PDA

Просмотр полной версии : Знаю-знаю тем было много))) что дарить девочке на 5 лет?

Эйфория
13.08.2014, 14:32
Дорогой и хороший подарок от нас с мужем куплен, но гости спрашивают что дарить, бюджет 2-5 тысяч таких подарков надо придумать 4 штуки минимум....
Мы фанаты винкс, принцесс - но этого добра у нас завались. Домики всякие нам не нужны. Синтезатор есть, кухня есть.
Придумала только один подарок - снегокат (и то это нашла в какой то теме)
А что еще?)))

Пы.сы. Хотела на подросших тему создать, случайно тут получилось - переносите если возможно)

Натуля
13.08.2014, 16:29
У нас хиты - фотоаппарат, плеер, сережки, шкатулку хочет, светильник над кроватью, чтобы читать как взрослая, чемодан можно, смотри, может еще что придумаешь. Ничего лучше не говорить, нам надарили домик, мельницу сильваниан, моя вообще в это не играет, а подарки хорошие и дорогие. Жалко

Эйфория
13.08.2014, 16:54
У нас хиты - фотоаппарат, плеер, сережки, шкатулку хочет, светильник над кроватью, чтобы читать как взрослая, чемодан можно, смотри, может еще что придумаешь. Ничего лучше не говорить, нам надарили домик, мельницу сильваниан, моя вообще в это не играет, а подарки хорошие и дорогие. Жалко

Спасибо! Вот поэтому я и хочу заказать то, чего хотелось бы. Потому что сильвания и тд она наигралась, один дом уже продаю) в Лего не играет, все в ящиках стоит. Любит лепить рисовать, думаю надо что то из этого еще просить, может игру настольную..