Просмотр полной версии : Где сейчас покупают одежду для беременных?
Моя любимая двоюродная сестренка беременная. Живет на Украине. Хочу купить ей красивых и главное практичных вещей для беременных и кормящих и отправить. Чтобы она красивой походила.
Посоветуйте, где сейчас можно купить (а то я не в теме давно), а то там где я смотрела ужас ужас. Платья какие-то бесформенные, штаны страшные. В общем жду вашего совета.
Мой совет на беремнное время купить обычную свободную одежду, которую потом тоже можно будет носить. Одежду для кормления в спец магазинах или интернет-магазинах и смотреть по сезону.
ДРУЖИЛКА
13.08.2014, 13:32
Я тоже за обычную не беременную одежду-платья,туники,из чисто беременных только низ-брюки,юбки) Сама так и поступала,когда Б была,практично,удобно,красиво) Бюст только кормительный покупала,в Б обычное белье носила) Кормительной одежды вообще не было)
я покупала в happymum и часть ношу сейчас:) в небеременном состоянии
а еще Бельчонок часто выкладывает инетересные модели...
у меня в закупке купи =)
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1837985
еще как вариант сток мазекея, кенгуру, на курской был сток свитмамы, можно что то найти. но я сама со вторым из беременного носила только брюки, джинсы и зимние штаны, все остальное обычная одежда -трикотажные туники с пояском под грудью или баллон, трикотажные платья и сарафаны, длинные кофточки
Моя любимая двоюродная сестренка беременная. Живет на Украине. Хочу купить ей красивых и главное практичных вещей для беременных и кормящих и отправить. Чтобы она красивой походила.
Посоветуйте, где сейчас можно купить (а то я не в теме давно), а то там где я смотрела ужас ужас. Платья какие-то бесформенные, штаны страшные. В общем жду вашего совета.
У нас на форуме у Aisha есть свой магазин Мамский, мне девочки рассказали, когда я мы с подругой искали, там очень интересные модели, красивое точно своей сестренке подберешь. Там еще и для кормления можно подобрать, так чтобы долго красивицей ходила. Подруга так сейчас и носит. Мы такую модель брали http://mamsky.ru/component/page,shop...art/Itemid,30/ , подруга говорит, очень удобное и приятно к телу.
И еще у кого-то был магазин, но поскольку мне неактуально, не помню.
У нас на форуме у Aisha есть свой магазин Мамский, мне девочки рассказали, когда я мы с подругой искали, там очень интересные модели, красивое точно своей сестренке подберешь. Там еще и для кормления можно подобрать, так чтобы долго красивицей ходила. Подруга так сейчас и носит. Мы такую модель брали http://mamsky.ru/component/page,shop...art/Itemid,30/ , подруга говорит, очень удобное и приятно к телу.
Спасибо за совет, какая интересная модель, пошла посмотрю, что там еще есть, я ж фанат платьев
у принцесски был магазин
Я вот тоже сейчас этим вопросом заинтересовалась, потому как платья в жару еще могу пока носить, а вот если похолодает, то джинсы и брюки мне уже точно не налезут... Планирую купить как раз только низ - обязательно джинсы и брюки какие-нибудь удобные, или вообще лосины с высоким поясом (с туниками носить). И колготки еще попозже.
Смотрела на Wildberries.ru, там вроде бы приличный выбор, но до заказа еще не созрела.
VictoriaHaki
13.08.2014, 14:26
Я вот такие брюки покупала, ну или подобные http://www.budumamoy.ru/catalogue/bryuki-kapri-shorti-leginsi_8/item_2146/
Очень удобные. Нигде ничего не жало, не упиралось. И что хорошо, что носила их с 3-х месяцев и до родов. Они очень хорошо тянуться.
Love in Paris
13.08.2014, 14:36
Низ однозначно надо беременный покупать, иначе будет странно смотреться, как одежда с чужого "плеча" ..
Покупала много в bornsoon, три пары штанов хватило на всю беременность. Платье и кофту покупала в happymum, ооочень приятные вещи, необычные
В мазе все базовое какое-то страшненькое, джинсы, брюки, платья, однотипное и как будто до меня уже носил кто-то ))) а ценник, меж тем, не самый дешевый. В мазе удачно купила совсем летнее, для отпуска - брюки льняные, платье и тунику.. но это совсем на лето-лето, думаю, что сестре уже неактуально будет
Happymum -форева. Офигенные вещи. Жаль, что только на беременных шьют, я б и в обычной жизни их одежду носила
Asos.com
Seraphine.com (через посредника)
Дисконт кенгуру на автозаводской
Я на wildberries закупалась. Фирмы разные. Я фанат Gemko. Очень качественные и удобные вещи.
Спасибо девочки, буду выбирать, много насоветовали:)
NeTakaya
13.08.2014, 20:20
Happymum
я тоже фанат гемко
вещи модные и даже сексуальные
наши марки сиры и убоги какие то офисные сарафаны жакеты жуткие джинсы
в мазе тоже мешки какие то бабские висят
Jenyffer
13.08.2014, 22:55
Мне ilovemum нравится. Хорошо для высоких, много модеоеу, ткани приятные.
Посмотрела свои вещи, большинство тоже Gemko. Очень удобные и джинсы, и свитера.
Я фанат хэппи мам) очень красивая одежда
У меня сестра купила там для себя небеременной)) пошла со мной беременной за компанию и вышла с вещами)) не скажешь, что для беременных) но там модели такие) я бы тоже их в обычной жизни носила)
Одежда хэппи мам классная, аналогов по цене-качеству я не нашла. Но у них нет запаса на большой живот. Я сейчас ношу их вещи, но "на вырост" запаса нет((( а сейчас уже впритык все. Периодически заезжаю к ним, смотрю новинки, и все на какие-то маленькие пузики))) или это у меня слишком большое?))
Посмотрела, все такое красивенькое, самай захотелось:-)
В TopShop есть вешалка с одеждой для беременных, но почему-то там все было черного цвета. В чем фишка, не знаю...
В TopShop есть вешалка с одеждой для беременных, но почему-то там все было черного цвета. В чем фишка, не знаю...
Я купила в итоге в магазине у нашей форумчанки Aisha М*ам*ский, там много цветных эффектных моделей и ткать такая прияная к телу и для кормления их можно. Надеюсь сестренка обрадуется такому подарку.