Просмотр полной версии : Сколько бабосов взять на Родос?
Цветик-Семецветик
15.08.2014, 12:34
Просто в Грецию летим первый раз, на две недели с ребенком. Планируем арендовать машину, экскурсии брать не будем, только на корабле покататься и конечно сувениров себе, родственникам и друзьям привезти. В отеле все включено, так что питаться в основном будем там. Во общем сориентируйте меня пожалуйста , сколько взять с собой евро?
И второй вопрос, кто не давно летал из Домодедово, как сейчас с проносом жидкостей обстоят дела? Бутылку воды ребенку можно пронести?
стоимость машины посмотри примерно на сайтах-рентовках - зависит от колва дней и класса машины и кпп
бери карту + немного мелких (!) наличных евро
Цветик-Семецветик
15.08.2014, 12:52
Стоимость машины я как раз знаю, читала по отзывам отеля. Но меня интересует конкретно сколько во общем с собой взять? 500, 700 евро хватит?
я, в свете последних событий, решила, что нужно брать сколько необходимо +запас (вдруг билеты купить на обратный путь) . А так, кто может за тебя ответить. Мы же не знаем, как много ты хочешь подарков покупать и в каких ресторана есть ) . Возьми часть налом, часть картой.
Летали через Домодедово в июне, воду не отбирали, пронесли 2 бутылки + соки. И ботинки снимать тоже не надо :). И маленькая детская комната там есть теперь.
Про евро мы меньше 1000 никогда не берем. Машину еще бензин надо учесть, вход во всякие парки (бабочки, страусы). Рестораны у нас на 2 взр + ре на Крите в прошлом году от 30 евро поесть получалось.
Просто в Грецию летим первый раз, на две недели с ребенком. Планируем арендовать машину, экскурсии брать не будем, только на корабле покататься и конечно сувениров себе, родственникам и друзьям привезти. В отеле все включено, так что питаться в основном будем там. Во общем сориентируйте меня пожалуйста , сколько взять с собой евро?
И второй вопрос, кто не давно летал из Домодедово, как сейчас с проносом жидкостей обстоят дела? Бутылку воды ребенку можно пронести?
700 евро должно хватить за глаза на сувениры, кораблик и машину.
Вылетали 3 августа из Домодедово. 0.5 воды не вызвало вопросов, равно как и духи в сумке (150мл)
Берете машину, значит обедаете уже не в отеле! Значит это еще плюсом
Вы туркомпанией? Значит, еще и на всякий, на билеты обратные деньги бери
Мин 1000!!! Даже не меньше!!!
С водой никогда проблем не возникало
Странный вопрос-запросы у всех разные. Посчитай стоимость машины и бензина, сверху я бы накинула 50-70 евро в день на обед, воду, и тд
Цветик-Семецветик
15.08.2014, 13:22
Понятно, спасибо за ответы. Ну почему же странный вопрос. Я не знаю какие там расценки (не считая машины) Мне нужно было прикинуть хватит мне 700 евро или больше брать.
Понятно, спасибо за ответы. Ну почему же странный вопрос. Я не знаю какие там расценки (не считая машины) Мне нужно было прикинуть хватит мне 700 евро или больше брать.
Если есть возможность бери больше! Можно сильно больше)))
Много не мало!)))
Если есть возможность бери больше! Можно сильно больше)))
Много не мало!)))
Я тоже так считаю
я бы брала тыщу как минимум. но вообще мы еще карты всегда с собой таскаем, просто для спокойствия. ибо мало ли что.
Аренда машины по сравнению со стоимостью бензина кажется небольшой. Мы в бак залили столько же сколько за аренду заплатили. Или около того. Сувениры в греции дорогие. Текстиль особенно. Так что бери сколько можешь.
Мммм... ну в общем 2 мы уговорили тут без учета машины, хотя тоже олл. Пиво/вино на вечер по 20-30. Пообедать 40. Иногда поужинать 40-200. Плюс ребенку вкчно что-то надо. То бусики, то игрушку. Но мы без нала. Что на карте есть то и есть.
Я как и все за то, чтобы взять по максимуму. Не потратите - назад привезете. Это лучше, чем считать каждый евро и переживать хватит или нет. Кроме того, иногда при аренде автомобиля требуется депозит оставить
В Греции дешевое питание, в семейных ресторанчиках запросто в 15 евро можно уложиться с пивом/вином.
Имхо, 700 за глаза. Хотя на 2 нед. Лучше 1000
Аренда машины по сравнению со стоимостью бензина кажется небольшой. Мы в бак залили столько же сколько за аренду заплатили. Или около того. Сувениры в греции дорогие. Текстиль особенно. Так что бери сколько можешь.
На ручке объехали весь остров и потратили на бензин 22 евро, машина 1,3. Аренда 50 евро.
А что за кораблик? Если тот, что вдоль острова ходит, то он где-то 25 евро за 1 взрослого стоит.
Экскурсии дорогие.
Возможно вам и 500 хватит. Но лучше брать больше. На всякий. Ты же с ребнком. Не меньше 1000.
мы всегда рассчитыаем не меньше чем 100 евро на семье в сутки, даже при все включено. Аренда авто отдельно. Если не тратится все, то возвращаем домой. приятно же из отпуска не с пустыми карманами приехать.