PDA

Просмотр полной версии : Новое "Что нового?"

Сануля
11.08.2014, 15:56
Тань, а почему темы из "Что нового?" быстро убегают?

Я написала сообщение о скидке в лабиринте в 15,11, а в 15,50 его уже не было в "Что нового?".

Lanlet
11.08.2014, 16:45
А там новые сообщения появлялись за это время? Мне кажется, что если ты сам зашла в эту тему, а после новых постов в ней не было, то лично для тебя в списке не отразится, а другим (кто еще в нее не заходил) отразится.

Сануля
11.08.2014, 19:22
А там новые сообщения появлялись за это время? Мне кажется, что если ты сам зашла в эту тему, а после новых постов в ней не было, то лично для тебя в списке не отразится, а другим (кто еще в нее не заходил) отразится.

не, раньше я видела.
я не конкретно про эту тему, просто отследила по ней. я ответы по ней не жду.
другие темы тоже. и не мои. чуть немного нет комментов - все, тема уходит. очень быстро, мне кажется.

Katie
11.08.2014, 19:27
Она уходит же потому что ты обновляешь страницу...
Для тебя уже тема в новых) а для других еще осталась в новом
Я когда не захожу весь день и нажимаю что нового..у меня так и есть сообщения со вчера))

PinkBagira
11.08.2014, 22:44
ничего более умного сказать не могу...
вроде если заходишь в тему, она из нового пропадает.
я обычно после того как просматриваю "что нового", нажимаю кнопку "все сообщения просмотрены", чтобы у меня из нового пропало в том числе и то, что мне не интересно..
и после этого новое "новое" копится заново. С предыдущего посещения.

Аналогично. Хотя иногда бывает, что нажала что нового, а список посмотреть не успела. Потом через какое то время опять что нового нажимаю, а некоторые темы уже не отражаются (если в них за интервал времени не было новых сообщений). Но это только на планшете в браузеремSafari