Просмотр полной версии : upd 4 роддом - посоветуйте врача. А по 10-му есть у кого инфа?
Остановилась на 4 рд. Но вот про врачей не знаю ничего. Ищу отзывы по врачам. Кто-нибудь в курсе, кто там есть из приличных?
PinkBagira
15.08.2014, 00:01
В теме Motor есть фамилия, но я бы к нему не пошла :-)))
В теме Motor есть фамилия, но я бы к нему не пошла :-)))
Я была у него, а советую фамилию выше:)
Annnushka
15.08.2014, 07:22
А точно на нем? Вот не самый лучший вариант....... Подруга там неудачно родила.... Причем именно врачебная халатность.
А можно влезу в тему? Слышала, что в 4-ке контракт на бригаду, а не на конкретного врача. А как это понять?
Живу на против него... там не рожала... в детской пк о нем одни нелестные отзывы от мамочек слышала. Сама рожала на Опарино
Думаю, что с врачами можно всегда договориться, даже заключая на дежурную бригаду.
Если уже 100% остановилась, то ок, а если еще все-таки думаешь, советую 25.
Гин з бурга не советую
Контракт есть на перс врача и на дежурную бригаду. Второй дешевле
я буду на врача, вот только бы найти его...
25 будет закрыт на мой срок
цпсир, пмц и Опарина не рассматриваю - ценник уж больно кусается...
что, совсем все плохо в 4 ???
если какой-нибудь зав отделением например, то все равно плохо???
все-таки третьи роды, надеюсь особых проблем быть не должно, но и по скорой ехать не хочу
с контрактом мне спокойнее + муж на родах возможен
Гин з бурга не советую
Контракт есть на перс врача и на дежурную бригаду. Второй дешевле
что с ним не так? были случаи?
А***мринова
а можно поподробнее? ты у нее рожала? или кто-то из подруг? хорошая по ней статистика или что? чем хороша?
SugarFree
15.08.2014, 16:07
когда еще стоял вопрос, чтобы рожать там, главврач по знакомству "назначила" мне Ки*рия
я с ней успела пообщаться только один раз, но впечатление осталось приятное
рожала в другом рд, т.к. в мой пдр в итоге четверка закрылась на мойку
Эээ, почитай на Рид тему Мотор история одного рождения.
Ему за 60. С одной стороны опыт. С другой - старая школа и маразм
Он более 30 лет работает в 4 рд. С одной стороны это хорошо с другой нет тк человек иного не видел
К нему да ходили когда то консультироваться какие то шишки. Почему к нему не ясно. Но чел поймал звезду а это не лучшая характеристика.
Амринова да. Типа хорошая нг жесткая
Слух. В 4 рд контракт 120. В пмц 180 если разница ощутима для бюджета семьи то один разговор. Если готова накинуть денег на эту статью то пиши в личку скажу к кому идти в пмц.
И да. Почитай мою тему
Юль, ты узнай сколько Зорина то стоит в ПМЦ или она не принимает роды
я буду на врача, вот только бы найти его...
25 будет закрыт на мой срок
цпсир, пмц и Опарина не рассматриваю - ценник уж больно кусается...
что, совсем все плохо в 4 ???
если какой-нибудь зав отделением например, то все равно плохо???
все-таки третьи роды, надеюсь особых проблем быть не должно, но и по скорой ехать не хочу
с контрактом мне спокойнее + муж на родах возможен
офф, кого ждете?!
офф, кого ждете?!
По секрету - мальчика :)
А какой ценник на контракт с конкретным врачом в 4ке?
В ЦПСиР 125 вроде щас. Может не такая уж большая разница?
Попрошу sWEetLAna77 написать у кого она в 4ке рожала обоих сыновей, вроде была сильно довольна...
Юль, а Яковлевы не там рожали?
Я когда с первым выбирала, как раз рассматривала 4 и 25, но в итоге по отзывам и по рекомендации от знакомых врачей остановилась на 25. Думаю, что конкретный врач не осень, а вообще 4 вроде на хорошем счету, но слышала, что уже тоже начали наглеть из-за потока большого...
а можно поподробнее? ты у нее рожала? или кто-то из подруг? хорошая по ней статистика или что? чем хороша?
Я у Г*ин'збурга. А у нее моя знакомая, которая на тот момент работала в этом роддоме. У меня по датам не получилось к ней попасть
Юль, ты узнай сколько Зорина то стоит в ПМЦ или она не принимает роды
я думаю что нет :)
офф, кого ждете?!
повторяю за тобой :)
Юль, а Яковлевы не там рожали?
они на Опарина
повторяю за тобой :)
Ого,а сама на девочка настраивалась?! Как муж отреагировал?!
Ну и три мальчика,не плохо,но носки убивают)))
Ого,а сама на девочка настраивалась?! Как муж отреагировал?!
Ну и три мальчика,не плохо,но носки убивают)))
мужу все равно, а я по-прежнему хочу еще девочку :)
у меня подруга в 4 рожала и сильно не советует. В целом у нее создалось ощущение, что денег хотят срубить по максимуму. А лично у нее вообще были какие-то кошмарные роды, чуть ребенка не потеряли... Врач Л*ы*кова Н.С. Не хотелось бы ужасов в этой теме, если надо напишу потом подробности. Могу сказать, что с ребенком сейчас все ок - но только благодаря своевременным усилиям и бдениям мамы и папы, а так же консультанта по ГВ и вовремя вызванному на дом остеопату. Может быть это конечно ей так не повезло - но к данному врачу все же не ходи, если вдруг этот роддом выбирешь
че-то не лежит у меня душа к этому 4 рд все же...
да и ценник не маленький совсем... че делать? хоть дома рожай :)
Мальвина
18.08.2014, 12:29
девочки, а в 4-ке принимают вертикальные роды, у них лицензия, по-моему, у единственных в мск :)
мне 4-ка не симпатизирует вообще, я поразилась, когда прочитала рассказ про то, как прокесарили девушку, приехавшую в этот рд на полном раскрытии, только потому что у неё рубец на матке. И кесарили её с матюками, приговаривая "давай быстрее, ребенок лезет в естественные родовые пути". Она потом, бедолага, рожала третьего сама дома с 2-мя рубцами на матке.
В видном тоже вертикально практикуют
+1, еще минимум 5-6 лет назад практиковали
Мальвина
18.08.2014, 13:05
я про подмосковные роддома не очень знаю инфу, в балашихинском тоже вроде практикуют
Annnushka
18.08.2014, 13:11
че-то не лежит у меня душа к этому 4 рд все же...
да и ценник не маленький совсем... че делать? хоть дома рожай :)
ты на какой бюджет ориентируешься?
ты на какой бюджет ориентируешься?
не знаю сама, но 120 тыс мне жалко...
эхехех
а про 10-ый есть у кого информация?
есть там кто из врачей приличных?
Мальвина
20.08.2014, 12:14
смотри отзывы по роддомам здесь http://www.roddoma.ru/roddoma/Moskva/
http://www.rodi.ru/rating/
мне помогли определиться
смотри отзывы по роддомам здесь http://www.roddoma.ru/roddoma/Moskva/
http://www.rodi.ru/rating/
мне помогли определиться
да я смотрю, но и здесь хочется отзывов узнать
у меня из района в 10 почти никто не рожал, хотя он недалеко
все в 25, в 4, на Опарина, в цпсире, пмц
25 будет закрыт, остальные дороговато
вот и ищу по сусекам....
а далеко ехать куда-то стремно, все-таки 3-и роды...
вот и ищу по сусекам....
Я сама там не рожала, но обычно слышу от знакомых, что РД так себе. И моя свекровь (она педиатр и периодически ездила по роддомам Москвы) говорила, что туда ни ногой - старый РД, и ничего в нем хорошего. Как-то так и сложилось у меня о нем нехорошее мнение )
Из форумских помню только Масика, она Василису там вроде рожала.
Я сама там не рожала, но обычно слышу от знакомых, что РД так себе. И моя свекровь (она педиатр и периодически ездила по роддомам Москвы) говорила, что туда ни ногой - старый РД, и ничего в нем хорошего. Как-то так и сложилось у меня о нем нехорошее мнение )
Из форумских помню только Масика, она Василису там вроде рожала.
спасибо!
ну вот и я не помню ничего хорошего про него :(
наверное все же не стОит туда
а про 10-ый есть у кого информация?
есть там кто из врачей приличных?
У нас рожали, причем по контракту и знакомству. Были недовольны и врачом и обслуживание и неанатологом. Второго рожали в Видном
да, про 10 тоже ничего хорошего не слышала(((( а 3 рд не рассматриваешь? я там первого рожала, пошла бы и второго рожать, но он с 1 по 28 сентября на мойке. В 4 РД тоже не хочу по отзывам.
вот и ищу по сусекам....
Опар на тоже дорого?
да, про 10 тоже ничего хорошего не слышала(((( а 3 рд не рассматриваешь? я там первого рожала, пошла бы и второго рожать, но он с 1 по 28 сентября на мойке. В 4 РД тоже не хочу по отзывам.
к 3 не лежит душа тоже, как и к 7 на каширке
наверное остановлюсь на 15, далековато конечно, но похоже вариантов больше у меня нет
Опар на тоже дорого?
да, там есть недорогой контракт на дежурную бригаду, но я вообще не вижу в этом смысла, можно тогда и бесплатно рожать
а личный врач - это +65 тыс, т.е. всего получается около 130-140, меня жаба душит
по контракту ты рожала? врач кто был?
Калиастра
20.08.2014, 13:50
10-ку оба раза опасалась и по отзывам, и внешне не понравилась. Не знаю, мне 4-ка понравилась (2013). Но! Я рожала бесплатно, приезжала со схватками. Первый раз рожала в ЦИПСиР на Севостопольской тоже бесплатно и тоже нормально все. А сюда не хочешь? Еще мне оба раза настоятельно советовали 25 рд, но от меня он далековато
Калиастра
20.08.2014, 13:51
А ты в каких оба раза рожала?
по контракту ты рожала? врач кто был?
По контракту, Егорова.
к 3 не лежит душа тоже, как и к 7 на каширке
наверное остановлюсь на 15, далековато конечно, но похоже вариантов больше у меня нет
Я вот хоть и сильно заранее, но приценилась уже к нашим местным роддомам... И наверное я и второго рискну опять в Видном рожать. В прошлый раз я из Железнодорожного в него каталась, и ничего (по дальности). А тут из Беляево на МКАД выскочил, до старой Каширки доехал и через 10 минут на месте. Зато привычно, врачи золотые, да и в целом роддом суперский. И да, у меня нет предубеждения, что ребенок будет записан, как родившийся в МО. А то многие Видное из-за этого отвергают...
10-ку оба раза опасалась и по отзывам, и внешне не понравилась. Не знаю, мне 4-ка понравилась (2013). Но! Я рожала бесплатно, приезжала со схватками. Первый раз рожала в ЦИПСиР на Севостопольской тоже бесплатно и тоже нормально все. А сюда не хочешь? Еще мне оба раза настоятельно советовали 25 рд, но от меня он далековато
А ты в каких оба раза рожала?
первые оба раза в 5 рд по контракту у зав отделения, 5 закрыли, да и далеко он от меня теперь (я раньше на севере жила)
без контракта не хочу, у меня определенные сложности возможны в родах, я рисковать не хочу
25 будет закрыт на мой срок, цпсир, пмц и Опарина дорого
Я вот хоть и сильно заранее, но приценилась уже к нашим местным роддомам... И наверное я и второго рискну опять в Видном рожать. В прошлый раз я из Железнодорожного в него каталась, и ничего (по дальности). А тут из Беляево на МКАД выскочил, до старой Каширки доехал и через 10 минут на месте. Зато привычно, врачи золотые, да и в целом роддом суперский. И да, у меня нет предубеждения, что ребенок будет записан, как родившийся в МО. А то многие Видное из-за этого отвергают...
не, не рискну я с третьим ехать туда, это все же не близко
а к железке ближе балашихинский пмц - я бы там рожала, если бы жила (я раньше в Балашихе жила) :)))
У меня масса народа рожала в 7. Вроде все довольны и тут 7 хвалили. Может скататься посмотреть его
не, не рискну я с третьим ехать туда, это все же не близко
а к железке ближе балашихинский пмц - я бы там рожала, если бы жила (я раньше в Балашихе жила) :)))
Да, из Железки все там рожают практически. Но я теперь в Беляево, так что мне до Балашихинского нет дела )
Удачи тебе в поиске! Тоже за темкой еще послежу, полезно )
Да, из Железки все там рожают практически. Но я теперь в Беляево, так что мне до Балашихинского нет дела )
Удачи тебе в поиске! Тоже за темкой еще послежу, полезно )
спасибо! я тоже в Беляево :)
У меня масса народа рожала в 7. Вроде все довольны и тут 7 хвалили. Может скататься посмотреть его
че-то не нравится он мне, наверное это мои тараканы :)
зачем мне на него смотреть? меня внешний вид не интересует :)
я ведь его еще со вторым рассматривала, и так и не рассмотрела....
спасибо! я тоже в Беляево :)
А я откуда-то это знаю, поэтому сразу и писала про Видное относительно Беляево )
А я откуда-то это знаю, поэтому сразу и писала про Видное относительно Беляево )
понятно, значит, мы соседи :)
я возле персея, а ты где?
Annnushka
20.08.2014, 22:03
О, да ты и от меня недалеко ;) я в самом начале Ясенево, если въезжать по севастопольскому :)
Первый раз доехала до 17 рд на петровско-разумовской, а второй раз до подмосковного Лапино :))
О, да ты и от меня недалеко ;) я в самом начале Ясенево, если въезжать по севастопольскому :)
Первый раз доехала до 17 рд на петровско-разумовской, а второй раз до подмосковного Лапино :))
ну ты и бесстрашная :)
значит до пролетарки с третьим я легко доскачу :)
Мы то на Введенского 10к2 у родителей, то на Обручева 35к2 у себя (это на перекрестке с Введенского) :)
Мы то на Введенского 10к2 у родителей, то на Обручева 35к2 у себя (это на перекрестке с Введенского) :)
прям рядом :) (особенно родители)