Вход

Просмотр полной версии : А в ЦПСиР по направлению кто нибудь ходил или ходит? Сходила!

Алинчик
14.08.2014, 09:58
Как вам там помогли ли и вообще как ощущение стоит идти или лучше сразу к платным? Мне в регистратуре сказали что пока надо к гинекологу эндокринологу записыватся. У меня цыкл от 45 до 60 дней овуляция иногда только на 43 день происходит. Беременности нет 3 года. Трубы одной можноьсказать тоже нет там все запаянно. Лапару вот в конце января делала. Уже не знаю куда идти и к кому податся.... за контакты врачей тоже буду очень благодарна!

Девочки сходила я на прием. Очереди конечно как везде и пишут приличные часа 3 сидела. Была у Чепелевской гинеколог-эндокринолог. Сказала что со мной ей делать нечего нужно записываться в отделение ЭКО. Проверила все мои анализы, графики и т.д сказала мужу переделать спермограмму за 13 год не годится. И еще сказала опять надо проверятся на наличие синехий.... могли опять образоваться с января. Так что теперь иду 7 октября. Девочки те кто вдруг туда собираются по возможности записывайтесь до 15 числа попасть иначе потом пролет будет в два месяца. Так как сами они не записывают каждый раз записываешься через регистратуру на следующий месяц, а запись открывается с 15 числа. С тем что мне сказали я согласна я в принципе так и думала.

Kodya
14.08.2014, 10:16
Точно в ЦИПР? Или в ЦПСиР?
Сама планирую туда как то попасть. Надеюсь получится у врача добиться направления туда. Постою-послушаю

Алинчик
14.08.2014, 21:38
Точно в ЦИПР? Или в ЦПСиР?
Сама планирую туда как то попасть. Надеюсь получится у врача добиться направления туда. Постою-послушаю
Ну конечно же я все напутала. Спасибо за поправку! Может поэтому никто и не ответил)))) Мне дала заведующая гинекологическим отделением по страховке. Ты попробуй спросить тебе то уж помоему это вообще должны были сами давно предложить.

franchi
14.08.2014, 21:44
сестра туда ходит по бесплодию
даже эко бесплатно делать будет
прописана в теплом стане
могу узнать как попала
деньги у нее есть но у них ипотека

Алинчик
14.08.2014, 22:13
сестра туда ходит по бесплодию
даже эко бесплатно делать будет
прописана в теплом стане
могу узнать как попала
деньги у нее есть но у них ипотека
Я вообще прописана в Подмосковье, но есть Московская регистрация на 5 лет. Когда звонила им скази теперь это вообще не важно главное направление чтоб было из городской больницы. А если сможешь спроси у какого она врача? А эко у нее трубный фактор? А то слышала тут что бесплатно делают если удалишь все трубы(((((((

franchi
14.08.2014, 22:18
она вообще не делится
больная тема

вроде вообще причин нет ни у нее ни у мужа а живут лет 8 уже

думаю через жк она живет в мо но по моск прописке ездит туда

Алинчик
14.08.2014, 22:35
может к врачу которая уже нескольким "бесплодным" форумчанкам помогла?
но это платно.
тебе надо для начала просто к гинекологу-эндокринологу. если бесплатно - то к тому, к которому твой гинеколог направит. сдать анализы женских гормонов и понять что у тебя с циклом.

в цпсир раньше направляли из ЖК которые в данном округе. из других округов туда попасть сложно, но опять же спроси в своей ЖК.
Да к врачам по отзывом форумчанок обязательно хочу сходить хотябы для консультаций, но не аньше чем через пару месяцев с долгами немного за ремонт рассчитаемся. А пока вот как раз хочу начать там тем более что направление мне уже дали. Меня там как рз и отправляют сначала к гинекологу-эндокринологу. Гормоны у меня все сданы и до последнего месяца все было отлично, а вот в июне чет повысился тестостерон немного и ДЭГА. У простого эндокринолога была.

Алинчик
14.08.2014, 22:42
она вообще не делится
больная тема

вроде вообще причин нет ни у нее ни у мужа а живут лет 8 уже

думаю через жк она живет в мо но по моск прописке ездит туда
О да это бывает.... есть такие знакомые кто это не обсуждает. Ну дай им Бог чтобы все получилось как можно скорее!!!!

Алинчик
14.08.2014, 22:50
17-ОН на 3-5 день надо сдать.
хорошие эндокринологи на русмедсерве. Консультируют онлайн. Хамят правда, но если терпеть - то добиться ответа можно. И они говорят что тестостерон и дгэа не информативны, нужно сдавать 170он
Таня его один надо сдавать или с чем то? а то у меня сегодня второй день сдам тогда завтра или послезавтра платно, а то его чет в анализах кипе сданных я и не нашла(((

Kuzka
14.08.2014, 22:58
По цпсир не подскажу. Я сразу пошла по пути платного врача. Среди кучи шарлатанов и вымагателей нашла отличного врача, у которой и делала лапару перед первой берем.
Если что, прокомментирую и отвечу на вопросы.
http://www.ya-zdorova.ru/staff/chief-consultant/

Алинчик
14.08.2014, 23:21
По цпсир не подскажу. Я сразу пошла по пути платного врача. Среди кучи шарлатанов и вымагателей нашла отличного врача, у которой и делала лапару перед первой берем.
Если что, прокомментирую и отвечу на вопросы.
http://www.ya-zdorova.ru/staff/chief-consultant/
А это врач занимается бесплодными? А то моя врач которая мне уже два раза делала лапару после первой дочка получилась сейчас мне уже помочь не может((((

Kuzka
14.08.2014, 23:35
А это врач занимается бесплодными? А то моя врач которая мне уже два раза делала лапару после первой дочка получилась сейчас мне уже помочь не может((((

Вот тут не подскажу. Она вообще-то именно хирург, причем очень хороший. У меня было бесплодие из-за спаек после полостной операции. Она мне сделала лапару, говорила что спаек было оч много. После нее сразу забеременела, вторая беременность уже сама получилась. Сходи к ней на консультацию, она оч грамотная и как человек приятная. Еще она лает на этом сайте онлайн консультации, можешь сначала пообщаться, будет ясность.

Hru-hru
15.08.2014, 00:12
может к врачу которая уже нескольким "бесплодным" форумчанкам помогла?
но это платно.
тебе надо для начала просто к гинекологу-эндокринологу. если бесплатно - то к тому, к которому твой гинеколог направит. сдать анализы женских гормонов и понять что у тебя с циклом.

в цпсир раньше направляли из ЖК которые в данном округе. из других округов туда попасть сложно, но опять же спроси в своей ЖК.

Раньше (давно правда) направляли и из жк из других округов.
Мне не понравилось. Мне там пытались лечить анализы. Причем один анализ (я им говорила) был собран не совсем правильно (суточная моча). Но перепроверять не стали и назначили гормоны-дексаметазон. Пить не стала. И правильно сделала. В дальнейшем у меня при сдаче таких же анализов не было превышения.

Алинчик
15.08.2014, 20:56
один. тем более что остальное ты уже сдавала., да? :прог, эстрадиол, фсг,лсг.
можно еще до кучи щитовидку сдать.. ттг, т4св, ат-тпо
на этом список популярных гормонов по-моему заканчивается
Да все популяные сдавала и не подному разу а раз пять или шесть за два года. А вот 17 он почему то в них не оказалась((((

Алинчик
15.08.2014, 21:04
Вот тут не подскажу. Она вообще-то именно хирург, причем очень хороший. У меня было бесплодие из-за спаек после полостной операции. Она мне сделала лапару, говорила что спаек было оч много. После нее сразу забеременела, вторая беременность уже сама получилась. Сходи к ней на консультацию, она оч грамотная и как человек приятная. Еще она лает на этом сайте онлайн консультации, можешь сначала пообщаться, будет ясность.
Спасибо! Но хирург у меня тоже шикарный и она мне после первых моих проблем было две кисты куча спаек, миома и эндометриоз все подчистила и через три месяца я забеременела дочкой стала как вторая мама за это время. А второй раз она очень долго не ходета мне делать лапару думала что я всеж сама смогу, но вот в январе сделали оказалось синехии в матке это все убрали одна труба ток вторая вся запаяна так что там даже внематочной не надо бояться.... Пол года результата нет, поэтому уже хочу к врачам именно по бесплодию попасть.

cat
17.08.2014, 20:34
Спасибо! Но хирург у меня тоже шикарный и она мне после первых моих проблем было две кисты куча спаек, миома и эндометриоз все подчистила и через три месяца я забеременела дочкой стала как вторая мама за это время. А второй раз она очень долго не ходета мне делать лапару думала что я всеж сама смогу, но вот в январе сделали оказалось синехии в матке это все убрали одна труба ток вторая вся запаяна так что там даже внематочной не надо бояться.... Пол года результата нет, поэтому уже хочу к врачам именно по бесплодию попасть.

Алин, я тебе скину в личку фамилию врача и клинику, врач репродуктолог, у нее лечилась наша крестная и делала у нее эко с 1 раза удачное, вот на днях должна родить малыша, у их был трубный фактор и мужской фактор. Я сама ей советовала туда обратиться и она по моей наводку туда пошла, но это за денежку, конечно, бесплатно туда не посылают.

Мальвина
18.08.2014, 01:32
я там была в беременность по направлению из жк год назад примерно.
Было написано на стенах возле регистратуры, что бесплатно по направлению с пропиской Москвы. Возможно сейчас что-то поменялось. У нас сейчас постоянно что-то меняется.

Алинчик
18.08.2014, 20:02
я там была в беременность по направлению из жк год назад примерно.
Было написано на стенах возле регистратуры, что бесплатно по направлению с пропиской Москвы. Возможно сейчас что-то поменялось. У нас сейчас постоянно что-то меняется.
Поменялось точно! Я звонила и мне в регистратуре сказали что теперь прописка не важна.

Алинчик
18.08.2014, 22:34
один. тем более что остальное ты уже сдавала., да? :прог, эстрадиол, фсг,лсг.
можно еще до кучи щитовидку сдать.. ттг, т4св, ат-тпо
на этом список популярных гормонов по-моему заканчивается
Таня скжи это критично или нет если знаешь? Получила сегодня результат максимальное значение 0.8 а у меня 0.81.

Аля
20.08.2014, 17:17
ЭКО делают просто при наличии бесплодия, не важно какого. У меня вторичное неясного генеза - без проблем по квотам.
А почему не хочешь в монииаг?

Алинчик
20.08.2014, 18:08
ЭКО делают просто при наличии бесплодия, не важно какого. У меня вторичное неясного генеза - без проблем по квотам.
да не то чтобы я не хотела я если ч4стно только начала изучать по этой теме, я надеяласьчто лапара как и в прошлый раз мне поможет. Да и сюда дали направление. А что такое ионииаг?

cat
20.08.2014, 20:52

эко по квотам, на сколько я знаю, делают, если нет совместных детей. или уже что-то поменялось?

Аля
21.08.2014, 09:19
квоты разные есть. По федеральным всегда делали независимо от наличия совместных детей и возраста. По ОМС, если не ошибаюсь, аналогичная ситуация.

Аля
21.08.2014, 09:19
московский областной институт акушерства и гинекологии. Репродуктологи там чудо как хороши.

Алинчик
21.08.2014, 19:40
московский областной институт акушерства и гинекологии. Репродуктологи там чудо как хороши.
А где он находится и как в него попасть? Я просто уже в химках в ЖК не была лет 10 да и прикреплена я в москве. То есть туда я даже сейчас не смогу просто прийти надо тогда тут откреплятся, а мне бы этого не хотелось делать.

Kodya
21.08.2014, 19:43
А где он находится и как в него попасть? Я просто уже в химках в ЖК не была лет 10 да и прикреплена я в москве. То есть туда я даже сейчас не смогу просто прийти надо тогда тут откреплятся, а мне бы этого не хотелось делать.

http://moniiag.ru

По направлению из ЖК областной.
Приходишь в ту ЖК в Химках, не говоришь про прикрепление в Мск. Но просто так, с бухты барахты не направляют

Алинчик
21.08.2014, 22:31
http://moniiag.ru

По направлению из ЖК областной.
Приходишь в ту ЖК в Химках, не говоришь про прикрепление в Мск. Но просто так, с бухты барахты не направляют
не сейчас пока не получишь открепление от другой больницы в еще одну не прикрепят.... может в подмосковье конечно это еще не совсем развито, но в Москве уже прилично давно это. Так что с монииаг видно пролетаю.

cat
21.08.2014, 22:46
не сейчас пока не получишь открепление от другой больницы в еще одну не прикрепят.... может в подмосковье конечно это еще не совсем развито, но в Москве уже прилично давно это. Так что с монииаг видно пролетаю.

Так и есть! У свекрови зять ивантеевский, ходил зубы лечить по прописке свекрови в москве, так бумажку какую-то писал, они туда что-то отправляли, что он в этой пк теперь будет наблюдаться, а не в ивантеевке, он еще чтото в письменном виде писал, что согласен, что там не будет мед. помощь в пк получать. Ушло то прекрасное время, когда можно было и здесь. и там(

Алинчик
21.08.2014, 22:55
Так и есть! У свекрови зять ивантеевский, ходил зубы лечить по прописке свекрови в москве, так бумажку какую-то писал, они туда что-то отправляли, что он в этой пк теперь будет наблюдаться, а не в ивантеевке, он еще чтото в письменном виде писал, что согласен, что там не будет мед. помощь в пк получать. Ушло то прекрасное время, когда можно было и здесь. и там(
Да мы на работе тоже писали заявление. При этом когда я заболела и с температурой вызывала врача не по месту прикрепления, но в одном концерне с прикрепленной больницей пытались заставить меня написать прикрепление к ним ели отмазалась....

Аля
22.08.2014, 10:22
Находится Покровка 22. Попасть: направление из областной ЖК. Я просто приезжаю и прошу направление. Мне дают без вопросов. А открепляться зачем? Тебя ж не спрашивают где ты еще прикреплена. Имеешь полное право по прописке.

Алинчик
22.08.2014, 18:54
Находится Покровка 22. Попасть: направление из областной ЖК. Я просто приезжаю и прошу направление. Мне дают без вопросов. А открепляться зачем? Тебя ж не спрашивают где ты еще прикреплена. Имеешь полное право по прописке.
Спасибо. Нет теперь если у них нет твоего заявления на прикрепление не принимают. У меня дочь как родилась так в одной поликлинике и прикреплена и то просили заявление на прикрепление написать....

franchi
22.08.2014, 21:06
узнала у сестры
дл
нужно набл в своей жк по прописке года три и тогда они дают направление по бесплодию
сестра прописана а коньково

Алинчик
23.08.2014, 22:30
узнала у сестры
дл
нужно набл в своей жк по прописке года три и тогда они дают направление по бесплодию
сестра прописана а коньково
Спасибо. Видно поэтому мне и дали у меня же 4й год пошел.

Dave
27.08.2014, 16:33
Если ты про тот который на севастопольском, то я ходила туда по направлению. Иди к Шалин*ой Р.И.

Алинчик
29.08.2014, 16:37
Если ты про тот который на севастопольском, то я ходила туда по направлению. Иди к Шалин*ой Р.И.
Да Мариш про твою я помню ща схожу по направлению, а потом к ней запишусь ща с деньгой голяк.