чем дороже, экологичнее и качественнее обувь, тем сильнее следы оставляет. где заявлено, что пара из натуральных материалов, 100% будут сильно стираться об пол. даже светлые сандалии оставляли следы дома на ламинате. а помните, что советская обувь нашего детства тоже оставляла полоски в школе на полу... т.ч. к сожалению, ничего не посоветую, пока сами не нашли оптимального производителя. надо проверять каждую конкретную пару. постою послушаю...
Рикер, рихтер со светлыми подошвами есть балетки, суперфиты даже нашла, примиджи...
Сейчас распродажа, стоят 20-35 евро почти все размеры...
перерыла весь Аэробус, Дети , ecco...
то что нам подходит по размеру ,модели ,то подошва у них пачкается ....вот прям готова расплакаться ((((((((
еще и красивых гольф нет нигде...и нужной блузки с длинным рукавом...даже в маленькой леди, нет нужного фасона...в планах Совенок и Персей....вот же засада. ..
перерыла весь Аэробус, Дети , ecco...
то что нам подходит по размеру ,модели ,то подошва у них пачкается ....вот прям готова расплакаться ((((((((
еще и красивых гольф нет нигде...и нужной блузки с длинным рукавом...даже в маленькой леди, нет нужного фасона...в планах Совенок и Персей....вот же засада. ..
на персее и совенке блузку скорее всего найдете, там чего только нет.
девочки у меня еще сопутствующий вопрос - а туфли отдельно парадные покупаете? меня как всегда жаба душит. думала пусть 1 сентября идет в повседневных. а теперь что-то думаю что я мать-ехидна)) что надо красивые лакированные черные туфельки. тем более что у нас парадная черная юбка из блестящей ткани...
на персее и совенке блузку скорее всего найдете, там чего только нет.
у нас персей рядом в сев. бутово. я туда зашла, прицениться.
обуви там много нормальной. я уже приглядела. так что сын приедет - пойдем там купим.
У нас черная форма. Соответственно, просится черная обувь как основная (т.к. яркие цвета тоже не разрешены на повседневку). Если честно, я не стала забивать себе голову поисками не рисующей подошвы, т.к. она по-любому черная и какие-то следы оставлять будет. А если не будет - то будет зверски скользить по плитке!!! Кроссовки с белой подошвой купила, там и истирание больше в спортзале, и паркет, а не плитка, могу больше усилий приложить во благо школы.
девочки у меня еще сопутствующий вопрос - а туфли отдельно парадные покупаете? меня как всегда жаба душит. думала пусть 1 сентября идет в повседневных. а теперь что-то думаю что я мать-ехидна)) что надо красивые лакированные черные туфельки. тем более что у нас парадная черная юбка из блестящей ткани...
Эээ а что представляют из себя твои непарадные? Я купила классические туфельки с небольшой пряжкой-не пряжкой, украшением, в общем. Они и в парадном виде будут очень уместны. Вот только не очень понимаю, как на улице это всё будет? Постояли, потом всёй школой переобуваться? На улицу я суперфиты купила, они вообще ни разу не парадные :-d
Эээ а что представляют из себя твои непарадные? Я купила классические туфельки с небольшой пряжкой-не пряжкой, украшением, в общем. Они и в парадном виде будут очень уместны. Вот только не очень понимаю, как на улице это всё будет? Постояли, потом всёй школой переобуваться? На улицу я суперфиты купила, они вообще ни разу не парадные :-d
ищите на сменку.
первого сентября дети стоят, а потом идут в школу. никто, по-моему, не переобувался.
вообще, последние года 1 сентября очень холодно было и дождливо.
в том году тоже нежарко. все были в ветровках-куртках.
ищите на сменку.
первого сентября дети стоят, а потом идут в школу. никто, по-моему, не переобувался.
вообще, последние года 1 сентября очень холодно было и дождливо.
в том году тоже нежарко. все были в ветровках-куртках.
Эээ как понимать "ищите на сменку"?.. сменку я купила, вроде. И уличные тоже. В уличных идут, что ли? Сменку я потом помыть могу, если на улице постоим один раз.
Эээ как понимать "ищите на сменку"?.. сменку я купила, вроде. И уличные тоже. В уличных идут, что ли? Сменку я потом помыть могу, если на улице постоим один раз.
я имею ввиду, чно нарядные покупать на 1 раз получается? или на праздники - но их не много.
у девчонок другая специфика. :) это пацаны в одних и тех же ходят. :)
я покупала уличные туфли - в итоге их так и не носили. ходил в тех, что сменка, не переодевался.
когда уже грязь и холод пошли - там уже ботинки осенние.
непарадные у меня типа балеток, т.е. без перемычки. и у них такой цвет, он называется темно-синий, но выглядит как очень темно серый холодного оттенка. + они матовые. короче с черной блестящей юбкой кмк не оч парадно получается. или они и правда будут переобуваться в классе? ради одной линейки то конечно неохота покупать...
непарадные у меня типа балеток, т.е. без перемычки. и у них такой цвет, он называется темно-синий, но выглядит как очень темно серый холодного оттенка. + они матовые. короче с черной блестящей юбкой кмк не оч парадно получается. или они и правда будут переобуваться в классе? ради одной линейки то конечно неохота покупать...
вряд ли. переобуваются в раздевалках, а не в классе.
первого сентября такой финиш будет. не до сменки.
я имею ввиду, чно нарядные покупать на 1 раз получается? или на праздники - но их не много.
у девчонок другая специфика. :) это пацаны в одних и тех же ходят. :)
я покупала уличные туфли - в итоге их так и не носили. ходил в тех, что сменка, не переодевался.
когда уже грязь и холод пошли - там уже ботинки осенние.
Как, совсем не переобувался? А так можно? Гораздо удобнее, конечно %)
Как, совсем не переобувался? А так можно? Гораздо удобнее, конечно %)
так каждого не будут проверять ведь.
они все сначала в раздевалке переобуваются, а потом идут в класс.
и весной, когда сухо уже, не переобуваются.