Просмотр полной версии : А у меня сегодня ДР)))
rigiihvost
13.08.2014, 21:34
Празднуем вдвоем с сыном в больничке, я чаем, он молоком)))
Все равно лучший день рождения и лучший мой подарок в этом году)))
Захотелось поделиться, вот)))
Ленок, прости засранку!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!! Здоровья, терпения, мудрости, радости от сынули, поддержки от мужа!
Что случилось, почему в больничке?????????????????????????????
Поздравляю с днём рожденья!!!))) а что случилось,почему в больнице?( Ну и желаю поскорее выписаться домой!
Я весь день помнила и некогда позвонить.
Что с Вами?
А тебя с Днем Рождения, море позитива, любви и удачи Вашей семье. [:celebrate:][:celebrate:][:celebrate:]
Лена, с Днем рождения! Выздоравливайте!
Поздравляю! Здоровья вам!!!
rigiihvost
13.08.2014, 21:50
Спасибо! Напросилась на поздравления)))
Лежим в реабилитац отделении в 70 гкб, неправильно выразилась
У нас опять вылезла желтушка, хотя выписывали нас без нее с хорошими анализами на очередном приеме у педиатра нам предложили лечь обследоваться( видимо лето и мест свободных полно)
Мы не стали отказываться тк сдать из вены кровь у нас проблема, вены "плохие" в Инвитро даже отказались кровь из вены брать
В детск поликлинике тоже посоветовали в другом месте кровь сдать)))) дурдом)))
Вот мы и легли
Сейчас билирубин повышен но не критично зато есть проблема с желчным, но нам еще в роддоме на узи предположили какой то там перекрут врожденный
Вроде как страшного пока ничего но проблема на рисовалась и надо ее где то с кем то решать.
С днем рождения, желаю сил - моральных и физических, терпения, любви и безграничного счастья! Ура! 🌺🌺🌺
Пусть с сыночком все будет в порядке, подлечат вас, поддержат - и впишут! Давайте выздоравливайте!
Поздравляем и здоровья сыночку! А маме радости и спокойствия!
Поздравляю.
У нас у всей семьи врожденный перекрут, говорят это часто встречается.
Калиастра
13.08.2014, 22:34
С днем рождения, Лена! Всего вам хорошего с сыном!
PinkBagira
13.08.2014, 22:38
Лена, с Днем Рождения!!!
Пусть у тебя больше будет. Ольге поводов для радости и улыбок и поменьше напрягов на разные темы!
И чтобы колики у сына прошли, и ты свой рацион расширила, и чтобы поменьше всех этих больниц!
Вы же на третем этаже лежите? Там для детей по старше клевая комната релаксации была ( игровая, но там свет и музыка включались). Интересно работает ли сейчас?
Празднуем вдвоем с сыном в больничке, я чаем, он молоком)))
Все равно лучший день рождения и лучший мой подарок в этом году)))
Захотелось поделиться, вот)))
Поздравляю с днем рожденья! Желаю еще один лучший подарок - здоровье сыночка!
Olyashka
13.08.2014, 22:52
Леночка, с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья всей семье и спокойствия! Чтобы не было причин для волнения и малыш не болел!
С Днем Рождения! Поскорее поправляйтесь! А тебе сил и здоровья!!! Пусть все будет хорошо!
Леночка, поздравляю тебя с днем рождения! Самое главное пожелание и подарок уже с тобой и это так прекрасно! Здоровья вам, скорейшего решения всех проблем и всего самого наилучшего! Пусть все у тебя в жизни складывается хорошо: в семье, с деньгами, пусть всегда сопутствует удача и все получается! Если б могла, то я б за тебя даже выпила)))
Поздравляем) Здоровья, исполнения желаний, пусть твои мужчины удивляют, балуют и радуют тебя! вам с сыночком скорейшего возвращения домой! у нас тож сегодня ДР в семье)
rigiihvost
13.08.2014, 23:30
Лена, с Днем Рождения!!!
Пусть у тебя больше будет. Ольге поводов для радости и улыбок и поменьше напрягов на разные темы!
И чтобы колики у сына прошли, и ты свой рацион расширила, и чтобы поменьше всех этих больниц!
Вы же на третем этаже лежите? Там для детей по старше клевая комната релаксации была ( игровая, но там свет и музыка включались). Интересно работает ли сейчас?
Да на 3 этаже, комнату не видела, она отдельная комната? рядом с нашим крылом именно игровая там бассейн с шариками и там подсветка разно цветная видимо цветотерапия. Я только что это увидела проходя мимо, видимо выключить забыли
Спасибо за пожелания. С коликами боремся с беби калмом до еды и саб си плеском после и носим столбиком чтобы как можно больше газа вышло самостоятельно.
Вроде есть улучшения тьфу тьфу
С днем рождения! Пусть это будет единственный ДР в больнице. Здоровья отменного и побыстрее выписаться.
Насчет загиба желчного - да он у трети населения есть (в моей семье - у мужа и у старшей дочери по наследству). Это ведет к дискенезии в будущем, но ее никак особо не решить - в загибе всегда будет застой желчи и решается проблема только хирургически, удалением всего пузыря, но до такого состояния нужно довести еще. Муж вот к 40 годам пришел к состоянию близкому к операции.
NeTakaya
13.08.2014, 23:49
Поздравляю!!!! Здоровья тебе и всей твоей семье!
С днём рождения!!!!! Сыну богатырского здоровья!!!!
Пилюлька
14.08.2014, 00:11
Леночка,Поздравляю с Днем Рождения !Самое главное для мамы -это здоровье ее детей.Желаю чтобы все проблемы со здоровьем сыночка прошли и все все у вас было замечательно.
Неземная
14.08.2014, 00:28
Лена, поздравляю с днем рождения!!
Надеюсь вас скоро выпишут уже с хорошими анализами!
У вас колики? Нам оба препарата не помогали, только эспумизан немного.
rigiihvost
14.08.2014, 01:42
С днем рождения! Пусть это будет единственный ДР в больнице. Здоровья отменного и побыстрее выписаться.
Насчет загиба желчного - да он у трети населения есть (в моей семье - у мужа и у старшей дочери по наследству). Это ведет к дискенезии в будущем, но ее никак особо не решить - в загибе всегда будет застой желчи и решается проблема только хирургически, удалением всего пузыря, но до такого состояния нужно довести еще. Муж вот к 40 годам пришел к состоянию близкому к операции.
По моему и у меня этот загиб имеется)))
Вот этот застой желчи и дает нам желтушку и на сколько я понимаю способствует коликам
Лечить наверное пробовать гомеопатией, если это будет мешать жить
rigiihvost
14.08.2014, 01:44
Спасибо вам всем за пожелания
rigiihvost
14.08.2014, 01:53
Лена, поздравляю с днем рождения!!
Надеюсь вас скоро выпишут уже с хорошими анализами!
У вас колики? Нам оба препарата не помогали, только эспумизан немного.
На сколько я поняла тут подбор лекарства методом тыка Эспкмизан боботик выпит. эффекта не заметили
А вот на беби кали реакция лучше пропукивает хорошо даже слишком))) и поспокойнее стал, а то вообще беда была его крючит он орет до срыва голоса. Кошмар...
По моему и у меня этот загиб имеется)))
Вот этот застой желчи и дает нам желтушку и на сколько я понимаю способствует коликам
Лечить наверное пробовать гомеопатией, если это будет мешать жить
Не исключено, что в нем проблема. А как загиб можно исправить гомеопатией, плохо себе представляю, но изгонять застоявшуюся желчь конечно можно. Не парься насчет загиба, с ним нормально живется, муж лет до 35 и не знал, что у него пузырь с загибом и есть дефекты в сердце.
Леночка! Дорогая!!! С днем рождения!!!!!!!!! Желаю тебе исполнения всего задуманного! Ты как никто другой знаешь, что если чего-то очень сильно хотеть - оно обязательно сбудется!!!!!
Ты замечательная, светла, добрая, красивая и вообще-вообще! Всегда оставайся такой замечательной и пусть твои мужчины любимые тебя только радуют!!!!
katesoft
14.08.2014, 09:58
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Самый главный подарок и счастье свое ты в этом году получила!!! Я от души желаю тебе и твоему сыночку крепкого-крепкого здоровья!!! Пусть у тебя в семье всегда все будет хорошо!!!
Vasilisa
14.08.2014, 09:59
С днем рождения!!!
Главное - здоровья!!!!! Остальное должно подтянуться;)
Tanushka
14.08.2014, 22:03
С днем рожденья! Здоровья, счастья, любви! Растите большими и крепкими на радость всем!
rigiihvost
14.08.2014, 22:17
Леночка! Дорогая!!! С днем рождения!!!!!!!!! Желаю тебе исполнения всего задуманного! Ты как никто другой знаешь, что если чего-то очень сильно хотеть - оно обязательно сбудется!!!!!
Ты замечательная, светла, добрая, красивая и вообще-вообще! Всегда оставайся такой замечательной и пусть твои мужчины любимые тебя только радуют!!!!
Ой спасибо! Мне так приятно слышать о себе хорошее , а то с появлением ре самооценка на грани, все копаюсь на "5" я мама или так себе ))))и за пожелания спасибо!))))
rigiihvost
14.08.2014, 22:24
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Самый главный подарок и счастье свое ты в этом году получила!!! Я от души желаю тебе и твоему сыночку крепкого-крепкого здоровья!!! Пусть у тебя в семье всегда все будет хорошо!!!
Спасибо!
Пожалуй даже главный подарок в жизни))))
С днем рождения! Вам обоим здоровья и поскорее домой!
Дочка Варвара
14.08.2014, 23:31
С днем рождения! Крепкого здоровья тебе и сыну, исполнения желаний и всего самого наилучшего))
Елена fresh
15.08.2014, 00:03
Скажи, а вы гепатит ставили прививку? Ну и с днем рождения, конечно!
rigiihvost
15.08.2014, 05:34
Большое спасибо всем за поздравления!!!! И за пожелания спасибо!!!приятно очень))) хороший праздник ДР))
rigiihvost
15.08.2014, 05:36
Скажи, а вы гепатит ставили прививку? Ну и с днем рождения, конечно!
Нет никаких прививок у нас медотвод
перекрут желчного у моего сына видел еще Тё на УЗИ в беременность. В год тоже ставили, но проблем не было. С прошедшим тебя! И здоровья вам!!! Желаю вам всего самого хорошего!!!
rigiihvost
15.08.2014, 11:16
перекрут желчного у моего сына видел еще Тё на УЗИ в беременность. В год тоже ставили, но проблем не было. С прошедшим тебя! И здоровья вам!!! Желаю вам всего самого хорошего!!!
Спасибо за поздравления!
те у сына нет никаких проблем из за этого пере крута
Видимо у нас получилось из серии где тонко там рвется
Желтушку по недоношенности усугубил желчный
Да, проблем не было по части желчного. Хотя родился с желтушкой, но к месяцу точно прошло, даже раньше. Чего и вам желаю. Чтоб поскорее все прошло.
kroxa-nevesta
15.08.2014, 15:38
Поздравляем с днём рождения!!!! Пусть все желания сбудутся, сыночек поскорее поправился и больше не болел!!! Ведь для мамы самое главное чтобы её малыш был здоровый!!!!
Леночка, с прошедшим Днем Рождения!)) Здоровья тебе и сыну!!! И хватит себя оценивать, наслаждайся лучше материнством!)))
У меня тоже загиб желчного (и не только его))), дискинезия рано началась, но в общем-то не сложно с этим жить, соблюдая некоторые правила питания, честно)))