Просмотр полной версии : Родились и мальчики
Ну что, девочки, родила я сегодня двух пацанов: первый 4160 и 54 см, второй 3110 и 53 см, второй был в тазовом, разница 10 минут. Хотя они были явно настроены еще посидеть, но сегодня 39 недель, вес на узи сказали 3800 и 3500, шейка пропускала 2 пальца, голова низко, многоводие у одного и маловодие у другого, плюс у меня пошли отеки. Врач приняла решение рожать и проколола пузырь, через час пошли схватки, а еще через четыре все закончилось))))
Ух ты, ничего себе какие крупняхи!! Поздравляю! )) Ты молодчина!
Ничего себе богатыри, особенно старший!
Поздравляю!
поздравляю, не представляю как ты их носила
kislorodik
11.08.2014, 21:07
С богатырями поздравляю!
Скорейшего восстановления, мальчикам молочка вкусного.
абалдеть богатыри двойни....
первый раз вижу такой вес!
ты молодец!!!!! скорейшего восстановления!
а было что ЕР ?!
Ого какие крупняшки)))
Поздравляю!!!
Желаю скорее восстановиться, здоровья маме-героине и малышам-богатырям!!!
Кошка Лена
11.08.2014, 21:37
Ох ну нифига ж себе богатыри!
Поздравляю!
Поздравляю! Молодцы! Какие большие! Здоровья вам много!!!!! И сил тебе!!! Восхищаюсь мамами не одного ребенка, вам памятники б при жизни!))))
Расскажи как назовете потом!
Annnushka
11.08.2014, 21:43
Вот это да!!!! Какие крупняшки! Поздравляю!!!!
Ждем подробностей ;)
Я в шоке от веса!!!! Какая ты молодец!
Поздравляю!!!
Героиня! Честь и хвала) Поздравляю! Скорейшего восстановления!
Whitequeen
11.08.2014, 21:46
Поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!!
Пилюлька
11.08.2014, 21:49
Поздравляю с рождением сыночков!Ты просто мега молодец!Я тоже первый раз такой вес вижу!
ДРУЖИЛКА
11.08.2014, 22:05
Ого,какие сынули у тебя,богатыри) для меня шок,тоже никогда такой вес не слышала у двойняшек))) не представляю как носила и какой животик был))) Да еще и сама родила,как я поняла) Героиня))) Поздравляю!!!!
Ничего себе!!! Ты большущая молодец!!! Поздравляю от всей души, здоровья вам!
Поздравляю!!!! Много молочка для малышей богатырей и спокойных ночей💐
NeTakaya
11.08.2014, 22:15
Ооо!!! Крупные! Поздравляю!!
Поздравляю!!!
А тазовое предлежание получается не показание к кс у мальчиков? актуальный вопрос просто...
Дочка Варвара
11.08.2014, 22:22
Поздравляю! Молодец мама, каких богатырей родила! Крепкого здоровья, вкусного молока и спокойных ночей.
Поздравляю с богатырями! Вкусного молока и спокойных ночей!
rigiihvost
11.08.2014, 22:26
Поздравляю!
И срок хороший и рост с весом у мальчишек шикарный
Присоединяюсь к вопросу как ты их носила таких богатырей?
Vladislava
11.08.2014, 22:35
Поздравляю! Побольше сил и крепкого здоровья!
PinkBagira
11.08.2014, 22:48
Поздравляю!!! Вес потрясный!!
Напомни, где рожала (тазовое в ЕР, да еще в двойне не каждый врач возьмет). Хотя может разрешили как раз потому, что в тазовом шел именно вторым. Иначе слишком рискованно .
Ого!!!Какой же живот был?!И как ты их носила?!Мне уже-то тяжело. Поздравляю,ты большая молодец!!!!
Вау! 🌹🌹🌹🌹🌹 ты герой, таких крупняков!🌷🌷🌷🌷 здоровья Вам!!!!
Поздравляю с богатырями! Ты - герой! Здоровья вам всем!
Поздравляю с сыночками! Здоровья вам!
Лучик света в темном царстве
11.08.2014, 23:12
Вот это да!!!! Такие мальчишки славные! Богатыри! Поздравляю!
Вообще я, как двойняшка, рожденная в кило весом, удивляюсь в тройне -как можно выносить 8 кило почти?????? ты мегамолодец!
Присоединяюсь к восхищениям!!! 4100 в двойне - это ж просто нереально!!! Герой - таких выносить! Пусть оба растут здоровыми, а тебе поскорей восстановиться!
nimfa lesnaya
11.08.2014, 23:25
Поздравляю с рождением двойной радости :) Терпения и все успевать тебе.
Поздравляю!
Здоровья всем!
Поздравляю!!!
Здоровья!!!
Поздравляю!!!! Сил тебе и терпения!!!
Но в силах не сомневаюсь! Я по одному с такими ходила и мечтала побыстрее завершить процесс, а с двумя -ты ГЕРОЙ!
ОГО! Поздравляю с богатырями! Не перевелись на Руси еще девушки способные выносить и родить богатырей ))))
Ох класс!!!!!! Какая ты умничка!!!!
Целый кг разница) пусть растут здоровыми!
Ух ты! Ну и вес для двойни!!! Молодцы! Поздравляю!!! Теперь набирайтесь сил!!!
Ух ты!!!! Поздравляю с мальчиками!!!!
Здоровья и сил!!!
ptchelka
12.08.2014, 00:48
Поздравляю!!!! Вкусного молочка вам и здоровья конечно!!!
Love in Paris
12.08.2014, 04:18
Поздравляю!!! Молодец!
Здоровья и спокойных ночей!
Ты герой!!! В 39 недель, двоих, по 4 кг, сама, да еще и один в тазовом! Просто фантастика!
Здоровья тебе и твоим богатырям, много-много молочка вкусного и спокойных ночей!
Мо-лод-цы!!!
Tanushka
12.08.2014, 08:41
Поздравляю!!! Мега-молодец. Восстанавливай силы, здоровья вам всем!
Всегда думала, что у двойни не больше двух кг каждый. Богатыри мальчишки ;)
Мама миа!!!! Поздравляю мать героиню!!!! Здоровья вам много-много!!!
Поздравляю!!!!
я тоже из двойни, у нас по 2300 было, и тоже один (я, первая) попой лезла. :)
Молодец!!!
Поздравляю!!! Такие большие! Здоровья всей семье.
Маме сил и терпения!
Поздравляю! Богатыри! Здоровья маме и малышам!
Vasilisa
12.08.2014, 09:29
Поздравляю!!!!! ЗдОрово!!!!!
Боготыри прям!!! Я думала, что в двойне все намного компактнее;)))
Ого, какие богатыри! Поздравляю!!!
Верунчик
12.08.2014, 10:05
Ого-го, ничего себе вес!
Поздравляю!
Расскажи потом поподробнее пжл
Поздравляю! Крупненькие какие!
Поздравляю!! Отличная пара! На гордость родителям. Растите здоровенькими.
Крутые парни, однако :). Молодец! Поздравляю! Восстановления тебе легкого!
katesoft
12.08.2014, 11:45
вот это ты умница! и мальчишки твои красавцы!!! Поздравляю тебя! ты большая молодец таких богатырей выносить и родить!!! пусть почаще теперь тебя радуют!
Это прекрасная новость. Здоровья тебе и мальчикам.
Silvo4ka
12.08.2014, 12:39
Вот это даааа!!!!
Поздравляю с рождением мальчиков! Крепкого здоровья им и тебе! И поскорее тебе восстановиться!
Поздравляю!! Терпения, сил и здоровья!
Огого! Прими и мои поздравления! Ты огромная молодец и просто героиня!!!
КАК ты смогла это сделать? Так долго сидели у тебя мальчишки! Такие крупные! Да еще сама смогла их родить?
Я со своими меньше 3-х кг еле передвигалась, а тут такие богатыри!!!
Желаю поскорее придти в себя!
И молока желаю очень много) такие мужчинки наверняка будут хорошо кушать)
Поздравляем маму-героиню!!! Молочка много-много и спокойных ночей!!!
Ничего себе детки:) поздравляю!!!!
мои поздравления маме мальчишек!!))) ну ты и молодец - 7.5 кг самой родить)))
здоровья вам всем крепкого, скорейшей выписки и налаживания быта!)))
Калиастра
12.08.2014, 20:12
Поздравляю! Здоровья малышам!
Ой девочки, всем огромное спасибо! Так приятно читать такие добрые слова. Рожала я в 25 роддоме по контракту у Мисник, предварительно через знакомого врача с ней встречалась и обсуждали возможности. Второй до последнего менял свое положение, но вот остановился в тазовом. В ер пустили именно потому, что первый крупнее и в головном был, его действительно было труднее вытужить, а второй за две потуги получился))) С ними тяжко сейчас: они либо по очереди пищат, либо как давай вместе басом))), а ведь с нами в палате еще дама лежит))) И, девочки, два вопроса, меня касающиеся, чего не было в первый раз: сейчас отеки стали хуже, чем были до родов, точнее даже не так, по сравнению с тем, что сейчас, можно сказать, что в беременность отеков не было. Врач говорит, что это нормально, организм перестраивается, само прекратиться, но что-то мне боязно. И второй: вылез геморрой, болючий такой, с первым не было, как помочь моему горю? В общем, чувствую себя старой развалиной, еще и живот не уходит, но оно и понятно, так был перерастянут, хотя я надеялась, как в первый раз - из роддома в добеременных джинсах)))4
Светля4окк
12.08.2014, 21:57
огого! вот это вес!
молодец!
жутко хочется подробностей, но понимаю, что тебе не до этого.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
здоровья всему семейству!!!
Про отеки не подскажу, а про геморрой - у меня был ужас-ужас после родов, спать не могла, рыдала, так что у меня возможно сильное лечение, но сразу скажу, всеми рекомендуемый Релиф - очень слабый препарат. В общем проктолог мне прописал:
1) Свечи Проктоседил или Ультрапрокт по 1 св х 3-4 раза в день.
2) Местно мазь Проктоседил и Гепариновая мазь, чередовать, мазать 3-4 раза в день.
3) Ванночки с марганцовкой и ромашкой на 10-15 мин. (но я не делала).
Все это с учетом ГВ. Если ГВ нет, то - Детралекс 2т.х4 раза в день. 7 дней. (тоже не пила)
На третий день день стало значительно лучше, а через неделю можно сказать все прошло.
Сейчас, кстати, мне Г прописала свечи Натальсид и мазь Ауробин - тоже хорошо помогает.
Цыбулька
12.08.2014, 23:07
Поздравляю!!!!!
Я вас поздравляю!!! Богатыри)))
Я в 25 перед родами лежала. Выписали на выходные, в понедельник должна была вернуться. Не успела. Я слышала, что 25 очень за ГВ и не дают докармливать смесью. Как у тебя сейчас сыночки, до прихода молока?
А второго ты как рожала? Ножками вперед? Или переворачивали как-то?
В этот раз когда пришло молоко, у меня стали жутко отекать ноги. Хотя в беременность никаких отеков не было. Несколько дней ноги были ужасные просто. Потом все прошло само. Так что, скорее всего, врач права, все должно пройти.
Про вторую проблему ничего, к сожалению, сказать не могу.
А живот... Так быстро он не уйдет. У меня еще и матка в этот раз так больно сокращалась. Болело ужасно. У меня еще пока не вернулся в прежнее состояние полностью. Но заниматься упражнениями пока боюсь, чуть позже
Желаю поскорее выписаться и прихода вкусного молочка)
Просто демографический взрыв, поздравляю!)))
У меня с первым были жуткие отеки на ногах, думала встану и лопнут. Это норма. Пройдет не переживай за это, но внимание врачей обращай.
tatochka
13.08.2014, 12:31
Поздравляю с рождением богатырей!
Скорейшего восстановления тебе.
Мышоночек
13.08.2014, 13:24
Ох, сколько двойняшек уже у нас на форуме!!!!!! Поздравляю богатырское семейство!
Ого!!! Вот это да!!! Поздравляю от всей души!!!
Поздравляю!!! Я потрясена твоим героизмом! Чудо-крепыши!
Koluchka
13.08.2014, 17:33
Ого!!! Вес взят!!!
Поздравляю!
Здоровья и... так держать и в будущем!
У меня после рождения второго тоже были отеки, где- то через неделю постепенно прошли. А живот будет медленно уходить, все же такой вес.
От геморроя мне помог натальсид свечи. Утром и вечером после 2хминутного восходящего душа, в течение двух недель. И да, обязательно нужно регулярно ходить в туалет, иначе все опять начнется
Ой девочки, всем огромное спасибо! Так приятно читать такие добрые слова. Рожала я в 25 роддоме по контракту у Мисник, предварительно через знакомого врача с ней встречалась и обсуждали возможности. Второй до последнего менял свое положение, но вот остановился в тазовом. В ер пустили именно потому, что первый крупнее и в головном был, его действительно было труднее вытужить, а второй за две потуги получился))) С ними тяжко сейчас: они либо по очереди пищат, либо как давай вместе басом))), а ведь с нами в палате еще дама лежит))) И, девочки, два вопроса, меня касающиеся, чего не было в первый раз: сейчас отеки стали хуже, чем были до родов, точнее даже не так, по сравнению с тем, что сейчас, можно сказать, что в беременность отеков не было. Врач говорит, что это нормально, организм перестраивается, само прекратиться, но что-то мне боязно. И второй: вылез геморрой, болючий такой, с первым не было, как помочь моему горю? В общем, чувствую себя старой развалиной, еще и живот не уходит, но оно и понятно, так был перерастянут, хотя я надеялась, как в первый раз - из роддома в добеременных джинсах)))4