Просмотр полной версии : Обладатели яркой кухни - со временем не надоело?)))
Очень мне нравятся кухни оранжевого, салатового цвета) но есть такие мысли, что со временем надоест))) кухня у нас всего 6,5 метров и хочется не забивать ее темным цветом, а наоборот добавить яркого пятна)
Есть у нас обладатели такой кухни? Как вам?
Люблю яркое, но может быстро надоесть. Расширить пространство можно с помощью белых и бежевых оттенков,
У меня была кухня венге+выбеленный дуб, но все аксессуары оранжевые! 2 стены, шторы, свет, подложки на стол, горшки для цветов и тд
Не надоело
jolly_olly
11.08.2014, 17:04
у меня у подруги лилово-сиреневая кухня. Достаточно яркая. За 3 года она говорит, что уже поднадоело.
я для себя выбрала мебель в нейтральных тонах (ваниль, беленый дуб, венге) и яркие аксессуары - шторы, сиденья на стулья, салфетки под приборы, люстра.
Сейчас у меня как раз ваниль и венге и салатово-зеленые аксессуары.
у меня у подруги лилово-сиреневая кухня. Достаточно яркая. За 3 года она говорит, что уже поднадоело.
я для себя выбрала мебель в нейтральных тонах (ваниль, беленый дуб, венге) и яркие аксессуары - шторы, сиденья на стулья, салфетки под приборы, люстра.
Сейчас у меня как раз ваниль и венге и салатово-зеленые аксессуары.
Муж как раз настаивает на фиолетовой, но мне изначально она не импонирует, хотя фиолетовый люблю. Я больше склоняюсь к оранжевой, муж к салатовой.
У меня была кухня венге+выбеленный дуб, но все аксессуары оранжевые! 2 стены, шторы, свет, подложки на стол, горшки для цветов и тд
Не надоело
Я тоже думала только об аксах, но с мужем тут проблемы))))) в ремонте главное - не развестись)))
Dashenka
11.08.2014, 17:19
У нас была оранжевая, за 5 лет не надоела ни капли, даже не задумывалась об этом ни разу. Потом мы переехали.
У нас была оранжевая, за 5 лет не надоела ни капли, даже не задумывалась об этом ни разу. Потом мы переехали.
Это хороший отзыв)))) а столешница и мойка какого цвета были?
SugarFree
11.08.2014, 17:21
Яркая фиолетовая + беленый дуб. Тащусь:)
У нас ярко зеленая, не надоела, все еще прусь.
ДРУЖИЛКА
11.08.2014, 17:34
У нас салатовая кухня с черной столешницей и фартуком и обои цвета фуксии,за почти 4 года не надоело) но у нас много ярких цветов в интерьере,просто имеено нам это подходит)
У нас салатовая кухня с черной столешницей и фартуком и обои цвета фуксии,за почти 4 года не надоело) но у нас много ярких цветов в интерьере,просто имеено нам это подходит)
Вот это очень интересно!!! Фуксия с салатовым как сочетаются? А фото нет?
Vasilisa
11.08.2014, 17:37
Желто-рыжая кухня! Серой зимой -самое оно!!!! (Кухня служит 7,5 лет)
У нас ярко зеленая, не надоела, все еще прусь.
Мне зеленая нравится в сочетании с белым верхом, видела ее вживую, ничего так! Но что-то оранжевая так запала в душу))))
Красиво должно быть! Мне вообще беленый дуб везде нравится)
ДРУЖИЛКА
11.08.2014, 17:44
Я как то выкладывала,тут еще спор был о несочетаемости цветов и вообще,а я искала примеры этих цветов в интерьере) тему найти могу,а вот фото удалила из нее) Это интересно и необычно,но неувернна что тебе понравится,это на любителя вроде нашей семьи)))
покажи, должно быть прикольно:)
SugarFree
11.08.2014, 18:30
покажи, должно быть прикольно:)
на телефон зафотала
у меня всё еще нет фонариков на окне, люстры и штор)
Ну как вы съездили в магазин сколько насчитали?
Irrrishka
11.08.2014, 18:50
У нас салатовая не прям кислотная, а бледнее, но все остаоьное белое-очень нравится и до сих пор не надоело за 2 года))))
http://images.vfl.ru/ii/1407817038/e1a8a8a7/5974082_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/e1a8a8a75974082.html)
на телефон зафотала
Отлично Люб!
на телефон зафотала
Очень клево!!!! Какая большая кухня!!! А мойка какого цвета? Не видно на фото)
Ну как вы съездили в магазин сколько насчитали?
Отлично съездили) спасибо за контакт!
Разница приличная получилась с тем, что мы до этого считали. 150 без техники.
SugarFree
11.08.2014, 19:43
Очень клево!!!! Какая большая кухня!!! А мойка какого цвета? Не видно на фото)
мойка серая, подбирала в цвет столешницы
на телефон зафотала
класс! очень приятное глазу сочетание. и размеры кухни тоже нравятся:)
Olyashka
11.08.2014, 22:22
на телефон зафотала
Какая приятная кухня))) теплая и светлая!!!
Dashenka
11.08.2014, 22:29
Это хороший отзыв)))) а столешница и мойка какого цвета были?Темный, почти черный.."асфальт"? Стены чуть светлее, средне-серый металлик. В общем, мне тогда казалось красиво. Сейчас уже не в моем вкусе, старею :D
вот фотка:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1211731986/j36580_1212003734.jpg
ДРУЖИЛКА
11.08.2014, 22:39
30754 Вот нашла наше фото,цвет самой кухни искажен,в реале он фисташковый более
у нас была не ядовито оранжевая, а наверное более рыжая https://vk.com/albums1614632?z=photo1614632_286556291%2Fphotos161 4632
ни разу не надоела, очень жалко, что пришлось переехать оттуда и сейчас обои на кухне оливковые, фартук темно коричневый,а кухня под светлое дерево, угнетает
30754 Вот нашла наше фото,цвет самой кухни искажен,в реале он фисташковый более
Кухня красивая! Но я бы точно не решилась на такое сочетание)))) очень смело!
Темный, почти черный.."асфальт"? Стены чуть светлее, средне-серый металлик. В общем, мне тогда казалось красиво. Сейчас уже не в моем вкусе, старею :D
вот фотка:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1211731986/j36580_1212003734.jpg
Стареем))))
Мы смотрим более оранжевый, прям апельсиновый)
Мы пошли другим путем :) хотелось яркого, но подумали и пришли к выводу, что пусть лучше обои будут яркие :) их хоть каждые полгода переклеивай. Итого выбрали белую кухню с темной столешницей и обои цвета зеленого яблока, аксессуары желтые. Получилось очень позитивно :)
у меня 6,5 метров кухня, верх коричневый, низ ярко рыжый! солнечно! ярко! вкусно! 5 лет - полет отличный! у меня помимо этого и ванна рыжая и спальня! ну я рыжий маньяк, вы знаете)) поэтому не надоело и не надоест, трампампам))))
имхо, вот как раз всякие беж-крем и прочие "пыльно-бесцветные" цвета скорее надоедят...
Мы считали такую http://www.kuhnibelarusi.ru/ru/catalog/kuhni/modern/paint/1099/#swap но здесь цена, честн говоря, меня убила. Вместе с техникой эта кухня на наш метраж 300 выходит...
ДРУЖИЛКА
12.08.2014, 13:28
Кухня красивая! Но я бы точно не решилась на такое сочетание)))) очень смело!
Да,согласна,очень на любителя)))
Но еще не надоело,так что если хочется яркой кухни,то смело можно осуществить свое желание)))
SugarFree
12.08.2014, 19:22
Мы считали такую http://www.kuhnibelarusi.ru/ru/catalog/kuhni/modern/paint/1099/#swap но здесь цена, честн говоря, меня убила. Вместе с техникой эта кухня на наш метраж 300 выходит...
Посмотри Арлекино. Мы очень долго искали в свое время, еще на старую квартиру доп модули, у всех было очень дорого. Заказали и остались довольны качеством. Когда в новую квартиру кухню заказывали, пошли сразу туда.
Sladkaya
13.08.2014, 16:03
беленый дуб ... а цвета индиго оранж у меня украшения кухни, тряпочки, губка...
У нас была оранжевая. Вообще не надоела. Чтобы не было перебора по цветам столешница и раковина у нас были из светло-серого камня, фартук из серенькой плитки, обои бледно-голубые.
имхо, яркое и свежее цветовое пятно на кухне быть просто обязано. помимо варианта цветной мебели, а также варианта ярких заметных аксессуаров, есть еще вариант цветных стен - я использовала именно этот последний. у меня спокойный бежево-слоновой кости гарнитур и зеленые стены) не надоело и уже третий год радует) но у меня конечно не 6.5 м, в таком метраже стены бы я более светлым тоном красила, чем тот что у меня.
имхо, яркое и свежее цветовое пятно на кухне быть просто обязано. помимо варианта цветной мебели, а также варианта ярких заметных аксессуаров, есть еще вариант цветных стен - я использовала именно этот последний. у меня спокойный бежево-слоновой кости гарнитур и зеленые стены) не надоело и уже третий год радует) но у меня конечно не 6.5 м, в таком метраже стены бы я более светлым тоном красила, чем тот что у меня.
+1)) у нас белая мебель и синие стены)))) кухня 7 кв м как раз))) меня очень радует. Как раз из-за размеров кухня получается очень пересыщенна шкафчиками. ИМХо, будь они агрессивных цветов давило бы... а так.. стен видно не много, но они оттеняют мебель)
мне вот такой цвет очень понравился (в реале очень насыщенный) http://enli.ru/kitchen/25
хотя заказали классику, так как соответсвует моей задумке)
МариЕлена
15.08.2014, 14:39
У нас ярко красная, сама кухня 12 метров. Пока не надоела, но ей всего полгода ))
30947
У меня красно-бежевая кухня. Всегда радостно на кухне, не надоело. Уже два года с ней